ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...Особенно мне понравилось в желтой маечке без лямок и в шортиках, и в купальнике - ну куколка просто! Я очень рада что ты наконе-то хорошо отдохнула, загорела, набралась позитивчика!!!! Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить....Ммммм....может силиконовые красивые какие-нить лямки на лифчик подобрать? Будет смотреться? Тогда будешь уверена)))) И вообще - давай фотки того и лругого!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайка!!! ну конечно, ты САМАЯ-САМАЯ!!! я просто в восторге от тебя, от мега красоты...мммм... такой цвет водички... а деревья... я в ауте! И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!! ЛЮЮЮЮ тебя, моя супер-загорелая красотка!
Оленька, хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигурка точеная и очень красивая, подтянутая, гладенькая кожа Утащила несколько фоток в альбомчик с красотулями
слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство [/url]
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21)
Мне всегда тяжело, когда на меня деньги тратят Такая вот дурная..
Оленька, я точно такая, и со временем начинаю потихоньку понимать моя повышенаая независимость не шла на пользу отношениям. Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос...
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:21)
Ух ты, а я и не знала, что ты такая! А почему ты одна только здесь, без семьи?
Да, у меня по материнской линии все немцы Языку, правда, никто дома не научил, бабушка говорила, это ее родной, но она всегда далеко была, пришлось здесь осваивать )))) Мы никогда и не рвались в Германию жить, отец был русский, он был против, и мама всегда относилась скептически к вопросу переезда, даже когда ее родители сюда переехали. Я тоже, пока не стала ездить сюда в командировки и случайно не узнала, что у меня с самого рождения есть подданство Германии. То, что уже готовое гражданство есть и мне не нужно переезжать в Германию по переселенческой линии, чтобы его получить, это был подарок свыше ))))))) Мне только паспорт и нужен был, чтобы без визы в США к другу летать Приехала сюда оформить доки, в это время жила и работала няней в семье у немцев (случайно нашла семью в Мюнхене). Ну а когда паспорта готовы были, лететь в Штаты не было смысла - мч слинял )))) Никакой начальной помощи от гос-ва не получила, потому что не переселенка, как остальные русские немцы, которым и общежития давали, и деньги и страховки, меня приравняли как бы к местным немцам ))))) Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))
Трудно сказать кем себя чувствую - и русской, и в то же время уже частью немецкого народа - очень легко интегрировалась здесь, живу жизнью страны, в курсе политики, хожу на выборы и болею за свою партию. Язык свободно, общаюсь больше с немцами - так сложилось - работа, учеба, соседи и т.д. ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя
Оленька, вое описание русской тусовки по дискотекам очень совпадает с моим представлением, но все же здесь не столько в образовании дело, а в менталитете. Те друзья, о которых ты пишешь, переехали сюда давно и у них были в детстве-юношестве все шансы получить нормальное образование, это не обязательно высшее должно быть, и расширить свой кругозор за пределы "руссендиско", им просто это все не нужно, и так сойдет. Мне тоже было бы намного легче, если бы я здесь выросла, акцента не было бы, например с другой стороны, рада, что в сознательном возрасте приехала сюда и не надеялась на костыли от государства, которые разбаловали многих русских немцев. И эта неблагодарность и ругань в адрес страны меня тоже раздражает, хотя к счастью, вижу это только на форумах, в жизни нет таких знакомств.))) Я не хочу платить налоги, чтобы содержать здоровых лбов, которые уехали их СНГ, чтобы сидеть здесь на пособие. Поэтому и пошла учиться снова, для того, чтобы идти дальше, развиваться, пусть и говорили мне некоторые, что поздновато )))) Ты правильно написала, что дело не в корочках и в к том, кто где работает, а в том, что если человек учится своему делу с удовольствием, то это его развивает, появляется здоровое любопытство к миру и вопросы, на которые хочется найти ответы. И для этого часто достаточно и самообразования, все зависит от характера
О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире А у меня тоже есть такое жемчужное колье
Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! А про фигурки согласна с тобой, все реже видишь красивую фигуру, не целлюлитом не испорченную, без пузика, без здоровенького зада...... Питание........ Мы тут то же отдыхали с одной компанией, так никому еще 30 нет, а мужики все с пузиками (и мой не исключение!!!!), девченки все с целлюлитными задницами, и всех все устраивает. Пьют пиво, газировку, шашлык с майонезом и кетчупом. Была белой вороной на празднике живота....
Конечно ты была самой стройной и красивой!!! Очень ты на свою мамочку похожа!!! Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!! Представляю!!!Сейчас вся под эмоциями летаешь и порхаешь как бабочка!!! Фото просто Супер!!!
ОЛечкааааа!!!!! Я просто в восторге от твоих фотках!!!! Ты такая стройная, такой плоский животик и точеные ножки и при этом большая красивая грудь!!!! Олечка, правда , ты просто супер, загорелая, тоненькая...
Пасиб, Ленусик!
Цитата(nasty-lenochka @ 3.7.2009, 18:48)
Зая, по поводу платьев, судя по опианию я бы надела первое и не парилась - смотри туфли, бижутерия есть, платье клаасное, прическа будет - будешь просто неотразима, а то что грудь может выскочить.... И вообще - давай фотки того и лругого!
Я уж все-таки ко второму склоняюсь.. Фотки обязательно сделаю, только первое боюсь одевать, мне его мама так отгладила, не хочу помять.. Сама-то я гладить ненавижу
Цитата(Сандра @ 3.7.2009, 18:49)
Это без сомнения!!!!! Ну хоть люди получили эстетическое удовольствие от лицезрения твоей фигуры!!!!
Надеюсь
Цитата(Rainbow @ 3.7.2009, 20:06)
Звездочка ты наша конечно ты была самая красивая, мы и не сомневались даже, ты же красотулинский десант
Ага, яркий представитель
Цитата(Камилка @ 3.7.2009, 20:27)
И ты- ну даже слов нет, ну точно малой шаловливый ангелочек Скоро забегу к тебе, поболтаем,а то мне на степ нужно убегать! всё расскажу!!!
Жду, моя радость!
Цитата(Mashunya @ 3.7.2009, 22:09)
слушай, вот уже второй раз когда вижу тебя в фиолетовом платье (в первый раз была суперская фотка в тапочках )))))), вспоминаю Ивон Каттерфельд, в этом образе с гладко зачесанными волосами у вас есть какое-то сходство
Я ее не знаю, но это ооочень красивая девушка! Мой типаж любимый! Мне кажется, когда мы улыбаемся у нас щечки немножко похожи, может в этом дело?
Мужчинам, если он конечно не скупец, доставляет большую радость заботится о своей женщине и радовать ее. Я сейчас книгу читаю "Круг женской силы" и начинаю по-другому смотреть на этот вопрос...
Да, я представляю.. Надо бы мне тоже почитать А то я плохо принимаю, а уж сама тем более намекать не умею.. Считаю, что он и так достаточно на меня денег тратит.. Я хоть и не признаюсь, но все-таки мне жутко любопытно, что он там готовит на мое ДР. Надеюсь, заказ не в секс-шопе делал, а то с него станется Ладно, потерплю еще чуток..
Быстро нашла работу в телемаркетинг- фирме, нарассказывав о себе, что много умею и быстро учусь, и стала потихоньку становиться на ноги ))))))) А месяц назад в Мюнхен переехали из Украину моя мама и сестра Так что я пионер в семье, как меня знакомые называют )))))
Как здорово-то!!!!!! Семья теперь рядом! И как им тут, нравится? Встретимся, буду все расспрашивать! Как ты так быстро работу нашла, поражаюсь тебе! тЫ уже немецкий так быстро выучила?... У тебя, наверное, хорошая способность к языкам..
ПРям биографию у тебя в дневничке расписала, соррьки на самом деле все эти перепетии в двух словах не опишешь Встреимся - поболтаем, я после 20 июля хочу к дедушке, теперь уже получше со временем будет, навещу тебя
Мне очень интересно! Приезжай обязательно ко мне!! Только 25-26 июля на выхах я как раз на свадьбе буду...
А что касается русских немцев-у меня полно знакомых, которые и в университетах учатся, и докторские делают.. И просто отличные люди встречаются! Без образования! Просто если брать процентное соотношение, их так мало..
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 22:32)
О май гад!!! Какая фигурка, от фотки в шортиках и мачке желтой просто в отпаде грудь и тонкая талия лучшее сочетание в мире
Пасиб, Светуль!
Цитата(keti @ 3.7.2009, 23:02)
Олька, какая ты красавица!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! Нету слов!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Еще пару слов восщищения тобой:
Катюшик,
Цитата(Milaja 85 @ 4.7.2009, 10:54)
Очень ты на свою мамочку похожа!!! Я тоже скоро на море со своей мамочкой поеду!!
А что, пора и отчитаться уже? Пятница. Завтрак. Кусочек твердого сыра с чаем и кусочкем морковного хлеба, позже банан. Обед. Рыбка с броколли, салат из морковки. Перекусы. Яблоко. Кофе с молоком и маффином. Ужин. Салат овощной, позже горсть фисташек.
Я килограммчик вроде набрала, надо бы скидывать, сижу в основном на сыром на выхах. Сегодня пешком ходила, обруч крутила, стирала, убиралась, вот уже и день заканчивается.. Обернусь сейчас, киношку еще посмотрю.. Дочитала Затмение, понравилось.. Посмотрела фильм Сумерки. Актеры главные понравились, а вот Джейкоб совсем нет ((( Заказала 4 часть-Рассвет Ну дочитаю уж! Еще заказала Бредбери Вино из одуванчиков.. Поздравила лучшую подружку мою с 25-летием.. Светка, я тебя люблю сильна-сильна!!!! Эхххх, стареем. Замуж нам пора Любимка моя еще дома с семьей, но завтра уезжает в Норвегию, у него, в отличие от меня будет рабочий телефон с собой, с которго он и будет мне звонить каждый день Так что так сильно скучать, надеюсь не буду..Хотя, че говорю? Уже скучаю Слушаю саундрек к Сумеркам! Он стал дважды платиновым
А обертывание намешаю шоколадное, буду загар подчеркивать Завтра постараюсь платья выложить, сегодня че-то уже в лом.. Я тут ягоды килограммами ем..
Прослушала весь саундрек, больше всего понравилась колыбельная Беллы, ну красотища же...Тащусь..
Зайка, привет, мой Ангелочек!!! вау... как вы и правда с той актрисой похожи, и ямочки, и улыбка!!! Олик, но я тебя все равно больше люблю!!!
Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!! ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче
Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)
Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Не уподобляйся им - тем, кто оценивает внешний вид по стоимости одежды и нарощеным ногтям. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.
Тоже сегодня писала про корочки об образовании. Согласна с тобой. Знала бы, просто бы скопировала кусочек
Где ты там кг набрала? ты же теперь как дюймовочка, так что думаю, всё убежит и заметить не успеешь!!! ммммм... саундтреки слушаешь? и я пойду качну, что ли, уже повсюду эти сумерки.. на рабочем столе, в телефоне, книги, музыка... Попёрла нас конкретно, короче
Меня на этой мелодии на пианино поперло Уже поставила как звонок на ЛЮ.. А набрала 1 кг, ща напишу замеры-завесы..
Цитата(Камилка @ 4.7.2009, 23:00)
Коть, у меня все нормально, работаю сейчас дома, лю тоже ничего, наминает жареную картошку и доволен Я сыроежу, сметаю помидоры килограммами. Вроде, всё в порядке)
А почему дома? Тебе разрешили? Новый домик-то вообще планируешь сделать?
Цитата(Soline @ 4.7.2009, 23:08)
Ты всё же перезаморачиваешься с платьем. Будь собой, тогда тебе будет комфортно и в джинсах и в чём угодно, и тебе ещё все завидовать будут, что у тебя нет мешков под глазами, потому что ты всё утро провела у парикмахера. Естественную красоту ещё никто не переплюнул, а тебе её не занимать.
Парикхмахер уже будет по-любому и как раз-таки с утра А с платьем вроде успокоилась, ща покажу. А вообще я склонна к перезаморачиванию, к сожалению... Спасибо!
Цитата(София @ 5.7.2009, 10:59)
Ольчик,
Спасибо, Софочка!
Итак, отчетик за вчера.. Суббота. Утро. Чай с вафельным пирожным(мама из Питера привезла) Обед. Консервированный тунец со спаржей и морковным хлебом. Перекусы. 500 гр крыжовника, 500 гр клубники, и-закройте глаза-треть упаковки мороженого(уп.850 мл). Приперло, и купила... Ужин. Горсть фисташек. Было также 10 мин обруча, ходьба, шоколадное обертывание(мням), массажик ручной с маслом..
Завесы-замеры. Вес 51.5 кг(уезжала 50.5). Замеры все те же, только бедра стали 88(с 87)-вот куда кг наелся! Ну ниче, выгоню! Сегодня мороженку постараюсь не есть
Теперь фоточки.. Че я там говорила-платье по середину бедра? Теперь понимаю МЧ, со стороны посмотрела, оно, конечно, СЛИШКОМ короткое для свадьбы.. Так что вариантов больше нет, но все равно покажу оба, а вы скажите, нормально ли черно-белое платье смотрится...Нормальна ли с ним бижутерия и черные босоножки.. Черное платье я одела без пояса(он отглажен, жалко мять было), а так там еще под грудью пояс завязывается...
Итак, поехали.(качество не очень, ну уж как могла себя нафоткала..) Черно-белое платье, предположительно то, что я надену: Каблук не высокий, зато удобно. А вообще я б и могла чуть повыше одеть, но тут с обувью ваще туго.. С утра не причесывалась И крупный план..
Теперь второе.. Вот лифчик классный под него купила на мою серьезную моську не обращайте внимания ) Ну и собственно само коротенькое мое сокровище.. Люблю это платье Ну я его много нафоткала, но уже не суть. Вижу по длине, что если я его одену, девчонки там меня съедят Так что фиг с ними, буду одевать в другие места.
А теперь миленькие фоточки с телефончиком.. кстати не подумайте, что я плачусь на отсутствие денег и купила телефон.. Тут такая стистема, я продлила контракт с мобильной связью, телефон идет впридачу, его стоимость ты выплачиваешь потихоньку в течение двух лет, по 7 евро в месяц А вообще влюбленность на меня плохо действует.. Мало того, что я купила РОЗОВЫЙ телефон, я еще накачала всяких обоев с сердечками.. Вот крыша едет, сама над собой ржу Ну и последнее на сегодня-новая кофточка для диско варианта
Оленька! Приветик, будем знакомы. На фоточках ты замечательно выглядишь! И платья хорошенькие. Но в коротеньком, действительно, на свадьбе будет странновато. Надевай уж лучше первое. Ножки у тебя классные! Любая одежда подчёркивает их стройность! Украшение и обувь гармонируют, но я бы ещё какой-нибудь браслетик на руку добавила. Удачи!
Зайка моя, привет!!! Вау, платья супер, но первое все-таки и правда для свадьбы по-лучше будет, а второе- просто секссссиии Но первое так хорошо все подчерквает, и вроде бы сдержанно, так что одевай его однозначно! Можно какие-то серёжки другие одеть, чтоб выделялись, у тебя есть? будет классно! Но вообще, ты у нас красотка во всем
Мороженки там точишь? 1 см- это не страшно, думаю, ты и не заметишь, как он убежит! у меня вообще фигня такая с замерами происходит, могу раз обмеряться- одно число, потом через пару дней разница в см, или туда-сюда, в общем, тут как замеряешься, так что я всегда примерно равняюсь, да и весы толком одинаково не показывают)
Я насчет домика пока лентяйничаю.. каникулы у меня, так сказать Работаю сейчас дома, с той работы уволилась, непонимание у нас там было с одним вредным сотрудником и я не стала этого терпеть, а он не захотел терпеть меня))) Ну я не расстроилась, мне и дома хорошо, работаю пока удалённо. Воть...
Котька, так у тебя уже совсем скоро день варенья? да? ммм.. буду за ушки дергать!! а какого у тебя числа?
Первым наперво скажу Ты супер-секси! Мне очень нравится твоя причёска, такая лёгкая, воздушная, непринуждённая, невероятно тебя освежает! Фотки из отпуска просто класс! Ты молодец! Чувствуется, что отдыхали с мамулей на славу! Выкладывай ещё фоток, буду ждать с нетерпением.
По поводу платьев: голосую за первое, выглядит более празднично, чем другие наряды. Круглые бусы к платью с V-образной горловиной не подходят, лучше длинные, блестящие и целиком либо чёрные, либо белые, и вообще, тут смотреть надо, потому что платье само по себе с очень активным рисунком. Если боишбся с бусами промахнуться - лучше их вообще не одевай. Вместо бус лучше найди широкий браслет чёрный/белый/чёрно-белый. Хотела посоветоввать пояс широкий, но потом увидела, что в нём основная красота под грудью. В-общем вариантов масса. Если ты умеешь красиво вышивать бисером, то можно вышить лиф, стоимость бы платья срузу увеличилась в глазах окружающих раза в три как минимум, но для этого нужно много времени посвятить вышивке. Туфли, как я поняла, именно эти оставишь? Что с причёской и макияжем?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.