Приветик , девулечки , мои любимые и ВАлентинннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!Для тех, кто еня не знает.Меня зовут Ксюша , мне 19 , я студентка.))Я наконец-то разобралась со своей учёбой , сессию сдала и теперь отдыхаю и могу заняться собой в полной мере.Мой прошлый дневничок …ну как-то не сложилось с ним.то есть я и отчёты писала не охотно и вообще как-то не так было.А сейчас я решила серъёзно взять себя ..Я поняла что с питанием моим ещё не запущенный случай .т.е я не ем майонез, мясо не очень люблю, вот только проблемка со сладким..вот это да..ну я борюсь с ней как могу..всеми возможными способами.Но получается 50 на 50)))Как всегда всё начинается с понедельника..)))Я буду честна , в первую очередь перед собой..ведь это нужно мне для полной гармонии между душой и телом.Итак , я продалжаю свой путь!!! Самое главное – это регулярность и желание..Мне нужно сбросить где-то 10-15 кги лучше жира , чем мышц.. 1) питание – отказаться от мучного и сладкого ( разрешаю себе печенье со стевией. Но не более 3х шт.) Белок – яйца, орехи, морепродукты Жиры – авокадо , орехи , оливковое масло,сыр Углеводы – фрукты , овощи, каши ( овсяная, гречневая) Баловать себя – роллами и суши)))мохито))) Дневной калораж не больше 1200 калорий 2) Записаться на степ + беговая дорожка 30 мин. 3-4 раза в неделю 3) Записаться на массаж, утром контрастный душ, антицеллюлитный крем Ив Роше 4) Проводить замеры каждый первый день месяца. 5) Не кушать после 18.00 6) Кушать маленькими порциями, чтобы не растягивать желудок 7) убрать из рациона соль 8) пить больше воды))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюнь, желаю тебе солнечного настроения в твоем дневничке!!! пусть все сложится на это раз, и со всеми целями вместе справимся!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!
ААААААААА, классс!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , будем отмечать!!!!! Кстати , мы сегодня с Маюней( Юлей) встречаемся , с какого раза я не помню..но встретимся!!!!!! А ещё я сегодня купила себе маленькую мускусную дыньку..завтра попробую))))))
Приветик . приветик . всем ещё раз.Я пришла с отчётом и менюшкой!!!!!! Ой , с Маюсиком классно так встретились, пошли в суши..ммммм..какие же мы взяли вкуснючие роллы.ммм..пальчики оближешь..особенно мне понравился с авокадо..после плотного ужина мы пошли в парк , потусили там , поболтали, пофоткались( но фотки я завтра выложу, а то надо найти ещё свой блютус)))Вообщем супер-супер и ещё раз суперрррррррр..И Маюня , такая стройняшка..вах-вах.. Ну а теперь моё меню сегодняшнее завтрак 10.00- овсянка на воде 30гр.с 1 бананом и чуть-чуть с малиной перекус 14.00 - 300гр.черешни, 100 гр.клубники обед 15.30 - 250гр. картофеля молодого вареного, 1 огурец, половинка помидорки ужин.17.30 - роллы Потом где-то 19.00- сок апельсиновый)))Я так довольна , простоне передать словами..а ещё я хочу на морееееееееееееееееее
Ксюня, привет!!!!!!!! Я по твоей просьбе сделала фотку тебе.... и аву сразу... Тебе их сюда выложить? Или???? С Масиком встречалась!!!!!!!!!!!!! ВАХ!!!!!!!!!!!! ЗАВИДЮЮ!!!!!!!!!!!!
Привет! Давай знакомиться! Меня Соня зовут У нас с тобой проблеммы одинаковые...я тож без мяса и майонеза, но сладкого...огого((( Давай вместе от этой зависимости избавимся!!!
b]Ксю[/b],вау!!!!Как клево,что вы все-таки встретились
Ага.
Цитата(Ukaaa @ 30.6.2009, 22:15)
Ксюнь, с дневничком! Обнимаю
Спасибо , зая!!!!
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 10:18)
а Маюша точно стройняшечка!!![/b]
ну кто бы сомневался)))
Цитата(}I{uli @ 1.7.2009, 16:58)
Я по твоей просьбе сделала фотку тебе.... и аву сразу... Тебе их сюда выложить? Или????
Ольчик , кинь мне на мыло oksolmezova@gmail.com
Цитата(ТаисА @ 1.7.2009, 17:31)
Привет! Давай знакомиться! Меня Соня зовут
Привет, Соня!! Приятно познакомиться!! Я согласна ..давай бороться вместе!!!
Итак, девчонки , рассказываю как прошёл денёк..Сегодня ничего необычного..спокойный гармоничный красотуленский денёк)))) Сегодня наконец-то дошла я до ванны..как говориться дорвалась ..Приняла душик , наскрабилась , приняла ванну с питательной пеной)))Голову помыла..масочку на волосы..ну как полагается..педикюрчик.вообщем красота - ляпота ))) А ещё физические упражнения , прессиг, ягодички , растяжечка..вообщем всё как надо.. Сейчас покажу фотки вчерашние..полюбуйтесь на красотулек))) А теперь мой отчёт еда 9.30 - 30гр.миндаля , 25гр.малины, 100гр.банан 13.30 - 1 груша, 175 гр.черешни , 200гр.дыни 15.15 - 70гр. 3 бутербродика - хлеб и сыр и 1 помидорка 17.50 - 100гр.банан, 30гр. миндаля, 1 нектарин Физ.нагрузки - 80 раз - велосипед 40 раз боковой пресс растяжка Уже не знаю чем себя занять..уже пересмотрела все мульты из серии про богатырей.Сегодня я смотрела про Алёшу ПОповича..прикольные такие мульты)))Сейчас скачала серию Беверли Хилз только новую версию..с новыми и старыми актёрами.
У меня нет слов, девочки, Ксю, да ты просто у меня нет слов, ты кукла, ты красотка, а рост... мама мия, держите меня семеро ааааааааааааааааааааааа Боже мой, какие тут могут быть комплексы с такой внешностью??????? Ксююююююююююю, да ты красоткаааааааааааааа А это и есть тот пошитый сарафанчиГ?
Зай, фоточки СУПЕР!!!!!!! Согласна со Светулей ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! А мне почему то казалось, что вы с Маюсей обе не очень высокенькие.... а тут такой сюрпрайзззз!!!!!!! А Маська из своего МЕГАплатичка я смотрю не вылазит!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.