решила и я стать лучше и красивее... вторую неделю сижу на диете, хотя диетой-то назвать нельзя - ограничила количество... пытаюсь стать вегетарианкой...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо за поддержку ! было приятно обнаружить, что я не одна ... меня зовут Лена. как-то у меня не складываются отношения с моим телом...может я ленивая если верить книжкам и статьям, которые я читала, то должна я весить 49 кг.( рост(159 см) - 110). сейчас мой вес где-то в районе 60 ! и это страшная тайна !тссс,,,,он колеблется от 57 до 64 в особо праздничные дни. решила прийти к идеалу правильно. только пока не поняла как, поэтому занялась лишь ограничением еды и добавила в рацион клетчатку. очень сложно не есть мясо.особенно учитывая то, что готовлю и для своего парня. я пока не разобралась до конца что и чем заменять. буду дальше читать форум.и как я умудрялась его не замечать раньше? видимо, всему свое время...
Леночка, привет!!! Пришла знакомиться!!! Я Света Диет не надо!!! Просто подбери себе питание, которое будет идеально подходить тебе!!! И все у тебя получится!!! Пиши отчетики каждый день, а мы посмотрим почитай правила питания - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Привет, Лена-Ягодка! С дневничком тебя! Пришла познакомиться и пожелать тебе УДАЧИ в достижении твоей цели!!! Сайт и правда - чудо! Помогает поменять образ жизни -
итак, выходные прошли незаметно...но я не расслаблялась.пошла третья неделя моего перевоплощения. как-то читала, чтоб завести новую привычку, надо повторять действие в течение 21 дня. осталось немного. чтоб не чувствовать себя плохо пью витамины с большим содержанием витаминов( чепуха, но по другому трудно выразиться). сытость наступает уже и от небольших порций. вчера заказала салат. порция стандартная( хотя и она небольшая). чувствовала себе не очень хорошо. видимо так и придется готовить себе самой но и в этом есть плюсы : буду есть только полезное посоветовали заняться бодифлексом. да и посоветовала женщина, которая в 50 с хвостиком выглядит на 30! я чуть не села, когда девочка 5 лет подошла к ней и назвала бабушкой. очень хочу попробовать, скорее всего сегодня же и займусь этим. скоро наступит май. это здорово! начнется курс озонотерапии ( раз в полгода).
еще раз хочу поблагодарить за поддержку. наверно, я не одна такая, кому и доброе слово помогает...
форум просто поражает! столько всего интересного! а я еще и половины ( да и 1/4 )не прочитала! стала замечать, что не особо нуждаюсь в мясе. зато стало тянуть на сыры. к чему бы это? ем по 2 небольших кусочка 3 раза в день.
Ленчик, бодифлекс - это хорошо и занимает немного времени!
только вот я ничего путного найти не могу...она сказала, что занимается дома сама по дискам. в наших фитнес-клубах такой услуги я не заметила. в инете в основном только отзывы.
только вот я ничего путного найти не могу...она сказала, что занимается дома сама по дискам. в наших фитнес-клубах такой услуги я не заметила. в инете в основном только отзывы.
Здесь на форуме есть тема про бодифлекс и даже с картинками, набери в поиске!
спасибо что помогаете мне разобраться со всем! одна проблема ...мой парень приходит поздно. ужин смещается на 8 часов вечера. есть без него не хочу. договорились , что завтраки и ужины у нас вегетарианские (мы тогда делаем это вместе, обеды у нас разные). я кладу себе совсем немножко( столько, сколько помещается в мой кулачок). но меня беспокоит мысль: а может лучше не есть, может это все в мои бока перейдет? спать ложимся после 12.
а еще меня не покидает мысль, что все гениальное- просто( на что мой парень добавляет: не все простое гениально). значит массаж - с применением эфирных масел (моя страсть!) + поднимается настроение, т.к. использую цитрусовые эфиры ( сейчас лимон). упражнения - любимые, стараюсь правильно дышать(пусть и кислородик поработает во мне ). еда - только вкусная ( если уж есть мало, то пусть это будет наслаждением). причем стараюсь готовить и полезно. недавно попалась на глаза какая-то книжка( выложу ее в библиотеке), там было сказано, что есть надо только вкусное. но это вкусное должно быть вкусным само по себе, без добавок. вот кофе - его употребляют с сахаром, значит его убираем. яблоко - от природы сладкое - его оставляем. стараюсь следовать этому принципы. закрадывается мысль, что так и можно объяснить то, почему для разных людей подходят разные продукты. кому-то от грейпфрута плохо( а ему просто не нравится этот вкус), а кому-то кислые яблоки кажутся самыми вкусными...сумбурно как-то получилось
решила, что надо меняться полностью...интересно, почему так бывает - меняешь сначала одно, а потом изменения происходят и в других сферах жизни?
еще интересно то, что просто писать о том, что я на пути к вегетарианству - не честно! или да, или нет...такое ощущение, что даже неудобно будет заходить сюда и есть кусочек "трупика коровы"...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.