Из: USA NC Charlotte
привет всем! меня зовут Наташа.Мне 27,ест муж и сын (3 года).Я читаю вашу рассилку уже болше года.Меня просто не оторват тепер от Красотули.Очен хороший сайт.Спасибо Валентину огромное. я работаю в салоне красоты.Я стилист-пархмахер. Родом из Украини,Киева но уже 5 лет живу в Америке. Тепер о теле- рост 164см вес 55кг и постоянно меняется от 51-56.Я очен хочу похудет до 50-51 и поддерживат етот вес. Мясо я не ем и не тянет.Спортом занимаюс.Обожаю сладкое.Мне нузно отказатся от печения,шоколада и т.д. Пытаус голодат иногда хотя бы раз в неделю но с трудом дается. Но главная моя задача избавится от целюлита.Мне кажется у меня уже 3 степен....незнау...из-за етого посоянная деперссия.Надеюс на вашу поддержку девочки. Мне трудно писат так как нет русской клавиатуры.Извиняус за ошибки в тексте.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA NC Charlotte
Приветик всем!http://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif да целлюлит ето моя болшая проблема .У моей мамы его тоже много.Наверно ето наследственное. Я живу в городе Шарлотт. Сегодня устроила себе голодовку.Хочу приучит себя голодат раз в неделю.Может ето поможет сохранят вес а то он постоянно скочит.
От целлюлита буду делат вечером массаж щеткой и потом обертивания.Я обично наношу крем от целлюлита и одевау теплые штанишки и бегаю на беговой дорожке мин 30.но видно етого мало...ох... хочу вставит фотки....подскайите как..что-то не получается.http://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/aa26.gif
Привет Наташенька!!! Я - Ирина, пришла к тебе познакомиться Ты очень красивая девушка с прекрасной спортивной фигуркой сынуля такой лапочка и очень на тебя похож От целлюлитика помогает медовый массаж и скраб из кофейной гущи с добавлением эф.масла проверено на себе Еслми все делать в комплексе и регулярно, то целлюлит за месяц будет уже менее заметен. Удачи в борьбе с врагом!!!! Забегай в гости!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.