Как я где-то писала, я давно искала подобный форум. Давно уже нуждалюсь в умных советах и подсказках. Когда попала к вам, я поняла, что этот форум превзошел все мои смелые ожидания! Но о всем по-порядку. Это я. Зовут меня Наташа.
Мне 32 года. Трое детей: дочке Оленьке 12 лет, сыну Димочке 9 лет, доченьке Юленьке скоро 9 мес. До первой беременности мой вес был 53 кг, после первых родов быстро пришла в норму- к лету свободно надевала вещи, которые носила до беременности. После вторых родов я поправилась на 12 кг, на чем мой вес временно застопорился. Диетами не увлекалась,физические упражнения забросила. После лечения гормонами вес мой увеличился на 7 кг и остановился на отметке 72 кг! Но тут Бог порадовал третьей беременностью, и похудание отложилось на "потом". После родов мой вес вернулся на отметку 72 кг, но стало пропадать молоко и пришлось налегать на грецкие орехи, сыр и чай с молоком! Итог- мой нынешний вес 81 кг!!!!!!!! При росте 156 см!!!!! Месяц назад начала заниматься упражнениями по книге, котрая уже однажды (после первых родов) помогла быстренько похудеть. Отсутствие поддержки и результата через месяц быстренько охладили мой пыл. А желание похудеть никуда не делось! С понедельника, с вашей поддержкой и под вашим контролем, очень надеюсь начать новую жизнь.
Итак. Зарядку возобновляю (понедельник, среда, пятница), начинаю делать массаж на проблемные зоны, обертывания и слежу за питанием!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ты красотка, дочька лапочка У тебя всё получится, раз завела дневник,стремись к своей цели!Будем следить за тобой и помогать!!! Замерь свои параметры и выкладывай отчётики по питанию.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Наташенька!!!! Да ты у нас еще и мама 3-х детей!!!! Это очень похвально, особенно в наше время. Я уверенна, что у тебя все обязательно полуится. ты мне вот только одно скжи: а почему с понедельника? Почему не с нынешней минуты?
Приветик, Sova! Очень приятно видеть тебя в гостях! У меня вопросик: как тебя зовут?
Цитата(Sova @ 22.5.2009, 15:27)
ты мне вот только одно скажи: а почему с понедельника? Почему не с нынешней минуты?
Я человек с долгой раскачкой. нужно все продумать, подготовиться. Да и курс упражнений рассчитан понедельно. Так что следующий понедельник начну с обмеров, и вперед!!!!!!!
Натусечка, созрела для дневничка? Вот умничка!!! А ничинать собой заниматься нужно сразу!!! Вот сейчас решила, и сразу начинай, нечего понедельника ждать... Не обязательно все сразу начинать, пусть комплекс будет с понедельника, а правильно кушать уже с воскресенья... Удачи тебе во всех начинаниях!!! У тебя все получиться!!!
завтра понедельник, будем ждать отчета, но,в ообще, мое мнение, что позиция "завтра будет новая жизнь" глупа и слаба....... сейчас и с этого момента - вот в этом и есть сильный стержень....заходи в гости, Я Алина
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(natusechka @ 22.5.2009, 13:02)
Валентин и девочки-красотулечки!!! Здравствуйте!
Как я где-то писала, я давно искала подобный форум. Давно уже нуждалюсь в умных советах и подсказках. Когда попала к вам, я поняла, что этот форум превзошел все мои смелые ожидания! Но о всем по-порядку. Это я. Зовут меня Наташа.
Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
вообще, мое мнение, что позиция "завтра будет новая жизнь" глупа и слаба....... сейчас и с этого момента - вот в этом и есть сильный стержень....заходи в гости, Я Алина
У меня такая слабая позиция всегда прокатывает. Спасибо! Обязательно забегу!!!
Натусечка, созрела для дневничка? Вот умничка!!! А ничинать собой заниматься нужно сразу!!! Вот сейчас решила, и сразу начинай, нечего понедельника ждать... Не обязательно все сразу начинать, пусть комплекс будет с понедельника, а правильно кушать уже с воскресенья... Удачи тебе во всех начинаниях!!! У тебя все получиться!!!
Катюша! Привет!!! Спасибо за поддержку! Я с субботы начала пить чай для улучшения обммена веществ , потихоньку осваиваю технику массажа и морально настраиваюсь на занятия (по моему характеру эта часть самая главная )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.