Привет всем! Слежу за этим форумом уже полгода, и вот теперь решилась. Хватит уже плакать у гардероба, и смотреть с завистью на худых и стройных девушек. Пора стройнеть. Правда, не знаю с чего бы мне начать. Я уже 4 месяца не ем мяса, но результатов от этого никаких не наблюдаю. Думаю, что вся моя проблема в чрезмерном аппетите. Особенно люблю поесть вечером после работы. и еще на работе каждый день обязательно ем что-нибудь сладкое. Попытки контролировать себя ни к чему не приводят. Хватает меня как правило дней на 5, а потом опять срыв . Я надеюсь, с этим дневничком я стану дисциплинированной. Буду благодарна, если поможете мне советом, с чего начать. А главное как не срываться.
Привет kingcup! Напиши о себе более подробно, и в чем собственно проблема. А вообще, в нагрузку к правильному питанию нужен спорт и процедурки! Удачного вечера!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня лишнего веса не много, я вешу 60(от папы достались широкие кости) при росте 162 , но мне бы хотелось 53. Итого -7 кг. Года два назад весила 64, но потом путем мучений дошла до 60... дальше на все забила и никак не могу настроится на похудение. Мне 25 лет. Работа у меня сидячая. Спортом я периодически занимаюсь, иногда хожу на фитнесс... раз в неделю ролики, зимой коньки, иногда сноуборд. Но вообще я натура не спортивная и все это мне дается с бооооольшим трудом. Массаж делать боюсь, предрасположена к варикозу, уже много звездочек на ногах. Самый подходящий путь похудения для меня через желудок. В сентябре буду ходить на аэробику 2 раза в неделю.
Начну с завтрашнего дня выписывать сюда свой рацион. Буду ждать вашей критики)
О, ужас! Сейчас подошел сотрудник на работе, решил ущепнуть меня за животик. В итог схватил меня за огромный кусок жира. Сам наверное такого не ожидал. Так стыдно стало надо срочно худеть!
Все правильно подметила! Главное это питание! Дени де Вито тоже вегетарианец, однако какой пухлик Наверняка увлекается ккалорийной пищей. Пиши отчеты в этот дневничек, мы тебе поможем разобраться! И когда выклаываешь все на бумагу иногда просто фигеешь столько же в тебя влезает (по своему опыту )
Готика, Sova Спасибо девочки вам огромное за поддержку! С сегодняшнего дня буду питаться правильно! Надо, наверное, исключить сладости для начала, и белый хлеб.
ролики, коньки, сноуборд... и ты после этого называешь себя неспортивной девушкой???
я бы все-таки настоятельно порекоммендовала заняться спортом. в сентябре аэробика это здорово, но может сейчас начать к ней готовиться??? приседаниями и качанием пресса например?? а вообще на форуме много разных упражнений для дома, уверена, что ты сможешь найти что-нить для себя
Цитата
Массаж делать боюсь, предрасположена к варикозу
- это конечно не есть гуд, но! растирания сухой щеткой никто не отменял! кста, оно поможет тебе с предрасположенностью к варикозу. так как растирание стимулирует потоки крови.
а еще можно делать холодные обертывания!!
если ты будешь меньше кушать, то конечно ты похудеешь, но ведь хочется, чтоб ты была не осунувшейся-похудевшей, а похудевшей стройной девушкой, с подтянутой красивой кожей и с проступающими, врасивыми мышцами!
А с аппетитом у нас проблема схожая, я существо оч. прожорливое. Вот что мне помогает:
-пить больше воды -пить зелёный чай, травяные чайки -смолку лиственницы жевать -всякие овощи-фрукты, где много клетчатки -овощные супы -отруби с кефиром по утрам (осторожно, если есть выраженные проблемы с кишечником и его проходимостью)
Напиши, пожалуйста, что обычно ешь, и на что срываешься. Придумаем замену
Привет Вика и Swinelet. Приятно познакомится. Меня зовут Рита, живу в Москве По поводу растирания, я даже не знала, что при варикозе это можно. У меня щетка уже давно в углу весит пылится, сегодня же ей воспользуюсь. Раньше делала самомассаж, но после этого у меня такой дискомфорт в ногах На днях скачала каланетик в интернете, буду делать 2 раза в неделю. Мне обязательно инструктор нужен, хотя бы виртуальный, а то я буду халтурить Так хочется красивое тело, гладкую кожу без противных ямочек. Чтобы носить одежду в обтяжечку и короткие юбочки Жор это моя основная проблема. Мне как захочется чего-нибудь, так я хоть 3 литра воды выпью, желание не исчезнет. И ничем это желание не заешь. А когда доберусь до объекта вожделения.... Очень люблю всякие хлебобулочные изделия. Особенно бутерброды и кексы. Вообще люблю вкусно поесть, и если блюдо понравилось, то могу несколько тарелок съесть. Не знаю, что в этот момент с желудком происходит, но он определенно не подает сигналов, что мне пора остановиться. Вот сейчас готовлю себе рагу овощное, и знаю, что на кухне лежат мои любимые кексы с изюмом, так хочется . Буду терпеть!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kingcup @ 8.8.2007, 15:51)
Привет всем! Слежу за этим форумом уже полгода, и вот теперь решилась. Хватит уже плакать у гардероба, и смотреть с завистью на худых и стройных девушек. Пора стройнеть.
Цитата
Правда, не знаю с чего бы мне начать. Я уже 4 месяца не ем мяса,
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброго утра! Спешу покаяться в содеянном вчера. Вечером приезжали гости, села пить с ними чай и съела кексик и 3 овсяных печенья Теперь совесть мучает((((((( Сегодня на завтрак: 100гр. творога со сметаной и сахаром 2 бутерброда с черным хлебо и плавленным сыром чай
когда переешь об этом уже никуда писать не охота и вспоминать тоже
Воооот! А здесь хочешь не хочешь, а придется писать получишь пару пинков и встанешь на нормальные рельсы Завтрак плотненький конечно, но главное что это не ужин такой. еще к тебе просьба. Указывай порции поточнее. А то можно писать салатик со сметаной, а навалить 30% сметаны 300 гр на 200 гр овощей, поужинать и удивляться: почему я не худею???? Сметана хорошо на первых парах отучения от майонеза. Если не страдаешь такое привязанностью, то самой неккалорийной заправкой будет сок лимона или соевый соус. Очень вкусно, а если еще поперчить черным перчиком из меленки.... м.... хоть тазик на ужин можно съесть
Приветик! Зашла познакомиться. Ну, что могу сказать по поводу завтрака. ТО, что он плотный, это хорошо! А вот сахар в нём - это плохо. Попробуй есть творог или с мёдом, или с бананом, очень вкусно! Сладкое сама люблю, так что я тебя понимаю. Попробуй следующий способ, его Сова пробовала. Один день ешь сладкое. но только до обеда, потом день не ешь, затем увеличивай перерывы между сладким - два дня, три и т.д. Замени сладкое на сухофрукты, фрукты, сейчас ведь лето, столько полезного всего! Удачки тебе и забегай в гости! И всё же постарайся делать упражнения дома. Если работа сидячая, то делай себе встряску каждый час: походи по лестнице, поприседай в туалете. Надеюсь, ты не пользуешься лифтом и эскалатором? Постарайся везде ходить пешком.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Sova Попробую по твоему совету заправить салат соевым соусом, тем более я его очень люблю . А сметану я обычно беру 15% жирности. ну и заправляю слегка. В след. раз постараюсь подробнее описать.
Цитата
Сахар зря ешь, если не можешь без сладкого, лучше мед добавляй.
надо будет медком закупиться, как раз в сентябре ярмарка медовая
lenuska я не особо сладкоежка, но вот за день обязательно ем что-нибудь сладкое. Сейчас стараюсь только по утрам его есть. Вот кстати сок в пакетиках он ведь тоже с сахаром, наверное его тоже пить не стоит? или ничего страшного??
Цитата
Надеюсь, ты не пользуешься лифтом и эскалатором? Постарайся везде ходить пешком.
К сожалению, пользуюсь . Утром не могу вообще пешком ходить, голова болит по утрам. А вот вечером с работы так лень пешком на 9-ый этаж ползти
Сок в пакетах пить не стоит: лишние ккалории, сомнительное происхождение и никакого утоления жажды. Лучше пить простую воду а какая же ты не сладкоежка, если каждый день ешь слакое ты заблуждаешься в термианх я ем сладкое 1-2 раза в неделю, а то и меньше и то считаю себя сладкоежкой неисправимой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.