ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ну вот и пришло время создать новый дневничок, третий по счету... Всем КРАСОТУЛЯМ огромный привет от вашей солнечной позитивной Кристинки-балеринки!!!! Именно позитивной, т.к. поддержание этого состояния и будет моей великой целью на протяжении всего дневничка, да и всей моей жизни
Позитив...хочу сразу же определиться со значением этого слова для меня... прежде всего - это быть в гармонии с самой собой. Человек состоит 50/50 из духовного и материального. Одно без другого невозможно!!! Совершенствуешь одно, совершенствуется другое... Если совершенствуется тело, совершенствуется дух и наоборот (незря же говорят, что в здоровом теле здоровый дух). Тело - это материя, это вместилище для души. Душа - это содержание, которое движет телом...
так что основные цели будут следующими: - развиваться физически (консерватория (перехожу на 4-й курс по классу классического танца (балет, в общем)) + домашние упражнения, бег, плавание) и духовно (работать над энергетическими возможностями, которые есть у всех, читать "нужные" книги+классику)
- окрасотуливаться (масочки на всевозможные области тела, уход за кожей лица, массажи, обертывание, крема, лосьоны и пр.)
- продолжать изучать свой организм в плане питания (многие уже знают, но если нет, скажу, что питаюсь я сыромоноедно с 25 января 2009 года, до этого были пара попыток перейти на обычное сыроедение...)
ну и о себе чуток: зовут Кристиной, 26 лет, родом с Урала, вот уже 4 года живу в Испании, замужем за страстным испанцем, по профессии филолог (русский язык и литература), но душа моя навеки отдана балету, танцам, хореографии, назовите как хотите...все равно
ну и фото(как положено ) из недавних(на моем ДР 1 апреля 2009г.) из моей театрально-танцевальной жизни с милым..вот так вот хочется по жизни смотреть в одну сторону... горько нам, ух больно, шоб потом сладко-сладко было ну и собственно я в один из самых важных моментов в моей жизни
Красотулички мои любимые, вы стали для меня такими родными... Валентинчик, вам нижайший поклон Красотуля.ру - стиль жизни!!! Всем добро пожаловать!!!
УРа УРА!!!!!!!! Я перваяяяяяяяяяяя!! Кристичник, с дневничком тебя третьим. Желаю добиться полного позитива в жизни и поддерживать его всегда! Блиннн, твоя фотка со свадьбы сведет меня с ума, ты на ней такая... такая... красивая, женственная, ты и так такая, но на ней особенно. О эта прическа, рекомендую тебе отращивать свои волосики!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну и первый в этом дневничке отчетик: на днях страшно захотелось луку(зеленых перышек)...один лук кушать я не могу...не получается, потом изжога страшная(вчера попробовала)...так что сегодня я немного пошалила...ела помидорку(на них тянет очень в последнее время), закусывала перышком...мммммммммммммммм....до сих пор вкус стоит...и еще хочется, но я итак: 8.00 - арбуз 4 дольки 11.30 - 3 помидорки, пара перышек лука 12.30 - фундук 20 орешков 14.00 - 2 яблочка 18.00 - яблочко 20.30 - 5 помидорок, три перышка лука(ела не за раз, с перерывами)
продуктов, кроме морковки, трети арбуза и апельсинов не осталось...так что завтра надо отовариться...ммм...люблю я это дело
Кристиночка, дюймовочка моя красивая, с новым домиком тебя!!!!!!!!!!!!! Цель у тебя отличная, быть всегда на позитивной ноте и в гармонии с собой и окружающим миром - разве может быть что-то лучше!!! Особенно когда рядом любимый человек! Только мы сами в силах превратить нашу жизнь в сказку, чего тебе и желаю моя балериночка А на фотках ты неотразима, искрящаяся улыбка сражает наповал Последняя теперь будет моей любимой, такая обаятельная стройняжка, разница очень заметна по сравнению с прошлым годом Помидорки меня тоже сейчас интересуют больше всего, несмотря на то, что начался сезон ягод, могла бы наверное целый день на одних помидорах просидеть))
Eternal life is given to those who live in the present
Кристиночка!!!!! С новым домиком!!!!! Как я рада!!!! Уже успела страшно соскучиться!!!!! Цели у тебя замечательные!!!! А главное у тебя все обязательно получиться!!!!
Привет. Кристинчик! Давненько к тебе не заходила... Слушай...а как ты себя чувствуешь на таком монотрофном питании? Желудок не жалуется? Голод не мучает? Я просто в восторге как ты питаешься...
Кристинка солнышко ты наше люблю тебя с дневничком тебя моя дорогая девочка!!!!!!!!! Ты для меня стала таким родным человечком и такое чувство что ты всегда рядом Ты очень правильные слова в начале дневника написла ну очень меня заципило ......
Зай хочу что бы ты всегда на жизнь смотрела и видела вот такую радугу -
с новосельем!Тааааааааак рада твоему новому домикууууу!
Девочки спасибо, так приятно!!!!!! Галочка, спасибо за цветочки прекрасные!!!
Цитата(Madonna @ 5.6.2009, 7:25)
Слушай...а как ты себя чувствуешь на таком монотрофном питании? Желудок не жалуется? Голод не мучает? Я просто в восторге как ты питаешься...
Ксюша, прекрасно чувствую себя!!! я нашла свое идеальное питание...мне другого не надо!!! желудок я ощущаю только когда что-то перела...в остальные моменты забываю про него - тишь и гладь... а голод...это ж прекрасно - ощущать чувство голода...это здорОво!!!
Ты для меня стала таким родным человечком и такое чувство что ты всегда рядом
Наташа!!! и ты для меня, но ты об этом знаешь!!! люблю тебя, солнышко мое!!!
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 7:32)
Доброго утра!!!! Как настроение?
Сашулька, спасибо!!!!! Настроение прекрасное...
Леночка, девочка моя!!! ты - прелесть!!!!!! спасибо, зайка!!!! так хочется тебя обнять, расцеловать!!!
Кстати, вчера у меня был экзамен по сольфеджио(практика)...боялась страшно....сказали, что будет всего два препода на экзамене...Девочки просто напросто приперлись все, кому не лень - 6 человек...мы в шоке были...ну че народу не сидится где-нить в парке на солнышке? нет, надо ж себя важными персонами почувствовать... Но для меня все прошло(вроде как) прекрасно...после каждого упражнения комментировали кто что не так сделал...у меня не разу не отметили что-то неверное...так что я надеюсь, что сдам...результаты всех экзаменов будут 23 числа...ууууууууууух...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.