Добрый день или вечер всем девочкам которые находятся на этом замечательном сайте.Меня зовут Нина и обитаю я на сайте довольно давно,но вот дневничек завести смогла только сейчас. Надеюсь на вашу поддержку и контроль,который сейчас просто необходим.Так как уже есть неплохие результаты и очень хочется расслабиться ,но пока еще держусь. К чему я стремлюсь?: Во первых: 8 кг -долой; Во вторых: продолжать занятия бегом и йогой; В третьих: отказаться от молочных продуктов; В четвертых: постепенно сделать мою жизнь более насыщенной и интересной. На данный момент при росте 162см,мой вес 63кг. Три,четыре раза в неделю бегаю минут 30,два-три дня занятия йогой по диску,в студию нет времени ходить,да и денег тоже нет.Три месяца не ем ни мяса ни рыбы,молочные продукты пока кушаю,но постепенно буду убирать из рациона. Вот на сегодня пока все мои достижения.
Вот еще для начала ,то что сьела сегодня: Завтрак:кофе с молоком.творог3 ложки и 2ве л.,йогурта. Яблоко. Обед:банан,кусочек сыра. Часа в три салат помидор,огурец и перец сладкий. На ужин планирую арбуз...
Девочки очень надеюсь что с вашей поддержкой я удивлю еще саму себя. Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приетик Леночка очень рада знакомству,а арбузы у нас круглый год водятся,а вот есть их можно только летом,так-как они сейчас только и натуральные,а зимой это - организм травить.
Добрый день всем! У нас сегодня отличная погода,может быть всей семьей выберемся на какое-нить озеро.Очень хочется увидеть мордаху моего малыша когда он подойдет к воде и что он будет делать Итак вечер вчера прошел хорошо,как и хотела на ужин был арбуз и еще 1 грейпфрукт. Сегодня с утра кофе и совсем немного молока и пробежка минут 30ть,опосля уборка ,стирка ит.д.,и т.п. Как дальше день пройдет напишу вечером. Всем хорошего настроения!!!!
День сегодня был замечательный,таки выбрались на озеро,подзагорели и накупались от души.По дороге домой заехали покушать в ресторанчик.Был салатик чре крэкера которые сьели вместе с сынулей и 3л творога. Уже дома арбуз ,яблоко и малина. Пока все....
Доброе утречко всем красотулькам!!!Вот пишу ,а малыш рядом кастрюлями орудует. Допиваю чашку кофе с молоком и на пробег,а затем завтрак будет салат из банана и клубники,постараюсь сегодня кроме молока ничего молочного. Хотела рассказать ситуацию в ресторане вчера:кушаю салатик и сынулька мой тоже кушает вместе со мной салатик и я ему немного пюрешки взяла ,а тут муж решил дать ему кусочек мяса Ванюшка состроил такую рожицу все кто сидел неподалеку смеялись,а он еще и как выплюнет этот кусочек и иммено выплюнул,а не так как детки выталкивают язычком еду которая не понравилась .Моя семья в один голос -ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!!!
Хелло всем!!! День прошел так себе,нет ,не так себе ,а ничего себе,это вечер получился не очень. На обед был салат из замороженных овощей и кусочек цельнозернового хлебца,персик ,перекус яблоко. Ужин подкачал,рис пилав с овощами,и так как у меня завтра разгрузочный день позволила себе пару инжира и еще пару ,и еще...Расслабилась ...
Доброе утро или добрый день всем!! Вот проснулась и сразу на красотулю,пока есть возможность почитать без помех,все спят даже коты.Люблю встать раньше всех,когда солнышко только, только взошло выйти на улицу (летом) с чашкой кофе и просто посидеть расслабиться,набраться позитивных эмоций на весь день Сегодня у меня целый день молокочай,а завтра посмотрим на сколько я за последнее время похудела,если конечно всякие инжирки и черносливы не сделали свое подлое дело. А сейчас допью кофе и йога 30 минут.. Всем прекрастного настроения и отлично провести выходные!!!!
Приветик, Ниночка, сегодня днем читала твой дневничок, но не успела сразу отписаться (любимый пришел, а я партизаню по поводу похуделок ). Что могу сказать: рацион у тебя замечательный, кушаешь практически одни только полезности. Из-за сухофруктов я бы не переживала - в них столько витаминов, что только на пользу пойдут. Кстати, у нас с тобой рост/вес совпадают Будем дружно избавляться от лишнего Хорошего настроения и приятных выходных!!!
Доброе утречко всем девочкам!!!! Дашенька и Леночка большое спасибо за то что заглянули ко мне в гости и за поддержку.Конечно сухофрукты полезно кушать ,но иногда сьедается больше чем полезно это-то меня и выбивает из колеи. Я тож по началу от мужа скрывала,а сейчас результат так сказать на лицо,да и он последнее время на свой рацион обращает иногда внимание,как ни странно ест меньше мясного Чему я очень рада,так как готовить-то приходится мне. Итак,вчера был молокочай целый день,а весов в доме не наблюдается узнаю результат только завтра утром.А пока как всегда чашка кофе с молоком и банан,а затем минут через 45 будет бег.Как день пройдет опишу вечером.Всем красотулькам отличного настроения!!!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Нинуля!!! Я - Инна!!! Забежала к тебе))) Ты откуда, что еще не спишь??? Отчетики мне твои нравятся!!! Как разгруз прошел по результатам??? Ты планируешь фоточки выкладывать????
Привет ИННА!!! Я тоже из USA.Южная Дакота .Фотки будут слегка попозже,но лично моих немного,так как я завсегда фотограф.Разгруз прошел отлично,без проблем,вот только по ночам опосля мерзну. А результат будет завтра,так как весов дома нету.Как ни-ть соберусь и куплю.Спасибо что зашла в гости и я к тебе с ответным визитом теперь загляну.ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВЕЧЕРА!
Так отчет за сегодня: 7утра,кофе смолоком и банан. БЕГ 45 МИНУТ. В 12 кукуруза 1 ,половинка сладкого перца и пара кус., демьянки запеченных на грилле(муж постарался) и еще 5 шт сушенного инжира. В 3 ч:капуста квашенная 100гр,и опять инжир 6 шт По дороге домой заехала в магазин купила черешню прям обожаю сьела по дороге 200грамм. На ужин 1 кус цельнозернового хлеба и два кус., демьянки, кукурузка,20 миндальных орешков.Черешня ... Вроде ничего не забыла. Всем спокойной ночи или с добрым утром!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.