У меня такая проблема - круги под глазами Они точно от недосыпа, но высыпаться не всегда получается, а ходить с такой "красотой" уже надоело, честно говоря. Тональником я вобще не пользуюсь да и не хочу, честно говоря. Я слышала, что картофельный сок помогает осветлить круги - делала, это так, но они тоже не полностью исчезают Может быть есть еще какое-то средство, чтобы круги исчезли? На что следует обратить внимание в питании, что не употреблять, а что есть побольше, какие витамины принимать? И еще у меня такая проблема, тоже связана с областью под глазами. Там какие-то впадинки, т.е. кожа не ровная, а такие небольшие впадинки. (И еще если темные круги - красотища вообще . Как от них избавиться? Как выровнять кожу? Мне сказали на другом сайте. что это может быть строение такое, но может быть можно как-то все таки избавиться? Ну не хочу я таааааак
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я читала что возникновение темных гругов под глазами может быть связано с почками, печенью, полность не избавишься конечно но ухаживать нужно, продолжать делать картофельные компрессы, заваркой не следует пользоваться. Наверное крем для век с петрушкой можно купить.
Строение лица, конечно, тоже играет роль - у меня с детства обозначены круги под глазами, но "чернеют" эти круги от застоя крови. Кожа под глазами тонкая, и кровь видна.. Немного помогает контрастное умывание. Всевозможные примочки (чай, огурцы, ромашка, картофель, покупные примочки, холодные маски) - лично мне совсем не помогают... Только что освежить на некоторое время. Крема тоже от кругов не помогают. Помогает только регулярный достаточный сон. Да... Оптимистично, да? Меня немного спасают консилеры - сейчас много разных средств, на любой кошелёк. Не рекомендую средства с кисточкой и светоотрадающими частицами - не то. А вот жидкие средства, светлые или с желтоватым оттенком...
Да уж,все пути ведут к тому,что нужно лечиться!!!От чего?Да от чего-нибудь!!!Правильно,здоровых людей мало,тем более в наших пыльных душных городах. Девочки,а какие ещё рецепты знаете,чтобы синяки убирать с наших красивых мордашек?
Ой,Машенька,это уж точно!!!В первую очередь выспаться!И подальше от компа держаться!!! Читала предыдущие ответы,так ещё и вес набрать надо бы (у меня 45 при росте 165 - очень мало ) Подруга так избавляется от тёмных кругов: делать маски 1-2 раза в неделю;нужно натереть картофель на мелкой тёрке,распределить на чистой марле,завернуть в один слой - и класть на веки на 10-15 минут. Выглядит она всегда свеженько,вот и я решила попробовать
Я читала что возникновение темных гругов под глазами может быть связано с почками, печенью...
Helga, я так поняла, если что-то из вышеперечисленного больное, то круги под глазами заметнее?
У меня проблема с почками, обследование ничего не показало, но я все равно к утру отекаю, хотя и жидкости до 2-х литров выпиваю. А круги просто страшнючие, постоянно тональник нужен.
Про картофель... Вот странно... Но помогает он мне немножко, но на следуюший день такое впечатление, ЧТО КРУГИ СТАЛИ ЕЩЕ ТЕМНЕЕ!!!!!!!!!!!! Вот как такое объяснить? И еще вопросик, мне 15 лет, мне уже можно пользоваться всякими кремами от кругов? Натуральными, конечно. ПРОСТО ОНИ ДОСТАЛИ МЕНЯ, ЭТИ ДУРАЦКИЕ "СИНЯКИ"! А высыпаться не получается. Мне просто бывает не заснуть ночью! А днем отсыпаюсь, но от синевы это не избавляет...
Всем привет! У меня синяки под глазами были, конечно, но не очень заметные. А буквально вчера случилось нечто... Пару дней просто болело нижнее веко, а вчера к ночи всё это превратилось в СИНЯК. Такая синяя чёрточка по нижнему веку, а вокруг всё жёлтое. Не могу понять из-за чего - вроде бы не ударялась нигде. Муж пришёл с работы - сначала хохотать начал, а потом на полном серьёзе говорит: "Кто тебя побил?" Что делать??? Послезавтра на работу?! Как с таким феником идти?
Я пользовалась от синяков кремами косметики Мама Грин не безуспешно! Вечером помажу, а на утро синяки почти незаметно. Только вот 1 минус - этими кремами нужно регулярно пользоваться. Раз не помажу - на утро синяки. А сок картошки обязательно попробую!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Привет всем, у меня тож жуткие синяки под глазами, посоветовали крем от Мери Кей, сейчас пользуюсь, но тока начала, пока не пойму еще, есть эффект или нет.
Я в последнее время вообще никогда не высыпаюсь, хожу как кикимора болотная - под глазами дикий ужас, ничем не замаскируешь. И даже если вдруг раз в две недели выпадает счастье выспаться, синяки не проходят. Видимо, спать надо неделю подряд. Картошка на глаза не помогает. Чайные пакетики тоже. Крем - тем более. Может кто что посоветует?
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Увы и ах, я боюсь, не помогает ничего, кроме регулярного достаточного, но не избыточного сна. И то - даже при соблюдении этих условий, у меня, например, всё равно впадинки под глазами.. Такое уж строение лица, с детства...
Добрый день всем. Регулярно читаю сообщения на красотуле. Вот наткнулась на эту тему. Добавлю и свои " пять копеек" Причин возникновения синяков может быть несколько, а главное-это нездоровые органы ( печень в первую очередь) и зашлакованность организма. И одна и другая причина влечет за собой интоксикацию организма, а потом сразу же появляются синяки. Конечно недосып и работа на компьютере не исключают появление синяков, но не будут они сильными и постоянными. И как правило при этом помогает компресс. А если уже это превращается в постоянство, то непременно нужно искать проблему гораздо глубже , а именно внутри своего организма. Выход есть- здоровое , правильное, сбалансированное питание и конечно физические нагрузки. Как только эти два правила укореняться крепко в вашей жизни, проблемы пропадут сами собой.
Выход есть- здоровое , правильное, сбалансированное питание и конечно физические нагрузки. Как только эти два правила укореняться крепко в вашей жизни, проблемы пропадут сами собой.
Вот парадокс. Как только эти правила укоренились в моей жизни, так появились синие круги под глазами - видимо минус 6,5 кг за 2 месяца это слишком быстро...
А у меня полно хронических болячек и вообще часто болею..Круги под глазами постоянно, даже после месяца ежедневного отсыпания в деревне..круги вообще лет с 7, просто раньше были не так выражены..жуть просто, тонак не помогает, иногда аллергия начинается на него и тогда вообе хоть вешайся..кремы большинство с травками, а у меня на них опять аллергия..картошку тоже пробовала - опять пошла аллергическая реакция..что ещё мона сделать? Не хочу с ними жить всю жизнь.. P.S а какая взаимосвязь между компом и синяками? Мну держать от него подальше не получится - я программист..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.