Привет все жителям этого сайта!!!Я вернулась,чтобы победить свою лень,желание скушать что-то вредное,неуверенность в своей красоте и вообще внешности...Я подумала и решила, что ЗОШ должен иметь место в моей жизни,без этого никуда,особенно если я хочу стать красоткойЯ конечно считаю себя и так очень даже ничего ,но изъяны есть у всех,я хочу их подкорректировать!!!Я смогу,я верю в то, что все получиться и я буду просто суперрр!! Итак,благодаря этому сайту я стала вегетарианкой и очень довольна собой,но иногда я ем бяку(конфетки,шоколадки,чипсы и пр.)Теперь хочу дальше совершенствоваться, стать веганом!!!Для меня из известных актрис идеал Натали Портман,она веган,она классная,я обожаю ее,как актрису!!! Моя первая цель - стать веганом!!!(не кушать яйца, молочные продукты, бяку) Вторая цель - спорт!!!Этим летом хочу начать бегать по вечерам,я сейчас в деревне у родителей,тут свежий воздух и много пространства для бега,так что вперед!!!Только,кто занимался?Девчонки,подскажите с чего начать,сколько времени для начала нужно бегать??? Третья цель - делать процедурки по окрасотуливанию ( масочки для лица, волос, массаж баночкой и много чего еще))) Ну вот пожалуй и все мои основные цели на оставшееся лето,думаю этот образ жизни станет привычным и потом я буду постигать новые азы окрасотуливания!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ukaaa!!!Приветик,а у тебя нету дневничка? Ты знаешь,утром летом жарко уже в 9,а раньше не могу,поспать охота)))Я вечерком)))Спасибо за ссылочку,обязательно зайду!!!
Приветик! Давай знакомиться! Я - Иришка. Так здорово, что ты живешь в деревне. Я обожаю деревню. Мечтаю построить дом и перебраться подальше от города.
Приветик, Сонечка, спасибо, я тоже скучал))) miachka,приветик, я раньше жила в деревне, теперь вот 2 года в Саратове,а сейчас на летних каникулах))) Светулик,приветик,спасибо!!!
Аленушка привет!Забежла с ответным визитом,цели у тебя классные!Бег это здорово,одно время бегала по утрам с подругой,тонус во всем теле,нескончаемая энергия,здорово! Но и отдыхай хорошенько,все таки лето!
Приветик,солнышки!!!Спасибо,что не забываете,заходите ко мне в гости!!! Я здесь два дня не была,успела уже соскучиться!!! :a02b: Как же я вас всех люююююю....!!!Ведение дневничка действительно очень помогает держать себя в рамках и не распоясываться!!!Я собой за эти два дня очень довольна!!!Даже чувствую,что стала полегче..)))Но весов у меня именно здесь нет,так что буду ориентироваться по одежде.Мне очень нужно похудеть именно в нижней части тела( попа,ноги),а вот верх меня устраивает,но знаю,что при похудении сначала уменьшается именно "верх",так что не буду пока ждать таких быстрых результатов в "низу"... Но надеюсь,что это все-таки произойдет Итак..отчетики... 13 июля 10.00-яблоко 12.00 - салат фруктовый(яблоко,пол-банана, персик) 15.00 - горсть смородины черной 15.30 - чай травяной 16.00 - 2 огурца,2 помидора 18.00 - салат(помидорка, огурчик, масло подсолн.,немного соли) Воды - 2,5 литра Небольшой разгрузик такой сыроедческий... 14 июля 10.00 - яблоко 10.30 - травяной чай 11.00- 80 г грецких орешков и чашка вишни 12.00 - салат( помидор, огурец, петрушка, укроп, чеснок, немного сметаны) 15.00 - каша гороховая(небольшая тарелочка) 18.00 - травяной чай Вода- 2,5 литра Вооот... Из спортика позавчера и вчера бегала с 21.00 до 21.30 в среднем темпе, понравилось, чуть позже увеличу время тренировок до 1.5 часа. Из процедурок ничего не было,как то времени не нахожу даже на массаж,но постараюсь привыкнуть к этому новому для меня режиму и все компенсировать... Девочки, хочу посоветоваться,я не очень много пью воды?А то ведь 2.5 литра+вода из фруктов и овощей, я хожу с таким шарообразным пузиком и постоянно бегаю по-маленькому...+небольшая слабость... И еще, ем почти каждый час, это не очень часто?Просто я постоянно хочу кушать и стараюсь заглушить чувство голода разными полезняшками.
И вот еще ...посмотрела фильм "Особо опасен" и влюбилась в Джеймса МакЭвоя....вот он,красавчег.. Конечно,не Брэд Питт,но какой-то своеобразный и просто очаровательный... Вот такие дела))
Приветик,как то скучновато, почти 2 дня прошло,а ничего интересного не было, сижу дома и просматриваю все нашу видеотеку)))
Цитата(miachka @ 13.7.2009, 23:23)
А я скоро перееду, дом токо достроим!!! У меня подружка любимая на прошлой неделе в Саратов уехала на 2 месяца. Скучаю по ней
Класс!!!Деревня!!!Свежий воздух!!!Я рада за тебя!ммм.. и новый дом!!!)))
Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 12:47)
С возвращением
Спасибо
Цитата(toliaska2 @ 14.7.2009, 17:01)
Аленушка привет!Забежла с ответным визитом,цели у тебя классные!Бег это здорово,одно время бегала по утрам с подругой,тонус во всем теле,нескончаемая энергия,здорово! Но и отдыхай хорошенько,все таки лето!
Хорошо,я лентяйка,весь день и делаю,что отдыхаю,а под вечер энергия появляется...)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.