Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(romashka @ 6.1.2009, 0:44)
Привет всем! Разрешите присоедениться к вашей дружной компании. Очень замечательный сайт. Начала осознанно вегитарианить с 27 декабря, благодаря сайту.
Добро пожаловать!!
Цитата
Как я зарылась в самую дальнюю комнату. зарылась в подушки, уши чем только могла затыкала. Так рыдала. что маме моей пришлось оставить ето убийство на других, а самой меня откачивать. Вот такой детский стрес. как вспомню.
Обратите внимание, - ребенок, который еще не наполнен стереотипами и догмами, очень ясно почувствовал, что хорошо, что плохо.
Потому что он еще не ум. У ребенка практически еще нет ума.
Он еще воспринимает мир душой.
И душа страдает от того, что ум потом будет считать нормальным.
Все годы, когда человек растет и развивается, его не столько воспитывают, сколько зомбирует.
Когда-то кто-то не вполне уравновешенный, зарегистрировался на форуме и стал кричать, что Валентин зомбирует девушек на вегетарианство
Благо, у нас девочки умные, думающие, - похихикали, пошутили об этом
А если говорить серьезно, то люди зазомбированы давно и прочно. И с юных лет. Традиции, ритуалы, стереотипы, догмы - все это мощные инструменты зомбирования.
А здесь девочкам наоборот предлагается думать самостоятельно, отложить все установки, и просто подумать...
И это дает прекрасные результаты.
А нервничают и ругаются на вегетарианцев те, кто боятся задуматься. Потому что это может разрушить тот гипноз, в котором они живут.
Цитата
а я говорю " она ж пластмасовая" Спасибо что вы есть. и отдельное спасибо создателю сайта! Я теперь на мир по другому смотрю, для меня ето как новая ступенечка в развитии.
Вот история одной из наших форумчанок:
Юль, ты знаешь , я тут по сайту гостьей пол года шастала, каждый раз ела мясо и все разговоры на сайте о кровопролитии для того чтобы я наелась, что то как то даже аппетит мне перебивался, не могла выкинуть эти мысли из головы, потом читала против: кто то писал не могу отказаться от пелемешек, а я тут подумала, а я не смогу сидеть за столом со всеми и как "дурная" не есть мясо когда оно так пахнет и такое вкусное. Ну думала думала, видимо созревала, а тут у нас праздник "День Папы" наступил, мы в гостях, за столом нежнейшее мясо, кухарка хвалиться что это не приготовление-это тип мясо такой нежный и говорит что это был телёночек, который и травку ещё не ел. У меня ком в горле, представила телёнка, мамку сосёт и радуется свету Божьему, даже не подозревая, что завтра праздник и кто-то перережет ему горло чтобы напихать своё брюхо. Слёзы ручьём, тут мне ещё кто то сказал, в ответ на вопрос - Как можно? - Ну ты же ешь... И всё - на следующий день, не хотелось мяса, неделя - не хотелось, а потом, не буду-не могу-не хочу чтобы для моего брюха резали животного. Так что видимо как то я созревала к тому, но боялась сделать решение, и очень рада тому случаю, который подтолкнул меня. Сейчас чувствую себя отлично, сбросила немножко кг, кстати, у меня огромная проблема была с жирностью кожи, соответственно прыщами и чёрными точками. Дже муж вчера мне сказал, что состояние кожи намного улучшилось, проблема шрамов от них осталась - надо решать. А ещё на душе мне так легко-легко...
А насчёт курицы ты это зря. Я вообще считаю, и даже проверила это на опыте, что это самая грязная еда, чего они только туда не пихают в неё, как она растёт, как на дрожжах как им дают в пищу их дохлых братиков и сестрёнок и т.д., кстати здесь на сайте есть хорошая статья на эту темку. А насчёт моего опыта расскажу вкратце: купили с мужем курицу, зажарила в духовке, такая красивая пахнет ммммм, корочка золотистая, муж поел (я то не ем) осталось много, ел 3 дня, потом говорит всё типа дольше 3х дней нельзя есть - портится. Я смотрю в холодильник - всё та же красотуля, как будто вчера приготовила, думаю жалко выбрасывать то, короче осталась она гостьей моего холодильника на ещё 3 дня, муж увидел и говорит, я же сказал она уже плохая надо выкинуть - смотрю на неё ну вот убей не вижу что она плохая -как будто вчера с духовки сошла. Пришлось выкинуть в ведро, одну прекрасную ножку сохранила, думаю диким животным отдам (у нас за балконном лесок, от туда зайцы, еноты, даже шакалов кто-то видел и другие странные зверюшки лезут) думала, енотики они любят такое... Так вот положила за дом, два дня спустя проходила мимо, жара - ножка выглядит отлично аппетитно, странно думаю, что никто не нашёл её, а потом меня поразило что мураши, которые обычно нападают на всё, не напали на ножку. Короче, следующие два дня дождь лил, я не выходила, потом на следующий день солнышко пригрело и мы вышли с кошкой на улицу, она на поводке, подошла к ножке. Я сама в шоке - ножка выглядит прекрасно, по-моему и чувствует себя также, кошка понюхала и подозрительно отошла. Мой вывод: животные не едят, кошке не понравилась, муравьи не лезут, а они то намного умнее нас в выборе еды так что. БРОСЬ КАКУ!! zelenoglazka
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 6.1.2009, 1:17)
Обратите внимание, - ребенок, который еще не наполнен стереотипами и догмами, очень ясно почувствовал, что хорошо, что плохо. Потому что он еще не ум. У ребенка практически еще нет ума. Он еще воспринимает мир душой. И душа страдает от того, что ум потом будет считать нормальным.
Валентинчик, как вы правы...я вот тоже полдетства в деревне провела-козочки, курочки, свинки, но когда меня начали ими кормить, точнее пытаться, потому что я не ела животных, с которыми дружила, даже, если меня убеждали, что это магазинная курочка и тд, я всё-равно чувствовала как-то, не знаю как, что это то животное и что его здесь убили а ещё помню как гусь подвернул ногу, они его тогда выхаживали, на руках носили, из ложечки кормили-такая забота, я была уверена, что он выздоровеет и всё будет хорошо, а его взяли и зарезали...в суп-у меня тогда истерика была, как будто меня предали...я хорошо помню, мне лет 7 было.И вот с тех пор я в эту деревню ни ногой, или крайне редко-не хочется, не тянет... а сейчас-главный аргумент, чтобы я всё-таки съела мяса:"Ну она же домашняя, сама зарезала, для ТЕБЯ..." ну это уж слишком
Цитата
Валентин зомбирует девушек на вегетарианство
Цитата
А если говорить серьезно, то люди зазомбированы давно и прочно. И с юных лет. Традиции, ритуалы, стереотипы, догмы - все это мощные инструменты зомбирования.
Вчера пришлось побывать на рынке в мясных рядах...Боже мой, я думала, что я прямо там свалюсь-у меня так голова закружилась, было сильное желание куда-то бежать сломя голову, прямо чувствуется это убийство
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура , нас все больше и больше romashka, а что такое "мивина"? Первый раз слышу
Я надеюсь, что тоже нас будет все больше и больше. У каждого свое время, а некоторые так и не осознают преимуществ, и ето печально.
А "мивина"-я ее называю "редкостной гадостью"-ето смесь красителей, стабилизаторов и ароматизаторов всевозможных и т п. для придания пищи "апетитного" запаха. Фе!
Кстати, сегодня на работе был фуршет, так некоторые упадали при виде меня с хлебушком, сыром и огурчиком. а сами в ето время налегали на паштеты. колбасу, ветчину. Я совсем не обиделась, странно, раньше, бы переживала, а сегодня даже очень спокойно ко всему происходящему отнеслась.
Вчера была в гостях у мамы. Так вот, на столе, кроме картошки с грибами все остальное было мясное. Ела одну картошку. И блинчики. Объелась. Надеюсь эту неделю провести без мяса
А ребенок мне сказал как-то, когда я возилась с курицей: мама, курочке же больно Кстати, моя дочь не любит мясо, а я и не настаиваю Пусть сама решит, что ей нравится.
Цитата
А здесь девочкам наоборот предлагается думать самостоятельно, отложить все установки, и просто подумать...
Цитата(Irrina @ 7.1.2009, 11:33)
Вчера была в гостях у мамы. Так вот, на столе, кроме картошки с грибами все остальное было мясное. Ела одну картошку. И блинчики. Объелась. Надеюсь эту неделю провести без мяса
Цитата
А ребенок мне сказал как-то, когда я возилась с курицей: мама, курочке же больно
То, о чем я говорил...
Цитата
Кстати, моя дочь не любит мясо, а я и не настаиваю Пусть сама решит, что ей нравится.
Цитата
Это точно. Я вот скоро башку сломаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И душа страдает от того, что ум потом будет считать нормальным.
Валентин, Вы иногда как скажете я цитировать буду, когда на меня наезжать будут
Цитата
А нервничают и ругаются на вегетарианцев те, кто боятся задуматься. Потому что это может разрушить тот гипноз, в котором они живут.
совершенно точно. проще жить ни о чем не задумываясь, по-детски считая что всё отлично. мне кажется, человек растет и приходит больше и больше ответсвенности, нужно совершенствоваться - в том числе и в духовном плане я ничего не имю против мясоедов и всех приверженцев к тем кто ржёт над тем, что люди не едят мяса из-за жалости в животным.у каждого свой выбор и миропонимание. вот только если бы эти приверженцы не грузили ближнего своего так усердно, было бы вообще здорово сейчас решила посмотреть в инете видео на вегетаринскую тему.. в том числе и про бойни. больше 2 не выдержала. теперь сижу слёзы-сопли-слюни размазываю...
Цитата
Когда-то кто-то не вполне уравновешенный, зарегистрировался на форуме и стал кричать, что Валентин зомбирует девушек на вегетарианство
хито это??? такой умный. покажите мне его конечно, Валентин сппециальный агент PETA, тайно высланный с целью создать сайт и агитировать вегетарианство. возможно даже насильственным путём
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вот как то я раньше не замечала что моя семья каждый день мясо ест....Теперь стала замечать... Я в легком шоке... То курица, то индейка, то говядина... И каждый день! Хорошо что я дома маль времени провожу... Мне повезло, никто меня не пилит, не застовляет есть насильно. Свобода действий... Хочу показать родным на своем примере, что вегетарианство - это полезно! Может задумаются и изменят образ жизни...
Хочу показать родным на своем примере, что вегетарианство - это полезно! Может задумаются и изменят образ жизни...
Знаешь, мне кажется, не все понимают, что вегетарианство - это полезно. Или просто привыкли, и не хотят менять свои привычки. Когда мои близкие люди поняли, что я не ем мясо, вах, они смотрели на меня, как на ненормальную. А я чувствую себя здоровой, и даже более того, теперь я иначе и не представляю, как оно может быть.
Мне повезло, никто меня не пилит, не застовляет есть насильно. Свобода действий...
Ох, хорошо тебе, а у меня сегодня за столом обсуждались мои пристраствия в еде. Что я неправильной дорогой иду. Ну, какое кому дело, что у меня в тарелке. Мне скоро 30 стукнет, а меня воспитывают, как девченку.
Вот как то я раньше не замечала что моя семья каждый день мясо ест....
Я его сама раньше несколько раз в день ела, а сейчас не могу понять, КАК Я МОГЛА ЭТО ДЕЛАТЬ???!!!
Цитата(КалександраБ @ 7.1.2009, 21:38)
Когда мои близкие люди поняли, что я не ем мясо, вах, они смотрели на меня, как на ненормальную. А я чувствую себя здоровой, и даже более того, теперь я иначе и не представляю, как оно может быть.
Мой муж сказал, что ему наплевать, и если я считаю, что чувствую себя лучше без мяса - то пожалуйста. Только мама иногда (иногда, потому что видимся редко) говорит, что мясо надо есть, ну и всякие такие глупости
Я-новичок! При беременности нужно съедать 100-120 грамм белков в день, приходилось есть мясо, хотя употреблять мне его совсем не хотелось, а откуда тогда взять белки?
Цитата(Панита @ 7.1.2009, 23:14)
Я-новичок! При беременности нужно съедать 100-120 грамм белков в день, приходилось есть мясо, хотя употреблять мне его совсем не хотелось, а откуда тогда взять белки?
[b]Обратите внимание, - ребенок, который еще не наполнен стереотипами и догмами, очень ясно почувствовал, что хорошо, что плохо. Потому что он еще не ум. У ребенка практически еще нет ума. Он еще воспринимает мир душой. И душа страдает от того, что ум потом будет считать нормальным.
Валентин, девочки, это так здорово, что вы есть так приятно с вами общаться А теперь по сути. Вы знаете, с недавнего времени я как-то стала вспоминать свои детские ощущения по поводу пристрастий в питании. Вспомнить есть что, так как я разительно отличалась в этом от других, как говорили всегда про меня "ничего не ела". Про это ходили легенды, когда например, при обильном столе в гостях (мясо и разные майонезные салаты) ничего не съев там, приходя домой, мама готовила мне кашу. Просто кашу. Или отварную картошку, ну что-то очень простое. Так было довольно долго, пока я не повзрослела, и видимо эти догмы ум таки принял, в общем я начала все есть. Наконец-то стала как все...
Еще помню из ощущений....когда бабушка делала домашний паштет, это жуткий запах. Не только на кухне, но и во всем доме, более неприятного мне трудно вспомнить. Ну про вид ингредиентов даже и вспоминать не хочется. При этом говорили, что это как бы деликатесы. Мой ум, честно слово, не мог понять почему деликатесы так плохо пахнут...
А еще, такое странное воспоминание, аж немного стыдно , но вот когда я той же бабушке помогала на кухне, например перемалывать мясо в мясорубке на котлеты, то мне все время было неприятно его касаться, и что-то с ним делать, оно ведь такое скользкое, холодное, мерзкое, с прожилками. Такие у меня тогда были ощущения... И ела я эти котлеты тоже очень плохо. Потом повзрослела, и все как бы тоже прошло. Тогда списывала на брезгливость, но сейчас думаю, что наверное не только в этом дело. Ведь я никогда не испытывала такого по поводу апельсинки или банана или яблока. И что интересно, что это стало припоминаться недавно, раньше как и не помнила.
Цитата(Fistashka @ 8.1.2009, 2:48)
Валентин, девочки, это так здорово, что вы есть так приятно с вами общаться
Цитата
Про это ходили легенды, когда например, при обильном столе в гостях (мясо и разные майонезные салаты) ничего не съев там, приходя домой, мама готовила мне кашу. Просто кашу. Или отварную картошку, ну что-то очень простое.
Отличный пример!!
Тело и душа незамутненные представлениями разума, сами выбирали то, что действительно было хорошо для них!!
Цитата
Мой ум, честно слово, не мог понять почему деликатесы так плохо пахнут...
Еще помню из ощущений....когда бабушка делала домашний паштет, это жуткий запах. Не только на кухне, но и во всем доме, более неприятного мне трудно вспомнить. Ну про вид ингредиентов даже и вспоминать не хочется.
У меня похожие воспоминания по поводу кровяной колбасы. Когда у бабушки делали, просто жуть. Море крови. Насколько приятней готовить растительную пищу , я до сих пор мясо не умела нормально готовить, и уже не научусь. За ненадобности.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.