Красотуленьки и Валентинчик!!! Здравствуйте!!! Мне без прекрасной страны Красотули.ру ну, ни как не прожить и дня! Хоть я уже и стараюсь сохранить то чего достигла...бывает порой сложно себя контролировать...поэтому лучше буду вести дневничок! Начну наверно с веса! Сегодня он у меня стоит на отметке 68!!! Уходила в отпуск с 69!!! Размеры мои всё те же!!! Но состояние души намного лучше! Может это от того что я постоянно перечитываю книжечки Валентина!!! Они очень помогают мне. Планов писать не буду. Так как практика показала я их не соблюдаю. Сейчас нахожусь в отпуске! И конечно же фото с отпуска!!! Жду в гости!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, любимые мои!!! Так приятно видеть вас в гостях!!! Благодарю за подарочки!!! У меня был сегодня очень тяжёлый день. С утра ездила в Новгород, потом обратно в Малую Вишеру потом опять в деревню Заброровье. Вот такое турне...куча знакомств и позитива. Сейчас напишу свой отчетик и спать. Утро чай без сахара 100 г и 2 печеньки с земляничным вареньем Обед рулетик 2 кусочка и чай 150 гр Ужин 200 гр пюре и 2 кусочка рыбки, салатик и квашеной капустки!!! ужас...и как это всё в меня поместилось.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНУСЬКА ... ВЕРНУЛАСЬ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь я вчера только думала, когда уже у тебя будет дневник!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка моя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Пусть все планы осуществляются!!!!! и только ПОЗИТИВ!!!!!!!
Кристинка, да урожай супер...всё бабушкам раздала. А печенки лопаю потому что они кругом...и сдержаться просто сложно бывает;)))
Леночка, спасибо за пожелания. Обязательно займусь собой!!!
Алечка, спасибки, милая!!!! Столько позитива!!! Вот и дождались теперь я опять рядышком. Только пока заходить буду редко.
Наташечка, печенек много... зато я вечером сдержалась и не ела маминых блинчиков поздно вечером.
Олюшка буду рада тебя видеть и почаще!!!
Светочка очень рада знакомству!!! Обязательно забегу в гости! Спасибо за добрые пожелания.
_Fantasy_, спасибо!!!
Отчетик на конец дня вчерашнего... баня...процедурки ...массаж с мёдом. Жесткая мочалка и парилась.
после выпила воды 1 стакан, чай пол стакана, капусты квашеной 200 гр, салат (салат, укроп, лук, редиска, 1 ложка масла раст.) А сегодня день рождение папочке...приедет куча народу будет весело и много вкусного...постараюсь себя ограничить.
Лапуль,у тебя там столько нагрузки,что и печеньки никак на фигуре не отразятся))С отпуска приедешь,муж не узнает)) 68...ты такая умница!горжусь тобой!какие темпыыы! Папулю с Днем рождения!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.