Я зрела-зрела и созрела. Сделать новый днев. Старый - как добрая память. Знаю, обычно новый дневничок заводят, когда старый переполнен, или когда цель достигнута.У меня немножко по-другому. Надоело ходить по кругу - решила свернуть, чтобы пойти наконец туда, куда надо - по своей дороге. К той самой красоте)... ссылки на дневники и фотки если что есть в подписи)) так что к делу) Я Оля, 19-летнее существо) учусь, пою,танцую, временами схожу с ума,временами бываю как все... Я счастлива, что я такая, как я есть) четко поставленных целей, стремлений в жизни мне не хватало.. вот и появились проблемы с весом.. или они были всегда?.. не знаю)) знаю вот что - не хочу портить дневник нытьем и пустыми словами. Я многого добиваюсь в разных областях жизни,а к себе отношусь как к какой-то рунде.. это ведь неправильно).. и это начинает мешать. вот. Сюда буду писать планы, новости, отчеты и все остальное)) вот. Милости прошу... с новым домом,Я..)) з.ы. и еще - я без вас не могу)) потому что очень сильно лю!))
УУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!! У Анаврюши новоселье!!!!!!!!!!!!!! Новый домик - новая дорога к красоте и гармонии!!!)))))) Все будет супер!! Ждем твоих планов и целей!!!))) Пиши!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! С новосельем тебя! Желаю тебе успехов в нашем нелегком деле! Посмотрела твои фотки. Ты такая озорная и милая одновременно. Фотки чудные ... танцы...танцы..танцы... как здорово!
Оленька! С новым домиком! Вот принесла соку,чтоб отпразновать! Уверена,что этот домик будет позитивным,веселым и здесь будет только вкусняшки в виде полезностей! Чмок-чмок!
Солнышки, приветик))) Иннусик, Незнаечка, спасиб)) планы напишу)) Шкод, меньше-меньше!)))) Танюшка-Программистка, привет) рада знакомству)) ждите в гости) и забегайте еще))) Юленька, спасиибо!!! какие вы заиньки!!! Ящерен, какая ты классная!)) надоело сидеть сложа руки просто... Элен, привет)) очень приятно познакомиться)) я из Белгорода вообще, но учусь сейчас в Москве) Вишенка, привет, тезка!))) хихи! забегу-забегу в гости!))
Так... столько всего хочется сказать...сегодня сходила на пары(2 из пяти),а потооом.. танцевали на концерте для ветеранов.. первый раз мы дуэт этот плясали на людях(до этого только раз на нашей танц. вечеринке)) ну.. и конечно, немного налажали.. щас посмотрю еще видюху - должны были скинуть...вот.. страшновато было вот так в универе своем.. у нас еще номер такой.. заводной)) я в юбке короткой, гетрах, скачем там.. остальные номера - военные песни, танцы под всякие тучи в голубом.. и тут мы... но дядя-ветеран, на которого я мельком посмотрела улыбался, так что за это я не беспокоюсь))
еще вчера набросала план действий.. я только не знаю,что делать с бегом.. я не просыпаюсь... ладно.. в графе "спорт" напишем "по желанию, итак...
РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ: 1)Спорт по желанию, но как можно больше. при возможности бегать утром, заниматься йогой, качать пресс и попу вечером. чем больше, тем лучше. 2) Не обжираться. Есть понемногу несколько раз в день 3) ИСКЛЮЧИТЬ: - сладости(конфеты, шоколад, и пр.) - мучное - колбасы/сосиски - газированные напитки - замороженные полуфабрикаты(котлеты, лазаньи,пиццы и проч. овощи - можно) 4) Не спать 2 часа после еды 5) Бросить вредные привычки(алкоголь,курение, переедание)
вот.. ну, не буду лишний раз говорить,мол спорта хватает и привычки почти бросила.. потому что не хватает и не совсем бросила( вино можно!гы!)))
вот такие дела.. попозже еще зайду с отчетиком и похожу по гостям))
Оля, привет)))) Я -Олеся. Как я завидую тебе - танцуешь!!! А давно ты танцуешь? Всю жизнь наверно. Я вот пошла учиться, но мне уже не добиться больших успехов. Пошла ведь в 25лет))) Только недавно почти села на шпагат)))
Оленька, спасибки!)) Юленька,даа... я немного разобралась в себе.. прочитала пару статей про тайм-менеджмент, разобралась со своими целями,вообще всем.. почему я делаю то-то и то-то, зачем учусь в институте, зачем хожу на танцы.. как-то сама с собой поговорила...)) Олесенька, привет)) рада знакомству) ну как всю жизнь.. не всю.. но где-то 10й год,наверно)) кстати, мои тренеры начали заниматься танцами только в 18 лет(для профи это поздновато..) но ничего невозможного нет..терпенье и труд - и техника, и растяжка-трюки)главное - верить,что все получится))
Кстати, о моих странностях).. вчера ко мне нагрянули "празднички".. они у меня редкие гости... так что я удивилась)) прям перед выступлением)) ну, хорошо хоть,после соревнований и до отчетника.. посмотрела на календарик, и судя по последнему году(когда перестала пить жанин), мой цикл почти стабилен)хаха! только длится он не 28 дней, как у всех, а 96-97... осенью перерыв был 85 дней,зимой 96, щас 97.. ну, хоть есть что-то, и то хорошо... даже не знаю, от чего они появляются - причину не могу уловить... )) но я, наверно, одна из немногих взрослых, кто радуется приходу месячных)...
Анаврин я раньше тоже танцевала и выступала в танцевальных мероприятий среди колледжей =). А почему ты написала что Не спать 2 часа после еды, можно потолстеть? или вредно??
Анавришкин, приветище тебе огромное!!! я так рада, что ты начала все-таки этот новый ПРАВИЛЬНЫЙ этап!!! Так держать, посылаю тебе все силы осуществит желаемое!!!! целую крепко, до завтра!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!) Ленок, потому что у меня бывает - поемплотненько. и в кроватку спразу.. а на утро опухаю...это ж самое вредное... Кристинк,
Вчера чет замоталась... в универе была, потомв магазин книжный съездила - не нашла книжку Валентина=(..только первую...хех...легла около дву ночи, а сегодня около двух проснулась)) круть!))) "дела" идут полным ходом, так что спорта нет....и на тренировках у нас до среды каникулы)) ОТЧЕТ за вчера 9.00 - кофе,яблоко, банан 17.00 - тваорожная масса, хлеб(впервые за дооолгое время в москве купила свежий теплый черный хлеб и наинулась на него)) семечки питьевой йогурт 20.00-йогурто-бананово-мюслевый суп банан чай хлеб несколько хлебцев
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.