Приветики всем девченкам с этого форума, просто зашедшим любознательным гостям и одному из замечателных человечков на этой Земле - создателю этого сайта, этого островка добра, любви и красоты Валентину
Мне пора заводить новый дневничек. Он у меня девятый или десятый уже за три года Все обычно говорят о том, что они получили на этом форуме, на сколько похудели, если же говорить мне, то это будет просто гиганский пост. За эти три года произошло ВСЕ в моей жизни. Я начала жить отдельно, у меня появился любимый человек, я приобрела массу друзей здесь, с некоторыми из которых знакома лично и с огромным удовольствием общаюсь, я научилась контролировать свой вес, ухаживать за своим телом, мыслить позитивно, смотреть на мир и на многие события по другому, прочитала массу умной литературы и сделала для себя множество выводов, короче говоря мое становление, как личности, произошло именно на Красотуле. Вобщем я тут созревала, скажем так. Вроде почти дозрела Сегодня у моего братика ДР и мы семьей распивали шампанское и подошла моя очередь говорить тост. Я как обычно замялась, ну не умею я говорить тосты, особенно искренние, как это не странно. Мамуська мне говорит: "Ну пожелай того, что ты считаешь самым важным в жизни" И вот тут я задумалась. А что же для меня самое важное сейчас в жизни? Когда-то я мечтала отрастить волосы, выучить английский, похудеть, найти работу в молодом коллективе, найти замечательного парня и поехать в США жить. Нынче я имею все, уже даже успела некоторые вещи поиметь и изменить (волосы, фигура ) кроме последнего пункта, который потерял свою актуальность, что я хочу теперь? Что есть моей целью сейчас? И чего мне пожелать братику... И тут до меня дошло, что всеми своими поступками я пыталась добиться лишь одного - это почувствовать себя счастливой. Каждый раз при возможности загадать желания я загадываю одно и тоже, это "Быть счастливой всегда", для меня это означает быть в гармонии с собой. А это в моем понимании ценить то, что я имею, беречь это и преумножать. В жизни мне было дано все: руки, ноги, хорошие данные, мозг, два образования, умение делать все, начиная с игры на домре и заканчивая полевыми работами, но нам часто чего-то не хватает. Нам мешает жить и радоваться жизни лишний вес, маленькая зарплата, вьющиеся когда не надо волосы, растительность на ногах и не только и т.д. Неужели человеку надо потерять, прежде чем что-то оценить? Я так не хочу. Я хочу ценить то, что имею и радоваться, что это имею, ну и без фанатизма стремиться к большему.
Вот собственно и есть цель моего дневника и моей жизни сейчас. Задачи, которые мне хотелось бы выполнить для усовершенствования этого своего счастья это: 1. Похудеть на 15 кг. Не много, не мало Как раз половина того, что я сбросила когда-то. Это реально, я без этих кгшек лучше, красивее и здоровее, поэтому это нужно 2. Делать все возможное для укрепления своего стержня (семьи), ибо как я поняла по своей жизни, что бы не произошло, все возможно пережить, если есть стержень, опора, те люди, которые будут тебя любить в богатстве и бедности, в стройности и с лишним весом, в молодости и старости. Ну а так как в моем стержне появилось ответвление в виде любимого человека, то и укрепить наши с ним отношения. 3. На все события в жизни смотреть со стороны и не создавать маятники, а так же не поддаваться им. По крайней мере тем, которые мне не выгодны. 4. Быть здоровенькой и конечно же что? Умереть в 100 лет от оргазма на муже
Еще конечно очень хотелось бы стать известным психотерапевтом или диетологом, стать очень знаменитой, заработать кучу денег, помогать людям и жить всей семьей в огромном доме на Канарах, на берегу океана с большим бассейном в огороде. Но это все наживное, в цели даже не пишу, ибо так и будет, я в это свято верю
Про себя, кто еще меня не знает. Мне 26 лет, стрелец, экономист, очень люблю считать деньги и свои и чужие, безумно люблю все просчитывать наперед (даже собственное меню планирую наперед, про свой бюджет на пол года вперед детальный и на 3 года плановый я вообще молчу) и потом придерживаться плана и отслеживать результаты - поэтому работа моя сто пудов. По образованию я бухгалтер, а по второму товаровед, работала и тем и тем, но судьба привела меня именно в экономику, за что ей огромное спасибо Не смотря на всю свою серъезность люблю посмеяться с тупых шуток, покривляться, рассказать пошлые анекдоты (за что не раз получала в детстве по голове от родителей подруг за разлагательство морали в их семьях) и быть гвоздем компании Еще люблю иметь на все собственное мнение, шить на заказ шмотки по собственым эскизам (очень часто делала это, когда была похудее малость) и обувь также, вести семейный бюджет, командовать. В 22 года похудела на 32 кг, потом чуть больше половины набрала и вот сейчас снова пытаюсь подружиться со своим телом и головой и вернуть то состояние блаженства, которое меня сопровождало в том весе. Худею подсчетом калорий, так как в жизни перепробовала все и точно знаю, что законы физики не изменить, а именно: если потреблять меньше энергии чем тратишь, то похудеешь по любасику, а что будешь кушать не имеет значение. Точнее имеет, но сейчас не об этом. Бросила курить 8 месяцев назад. Принципиально не смотрю нечего негативного типа новостей или не слушаю негативные слухи и сплетни. Учу английский постоянно, ибо хочу знать в совершенстве. Люблю мужские компании, очень. Ярый противник жирного и сладкого, особенно жирного, что дает почву к шуткам моего и без того веселого парня о том, что если бы был мега крутой обезжириватель всего, то я бы его себе купила и обезжиривала даже капусту Кстати парень у меня имеет погремуху на форуме ТИГР, потому что он у меня такой же большой, красивый, мужественный, мудрый и самый самый...
Ну и вроде все... вкратце...
Все девочки на форуме, у меня лично, ассоциируются с вот такими рыбками, все разные и все безумно красивые, каждая по своему. А голубая и чистая вода - это та атмосфера, которая здесь царит и которой мы обязаны нашему Валентинчику.
Велкам, так сказать, би май гестс.
Прийду уже завтра, сейчас уруливаю по делам. Всех цемкаю...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю с новым домиком! С правильными и красивыми целями! С положительнным настроем!!!!! Вообщем, дальше придумай сама, мне в голову ничего не лезет
Ну что тут скажешь, во всех предыдущих домиках, в новом и восех будщих Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! Пусть в этом Дневнике случится что-то новое, светлое и хорошее!
Ура,наконец-то свершилось!решила плюнуть на стеснительность и наконец познакомиться))я Кристина,с новосельем!уже давно полюбила твои анекдоты в дневничках красотуль))
Альбинчик, Жужик, Викуля, Леночка, Шкодик, Наташенька, Спасибо Вам большое за такие приятные слова и пожелания Обещаные несколько фоток с моим пушком на голове под названием "новая стрижка" а еще я очень люблю фоткать сама себя сверху примерно так или вот так (я тут сама себе напоминаю Жужика) а вот просто покажу как расцвел кактус в кабинете у моей начальницы и его вид сверху
а вот случайно наткнулась на фотку с прошлого лета, мне очень она нра, показываю и вот мне нравится очень зимняя фотка, я тут такая стройная а вот такая я примерно в реале на работе ну и моя моська из последних приличных ну харэ на сегодня
О насущном... Ела кусочек тортика какого-то вишневого в котором 325 ккал (ыыы)))), много салата и шампусик. И гуляла я сегодня с мамой 4 часа, два по лесу в поисках чистотела и два потом в поисках столика и стульев на мамыну кухню. А вчера много семок (грамм 120) и бутылку пива. Грешна я. С завтрашенго дня, точнее уже с сегодняшнего я снова приличная девочка и худею. Оть Хочу попробовать попить 10 дней вечером активированный уголь, сначала почитаю отзывы в инете, а потом хочу попробовать. Не так для себя, как хочу ТИГРа своего попробовать почистить малость ну и с ним за компашку.
Девуси, мне опять пора убегать, поэтому по гостям уже завтра, оки?
Светулечка моя, приветствую тебя в новом домике!!!!!!!!!! Как здорово ты описала себя и свои достижения и цели, прочитала на одном дыхании, а на выдохе вырвалось - какая замечательная девушка! Хоть ты и не хотела показывать свою причёску по каким-то, понятным только тебе субъективным причинам, мне она очень сильно понравилась, тебе так идёт очень стильно и сексуально, лучше хвостика Пусть всё в твоей жизни, и люди и события делают тебя счастливой и гармоничной, удачи тебе солнышко, ты Богиня!!!
Eternal life is given to those who live in the present
Что значит напоминаю Жужика? Я так губы не делаюююююю
Пушистаяяя...у меня так было, когда химию расчесывала А ты когда волосы помоешь, ты из пенкой не мажешь и руками не жмакаешь, чтобы кудряшки потом были? Или ты больше любишь выпрямлять?
Мне понравились фотки.... Такая прямо...клевая-клевая!!!!!! И блондинка вдобавок!!!
Светуля!!! Приветик!!! Поздравляю с новым домиком!!! Шикарно написала начало. Так и задумалась а что для меня счастье Наверное, расскажу в новом домике попозже Короче, уверена, с осознанием всего что ты написала, у тебя все получится и все будет супер-пупер! На фотках шикарная Зря стрижку стеснялась показывать, тебе очень идет на всех фотках такая классная
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сашунька, спасибо тебе большое за такие приятные слова Я рада, что ты так считаешь про мою стрижку, вероятно я просто не привыкла
Цитата(Candle @ 17.5.2009, 19:19)
Светулькин! Поздравляю с новым дневничком!!!
Светуся, спасибо тебе большое
Цитата(Жужа @ 17.5.2009, 19:38)
Что значит напоминаю Жужика? Я так губы не делаюююююю
Глазами похожа, такие же большие и светлые получились А волосы да... когда-то жмякала, ты права, надо возобносить это дело
Цитата(Светлячок @ 17.5.2009, 19:43)
а как ты похудела на 32 кг?
Считала калорий и не переедала совсем совсем около 9 месяцев. Стимул был очень большой - парень моей мечты детства, богатый и со связями А потом я зазналась и с ним рассталась точнее он меня бросил из-за моего вот такого вот звездного к нему отошения.
Вкратце о насущном, за работу, а потом по гостям Вчерашний вечер закончился семками граммами 100, захотеось чего-то. Сегодня аж кишечник болел от такого количества. Утром ничего не успела, зато более менее выспалась. Прошлась только 20 минут. Вечером инглишь, поэтому процедурки скорее всего пролетят как фанера над Парижем. Уже завтра тогда. Мое планируемое меню на сегодня: 09.00 семочки 20 грамм 132 ккал кофе со сливками без сахара 350 грамм 100 ккал 12.00 яблоко 1 шт 160 грамм 48 ккал апельсин 176 грамм 97 ккал 15.00 тушеная капуста 300 грамм 210 ккал огурцы, редиска 350 грамм 70 ккал чай зеленый 350 грамм 5 ккал мед 1 ч.л. 20 грамм 72 ккал 17.30 чай зеленый 350 грамм 5 ккал хлебцы 6 шт 43 грамм 171 ккал сыр 50 грамм 175 ккал 21.00 кефир н/ж 300 грамм 90 ккал Итого 1 113 грамм 1 175 ккал
У меня снова немного болит спина, как будто я мышцу подстудила или потянула или фиг его знает что. Уже думаю не может ли это сердце отдавать, хотя вряд ли, но страшновато Может это от такого количества семок? ыыы))))
Только что посмотрела клип мальчика, который выиграл на Евровидении - Александр Рыбак, какой же он лапа, а песенка вообще улет, даже со смыслом чего порой так не хватает в современных песнях. Мальчик- зайчик мммммммммммммм Чувствую будет он мне сегодня сниться
Из: Санкт-Петербург
ага, Светик))я вчера только песню услышала-меня не впечатлило...а потом добрые люди посоветовали посмотреть выступление...я сёдня глянула и поняла, чего он победил-очень харизматичный и очень открытая, искренняя улыбка))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2009, 17:07)
Приветики всем девченкам с этого форума, просто зашедшим любознательным гостям и одному из замечателных человечков на этой Земле - создателю этого сайта, этого островка добра, любви и красоты Валентину
Как хорошо начала!!
Светочка!!
Поздравляю и желаю успехов, радости и позитивности!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.