НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> miachka или как я становлюсь принцессой))), мой первый дневничек
miachka
сообщение 6.7.2009, 18:56
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Девочки, я так счастлива, что нашла своих единомышленниц! a035.gif Безумно интересный форум, безумно интересный сайт! Огромное спасибо всем, кто творит этот замечательный ресурс. Мимо него просто не возможно пройти, столько интересной и нужной информации он хранит.

Начинаю свой дневничек.
Хочу меняться: внутренне, внешне, эмоционально. Хочу быть идеальной, совершенной, настоящей Женщиной. Разумеется самой красивой, самой веселой и позитивной. Хочу чтобы муж любил меня безумно и носил на руках. И детей, многа-многа-многа детей)))

Самосовершенствоваться можно бесконечно, поэтому нужно поставить хотя бы первоначальные цели.
Итак, цели:
1. избавиться от начинающегося целюлита
2. похудеть на пару килограмм хотя бы, а лучше на 5
3. увеличить грудь, если это возможно
4. избавиться от прыщиков на теле
5. отбелить и вылечить зубы
6. начать полноценную сексуальную жизнь с мужем и никогда не заканчивать))))
7. сыграть уже наконец свадьбу

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 6.7.2009, 19:52
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

miachka
сообщение 7.7.2009, 22:50
Сообщение #3

Житель форума
Иконка группы

Этот сайт творит чудеса. За те несколько дней, что читаю форум, я:
1. сделала Шанк пракшалану
2. посетила стоматолога, вылечила зубки и сделала отбеливание. Всю жизнь я боялась зубных врачей и поэтому их прогуливала))) А тут муж вдруг решил начать новую жизнь и утром понеельника собрался к стоматологу, ну я и не растерялась d030.gif
3. записалась на маникюр!
4. посетила парикмахера

Я в восторге: утро началось с маникюра, а днем я наконец-то покрасилась в тот цвет, о котором мечтала. На поиск нужной краски и мастера ушло куча времени и куча денег. Теперь я блондинка с холодным таким отливом который идеально сочетается с цветом кожи и моим родным цветом a115.gif А еще!, а еще мне навели милые кудряшки. Кажется, я похожа на Мальвину)))) Хочу сама так научиться делать.

Проходила мимо кабинета косметолога - задумалась об антицелюлитном массаже. Надо искать мастера и средства.

Стараюсь не есть мясо. С тех пор очистила кишечник ела его только один раз в супе. Много мыслей и вопросов по этому поводу. Нужно увеличивать теоретическую базу. Приготовила сегодня вегетарианский ужин и покормила мужа) Ему понравилось. Спросил когда будет мясо.

miachka
сообщение 7.7.2009, 23:28
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

Ой! Самое главное забыла! d040.2.gif Купила себе корсет ортпедический против сутулости. Будем с мужем носить поочереди. Правда он мне великоват немного, завтра нужно купить липучек и дошить, чтобы он на мне потуже мог затягиваться.

Исида
сообщение 8.7.2009, 9:47
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Привет! Я Вика.Приятно познакомиться!

Цитата(miachka @ 7.7.2009, 21:50) *
Стараюсь не есть мясо. С тех пор очистила кишечник ела его только один раз в супе. Много мыслей и вопросов по этому поводу.

n020.gif b01.png d06.png На сайте много информации по поводу вегетарианства! f0f.gif Удачи в твоих начинаниях))

miachka
сообщение 8.7.2009, 11:04
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Исида @ 8.7.2009, 9:47) *
На сайте много информации по поводу вегетарианства! f0f.gif Удачи в твоих начинаниях))

Привет! Спасибо что заглянула. aa35.gif
Тут так интересно и так много информации, что я читаю все одновременно и поэтому ничего не успеваю. Если честно, мне не понятно как готовить еду мужу, она ж мясная. Можно сократить количество мяса в его рационе(его и так мало), но все равно придется готовить супы и т.п. Пробовать то придется.

LoveGirl
сообщение 8.7.2009, 11:15
Сообщение #7

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Привет. С дневничком тебя wub.gif
А как тебя зовут?)

miachka
сообщение 8.7.2009, 11:40
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Валяюсь в постеле в обнимку с ноутбуком и думаю, думаю,думаю... Всю жизнь так думаю, и ничего не делаю.

Пора бы исправляться. Но вообще, если идти галопом, то можно и сорваться.

Рассмотрела повнимательнее свою попу - диагностировала средину второй стадии. Очень расстраиваюсь, когда читаю, что от целлюлита избавиться полностью невозможно aa40.gif

Надо бы начинать составлять программу красоты. Но как-то нет вдохновения.

Вес держится на одном уровне - 60 кг при росте 175 см. Может это нормально для меня?
Спортом не занимаюсь - временно, а вообще предпочитаю колланетику. Хотя душа просится на йогу.

Питаюсь почти правильно. Рацион состоит в основном из овощей и фруктов. Жажду предпочитаю утолять холодной родниковой водой. Сладкого избегаю. Мучное не ем. Из вредных продуктов, которые употребляю(ла) смогла вспомнить:
1. гамбургеры - пару штук в неделю в самом плохом случае;
2. шоколадку раз в месяц
3. конфеты могу сорваться и съесть штук 10 за день, а обычно 2-3 конфеты
4. чай пью без сахара
5. иногда пеку сладкие пироги
6. мороженное пару раз в неделю
7. майонез только в салате
8. колбасы ооооочень редко по большим праздникам
9. мясо редко и нежирное
10. алкоголь по выходным и праздникам в млых дозах
Вобщим, что исключать из рациона, чтобы похудеть не понятно. Организм у меня капризный и сам дикрует мне правильное питание. Мясо и пиво для меня - лучшее снотворное. Могу заснуть прямо за столом, в разгар праздника. А без фруктов, на второй бень чувствую страшную ломку.

miachka
сообщение 8.7.2009, 11:45
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Цитата(LoveGirl @ 8.7.2009, 10:15) *
Привет. С дневничком тебя wub.gif
А как тебя зовут?)

Привет! Спасибки hb.gif
Меня зовут Иришка.
Вообще, очень хочется выложить фотки, но я стесняюсь.

miachka
сообщение 8.7.2009, 13:04
Сообщение #10

Житель форума
Иконка группы

Сделала медовый массаж – больно блин! Что такое обертывание не знаю еще, не дочитала еще. Но на всякий случай намазала попу столетней антицеллюлитной маской и завернула все это дело пищевой пленкой. Похожу пока не надоест.
Сделала глиняную очищающую и виноградную увлажняющую масочки для лица.
Почитала дневнички, пришла мысль – возможно я неправильно питаюсь (недополучаю белков или углеводов или еще чего-нить нужного), и поэтому работоспособность такая низкая и сплю все время.
Пора идти делать домашние дела.

Исида
сообщение 8.7.2009, 14:44
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Иришка, я,вот, тоже хотела медовый массаж попробовать,но боюсь,что синяки будут,лето всё-таки...А ты сама массаж делала или в салоне?
А фоточки вылаживай,не стесняйся) ng19.gif

miachka
сообщение 8.7.2009, 18:48
Сообщение #12

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Исида @ 8.7.2009, 13:44) *
Иришка, я,вот, тоже хотела медовый массаж попробовать,но боюсь,что синяки будут,лето всё-таки...А ты сама массаж делала или в салоне?

Сама дома делала. В этот раз без синяков обошлось. Я как-то даже не подумала про последствия. А один раз перестаралась - синяки появились, испугалась тогда сильно. Но прошли быстро.

miachka
сообщение 8.7.2009, 20:12
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Прочитала золотые правила питания.
Для себя отметила коричневый сахар, растительные масла, не пить во время и после еды.

Valentin
сообщение 9.7.2009, 8:45
Сообщение #14

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Прочитала золотые правила питания.
Для себя отметила коричневый сахар, растительные масла, не пить во время и после еды.

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Исида
сообщение 9.7.2009, 10:59
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

miachka,приветик!

miachka
сообщение 9.7.2009, 16:40
Сообщение #16

Житель форума
Иконка группы

Ходили с мужем на овощной рынок. Накупили много сумок всякой-всячины. Начичнаю приходить к мысли, что мясоедство дешевле - потратили кучу денег. На одном рисе и кашах я не проживу. Мне подавай фруктов всяких разных. Замачила фасоль - что делать с ней не знаю. А вообще, постоянно хочется есть. Вот пол часа назад ела макароны с сыром и уже умираю от голода.
Рассказываю мужу о том, что узнала про мясо, он злится. Говорит ешь что хочешь, а мне апетит не порть. Да еще теща едет, везет чебуреки из лосятины и гусей копченых.

Оличка
сообщение 9.7.2009, 18:11
Сообщение #17

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(miachka @ 9.7.2009, 16:40) *
Ходили с мужем на овощной рынок. Накупили много сумок всякой-всячины. Начичнаю приходить к мысли, что мясоедство дешевле - потратили кучу денег.

А здоровье дороже a075.gif В итоге на лекарствах сэкономишь, зуб даю d060.gif
На одном рисе и кашах я не проживу. Мне подавай фруктов всяких разных. Замачила фасоль - что делать с ней не знаю.

Потуши. Свари фасолевый супчик a075.gif Пусть помокнет сутки сначала.
На одном рисе и кашах и не надо жить. Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ.
Рассказываю мужу о том, что узнала про мясо, он злится. Говорит ешь что хочешь, а мне апетит не порть. Да еще теща едет, везет чебуреки из лосятины и гусей копченых.

d060.gif Сочувствую! Держись там! Мой МЧ может спокойно мясо наворачивать с кровью, маслом и картошкой фри и на меня не реагирует d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irrina
сообщение 9.7.2009, 19:09
Сообщение #18

Добрая душа
Иконка группы

Привет, тезка smile.gif Рада познакомиться.

Цитата
Вес держится на одном уровне - 60 кг при росте 175 см. Может это нормально для меня?
Спортом не занимаюсь - временно, а вообще предпочитаю колланетику. Хотя душа просится на йогу.

Насчет веса - по-моему, то что надо. У меня такой же рост, вес 63-65, это мое лучшее достижение. Про 60 только мечтаю. Думаю, тогда вообще красотка буду smile.gif
Йогу обожаю. Раз душа просится - дай ей это, не пожалеешь smile.gif
И еще. Выкладывай фотки обязательно. Мы здесь это очень любим.
Жду в гости smile.gif Заходи, не стесняйся smile.gif

тиша
сообщение 9.7.2009, 19:11
Сообщение #19

Лидер
Иконка группы

приветик Ириша!!!
с дневничком тебя!!!!!!!
планы a115.gif у тебя все получится!!!!

miachka
сообщение 9.7.2009, 23:31
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Девочки, спасибо за внимание!!! Вы вдохновляете aa34.gif

Цитата

Насчет веса - по-моему, то что надо.

Пару лет назад весила 55-56 и целюлита не было. А как машину купила, работу бросила, пошло поехало... Хотя мне постоянно говорят, что я худая. Наверно весь лишний вес в попе.

Цитата

Йогу обожаю. Раз душа просится - дай ей это, не пожалеешь
И еще. Выкладывай фотки обязательно. Мы здесь это очень любим.

Йогой занималась немного. Скучновато было. Я наверно больше телом, чем душой работала. Хотя, растяжки обожаю - приятная такая боль.
Фотки все же пока не решаюсь выкладывать. Самооценка видимо не доросла еще.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему