а тема по насущная АУ !!! все избавились морщинок вокруг глаз? а я вот наступаю по всем флангам К СОВЕРШЕНСТВУ и так я пользуюсь кремами vichy каждое утро лед на все лицо когда наношу ночной крем делаю легкий массаж понравились народные средства нужно попробовать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я пользуюсь косметикой Мери Кэй и вы знаете результат действительно ощущается.... А вообще должна сказать, что возрастные и мимические морщины не убираются никакими средствами, они лись могут немного сокращаться и при помощи входящих в косметические средства определенных компонентов и рассеивающих микрочастиц лишь становиться менее заметными. Если возникнут вопросы пишите...
Привет. У меня мама, а ей 50 лет, пользуется косметикой Мэри Кэй тоже, так вот за год морщины так заметно уменьшились, что знакомые просто в шоке. А еще в журнале Бурда был пробник крема, вроди бы гарнъер, рекламируют в красной баночке, там еще женщина такая с короткой стрижкой светленькая... так вот от этого крема уже через неделю был потрясающий эффект.
По поводу морщинок, я советовалась с косметологом, она мне объяснила, что лет до 40 не стоит пользоваться специальными кремами от морщин, они сначала дают эффект, но постепенно будет хуже. Лучше регулярно делать профилактику. (массажи, гимнастику для глаз и примочки из трав) А у кого плохое зрение и есть привычка щуриться, то обязательно носите очки или линзы. У меня и у моей подруги плохое зрение, мы одного возраста, только я запретила себе щуриться и слата носить линзы, а она нет, вот у нее вокруг глаз заметные морщинки.
У меня пошли сильные морщинки после диет (и это в 20 лет!!!) Меня спасло оливковое масло. На косметический диск и аккуратно протереть область вокруг глаз.
Здравствуйте, красотули! Вопрос наверное больше к тем, кому за 40. Как похудеть без последствий, а точнее без морщинок под глазами? Мне, как раз за..., но и у подруги, которая на 10 лет моложе, та же проблема. Я похудела за 5 месяцев в кило, на 6 кг, в размерах-с 46 на 44. Худела, а вернее меняла режим питания очень потихонечку, в комплексе с физическими упражнениями и упражнениями для мышц лица( и продолжаю). Всем довольна, но вот морщинки под глазами. Если раньше их практически не было, то теперь они появились. И никакие сыворотки, крема и примочки не помогают. Уже подумываю-а надо ли ещё(хочеться ещё 5 кг сбросить). Стать "сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой" совсем не привлекает. Девочки, помогите, поделитесь практическими советами!!!!
Lulu1!!! Попробуйте позаниматься Бодифлексом. А именно есть в этом комплексе просто замечательное упражнение для лица, которое помогает разгладить кожу как раз под глазами и вокруг них. Упражнение называется "Лев". Оно будет намного эффективнее, если минут за 10 перед занятием включите ионизатор, чтобы во время выполнения этого упражнения Вы дышали чистейшим кислородом. Я думаю, что у Вас все получится, только не забывайте о регулярности!
мне 24 года. месяц назад увидела под глазами мелкие и одну протяженную большую морщину. это в 24 то года!!. и это не после одной ночи разовое явление. это уже долго!!! что мне с этим делать. нужно ли начинать кремами для омоложения глаз пользоваться. или есть какие -то более щадящие процедуру? помогите девченки!
У меня пошли сильные морщинки после диет (и это в 20 лет!!!) Меня спасло оливковое масло. На косметический диск и аккуратно протереть область вокруг глаз.
Девочки попробую вставить свои пять копеек в этом разговоре.Дело в том что как человек с мед образованием и ещё я бывший работник салона красоты(6 лет оттрубила мастером маникюра)я много общалась с косметологами и вот мой вердикт( и не только мой) все эти инъекции делать нужно как можно позже ,до последнего нужно пыттаться решить эти проблемы более щадящими методами-крема,маски,массажи.Предупреждаю вас сразу уколитесь один раз-всё!Нужно будет постоянно.Это как наркотик.Моя мама в 51 год очень за собой ухаживает,но без уколов,она пользуется услугами косметолога,но только чистка,маски,массаж,пиллинги ,а её возраст ей не дашь(слава Богу).Но дело ещё и в питании,потреблении воды.Настоятельно рекомендую не издеваться над своим лицом ,не втыкать иголок и тд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.