Итак, для тех кто не в курсе, меня зовут Вика, мне 24 году, живу в Спб.
Для меня новый форум и соответственно новый дневник совпал в определенном смысле с новым периодом моей жизни. После 2хмесячного застоя-ленивчивости-наСладкоеПадкости я в очередной раз решила взять в себя в руки, обуздать свои слабости и бороться с ленностью. и тут как раз новый девник. так что можно будет начать (продолжить) с чистого листа.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за вчера: завтрак - актимель, творожок данисимо, кофе Перекус (12.00) - йогурт Обед - свекла, говядина с гречей, чашка чая зеленого и половиночка маленького кусочка тортика (стыдно ОООчень, но вот был у мальчика одного на работе др, и он так говорит, да ладно тебе ну съешь маааленькой кусочечек... эх, и я съела.... вкусссно было ) перекус (16.30) - хлебец с кусочком сыра, чай зеленый ужин - говядина с фасолью и клубника (хрум-хрум)
Процедуры - растирание щеткой, гидромассаж спины и попы (родители купили такую ванную-кабину с куче примочек, там и парная и массажики, прикольно, массаж конечно отличается от салонного гидро, но во-первых сам без отрыва от произвожства так сказать, а во-вторых - БЕСПЛАТНО а попа хорошо так раскраснелась) Спорт - 40 приседаний ноги на ширине плеч, 40 приседаний ноги вместе, 40 скручиваний пресса, 20 подъемов таза из положения лежа на каждую ногу - плата за дневную слабость
вчера у меня был литтл шок. я по дороге домой к родителям зашла в один магазин, посмотреть на распродажу. ну и естессна набрала пару вещей на примерку. вот значит стою я в примерочной брюки одеваю попой к зеркало повернутая и глянула в зеркало случайно и прифегела - целлюлит на боковой поверхности бедра виден просто кошмар какой-то ужос-ужос-ужос ) потом к маме приехала во все зеркала пересмотрела себя (даже ползовалась двумя зеркалами, чтоб узреть). подобного ужаса не увидела, но его призрак преследует меня и по сей момент.... наверное в освещении дело. в общем, я вчера (да и сеня с утра ) так в целом после разглядывания себя осталась в целом собой довольна, но вот вчерашнее увиденное... ох достанется сеня моей попе и руковицей и баночкой.... кста, лично я частенько в примерочной выгляжу мягко говоря эээ...не очень, а у вас такое бывало?? мож это повышенная самокритичность?? хотя откуда у меня повышенная самокритичнось на работу я сеня приехала с банкой клубники, балует меня мамуля)))
слушайте, мож из нее можно маски какие делать??? а целлюлит никто не пробывал лечить ей родимой??
кста, просто кошмар какой-то часа 2 не могла написать - форум не пускал
Викусь, приветик! :wub: С новым дневничком тебя и новым периодом в жизни. Тортик ты, конечно, зря :angry: (уж кто бы говорил :P , это я про себя). :P В примерочной у всех такая реакция, ты не одинока. :P Викусь, из клубники хорошо просто маску на лицо делать, разомни её и накладывай.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Викусь, приветик! :wub: С новым дневничком тебя и новым периодом в жизни. Тортик ты, конечно, зря :angry: (уж кто бы говорил :P , это я про себя). :P
приветик, Леночка! тортик, сыр колбасный - даже не знаю, что выбрать все такое вкусное ;) главное, сознать, что вот да, ты сделал это, но в ближайшем будущем будешь благоразумней.
Nekotyanka, приветик, велкам! а как же мне теперь сделать, чтоб в начале имя было??? :huh: я не знаю... что делать
Викуль, привет! С дневничком тебя! :wub: А в примерочкой у многих такое бывает! иногда освещение другое (многое заметно), иногда зеркала увеличивают... ну это мне так кажется
Нажимаешь в первом сообщении "полное редактирование" и дописываешь в название ник, потом жмешь отредактировать
нажала полное редактировать, а редактировать предлагает только само сообщение а тема не редактируется... караул :o
LoveGirl , приветик!
Уф, успокоили меня, а то у меня постоянно в примерочных такие шоки... хотя конечно они держат в тонусе - увидел такое нечто и аппетита как не бывало а тело само просто просит масажа
Викусик, приветик! Отчет хороший Молодец! У меня тоже руки пока не поднимаются (насчет эпилятора) только ноги
Привет, красавица!
да вчера не было сладенького))) и черники поела - мама мч на собирала ее где-то.
а эпилятор конечно зверек еще тот. я когда его первый раз включила, он так заверещал, я минут 5 решалась к ноге его прислонить, страшно было. жуть... :a022:
надо как-нить обезболивающего выпить и опробывать зону бикини, но это будет не скоро
во-во. я однажды решилась на эпиляцию в зоне бикини воском. пошла к подруге-косметологу. та клялась что больно не будет... в итоге... как я орала, слышал наверно весь салон и близлежащие дома. готова была прямо с воском уйти, так больно было, в итоге не додела - убежала. ну уж нафиг... красота конечно требует жертв, но нужну ли такие жертвы красоте???
щас съела чего-то ужасно невкусного в нашей столовке... там вообще такой отстой готовят - просто ужос ужасный... туда как приходишь - так аппетит прощай... надо чтоль из дома еду тоскать... эх..
Приветик! Отчёт за вчера хороший! Молодец!!! А я эпилятором и подмышками и в бикинях делаю...конечно сижу плакаю рефлекторно..зато гладенько, нет раздражений и долго не растут!
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Приветик! Отчёт за вчера хороший! Молодец!!! А я эпилятором и подмышками и в бикинях делаю...конечно сижу плакаю рефлекторно..зато гладенько, нет раздражений и долго не растут!
Элька, ну ты и герой, я за 2 года научилась тока ноги и подмышки эпилировать, а бикини боюсь...а это не сильно больно, а то бритва уже надоела
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.