Девочки, я так счастлива, что нашла своих единомышленниц! Безумно интересный форум, безумно интересный сайт! Огромное спасибо всем, кто творит этот замечательный ресурс. Мимо него просто не возможно пройти, столько интересной и нужной информации он хранит.
Начинаю свой дневничек. Хочу меняться: внутренне, внешне, эмоционально. Хочу быть идеальной, совершенной, настоящей Женщиной. Разумеется самой красивой, самой веселой и позитивной. Хочу чтобы муж любил меня безумно и носил на руках. И детей, многа-многа-многа детей)))
Самосовершенствоваться можно бесконечно, поэтому нужно поставить хотя бы первоначальные цели. Итак, цели: 1. избавиться от начинающегося целюлита 2. похудеть на пару килограмм хотя бы, а лучше на 5 3. увеличить грудь, если это возможно 4. избавиться от прыщиков на теле 5. отбелить и вылечить зубы 6. начать полноценную сексуальную жизнь с мужем и никогда не заканчивать)))) 7. сыграть уже наконец свадьбу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Этот сайт творит чудеса. За те несколько дней, что читаю форум, я: 1. сделала Шанк пракшалану 2. посетила стоматолога, вылечила зубки и сделала отбеливание. Всю жизнь я боялась зубных врачей и поэтому их прогуливала))) А тут муж вдруг решил начать новую жизнь и утром понеельника собрался к стоматологу, ну я и не растерялась 3. записалась на маникюр! 4. посетила парикмахера
Я в восторге: утро началось с маникюра, а днем я наконец-то покрасилась в тот цвет, о котором мечтала. На поиск нужной краски и мастера ушло куча времени и куча денег. Теперь я блондинка с холодным таким отливом который идеально сочетается с цветом кожи и моим родным цветом А еще!, а еще мне навели милые кудряшки. Кажется, я похожа на Мальвину)))) Хочу сама так научиться делать.
Проходила мимо кабинета косметолога - задумалась об антицелюлитном массаже. Надо искать мастера и средства.
Стараюсь не есть мясо. С тех пор очистила кишечник ела его только один раз в супе. Много мыслей и вопросов по этому поводу. Нужно увеличивать теоретическую базу. Приготовила сегодня вегетарианский ужин и покормила мужа) Ему понравилось. Спросил когда будет мясо.
Ой! Самое главное забыла! Купила себе корсет ортпедический против сутулости. Будем с мужем носить поочереди. Правда он мне великоват немного, завтра нужно купить липучек и дошить, чтобы он на мне потуже мог затягиваться.
На сайте много информации по поводу вегетарианства! Удачи в твоих начинаниях))
Привет! Спасибо что заглянула. Тут так интересно и так много информации, что я читаю все одновременно и поэтому ничего не успеваю. Если честно, мне не понятно как готовить еду мужу, она ж мясная. Можно сократить количество мяса в его рационе(его и так мало), но все равно придется готовить супы и т.п. Пробовать то придется.
Валяюсь в постеле в обнимку с ноутбуком и думаю, думаю,думаю... Всю жизнь так думаю, и ничего не делаю.
Пора бы исправляться. Но вообще, если идти галопом, то можно и сорваться.
Рассмотрела повнимательнее свою попу - диагностировала средину второй стадии. Очень расстраиваюсь, когда читаю, что от целлюлита избавиться полностью невозможно
Надо бы начинать составлять программу красоты. Но как-то нет вдохновения.
Вес держится на одном уровне - 60 кг при росте 175 см. Может это нормально для меня? Спортом не занимаюсь - временно, а вообще предпочитаю колланетику. Хотя душа просится на йогу.
Питаюсь почти правильно. Рацион состоит в основном из овощей и фруктов. Жажду предпочитаю утолять холодной родниковой водой. Сладкого избегаю. Мучное не ем. Из вредных продуктов, которые употребляю(ла) смогла вспомнить: 1. гамбургеры - пару штук в неделю в самом плохом случае; 2. шоколадку раз в месяц 3. конфеты могу сорваться и съесть штук 10 за день, а обычно 2-3 конфеты 4. чай пью без сахара 5. иногда пеку сладкие пироги 6. мороженное пару раз в неделю 7. майонез только в салате 8. колбасы ооооочень редко по большим праздникам 9. мясо редко и нежирное 10. алкоголь по выходным и праздникам в млых дозах Вобщим, что исключать из рациона, чтобы похудеть не понятно. Организм у меня капризный и сам дикрует мне правильное питание. Мясо и пиво для меня - лучшее снотворное. Могу заснуть прямо за столом, в разгар праздника. А без фруктов, на второй бень чувствую страшную ломку.
Сделала медовый массаж – больно блин! Что такое обертывание не знаю еще, не дочитала еще. Но на всякий случай намазала попу столетней антицеллюлитной маской и завернула все это дело пищевой пленкой. Похожу пока не надоест. Сделала глиняную очищающую и виноградную увлажняющую масочки для лица. Почитала дневнички, пришла мысль – возможно я неправильно питаюсь (недополучаю белков или углеводов или еще чего-нить нужного), и поэтому работоспособность такая низкая и сплю все время. Пора идти делать домашние дела.
Иришка, я,вот, тоже хотела медовый массаж попробовать,но боюсь,что синяки будут,лето всё-таки...А ты сама массаж делала или в салоне? А фоточки вылаживай,не стесняйся)
Иришка, я,вот, тоже хотела медовый массаж попробовать,но боюсь,что синяки будут,лето всё-таки...А ты сама массаж делала или в салоне?
Сама дома делала. В этот раз без синяков обошлось. Я как-то даже не подумала про последствия. А один раз перестаралась - синяки появились, испугалась тогда сильно. Но прошли быстро.
Ходили с мужем на овощной рынок. Накупили много сумок всякой-всячины. Начичнаю приходить к мысли, что мясоедство дешевле - потратили кучу денег. На одном рисе и кашах я не проживу. Мне подавай фруктов всяких разных. Замачила фасоль - что делать с ней не знаю. А вообще, постоянно хочется есть. Вот пол часа назад ела макароны с сыром и уже умираю от голода. Рассказываю мужу о том, что узнала про мясо, он злится. Говорит ешь что хочешь, а мне апетит не порть. Да еще теща едет, везет чебуреки из лосятины и гусей копченых.
Ходили с мужем на овощной рынок. Накупили много сумок всякой-всячины. Начичнаю приходить к мысли, что мясоедство дешевле - потратили кучу денег.
А здоровье дороже В итоге на лекарствах сэкономишь, зуб даю
Цитата(miachka @ 9.7.2009, 16:40)
На одном рисе и кашах я не проживу. Мне подавай фруктов всяких разных. Замачила фасоль - что делать с ней не знаю.
Потуши. Свари фасолевый супчик Пусть помокнет сутки сначала. На одном рисе и кашах и не надо жить. Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ.
Цитата(miachka @ 9.7.2009, 16:40)
Рассказываю мужу о том, что узнала про мясо, он злится. Говорит ешь что хочешь, а мне апетит не порть. Да еще теща едет, везет чебуреки из лосятины и гусей копченых.
Сочувствую! Держись там! Мой МЧ может спокойно мясо наворачивать с кровью, маслом и картошкой фри и на меня не реагирует
Вес держится на одном уровне - 60 кг при росте 175 см. Может это нормально для меня? Спортом не занимаюсь - временно, а вообще предпочитаю колланетику. Хотя душа просится на йогу.
Насчет веса - по-моему, то что надо. У меня такой же рост, вес 63-65, это мое лучшее достижение. Про 60 только мечтаю. Думаю, тогда вообще красотка буду Йогу обожаю. Раз душа просится - дай ей это, не пожалеешь И еще. Выкладывай фотки обязательно. Мы здесь это очень любим. Жду в гости Заходи, не стесняйся
Пару лет назад весила 55-56 и целюлита не было. А как машину купила, работу бросила, пошло поехало... Хотя мне постоянно говорят, что я худая. Наверно весь лишний вес в попе.
Цитата
Йогу обожаю. Раз душа просится - дай ей это, не пожалеешь И еще. Выкладывай фотки обязательно. Мы здесь это очень любим.
Йогой занималась немного. Скучновато было. Я наверно больше телом, чем душой работала. Хотя, растяжки обожаю - приятная такая боль. Фотки все же пока не решаюсь выкладывать. Самооценка видимо не доросла еще.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.