Из: Санкт-Петербург
Вегетарианство – удел интеллектуалов.
Вегетарианство – удел личностей с интеллектом выше среднего. К таким выводам пришли сотрудники университета Саутгемптона в результате многолетнего наблюдения за 8179 жителями Великобритании.
Причем наблюдали исследователи за процессом в течение достаточно длительного времени, буквально с детства испытуемых. И в итоге выяснили, что дети с повышенным интеллектом значительно чаще становятся вегетарианцами в более позднем возрасте. По данным исследователей, показатель IQ в группе детей, ставших к 30 годам вегетарианцами, был на пять пунктов выше среднего уровня их возрастной группы, отмечает «medicus.ru».
Задействованные в исследовании дети прошли тесты на IQ в 1970 году в возрасте 10 лет. 20 лет спустя выяснилось, что 366 из них стали вегетарианцами.
При изучении результатов тестов двадцатилетней давности выяснилось, что IQ детей, впоследствии ставших вегетарианцами, составлял в среднем 106 пунктов для мальчиков и 104 пункта для девочек. Общий показатель IQ в исследуемой группе составлял в среднем 101 пункт для мальчиков, и 99 пунктов для девочек.
«Мы всегда знали, что вегетарианство – выбор образованных и сострадательных людей, стремящихся принести пользу животным, людям и окружающей среде, теперь же мы обладаем научными данными, которые доказывают это», - заявила, комментируя результаты исследования, представитель британского Вегетарианского общества Лиз О Нил.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня месяц, как я отказалась от мяса. А последние три недели я вообще могу про себя сказать, что я вегетарианка... Что изменилось за этот месяц? Я постройнела на 4,5 кг. Объемы ушли в талии на 5 см, в попе на 4 см. При этом я не голодаю, совсем нет! Прошла дневная сонливость. Мне даже кажется, что я стала менее метеочувствительной. Нормализовалось давление. Ногти стали крепче однозначно. Очень обострилось обоняние. На мясо не тянет. Колбаса вызывает рвотный рефлекс. Оказывается она так противно пахнет... Мне нравится так себя ощущать, и я думаю, что обратно не вернусь.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вегетарианство - это здоровое тело и здоровый дух! После первой недели на овощах и фруктах стал проясняться взгляд, ушли признаки депрессии, легкость появилась и в теле и в душе! Мимо фруктов прохожу и слюнки бегут! Все сочные, сладкие! Взять ябочки - в одном мешке один и тот же сорт, а все разные! одно слаще, другое кисленькое... раньше не замечала! Ах, а поробуйте свеклу вареную слегка поджарить с капелькой оливкого масличка! ням ням! А мясное в рот попало... хочется хлебом заесть, ноги еле волочатся и живот сразу плотнеет! бе! пробовали мясо без всего? без соли,приправ, майонезу - оно же противное, воняет даже вареное! сутками ходит по кишечнику! Поэтому все здесь Молодчинки!!! А когда кто-то осуждает, смеется, я про себя говорю: УМНЫЙ ПОЙМЕТ, ДУРАКУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ! Вы Валентин вдвойне молодец! Ведь и до людей доносите такие важные вещи! Да вы просто спасение НАМ, ДЕВЧЕНКАМ, КРАСОТУЛЬКАМ!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Цитата(Irrina @ 10.12.2008, 18:36)
А я пока только читаю, читаю.......
И это прекрасно. Главное, продолжайте читать.
Цитата(Люлия @ 11.12.2008, 21:59)
Вегетарианство - это здоровое тело и здоровый дух! После первой недели на овощах и фруктах стал проясняться взгляд, ушли признаки депрессии, легкость появилась и в теле и в душе! Мимо фруктов прохожу и слюнки бегут! Все сочные, сладкие! Взять ябочки - в одном мешке один и тот же сорт, а все разные! одно слаще, другое кисленькое... раньше не замечала!
Цитата
а поробуйте свеклу вареную слегка поджарить с капелькой оливкого масличка! ням ням!
А теперь попробуйте ее сырую на терке потереть.... Тоже супер!! Вот мне лень варить
Цитата
Вы Валентин вдвойне молодец! Ведь и до людей доносите такие важные вещи! Да вы просто спасение НАМ, ДЕВЧЕНКАМ, КРАСОТУЛЬКАМ!
Спасибо, Люля
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А теперь попробуйте ее сырую на терке потереть.... Тоже супер!! Вот мне лень варить
Валентин, скоро Вам станет лень тереть мне уже будем откусывать
я кстати не рассказывала, а был со мной такой случай пару месяцев назад: я в столовой схватила какой-то салат, думала белая капуста там, оказалось курица ну и пока я разобралась что это, пару ложек я съела. У меня так потом болел желудок, просто ругался на меня матом, что это я ему тут подсунула
был со мной такой случай пару месяцев назад: я в столовой схватила какой-то салат, думала белая капуста там, оказалось курица ну и пока я разобралась что это, пару ложек я съела. У меня так потом болел желудок, просто ругался на меня матом, что это я ему тут подсунула
Ой, неприятно однако... и мне недавно в столовке (ведь попросила ГРЕЧКУ!!! ПРОСТО ГРЕЧКУ!! :angry: ) дали мало того, что оакую отвратную, да ещё кажется она лежала с мясом чтоли!!! бе я её ковыряла, ковыряла, да и не доела. Пи си - может, мясоедение влияет на уши?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Я все таки выскажусь.... Иду сейчас спать и захватила с собой в постельку космополитен... открываю и вижу статью про вегетарианство Стала читать и сразу отложила. У них редактор невежда, раз такой материал позволил выпустить в тираж... я сама журналист, надо ж разобраться в теме, прежде чем писать подобные глупости... Начало статьи впечатляет: "Вегетарианство быват разным. Лактоововегетарианцы исключают из своего рациона только мясо, по праздникам могут съесть рыбу и морепродукты. (чаво??? ) А вот веганы употребляют в пищу искключительно растительного происхождения, и в сторону мяса, яиц, молочных продуктов меда и алкоголя даже не смотрят. (ай ай яй, все пьют, а эти нет!!! какой ужас ) Веганам приходится особенно нелегко (да уж. несчастные люди ), так они лишают свой организм белка и железа. Отсутствие этих веществ заметно сказывается на внешнем виде: мышцы теряют тонус, кожа- эластичность и и приобретает серый оттенок, (да.да. что не вегетарианка, то морщинистая девица с дряхлыми мышцами ) что, в свою очередь, приводит к появлению преждевременных морщин. И если нехватку белка можно восстановить с помощью овощей, риса, орехов, то отсутствуие железа в организме даже килограмм гранатов не восполнит..."
Как поют в одной песне- глупость не лечат. Я в шоке. Я бы эту репортершу Даже спать перехотелось... откуда у нее такие достоверные сведения и умные выводы? P.S. В скобочках мои комментарии. Уж простите, не смогла удержаться...
Я бы с удовольствием ей ответила.... но я работаю на ТВ... а нее в печатном издании... тем более за тридевять земель живу от Москвы... а здесь с удовольствием опровергну глупости эти....
Я в шоке. Я бы эту репортершу Даже спать перехотелось... откуда у нее такие достоверные сведения и умные выводы?
Такие выводы, скорее всего, она почерпнула из интернета: там такие смехотворные статьи, порой, сочиняют!.. Да и в газетах чего только не печатают! Меня папа (любитель этих самых газет) допекает тоже. Типа, питайтесь ПРАВИЛЬНО, как все люди! Гыыы... А мы, значит, нелюди! Издеваемся над собой и своими детьми. Эх, даже жалко, что родители так всё это воспринимают.
Я тут тоже на дня прочесала поисковик по теме "вегетарианство". Такого начиталась! Неужели никому не приходит в голову, что если бы вегетарианство было так ужасно для здоровья и красоты, как они расписывают, то никто бы и не оставался вегетарианцем длительное время? А ведь многие не только пробуют, но и остаются приверженцами вегетарианства на долгие годы! вот ведь мы мазозисты, да?
Мама сейчас рассказала, у нас в доме живет декан в Военно-механическом университете. Каждый день выгуливает маленькую собачку, теперь уже две Оказывается, вегетарианец, даже рыбу не ест. А начал с раздельного питания Обалдеть, такой сознательный мужчина. А ему уже немало лет. И другая женщина, кажется, не более пятидесяти, хорошая женщина, мамина подруга в молодости, страдала сильным ожирением, оказывается, весной умерла от рака. Вот как бывает((
Была тут в гостях, женщина преподает русский фольклер, к ней ученицы приехали, с детсва поют. Одна девочка такая активная, мясо не ест, рыбу ест. Не спросила ее сколько лет. Потом молодой человек еще подъехал, тоже отказался, когда ему предложили рыбу, вернее, вспомнили, что он не будет. Не спросил, вегетарианец ли. Но вполне возможно
Всем привет!!! Попала на ваш сайт и поняла, это то, что мне нужно! Мне всегда было тяжело от мяса, поэтому с самого детства не ела ни свинину, ни говядину, ела только курицу, ну и колбасу, сосиски. А последние 2 месяца муж у меня внезапно стал вегетарианцем( но рыбу ест). Оказывается после разговора с другам-кришноидом (не знаю правильно ли написала ). Ну я только посмеивалась, и он меня не убеждал, но я думаю, что и сама уже после этого шла к этому, ела курицу только раз в 2 недели примерно. А когда случайно попала на ваш сайт, то окончательно убедилась в своем решении отказаться от мяса. Раньше меня смущали действительно вопросы с нехваткой витаминов, но почитала и поняла, что это не так. И яица я тоже больше видеть не могу...только молочку употребеляю. Кстати сегодня была на дне рождении семейном, так там меня все засмеяли и сказали, что это пройдет...так обидно стало но я то знаю, что Так что начинаю новую жизнь!!!! надеюсь, что мы с вами подружимся А ну и хотела ещё сказать, что планирую ребеночка уже больше года-безрезультатно, но думаю, что совсем скоро произойдет это долгожданное событие в моей жизни, раз я решила начать новую жизнь только с полезными продуктами!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.