Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mys7ique @ 30.5.2008, 21:46)
Что то затишье в темке, все куда то разбежались
На форуме много других тем
Цитата
Кстати, я рассказала своему любимому, что я решила стать вегетарианкой, ожидала негативной реакции, а получилось все наоборот!!! Он даже сказал, что я немного постройнела и коже выглядит лучше
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день всем красотулькам!!! Меня зовут Аня. В январе наткнулась на вашь сайт и буквально влюбилась . Читала, читала, читала, ну, просто не могла оторваться. Столько полезного, интересного! Все такие замечательные, и атмосфера царит просто супер-положительная!!! Валентин Вы замечательный человек - ТАКОЙ САЙТ создали. Спасибо и низкий поклон. Благодаря вам решила стать вегетарианкой! Но от кефира пока не могу отказаться - люблю я его жутко Примете еще одну начинающую вегетарианку в свои стройные ряды?
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Благодаря вам решила стать вегетарианкой! Но от кефира пока не могу отказаться - люблю я его жутко Примете еще одну начинающую вегетарианку в свои стройные ряды?
Ура!!! Присоединяйся!!! Я сама начинающая, но мне очень нравится Вот только от молочного я не отказываюсь, лактовегетарианцам можно
Привет Mys7ique!!! А как тебя зовут? Не против, что я на "ты"? Вместе всегда легче. Как хорошо, что есть сайт где можно обсудить все тонкости вегетарианства!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет Mys7ique!!! А как тебя зовут? Не против, что я на "ты"? Вместе всегда легче. Как хорошо, что есть сайт где можно обсудить все тонкости вегетарианства!
Анютка, конечно на "ты" Меня зовут Даша, приятно познакомиться А этот сайт вообще находка!
Цитата(серафима @ 1.6.2008, 9:59)
Добрый день всем красотулькам!!! Меня зовут Аня. В январе наткнулась на вашь сайт и буквально влюбилась .
Наверняка, это взаимно, Анечка!!
Цитата
Читала, читала, читала, ну, просто не могла оторваться. Столько полезного, интересного! Все такие замечательные, и атмосфера царит просто супер-положительная!!! Валентин Вы замечательный человек - ТАКОЙ САЙТ создали. Спасибо и низкий поклон. Благодаря вам решила стать вегетарианкой!
А у меня кожа стала лучше...однозначно! только ради этого уже стоит не есть мясо, я с 9го класса с ней мучалась Хотя рыбу ем... А мясо только нюхаю, ну вкусно пахнет ведь я просто говорю родным, друзьям, что мясо не ем (худею и все такое), никакой негативной реакции еще не слышала. Наоборот, все делают изумленно-восторженное лицо и говорят:"Молодец, вот это сила воли, я бы не смог\смогла!"... Так что теперь по-любому куриную ножку не схватишь, сразу нарвусь на оклик:"Ты же не ешь мясо!"....
Мы тут с подружкой ходили по Поклонке и ей приспичило шашлык поесть, так она ходила и в каждой палатке спрашивала:"А у вас есть рыбные? нет?.... Пошли дальше!"...
Валентин А вот кстати про книжечку Заказала уже одну себе сюда в Португалию, вторую сестре в Россию, будемс ждать (вернее я буду, сестра не знает, это сюрприз ей)
Здорово!!! У меня вот с кожей тоже проблемы, как обсыпало всю спину в колледже так до сих пор, уже лет 8 мучаюсь, не понятно от чего Сейчас антибиотики пью, врачь прописал, а там посмотрим. Есть мысль прекратить, раз на вегетарианство перешла, но что то не знаю, то ли уже допить оставшиеся две недели....
как обсыпало всю спину в колледже так до сих пор, уже лет 8 мучаюсь, не понятно от чего Сейчас антибиотики пью, врачь прописал, а там посмотрим. Есть мысль прекратить, раз на вегетарианство перешла, но что то не знаю, то ли уже допить оставшиеся две недели....
спина это тяжко... у моего брата тоже спину обсыпало, такие жуткие красные прыщи были... мы ему их "болтушкой" мазали ...в аптеке заказывали, какая-то белая фигня. Она конечно подсушивала, но новые все равно появлялись...а потом как-то перестали... Он просто спортом занялся... стал меньше пиво пить, курить бросил...
мы ему их "болтушкой" мазали ...в аптеке заказывали, какая-то белая фигня. Она конечно подсушивала, но новые все равно появлялись...а
Да, кака та еще! Ну ничего, избавимся и от этого! Я заметила, что у меня как будто бы цвет лица лучше стал Вот мне бы еще всякие каки в виде шоколадок перестать лопать, было бы вообще замечательно
Цитата(Mys7ique @ 1.6.2008, 22:00)
Валентин А вот кстати про книжечку Заказала уже одну себе сюда в Португалию, вторую сестре в Россию, будемс ждать (вернее я буду, сестра не знает, это сюрприз ей)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А у меня кожа стала лучше...однозначно! только ради этого уже стоит не есть мясо, я с 9го класса с ней мучалась
полностью поддерживаю Жужу!!! Кожа стала некапризной, почти совсем вылечилась. Кстати не только на лице, но и на всем теле, ровненькая, свежая, в тонусе уже много лет такой не было.
такая чудесная зарисовка - не смогла удержаться, чтоб не принести...
Нам всем остро не хватало витаминов. Мы хотели яблочко, простое и краснобокое. И морковку — рыжую, яркую, веселую. Еще капустку с хрустящей белоснежной кочерыжкой и желтенькую сладкую репку.
Нет, мы не голодали. У нас каждый день был суп, в котором замечались следы морковки, капусты и даже лука. У нас были хлеб и мука. И еще сахар, за которым мы стояли в очереди: полдня — дедушка, полдня — дети. Нет, мы правда не голодали. Но яблочко и морковку хотели отчаянно.
Шел солнечный яркий сентябрь 1990-го года. Мы исправно ходили в школу и мечтали о мире во всем мире. Ну, и об электрификации всей страны, конечно, тоже. И потому известие о поездке в колхоз приняли с радостью. Кто же откажется помочь своей стране?
Но первый патриотический порыв быстро сменился чувствами иного рода. Нам сказали, что можно будет есть те овощи и фрукты, на которые нас «поставят». Как же мы обрадовались! Нам виделись реки морковки, яблок, репы и даже картошки, испеченной на настоящем костре.
...Мы были самыми маленькими «борцами за урожай», и поэтому бригадир решил лично ознакомить нас с работой колхоза. Сначала нас отвели к яблоням. Конечно, яблоки давно попадали и даже немного подгнили. И пионеры вроде нас собирали «кормовые» экземпляры. Но при виде толстого мальчишки, грызущего яблоко, мы приободрились. Вот, вот, уже скоро...
На морковном поле работа шла полным ходом. Девчонки чуть постарше нас вытаскивали морковку из земли и складывали в ящики, а ребята относили ящики под навес. Две пионерки весело болтали, сидя на полиэтиленовом пакете. Домашними ножиками они очищали морковку и грызли ее, перепачканную землей. Нам эта сцена показалась чудесной.
Сборщики картофеля, несмотря на ранний час, уже развели костерки. Картошку пекут! — подумали мы и зажужжали как пчелы над летним лугом. Нам очень, очень хотелось скорее на поле! Туда, где растет все это прекрасное и необъятное. Туда, где можно, ползая на коленках, есть прямо с земли...
— А вот, ребята, и ваше поле, — радостно возвестил бригадир, — здесь растет турнепс.
— Что растет? — удивились мы.
— Турнепс! Его выращивают на корм скоту! Если коровка будет есть турнепс, она даст гораздо больше молока. Представьте себе, ребята, кормовые сорта дают до тысячи центнеров на один гектар! А в хорошие урожайные годы можно встретить экземпляр, который не помещается в большое ведро. Ну, приступайте!
Мы вяло покидали десяток турнепсин в ящик и достали ножики. «На репку похожа» — сказал кто-то и вздохнул. Почистили, попробовали погрызть. Не понравилось. Стали представлять себя коровками, свинками, овечками и прочими сельскохозяйственными животными. Но вкуснее от этого не стало. План мы, конечно, выполнили, но трудились без огонька...
Дома мы рассказали эту историю маме. Она не стала нас жалеть и куда-то ушла. А вечером на кухонном столе лежали огромные желтые яблоки. И огненная морковка. И даже почти спелые бананы. Мы ели и думали том, что турнепс — вовсе не бесполезный корнеплод. Ведь коровкам, как и маленьким детям, тоже хочется витаминов.
Мы хотели яблочко, простое и краснобокое. И морковку — рыжую, яркую, веселую.
вкусненькая такая зарисовка
а я хотела поделиться своей радостью меня сегодня девочка на работе поздравила с Днем Рождения прошедшим и подарила книгу рецептов для вегетарианцев, такую красивую, большую, с картинками!!! Я была так удивлена! Она так любит сама мясо, говорит, жить без него не может, основа ее пищи, пошутила тут, что уехали родители, еды ей не оставили, кроме помидор в холодильнике, она два дня была вегетарианкой ну такая хорошая , это как же замечательно, когда даже если ты не разделякшь в чем-то взгляды другого человека, но уважаешь их, наверное, принимаешь, здорово, наверное, неэгоистичный человек. Вот, я ее поцеловала
Принесла сюда из центра защиты животных "ВИТА" 17 мая - Всемирный День протеста против Procter & Gamble
17 мая 2008 года, в 12-ую годовщину Международного Дня протеста против "Проктер Энд Гэмбл", "Вита" направила письмо в российское отделение компании с просьбой прекратить тестирование продукции на животных.
"Ежегодно "Проктер энд Гембл" убивает не менее 50000 животных - для того, чтобы изготовить новые, чуть улучшенные варианты стирального порошка, отбеливателя или еще каких-нибудь отнюдь не самых жизненно необходимых средств. Как бы то страшно ни звучало, но в нашу прогрессивную эру, в третьем тысячелетии, средство для мытья сантехники оказывается важнее жизни живого существа" - рассказывает Ольга Конончук, координатор сибирского отделения "Виты".
Наибольшее возмущение у зоозащитников вызывает промышленный тест Драйза для косметических средств, когда кролику наносят на роговицу глаза испытуемый продукт и ждут, пока не наступит повреждение роговицы. Кролик обездвижен, - так что не может потереть лапой глаз, разъедаемый нанесенным веществом. Мучения животного могут продолжаться до 21 дня.
"Мы призываем россиян покупать продукцию только тех фирм, которые не тестируют свою продукцию на животных. Таким образом, Вы скажете "да" современным, гуманным и более надежным способам исследования. Одновременно Вы нанесете справедливый удар жестоким, ленивым консервативным компаниям в наиболее ранимое место - в их банковский счет" - считает К.Сабинин, руководитель проектов "Виты".
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.