НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
nasty-lenochka
сообщение 3.7.2009, 18:48
Сообщение #681

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...Особенно мне понравилось в желтой маечке без лямок и в шортиках, и в купальнике - ну куколка просто! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я очень рада что ты наконе-то хорошо отдохнула, загорела, набралась позитивчика!!!! a115.gif
Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить....Ммммм....может силиконовые красивые какие-нить лямки на лифчик подобрать? Будет смотреться? Тогда будешь уверена)))) И вообще - давай фотки того и лругого! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сандра
сообщение 3.7.2009, 18:49
Сообщение #682

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 18:46) *
Зато я была самая красивая d060.gif

Это без сомнения!!!!! Ну хоть люди получили эстетическое удовольствие от лицезрения твоей фигуры!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 3.7.2009, 20:06
Сообщение #683

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Звездочка ты наша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif конечно ты была самая красивая, мы и не сомневались даже, ты же красотулинский десант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Камилка
сообщение 3.7.2009, 20:27
Сообщение #684

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Зайка!!! ну конечно, ты САМАЯ-САМАЯ!!! я просто в восторге от тебя, от мега красоты...мммм... такой цвет водички... а деревья... я в ауте!
И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!!
ЛЮЮЮЮ тебя, моя супер-загорелая красотка! aa27.gif

Mashunya
сообщение 3.7.2009, 22:09
Сообщение #685

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Munich

Оленька, хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фигурка точеная и очень красивая, подтянутая, гладенькая кожа 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Утащила несколько фоток в альбомчик с красотулями wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство sm01.gif [/url]

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21) *
Мне всегда тяжело, когда на меня деньги тратят d060.gif Такая вот дурная..

Оленька, я точно такая, и со временем начинаю потихоньку понимать моя повышенаая независимость не шла на пользу отношениям.
Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос... wub.gif d045.gif

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21) *
Ух ты, а я и не знала, что ты такая! А почему ты одна только здесь, без семьи?

smile.gif Да, у меня по материнской линии все немцы smile.gif Языку, правда, никто дома не научил, бабушка говорила, это ее родной, но она всегда далеко была, пришлось здесь осваивать ))))
Мы никогда и не рвались в Германию жить, отец был русский, он был против, и мама всегда относилась скептически к вопросу переезда, даже когда ее родители сюда переехали. Я тоже, пока не стала ездить сюда в командировки и случайно не узнала, что у меня с самого рождения есть подданство Германии. То, что уже готовое гражданство есть и мне не нужно переезжать в Германию по переселенческой линии, чтобы его получить, это был подарок свыше ))))))) Мне только паспорт и нужен был, чтобы без визы в США к другу летать s24.gif
Приехала сюда оформить доки, в это время жила и работала няней в семье у немцев (случайно нашла семью в Мюнхене). Ну а когда паспорта готовы были, лететь в Штаты не было смысла - мч слинял )))) Никакой начальной помощи от гос-ва не получила, потому что не переселенка, как остальные русские немцы, которым и общежития давали, и деньги и страховки, меня приравняли как бы к местным немцам )))))
Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра d025.gif d025.gif d025.gif Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))

Трудно сказать кем себя чувствую - и русской, и в то же время уже частью немецкого народа - очень легко интегрировалась здесь, живу жизнью страны, в курсе политики, хожу на выборы и болею за свою партию. Язык свободно, общаюсь больше с немцами - так сложилось - работа, учеба, соседи и т.д.
d030.gif ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки icon_mrgreen.gif на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь icon_mrgreen.gif Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя wub.gif

Оленька, вое описание русской тусовки по дискотекам очень совпадает с моим представлением, но все же здесь не столько в образовании дело, а в менталитете. Те друзья, о которых ты пишешь, переехали сюда давно и у них были в детстве-юношестве все шансы получить нормальное образование, это не обязательно высшее должно быть, и расширить свой кругозор за пределы "руссендиско", им просто это все не нужно, и так сойдет.
Мне тоже было бы намного легче, если бы я здесь выросла, акцента не было бы, например icon_mrgreen.gif с другой стороны, рада, что в сознательном возрасте приехала сюда и не надеялась на костыли от государства, которые разбаловали многих русских немцев. И эта неблагодарность и ругань в адрес страны меня тоже раздражает, хотя к счастью, вижу это только на форумах, в жизни нет таких знакомств.))) Я не хочу платить налоги, чтобы содержать здоровых лбов, которые уехали их СНГ, чтобы сидеть здесь на пособие.
Поэтому и пошла учиться снова, для того, чтобы идти дальше, развиваться, пусть и говорили мне некоторые, что поздновато )))) Ты правильно написала, что дело не в корочках и в к том, кто где работает, а в том, что если человек учится своему делу с удовольствием, то это его развивает, появляется здоровое любопытство к миру и вопросы, на которые хочется найти ответы. И для этого часто достаточно и самообразования, все зависит от характера d025.gif

Богиня :)
сообщение 3.7.2009, 22:32
Сообщение #686

....
Иконка группы

О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде obm.gif грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире wub.gif А у меня тоже есть такое жемчужное колье d025.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

keti
сообщение 3.7.2009, 23:02
Сообщение #687

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
А про фигурки согласна с тобой, все реже видишь красивую фигуру, не целлюлитом не испорченную, без пузика, без здоровенького зада...... Питание........
Мы тут то же отдыхали с одной компанией, так никому еще 30 нет, а мужики все с пузиками (и мой не исключение!!!!), девченки все с целлюлитными задницами, и всех все устраивает. Пьют пиво, газировку, шашлык с майонезом и кетчупом. Была белой вороной на празднике живота....

Еще пару слов восщищения тобой: 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Milaja 85
сообщение 4.7.2009, 10:54
Сообщение #688

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Приветик Оличка!!!С Возвращением тебя!!!

Конечно ты была самой стройной и красивой!!!
Очень ты на свою мамочку похожа!!!
Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!!
Представляю!!!Сейчас вся под эмоциями летаешь и порхаешь как бабочка!!!
Фото просто Супер!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Шкодка
сообщение 4.7.2009, 11:46
Сообщение #689

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Какие ногиииииииии!моя больная тема!))
Олюшик,с возвращением,моя хорошая!ждала,соскучилась безумно!красавица наша,так фоточками порадовала!

Beta
сообщение 4.7.2009, 18:03
Сообщение #690

Лидер
Иконка группы

Олькин, с возвращением!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты - потрясающая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 4.7.2009, 21:50
Сообщение #691

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет лучшим в мире красотулькам! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 18:48) *
ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...

Пасиб, Ленусик! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 18:48) *
Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить.... И вообще - давай фотки того и лругого!

Я уж все-таки ко второму склоняюсь.. Фотки обязательно сделаю, только первое боюсь одевать, мне его мама так отгладила, не хочу помять.. Сама-то я гладить ненавижу d030.gif
Цитата(Сандра @ 3.7.2009, 18:49) *
Это без сомнения!!!!! Ну хоть люди получили эстетическое удовольствие от лицезрения твоей фигуры!!!!

Надеюсь d060.gif
Цитата(Rainbow @ 3.7.2009, 20:06) *
Звездочка ты наша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif конечно ты была самая красивая, мы и не сомневались даже, ты же красотулинский десант wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, яркий представитель d030.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 3.7.2009, 20:27) *
И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек sm03.gif
Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif Жду, моя радость! wub.gif
Цитата(Mashunya @ 3.7.2009, 22:09) *
слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство sm01.gif

Я ее не знаю, но это ооочень красивая девушка! Мой типаж любимый! Мне кажется, когда мы улыбаемся у нас щечки немножко похожи, может в этом дело? d060.gif
Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос... wub.gif d045.gif

Да, я представляю.. Надо бы мне тоже почитать a070.gif А то я плохо принимаю, а уж сама тем более намекать не умею.. Считаю, что он и так достаточно на меня денег тратит..
Я хоть и не признаюсь, но все-таки мне жутко любопытно, что он там готовит на мое ДР. Надеюсь, заказ не в секс-шопе делал, а то с него станется d060.gif icon_mrgreen.gif Ладно, потерплю еще чуток..
Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра d025.gif d025.gif d025.gif Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))

Как здорово-то!!!!!! Семья теперь рядом! И как им тут, нравится? Встретимся, буду все расспрашивать! Как ты так быстро работу нашла, поражаюсь тебе! тЫ уже немецкий так быстро выучила?... У тебя, наверное, хорошая способность к языкам..
d030.gif ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки icon_mrgreen.gif на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь icon_mrgreen.gif Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя wub.gif

Мне очень интересно! Приезжай обязательно ко мне!! Только 25-26 июля на выхах я как раз на свадьбе буду...

А что касается русских немцев-у меня полно знакомых, которые и в университетах учатся, и докторские делают.. И просто отличные люди встречаются! Без образования! Просто если брать процентное соотношение, их так мало..

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 22:32) *
О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде obm.gif грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире wub.gif

Пасиб, Светуль! wub.gif
Цитата(keti @ 3.7.2009, 23:02) *
Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Еще пару слов восщищения тобой: 5f.gif

Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 4.7.2009, 10:54) *
Очень ты на свою мамочку похожа!!!
Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!!

Надеюсь, тоже хорошо съездите! a115.gif
Цитата(Шкодка @ 4.7.2009, 11:46) *
Какие ногиииииииии!моя больная тема!))
Олюшик,с возвращением,моя хорошая!ждала,соскучилась безумно!красавица наша,так фоточками порадовала!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Beta @ 4.7.2009, 18:03) *
Олькин, с возвращением!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты - потрясающая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Светулик, пасиб!

А что, пора и отчитаться уже? sm01.gif
Пятница.
Завтрак. Кусочек твердого сыра с чаем и кусочкем морковного хлеба, позже банан.
Обед. Рыбка с броколли, салат из морковки.
Перекусы. Яблоко. Кофе с молоком и маффином.
Ужин. Салат овощной, позже горсть фисташек.

Я килограммчик вроде набрала, надо бы скидывать, сижу в основном на сыром на выхах. Сегодня пешком ходила, обруч крутила, стирала, убиралась, вот уже и день заканчивается.. Обернусь сейчас, киношку еще посмотрю..
Дочитала Затмение, понравилось.. Посмотрела фильм Сумерки. Актеры главные понравились, а вот Джейкоб совсем нет ((( Заказала 4 часть-Рассвет d060.gif Ну дочитаю уж! Еще заказала Бредбери Вино из одуванчиков..
Поздравила лучшую подружку мою с 25-летием.. Светка, я тебя люблю сильна-сильна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эхххх, стареем. Замуж нам пора d030.gif
Любимка моя еще дома с семьей, но завтра уезжает в Норвегию, у него, в отличие от меня будет рабочий телефон с собой, с которго он и будет мне звонить каждый день a115.gif Так что так сильно скучать, надеюсь не буду..Хотя, че говорю? Уже скучаю d030.gif
Слушаю саундрек к Сумеркам! Он стал дважды платиновым a070.gif a070.gif a070.gif

А обертывание намешаю шоколадное, буду загар подчеркивать wub.gif
Завтра постараюсь платья выложить, сегодня че-то уже в лом.. Я тут ягоды килограммами ем..

Прослушала весь саундрек, больше всего понравилась колыбельная Беллы, ну красотища же...Тащусь..

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 4.7.2009, 23:00
Сообщение #692

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка, привет, мой Ангелочек!!!
вау... как вы и правда с той актрисой похожи, и ямочки, и улыбка!!! Олик, но я тебя все равно больше люблю!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!!
ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче a075.gif a075.gif

Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен icon_mrgreen.gif Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)

Soline
сообщение 4.7.2009, 23:08
Сообщение #693

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка, какие фотки, какая девушка, ммм.. wub.gif

Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Не уподобляйся им - тем, кто оценивает внешний вид по стоимости одежды и нарощеным ногтям. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.

Тоже сегодня писала про корочки об образовании. Согласна с тобой. Знала бы, просто бы скопировала кусочек icon_mrgreen.gif

София
сообщение 5.7.2009, 10:59
Сообщение #694

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Ольчик, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

galinchen
сообщение 5.7.2009, 14:24
Сообщение #695

принцесса
Иконка группы

Из: германия

оличка, привет! с возвращением тебя. посмотрела фотки-очень понравились 5f.gif
здОрово, что ты такая влюблённая, счастливая, отдохнувшая! aa4.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Оличка
сообщение 5.7.2009, 14:31
Сообщение #696

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Доброго всем воскресного денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 4.7.2009, 23:00) *
Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!!
ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче a075.gif a075.gif

Меня на этой мелодии на пианино поперло wub.gif Уже поставила как звонок на ЛЮ.. a070.gif
А набрала 1 кг, ща напишу замеры-завесы..
Цитата(Камилка @ 4.7.2009, 23:00) *
Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен icon_mrgreen.gif Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)

А почему дома? Тебе разрешили?
Новый домик-то вообще планируешь сделать? wub.gif
Цитата(Soline @ 4.7.2009, 23:08) *
Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.

Парикхмахер уже будет по-любому и как раз-таки с утра icon_mrgreen.gif А с платьем вроде успокоилась, ща покажу. А вообще я склонна к перезаморачиванию, к сожалению...
Спасибо! wub.gif
Цитата(София @ 5.7.2009, 10:59) *
Ольчик, 5f.gif

Спасибо, Софочка! wub.gif

Итак, отчетик за вчера..
Суббота.
Утро. Чай с вафельным пирожным(мама из Питера привезла)
Обед. Консервированный тунец со спаржей и морковным хлебом.
Перекусы. 500 гр крыжовника, 500 гр клубники, и-закройте глаза-треть упаковки мороженого(уп.850 мл). Приперло, и купила...
Ужин. Горсть фисташек.

Было также 10 мин обруча, ходьба, шоколадное обертывание(мням), массажик ручной с маслом..

Завесы-замеры. Вес 51.5 кг(уезжала 50.5). Замеры все те же, только бедра стали 88(с 87)-вот куда кг наелся! d47.gif Ну ниче, выгоню! Сегодня мороженку постараюсь не есть d060.gif

Теперь фоточки.. Че я там говорила-платье по середину бедра? d030.gif d030.gif d030.gif Теперь понимаю МЧ, со стороны посмотрела, оно, конечно, СЛИШКОМ короткое для свадьбы.. Так что вариантов больше нет, но все равно покажу оба, а вы скажите, нормально ли черно-белое платье смотрится...Нормальна ли с ним бижутерия и черные босоножки..
Черное платье я одела без пояса(он отглажен, жалко мять было), а так там еще под грудью пояс завязывается...

Итак, поехали.(качество не очень, ну уж как могла себя нафоткала..)
Черно-белое платье, предположительно то, что я надену:

Каблук не высокий, зато удобно. А вообще я б и могла чуть повыше одеть, но тут с обувью ваще туго..

С утра не причесывалась icon_mrgreen.gif И крупный план..

Теперь второе..
Вот лифчик классный под него купила smile.gif на мою серьезную моську не обращайте внимания a075.gif )

Ну и собственно само коротенькое мое сокровище.. Люблю это платье d030.gif

Ну я его много нафоткала, но уже не суть. Вижу по длине, что если я его одену, девчонки там меня съедят d060.gif Так что фиг с ними, буду одевать в другие места.

А теперь миленькие фоточки с телефончиком.. кстати не подумайте, что я плачусь на отсутствие денег и купила телефон.. Тут такая стистема, я продлила контракт с мобильной связью, телефон идет впридачу, его стоимость ты выплачиваешь потихоньку в течение двух лет, по 7 евро в месяц icon_mrgreen.gif А вообще влюбленность на меня плохо действует.. Мало того, что я купила РОЗОВЫЙ телефон, я еще накачала всяких обоев с сердечками.. Вот крыша едет, сама над собой ржу d030.gif

Ну и последнее на сегодня-новая кофточка для диско варианта icon_mrgreen.gif

Девочки, очень буду благодарна за ваши мнения wub.gif

Массаж в Москве

Талочка
сообщение 5.7.2009, 15:23
Сообщение #697

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Оленька! Приветик, будем знакомы. a085.gif
На фоточках ты замечательно выглядишь! И платья хорошенькие. Но в коротеньком, действительно, на свадьбе будет странновато. Надевай уж лучше первое. smile.gif
Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность!
Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила.
Удачи!

Камилка
сообщение 5.7.2009, 18:02
Сообщение #698

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка моя, привет!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Вау, платья супер, но первое все-таки и правда для свадьбы по-лучше будет, а второе- просто секссссиии a115.gif a115.gif Но первое так хорошо все подчерквает, и вроде бы сдержанно, так что одевай его однозначно! d025.gif d025.gif Можно какие-то серёжки другие одеть, чтоб выделялись, у тебя есть? будет классно!
Но вообще, ты у нас красотка во всем ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Мороженки там точишь? d060.gif d060.gif 1 см- это не страшно, думаю, ты и не заметишь, как он убежит! у меня вообще фигня такая с замерами происходит, могу раз обмеряться- одно число, потом через пару дней разница в см, или туда-сюда, в общем, тут как замеряешься, так что я всегда примерно равняюсь, да и весы толком одинаково не показывают)

Я насчет домика пока лентяйничаю.. каникулы у меня, так сказать d060.gif Работаю сейчас дома, с той работы уволилась, непонимание у нас там было с одним вредным сотрудником и я не стала этого терпеть, а он не захотел терпеть меня))) Ну я не расстроилась, мне и дома хорошо, работаю пока удалённо. Воть...

Котька, так у тебя уже совсем скоро день варенья? e010.gif да? ммм.. буду за ушки дергать!! а какого у тебя числа?

Rainbow
сообщение 5.7.2009, 19:23
Сообщение #699

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оленька, я от обоих платьев в восторге! wub.gif wub.gif wub.gif я бы взяла оба и переоделась icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Смешинка
сообщение 5.7.2009, 19:53
Сообщение #700

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Олечка, привет! d040.gif d040.gif d040.gif

Первым наперво скажу Ты супер-секси! ng21.gif ng21.gif ng21.gif Мне очень нравится твоя причёска, такая лёгкая, воздушная, непринуждённая, невероятно тебя освежает! hb.gif
Фотки из отпуска просто класс! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ты молодец! aa33.gif Чувствуется, что отдыхали с мамулей на славу! Выкладывай ещё фоток, буду ждать с нетерпением.

По поводу платьев: голосую за первое, выглядит более празднично, чем другие наряды. Круглые бусы к платью с V-образной горловиной не подходят, лучше длинные, блестящие и целиком либо чёрные, либо белые, и вообще, тут смотреть надо, потому что платье само по себе с очень активным рисунком. Если боишбся с бусами промахнуться - лучше их вообще не одевай. Вместо бус лучше найди широкий браслет чёрный/белый/чёрно-белый. Хотела посоветоввать пояс широкий, но потом увидела, что в нём основная красота под грудью. В-общем вариантов масса. Если ты умеешь красиво вышивать бисером, то можно вышить лиф, стоимость бы платья срузу увеличилась в глазах окружающих раза в три как минимум, но для этого нужно много времени посвятить вышивке. Туфли, как я поняла, именно эти оставишь?
Что с причёской и макияжем?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему