КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!! Вот созрела я завести фотоальбом, выставить свои фотюшки Пишите, комментируйте, критикуйте, хвалите, ругайте, одобряйте......... Очень очень буду рада всем! Вот и первые фотики
мне тут 1,5-2 годика Первый класс. Была я октябренком и пионеркой, только комсомолкой не была А это в школьном спортивном зале, я была снежинкой, наряд шили мама и бабушка. Мне тут примерно 8-9 лет.
Далее.. здесь мне 16-17 лет, это в парке Бабий Яр в своем городе. Это катались на катере в Евпатории (Крым). Мне тут 22 года и животика нету Это на экскурсии в Ялте Воронцовский дворец, глаза закрыла, зато я тут такая стройняшка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот я и вернулась с моря и конечно же фотюшки Севастополь- в городе. Сделала татуировку временную хной, через 2-3 дня начала слезать, от соленой воды. На фото она уже начала облезать, фотографировала сама себя, не очень удачно, а еще у меня очень много веснушек повылазило на лице Аквапарк в Севастополе, целый день мы там были с друзьями и я сгорела, плечи, лицо. а это я уже чуть похудела перед морем, вес 54 кг. Прыгаю, ныряю, очень классно Съезжаю с горки-голубенькой, на горках так классно кататься, впервые попробовала, много нарырялась, наглоталась хлорки А это мы были на экскурсии сразу в 3 пещеры, это Красная пещера Холодно, +8 градусов, взяла куртку напрокат. Я и мой муж Мы отдыхали с одной парой-муж и жена-Наташа и Мирослав, у них есть дочка 1 годик-Карелия. Это я с Наташей. КРЫМ
Лесничок, Ukaaa, tvoj_kapriz девочки, милые, спасибо что не забываете меня, всех целую и люблю
Юлечка, Виктория Р спасибо за хорошие слова, ооочень приятно, целую вас всех! Вот еще фотюшки Это пещера Эмине-Баир-Хосар, как по мне, самая красивая пещера На этой фотке видно что я малюсенькая, вот муж какой у меня большой
А это Мраморная пещера С любимым мужем
Фоточки еще будут обязательно Пишите, всем буду рада.
Лерочка, Софушка спасибочки вам огромнейшее Вот еще хочу выложить свои раанние фотки Крым - Симеиз - 2005 год.- мне 24 года
Черноморка, мне 26 лет, я тут так нравлюсь себе Чет-то фотка обрезанная, я там с подругой стоим на камне..
А это душ Шарко, бьёт здорово, целлюлит сдается
Одесса- мне то-ли 26 то-ли 27 лет..
Не помню сколько лет, но лицо круглое получилось а вес там 48-49, это точно помню Новый год дома и я в тоненькой черной кофточке под теплой, я тогда еще влезала в нее
В целом все очень даже здорово!!! Целлюлита или почти нет или он хорошо замаскировался,а процедурками и массажиком можно ножки до совершенства довести
Купальник симпатишшшный такой, - и фасон и цвет аля вечернее платье - парео накинешь и можно в ресторан идти А я как-то раздельные купальники выбираю - практичнее для загара
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.