Здравствуйте! Меня зовут Олька,если честно, я в первый раз регистрируюсь и завожу дневничок на форуме вообще, поэтому немного смущаюсь. Я уже около месяца брожу по сайту, и вот ,наконец, решилась к вам присоединиться.Надеюсь, примете меня в свою большую дружную семью красотулек. Мне 22 года, я замужем,моей доченьке 2 годика.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я всегда была довольно плотной.И всегда хотела похудеть.Мой рост 1,58 м.,максимальный вес был 62кг.(после родов).Поправляться начала,после школы,когда уехала учиться.Постепенно мой вес стал 60 кг. на этой цифре и остановился,почти 4 года.При этом мне казалось,что выгляжу я намного полнее своего веса.Полгода назад у меня получилось похудеть (по системе "-60",может быть слышали,) до 52,я была счастлива,я влазила в брюки,которые носила еще,кажется в 8 или 9 классе.Но потом...я снова расслабилась,опять ела все подряд(и пила,кстати, тоже) и в любое время. Сейчас я вешу 55-56 кг.мои о.г. 86-о.т.-73-о.б.99.хочу 48 кг. И я знаю,что могу,но нужна поддержка.
Оленька, привет!!! Добро пожаловать на красотульку!!! все у тебя получится!!! Считай, что первый шаг на пути к своей мечте ты сделала, и я уверенна, все будет так, как ТЫ захочешь!!!!!!!!!!! А поддержки на Красотуле ты найдёшь МОРЕ!
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
[font="Times New Roman"]Спасибо,Надюш!Так приятно,что меня уже кто-то заметил.Здесь все такие красотулечки!Я очень рада, что нашла этот сайт! Я продолжу о себе: Я живу в селе, возможности ходить в фитнесс-зал нет, поэтому в период"активного похудения" занимаюсь дома.В основном те упражнения, которые нравятся:растяжка, скакалка.Моя проблема в том, что быстро "перегораю", занимаюсь неделю,и бросаю,банальная лень. Но обещаю исправиться! Я уже пришла к тому, что все диеты ненадежны,вредны и бесполезны,т.к. вес все-равно возвращается.Основа красивой фигуры - правильное питание!Поэтому сейчас моя главная цель не чтобы похудеть любой ценой, а изменить свое питание,привыкнуть питаться правильно, и разлю бить всякие вредности.Как раз здесь я испытываю трудности.Умом все понимаю,но на практике осуществить затрудняюсь. Хотя шаг вперед я уже сделала: отказалась от мяса и рыбы (пока мой стаж всего 3 недели),я уже лучше себя чувствую,кажется стала менее раздражительной.Я и раньше к мясу вообщем-то была равнодушной.Т.е. я конечно ела, но особой потребности именно в мясе не чувствовала. А вот отказаться от яиц оказалось проблемно.Я больше не ем яйца как самостоятельное блюдо, но не могу отказаться от выпечки(в состав которой входят эти самые яйца). Мои самые вредные привычки,нет,[size="4"]зависимости:[/size]
1.выпечка
2.шоколад
3.кофе(много кофе)
4.ну и,пожалуй можно добавить сюда же,пиво(не люблю вино,а напитки крепче - тем более)
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ЭТИХ "ВРАГОВ"!
Выпечка может быть и без яиц Если сама печешь, их легко можно заменить, у нас тут куча рецептов, например, есть. Шоколад ешь горький и помаленьку, кофе-натуральный, без сахара и сокращай Пиво.. Просто пожалей свою фигурку, и пиво больше не полезет Я его так любила раньше, а теперь вообще не пью
Привет,Ольчик! Добро пожаловать! Какая ты красотулька! Конечно,у тебя все получится! Ой,я---Юля! С такой поддержкой ,с таким вниманием...Так что все будет хорошо!
Приветик, Оленька!!! ))) Добро пожаловать на красотулю!!! Я - Олеся ))). У меня такие же зависимости как и у тебя. Выпечку , правда не очень люблю, а вот печеньки, шоколад...
Олечка!!!!И я Ольга!!!Ты молодец,что с нами теперь!!Но я вижу ты уж куда-то пропала Вредные привычки постепенно уйдут,главное не сворачивать с пути!!!Заменяй постепенно вредные привычки на полезные!!!А фотка такая необычная!!!Ты очень красивая!!!!!Поздравляю тебя с днем победы!!!!Ты сможешь все!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я вернулась.Дело в том,что дома у меня нет интернета,только на работе,поэтому несколько дней-выходных не заглядывала на уже полюбившийся сайт. Спасибо всем кто ко мне заходил за добрые слова . Ну...похвалиться,к сожалению,мне пока нечем.В эти дни хоть и старалась себя сдерживать,но не получилось. На выходные ездили в гости к моим родителям,и там не обошлось без пирожков и блинчиков .Кошмар.Настроение на нуле.Ругаю себя. Все мои попытки похудеть сопровождались депрессией:либо я голодная,и от этого злая,разбитая,либо я съела что-то запретное,и от мук совести вообще несчастна.
[color="#0000FF"][/color]ПРИВЕТ ВСЕМ,КТО КО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ! Погода у нас хорошая,очень тепло,и солнышко светит! Утро бодрое и настроение отличное! Напишу отчетики за прошедшую неделю: 12.05.09 вт. В 6.30 кофе На работе до обеда выпила 1зел.чай+1 ягодный чай+пара стаканов воды В 10ч апельсин О) салат из помидора и огурца+1ч.л.сметаны,20гр. черного хлеба +1 хлебец "фитнесс",сыр 40%20 гр. У)овощная смесь (замор.)+1 помидор+1хлебец+100гр. кефира Перед сном 1ст.л. кефира разбавила в ст.воды(хотелось есть) 13.05.09 З) овсянка с йогуртом и 1/2 яблока +2 гр.ореха=все смешала съела где-то 100гр.(больше не успела) О) Овощная смесь+2хлебца+сыр 15 гр. У) кефир 200гр и 1+0,5 яблока,1 хлебец с маленьким кусочком сыра. 14.05.09 не помню 15.05.09 З) творог (0%)+яблоко О) каша пшеничная+салат из пом. и огурца со сметаной+1 хлебец В 15.00) кефир У)кефир 16.05.09 суббота З) овсянка с медом и йогуртом 2.3% О)овощная смесь+2 вар. картошки У)кофе+3 мал. пирожка створогом(!) 1,5 часа провела на огороде, делала всякие разные упражнения 50мин.,медовое обертывание+массаж.Кстати,силы на физ.занятия мне придали именно пирожки,так что даже совесть меня за них не мучала. 17.05.09 воскресенье З) овсянка+1ч.л.меда+курага 3шт.+2 гр.орешка О)гречка+овощная смесь,тушеная в томате У) салат (капуста+помидор+огурец+редис+зелень+лук) со сметаной + 2 хлебца "фитнесс" 1ч. на огороде ,упры не делала. Ну все! Перекусы делать не получается,т.к. я соблюдаю водный режим (за час до еды и через 1,5ч. после еды) и при этом стараюсь выпить не менее 2х литров.Уже привыкла пить много.Кофе пью меньше уже - 2ч.в день (чашки чайные),натуральный.От зеленого чая меня почему-то начинает тошнить. ДЕВОЧКИ,ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ МОЕГО МЕНЮ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.