Ну, в общем здрасьте. Мне 16 лет. Я строгая вегетарианко (тока мед ем, который деревенский, натуральный). Я весю 59, 5 кг, рост 171 см. Мои объемчики Грудь 80 Талия 74 Живот 89 Бедра 96 Нога 56 Да,я растолстел. Потому что очень много кушаю. Но, быть может, дневничок мне поможет совладать с собственной ленью.
Моя история. Я лет в 13 весила 55 кг где-то. А потом вес стал расти. И к 15 я уже было 67 А потом стала худеть и похудела до любимых 55. А потом забила на все. Этим летом я стала веганом. Решила, что тут уж не потолстеешь. Как же я ошибалась! Есть ведь и пряники без яиц, и шоколадки без молока... Стала весить 57. Спохватилась. Стала бегать по утрам, ходить на степпере, крутить обруч... Похудела на 1 кг. А потом опять все бросила. Не занималась вообще ничем уже, наверное, месяца 3. Ем очень-очень много. Вот и потолстела. А я сама зареклась, мол, буду опять весить 60 - сразу сбрасывать и уже держать вес на уровне до последнего! Ну вот, собсна, я здесь.
Седня сидела перед компьютером, ела, доехала до магазина, купила себе 2 ср-ва для волос, тоник ( все гринмама, она не тестирует на животных). Съела: 11:00 бооольшая миска хлопьев с соевым молоком, 4 яблочка(маленьких), стакан сока, полкокоса. 16:00 тарелка риса+ морковь по-корейски + винегрет + кусок зернового хлеба. Сейчас 20:00 собираюсь повторить обед + чай + яблочное варенье.
Жду советов и предложений! Опыт похудеия есть, но я столько уже читала, смотрела, применяла в свое время, что сейчас в голове каша... Помогите!
ЗЫ: с цулюлитом всю жись знакома, лет с 14 билась, но сейчас бросила...
Приветули !!! а как тебя зовут? Я Люся ты умничка --осознать проблему это уже большое бело питаться правельно просто необходимо зайди в темку ЗАПОВЕДИ ХУДЕЮЩЕЙ ДЕВУШКИ там куча полезной инфо да и в целом на этом форуме много полезного и познавательного
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Возьми свою кашу ( смотря из чего она у тебя сварена), и разложи её всю на отдельные ингредиенты. Каждую часть на свою полочку. Глядишь и прояснится
Здраствуй =)) Я Юля =)) может представишься? А вообще молодец, что спохватилась за свой внешний вид. Для начала просто отчитыывайся, питание мы откорректируем =)) А пока могу предложить начать заниматься спортом и самомассажем(медовый оочень хороший кстати).
А мне пару недель назад 17 исполнилось....так что можно сказать что я тоже равестница)))
А как твои родители отреагировали когда узнали что ты вегетарианка?? просто мои всё время специально покупают и готовят всё мясное...и каждый раз читают нотации)))
Эх...целюлит это проблема, но думаю ты справишься)) Главное это положительный настрой с твоей стороны и поддержка с нашей))
Прииивет Орешка! Я Таня, мне 18 и я тоже веган. Похудеть на веганстве можно добавив в рацион как можно больше свежих овощей и фруктов. Проверено на себе Ты молодец! И этичная косметика... В общем добро пожаловать!
Ах да! Мя Леной зовут! Всем очень рада! Спасибо, что зашли! Валентину отдельное "Здравствуйте" С кашей потихонечку разбираюсь... 1000-1200 ккал в день, соотношение жиры/белки/углеводы 25/25/50 %, 2 л воды в день минимум(самое сложное. бегать, извините, писать в школе в единственный, прокуреный толчок - удовольствие еще то), овощи-фрукты.... Отчет. Завтрак в 7:40 1/2 миски хлопье в соевым молоком, стакан сока Сон в душе Сон в школе Яблоко, чай, соломка (30г) 11:40 12:40 - винегрет, куочек хлеба, чай. 15:00 - кислые щи, огурец(во дерёвня-то ), 1/3 кокоса, немного варенья, чай Курсы, сон на курсах, долгая дорога домой(пробки+отсутствие транспорта) 20:30 еще немного кокоса, рис без соли, но с соевым соусом и разогретый на раст. масле, чай. Щаз буду упражняться минут 10. Так мало потому, что знаю отзанимаюсь часа полтора - еще полгода буду отлынивать, надо себя заново приучать, потихоньку, постепенно. Volkirivie Да, медовый массаж - супер! Надо как-нибудь заняццо! Помню одно время делала по такой технике - наносишь на ладони мёд, прижимаешь к проблемной бяке и просто отрываешь. И так до тех пор, пока мед не начнет белеть и "мылиться". Помогает на ура, но времени, к сожалению, у меня на него пока нету... Фотки выложу, когда появистся возможность их скинуть на комп - мама юсб кабель утащила на работу. Princess ну, из родителей у меня одна мама, относится спокойно. Вот щаз притащила веганскую зубную пасту. На счет мяса - ест один мой дед и то в виде сосисок, которые хранятся в его холодильнике. Мама иногда покупает себе что-нить готовое, саа готовить не любит. Так что все ок. С друзьям сложнее - рассорилась в конец с одной из них - видишь ли я умру без мяса, грудь у меня не вырастет, че-то там такое... Ерунда, в общем. У нее самой гастродуоденит, ей бы овощи на пару хавать, а она со своим жареным беконом и салом ко мне лезет - мол вкусно и полезно. Кстати, у нее дистрофия 3 степени. Парадокс? Сегодня одноклассница, когда я спокойно хрумкала винегрет( вто время, пока она запивала сосиску в тесте и пирожное молочным шоколадным коктейлем) скривилась типа " фи, какая гадость". На мое заявление, что мол сосиски - это гадость, а здоровое питание - основа основ, она отвтила так:"Да, я не знала, что ты больная до такой степени..." Вот и что общатся с такими... Прощай, крыша! О! Go Vegan! тааак фрукты и овощи, фрукты и овощи, программируем себя...
Иногда так хочется жить в деревне... Щаз по биологии проходим селекцию - и ядами на бедные растения воздействуют, и радиацией и че тока с ними не творят... Хоть солнцеедом становись.
Ох да....мне многие говорят что я совсем не права и что в мясе самые витамины....хотя за последнее время я стала худее...а они наоборот...как говорится поменялись местами...
Ты вообще молодец, разнообразное питание...эх...мне к этому расти и расти
Где витамины? В мясе? Ой, не смешите меня! Кладбище - это же просто кладезь полезных веществ! Немного запеченых трупов никому не поредит! Уха-ха-ха! А как насчет гормонов, которыми колют живность? А отпечаток стрессов и ужаса, который несет их плоть! просто супер-польза! На фиг яблоки! Да здравствует мясной шашлык=))) Точно похудеем и оздоровимся! Главное, как обычно это мясо готовится? Полтора года в морозилке - и на сковородку. Или сосиски, колбаски и т.п. Полезнее сложно придумать.
Если серьезно,я не думаю, что убийство может принести пользу. Фтопку мясо. А лучше- в могилу.
:mellow: Таак. Седня съела 8:00 полмиски мюсли с соевым молоком, стакан сока 11:40 винегрет, чай, соломка(40г) 16:00 яблоко 17:00 две тарелки гречи с соевым соусом, 3 яблочка, 8 оливок с миндалем,кетчупа немного, чай 20:00 яблоки, хз сколько, штуки 3. Утром была зарядка 12 минут с Синди. вот такие скромные результаты. К тому же ПМС - болит грудь и опухло все что можно - лицо, живот, грудь :mellow: Ну в общем не очень... Зато приезжал Олег, моя любоф, так что день все-таки прошел не зря... Есть ведь разные способы сжигать калории ^_^
Кетчуп - бяка! Поняла, что он невкусный совсем. Торжественно клянусь, что покупной кетчупу с консервантами-стабилизаторами - нет. Седня было так. Завтрак в повосьмого. Полтарелки мюсли. 10:40 яблоко, чай 11:40 - квашеная капуста, чай, соломка(30г). Н очень ее и люблю, но Очень хочется есть в школе, а по вегу тока капуста, яблоки, винегрет и она... Что делать( Ну не булку же жрать, соломка хоть бездрожжевая. 16:00 яблоко, греча, оливкок штук пять. 21:30 (поздно, но вот так уж получилось) спагетти немного, оливки, фиников горсти две , банан, груша, яблоко. Купила сеня большую и колючую рукавицу для массажа - после контрастного душа буду растираться, а потом апельсиновым маслом разведенным массировыть. Помогает. + масло питает кожу хорошо, а не то я сохну очень. В доме холодно, все время включен обогреватель, а это такая для кожи бяка! Щаз можт чаю попью и буду упражнятьсо минут 10 с Синди. мышцы болят нереально (особенно ноги и попа).
Всем приветики! вот не писала уже 2 дня... А почему? настроение жуткое, "гости из краснодара", ем очень много, так что и писать не буду. Напишу тока, что съела вредного за 3 дня: позавчера - 2 черносливины в шоколаде, вчера - 3 жареных картофелины... Ну я бы не назвала их жареными, скорее так, разогретыми (приходится на сковороде разогревать за отсутствием микроволновки). Сегодня - соломка. Все остальное - овощи - фрукты,крупы, бобовые. Сеня ела чечевицу, скорее всего щаз ее доем. Все 3 дня делала массаж с утра, но не упражняюсь, т.к. не очень приятные ощущения, сами понимаете... Прощай, крыша! Фотки будут позже! По тех. причинам щаз разместить не смогу. alukera Рада тебя видеть здесь! Не согласен, вы еще не знаете, какая я ленивая! Princess Да-да-да, булочки, одни булочки ну или хачапури-ватрушки с сосисками <_<
А еще сеня откючили холодную воду(это в субботу-то), так чо душ мне не светит. Настроение - тухлое, сижу дома, даже поговорить не с кем, готовиться по интернет-курсам лень... эххх лан, всем бай-бай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.