Ура!!! Я Я...Я хочу с ВАМИ!!! Иришка!!! Пиши меня!!! Очень хочу и в любые выходные и будни согласна!!!! Приеду! Обязательно!!!! Только я не Питер, я Великий Новгород!!! Но я смогу и обязательно примчусь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, По поводу встречи!!! Просьба отписаться!!! Решили на 20 июня!!! Кто сможет??? Иришка-Тиша!!! Попросила помочь ей...поэтому буду скидывать сообщения! вот что по поводу встречи... я тут узнавала кто сможет на встречу прийти...
1 - я-Тиша 2 - ты- Лесничок 3 - Наташа ( русалочка)- ей удобно в любое время 4 - Наташа ( Наташечка) - после 14 го может 5 - Юля ( капелька) - она может тока после 20 6 - Леночка ( анита) - может ,тока уточнить
7 - Анюта ( анна777) - в принципе может тока ей нужно знать дату точно так как экзамены
Еще написала Наташе( нат) Светуле( ведьмочке)..они пока не ответили...ждемсс.. еще тут узнала что в Питере сейчас Танюша ( ящерочка) написала ей ..жду связи... надо как нибудь за выходные определится... с датой.. а я в воскресенье вернусь...уже точно бум знать как и что и куда и где встретится
вот куда бы можно... там вегет кухня... Sukawati/ Сукавати Адрес: ул. Казанская 8 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны (японская кухня и суши бары), Итальянские рестораны, итальянской и лигурийской кухни, Вегетарианская кухня, Экзотическая кухня (африканская, австралийская, индонезийская, ямайская) Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Гостиный Двор Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: 12.00-05.00 ................................................................................ ............... Ботаника Адрес: ул. Пестеля 7 Тип ресторана или кафе: Вегетарианская кухня Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Чернышевская Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: 12.00-23.00 ................................................................................ ............
Две палочки Адрес: ул. Восстания 15 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны (японская кухня и суши бары), Вегетарианская кухня Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Площадь Восстания Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: 11.00-06.00 ................................................................................ ............. можно в японские ... Адрес: ул. Марата 36/38 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны (японская кухня и суши бары), Итальянские рестораны, итальянской и лигурийской кухни Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Владимирская Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: 11.00-03.00 ................................................................................ ...............
..Cafepeople/ Кафе Пипл Адрес: Итальянская ул., 2 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны (японская кухня и суши бары), Итальянские рестораны, итальянской и лигурийской кухни Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Гостиный Двор Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: с 08:00 до 06:00 ................................................................................ .... O'Sushi/ О'Суши! Адрес: ул. Марата 56/58 Тип ресторана или кафе: Рестораны европейской кухни, Японские рестораны (японская кухня и суши бары) Район Петербурга или области: Центральный район Станция метро СПб: Владимирская Стоимость ужина: до 1000 рублей Часы работы: 12.00-01.00 ................................................................................ ...... Ресторан "Гюльчитай" Типы кухонь: европейская Район: Кировский Адрес: ст. м. Технологический ин-т, Загородный пр., д. 70
тут наши девочки уже были... ................................................................................ ...........
может у кого то будут свои предложения...... пускай пишут...
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
ой, красотулечки, как бы я хотела, но на эти выходные у меня уже планы, уезжаем отмечать моё др. Так что хорошо вам погулять, в следущий раз обязательно!!!! буду ужасно всем вам завидовать!!!!
Девочки завтра 20))) давайте определимся кто будит)) где встречаемся))) и во скока)))?
Я буду. Во сколько - все равно. Наверное лучше днем... часа в 4... Хотя не принципиально. Место любое. Телефон тут писать не хочу, но со мной можно связать через мою сестру polly-yoko она на красотуде чаще бывает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.