Из: г. Мытищи Московская обл.
Здравствуйте дорогие! Вот пишу и... Эх... Пришла к Вам на сайт с ОГРОМНОЙ надеждой найти поддержку своим намерениям. Вот как то так приплыла я к весу в 100 кг при моем возрасте 24 года... Я так хочу изменится, мой вес легко поддается коррекции,но взгляды моих родных (далеко не худышек! ) с укором : "Да ладно,месяцок помучаешься и пройдет! С этим ничего не поделаешь!"... Тяжело совсем. Но чтобы то ни было, для себя я решила: каждый день посещать этот замечательный сайт, менять свой образ жизни, идти уверенно к своему идеалу! А нужно то мне - капельку Вашей поддержки! Здесь буду писать о своих результатах - надеюсь такие будут! Заметили? В моем сообщении очень часто встречается слово НАДЕЖДА!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот мои фотки! Может так будет интереснее смотреть мой ДНЕВНИЧОК? Это я 2 года назад: А это сейчас (с дочуней)! СРОЧНО надо что то делать! Хммм... Может по фото и не видно сильной (!!!) разницы. Но килограмм 20 точно есть ...
Ой, какая новая красотулька появилась здесь!!!! я очень рада, добро пожаловать!!! напиши твои предпочтения в еде, любишь ли ты спорт, сидела ли на диетах...какие наблюдения?! ну а начни со статей о питании здесь на сайте!!! кстати, я - Кристина, заходи в гости!!!
Привет! Все у тебя получиться! Желаю тебе успехов! А вот плакать не нужно. Ты не написала какой у тебя рост. Ты на фото не выглядишь на 100 кг, это уже плюс. Я например вешу меньше на 8 кг но на фотках смотрюсь гораздо крупнее.
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 18:32)
напиши твои предпочтения в еде, любишь ли ты спорт, сидела ли на диетах...какие наблюдения?! кстати, я - Кристина, заходи в гости!!!
Кристиночка, мне тож ооооооч приятно познакомится! С чего начать то? А! С начала: предпочтения в еде - до сегодняшнего дня ела все подряд! В буквальном смысле. Поняла что пару недель на диете - не мое! Хочу идею,стимул! Хочу с ним идти по жизни! На диетах я сидела: 1. Японская (-13 кг), 2. Кефир и свежие овощи в течение 45 дней (-30 кг). Но это было давно (года 3 назад). В 2007 году вышла замуж и совершила главную ошибку - перестала следить за собой и кушать с мужем все гадости (муж у меня худышка, при росте 176 см весит 64 кг). Так же до замужества занималась степом... Спорт люблю. Сейчас моей дочке 4 месяца, я приобрела обруч массажный - буду заниматься ну и плюс прогулки по 5 часов в день пешком с дочей и коляской!
ПРивет, Любочка! Ну что ж, у меня те же проблемы - люблю покушать! Надо менять привычки, по-другому никак. У тебя все получиться, потому что здесь огромная поддержка ощущается! И много положительных примеров! Ждем отчетиков! Кстати, ты очень красивая! И будешь только хорошеть на Красотуле!!!
Цитата(anita @ 21.5.2009, 20:38)
ПРивет, Любочка! Ну что ж, у меня те же проблемы - люблю покушать! Надо менять привычки, по-другому никак. Ждем отчетиков!
Привет! Да, привычки надо менять. Меня переполняют эмоции! Я с каждым сообщением заряжаюсь все большей уверенностью в себе! Жизнь должна изменится! Надо себя любить. Спасибо за комплименты... А отчетики делать буду обязательно обязательно!!!
Любочка, привет еще раз!!! Давай дуй в истории успехов....я тебе уже у себя посоветовала странички вдохновительные, еще раз напищу!!! вот моя самая любимейшая!!! ты уже ее видела??? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 а вообще любой девочки возьми историю - вот и стимул тебе и к здоровому питанию, и к спорту!!! Красотуля, ты очень млая, красивая девочка!!! все подряд с сегодняшнего дня есть запрещается категорически!!!! у тебя просто зависимость от сильных вкусов...надо с ней расстаться, а организм тебе скажет спасибо!!! ты уже преобрела пароварочку??? пора!!! давай-давай!!! все у тебя получится!!! вот посмотри еще тут!!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2913 и тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3608 Здоровый образ жизни - это счастье, это свобода, это долголетие!!! а лишние килограммы - это прежде всего болезни, дискомфорт, проблемы с психикой и нелюбовь к себе!!!! ты вовремя попала сюда, пока молодая, надо меняться!!!!! желаю удачи!!!!
Кристина! Спасибо огромное за совет! Я уже побывала на страничках,которые ты мне посоветовала! Предложила дружбу девочкам! Все так сильно впечатляет. С сегоднящнего дня я решительно иду вместе с ВАМИ с красоте! Вечером напишу чего ела и чего делала!
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 9:42)
как там на счет мяска??? и идеи Вегетарианства???
С сегодняшнего дня мяса не ем. Не хочу зарекаться, но пока не хочется и не надо оно мне! Всегда хотела вести здоровый образ жизни! А вот еще что!!! Смотрите что я купила! Уже начала читать! Пока нравится! Скоро буду вот такой:
Приветик. Давай знакомиться меня Зимфира зовут. Мы с тобой примерно с одного веса начинаем. У меня результат небольшой но есть ;) думаю и у тебя все получится. Желаю удачи заходи ко мне в гости, буду рада видеть тебя
Поздравляю, Любашка!!!! Книжечки - моя мечта, поеду в Россию, обязательно прикуплю!!!!!!! все отзываются прекрасно о них, и говорят, что помогают...так что уверенна, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Пишу так сказать ОТЧЕТ за 1-ый денёк. 8-00:овсяная каша с изюмом; 10-30:половина яблочка отечественного; 12-30:овощной салат (капуста,помидорка,редис,перец болгарский + ст ложка соевого соуса) 14-00:чай зеленый с черносливом; 15-30:груша; 17-30:овощной салат завернула в лаваш (прочитала на форуме у Красотулек такой рецептик) Воооооооооооот.... А потом не удержалась и съела два банана, шесть маслинок... Ну теперь ругайте! Мне кажется-я объедалась! Нужно ли уменьшить количество еды? А еще я орешки кушала между приемами пищей...
Люба, ну так ты пиши и орехи тоже...сколько их было...а то ты упомянаешь м/у прочим, а он ж самые каллорийные...хоть и полезные! и не надо грустить...взялась за себ, значит надо довести дело до конца - стать красотулей!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.