Здравствуйте милые форумчанки... прочитав кучу статей на этом форуме о вегетарианстве и вообще здоровом образе жизни, я призадумалась... а что пить, если в покупных соках сплошной сахар, кофе и чаи вредно... я очень люблю горячие напитки... что вы пьете? подскажите пожалуйста... З.Ы. отдельное спасибо за такое количество информации я бросила пить кофе! и подумываю перейти на вегетарианство... Заранее спасибо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушки, у меня тоже пониженное давление, я стабильно пью зелёный яай, чашки по 3-4 в день. Так вот, никаких проблем, оно не понизилось ещё сильнее) Правда если я его пью натощак(с утра ничего не успеваю поесть и только чай), то становится не оч хорошо, появляется слабость. Но такое редко происходит, стараюсь всё-таки кушать. И сейчас моё давление 114-76, вроде норма, так что ерунда это про понижение давления...
Я делаю так, покупаю замороженную клюкву или бруснику, насыпаю в кружку и заливаю кипяточком, ягоды лучше раздавить, получается такой кисленький фруктовый чай, можно ещё мяту или лимон положить. Хорошо от отёков помогает.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
А я открыла для себя травяные чаи, и даже ромашковый! Раньше заваривала ромашку только для полоскания горла, и она казалась мне противной... Но сейчас такое разнообразие травяных чаев и сборов, можно найти очень вкусные! Только надо выбирать качественные составы, без ароматизаторов... Ну и чай, и кофе я пью... Только без фанатизма...
Попробуйте зеленый чай с мелисой обалдеть какая вкуснятина)просто прелесть!!Я наработе научила всех пить даже мужа,хотя он считал что зеленый чай пахнет рыбой соленной!! почемй?сама незнаю)А теперь приходя в магазин еще ходит сам выберает!Но вот от сахара в чай я его пока отучить не могу)
А я очень-очень люблю смородиновый чай... еще с лета запаслась листочками смородины высушила их и теперь просто заливаю кипяточком и даю настояться минут 10... аромат волшебный... кусочек лета в кружке...
И мне очень нравятся травяные чаи..особенно люблю мятный, ромашку или смесь разных травок! Зелёный тоже очень часто пью, и не считаю, что он вреден, даже наоборот!!! А еще порой люблю просто горячую воду с лимоном
Привет! Попробуйте следовать советам изложенным в книге "Ваше тело просит воды" Ф. Батмангхелидж. Я когда попробовала пить воды из расчета 30 мл. на 1 кг. веса + соль (подробнее в книге), мне больше нисчего уже не хотелось - ни чая, ни кофе (даже спиртных напитков по праздникам). И не потому что "полный желудок воды", а просто организм получает жидкости в достаточном количестве и больше ему ничего не хочется ( в моем случае так и было). Удачи!
Вкусный "чай" гринфилд: ромашка, яблоко, корица.Либо самой можно аналогично сделать: заварить пакетик ромашки, несколько ломтиков антоновки и чуть-чуть корицы.Получается очень вкусно! Еще вариант, как арабы делают: мята, штук 10 кедровых орешков и пара штук миндаля.
Очень люблю мяту и зеленый чай с жасмином. Ну, если есть соковыжималка, то можно свежие соки делать. Еще иногда замачиваю сухофруктики (курагу, например) на ночь и утром очень вкусный компотик получается
Подсела на шиповник. Сначала завариваю его в термосе. Полученный настой храню в холодильнике и по утрам с горячей водичкой разбавляю. Иногда можно в зелёный чай добавить для мягкого вкуса. Или вот тоже стала настои из сухофруктов потреблять. Пока экспериментирую, хочу попробовать что-то вроде компота но без сахара а с мёдом.
Мята мне не идёт - понижает давление и образует зверский аппетит, а от корицы и ромашки изжога.. Потому, считаю, что выбор травяного сбора, зависит от индивидуальных особенностей организма и вкусовых предпочтений в целом. Желаю удачи в поиска именно своего напитка.
Я очень ну просто очень люблю травяной чай, а особенно липовый.
а так же в последнее время я нашла вот такой рецепт травянога чая - теперь делаю его постоянно
Рецепт следующий: беру заварочный чайник объёмом полтора литра, заливаю горячей водой и засыпаю: 1. Ромашки цветки (россыпью) – столовая ложка. 2. Шиповника плоды (пакеты) – два пакета. 3. Мяты перечной листья (пакеты) – два пакета. 4. Душицы трава (россыпь) – две-три столовые ложки. 5. Чабреца трава (россыпь) – две столовые ложки. 6. Грудной сбор (пакеты) – два пакета.
Все эти травы я покупаю в обычной аптеке. Естественно, желательно, что бы все травы были в виде россыпи, Исключение – шиповник. Засушенные ягоды шиповника очень долго завариваются (несколько часов в термосе), поэтому дроблёный шиповник в пакетах предпочтительнее для “быстрого” заваривания. Итак, я засыпаю все составляющие в чайник, размешиваю, закрываю крышкой и настаиваю минут 10-15. В результате получается душистый и приятный травяной настой.
Думаю, что не для всех людей данная комбинации трав будут приемлема. Если у кого-то есть проблемы со здоровьем, следует посоветоваться со своим врачом прежде чем готовить и пить такой настой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.