Я довольно долго смотрела на существование дневников форумчанок, не решаясь завести свой. То ли из-за занятости, то ли из-за лени, то ли из-за боязни выставлять свои эмоции, чувства, события напоказ.. Но сейчас я почувствовала острую потребность всё рассказать (не сразу, а постепенно), получить поддержку (а она сейчас, скажу честно, мне очено нужна), поделиться с вами чувствами, эмоциями, событиями, послушать вас, чему-то у вас поучиться. Быть может, мой дневничок будет не совсем по теме, тк изначально сайт создавался для приведения себя, своей внешности в порядок. Но с другой стороны, если неспокойно внутри, какой тут может быть порядок?? Проблемы внутри нас изливаются наружу и приобретают уже другой характер, порой более серьезный. Начинаешь с ней бороться, но тщетно: причина внутри, на более глубоком уровне. В общем, отвлеклась я от начальной темы Так что прошу меня простить, что начало дневника будет носить скорее психологический характер.
На ум пришло название "С чистого листа!". Причин несколько. Одна из них: я уволилась. После долгих издевательств (на мой взгляд), генеральный сегодня подписал мне заявление на увольнение. Хотя последний рабочий день мой был... вчера. Это достаточно долгая история, мои дорогие, а мне сейчас надо убегать уже с работы. За трудовой придется заезжать в другой раз.
Ну что, начало положено. Осталось дело за малым: написать всё то, что меня тревожит. Это чуть позже
Олик! То, чтот ы будешь с нами на сайте - это просто замечательно! Оль, скажи, а ты тут только душевные переживания будешь выкладывать или питание и уход за собой тоже будет? Это важно, т.к. душевные дневнички у нас на интимном форуме
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Знаешь, мне нравится твой подход-- очень тонко подметила взаимосвязь. Пиши, пожалуйста, и о том, и о другом-- чтобы тенденции проследить. От себя скажу, все проблемы внешности-- ИЗНУТРИ.
Олик! То, чтот ы будешь с нами на сайте - это просто замечательно! Оль, скажи, а ты тут только душевные переживания будешь выкладывать или питание и уход за собой тоже будет? Это важно, т.к. душевные дневнички у нас на интимном форуме
Вот так читаю,и слышу,уроки тётушки совы...У меня дочери 5 Кто смотрел,тот понял
Но с другой стороны, если неспокойно внутри, какой тут может быть порядок?? Проблемы внутри нас изливаются наружу и приобретают уже другой характер, порой более серьезный.
Это точно! Но, с помощью советов здешних красотулек ты обязательно восстановишь душевное равновесие, и если есть проблемы с телом, то и это дело поправимое!
Начинать с чистого листа - это здорово!УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Дееевочки!! Всем привеееет!! Я тут отыскала свой дневник!!! С ума сойти! Как давно это было! Но, тем не менее, я с вами. Мысленно или же просматривая темы и сообщения форума!!! Раз в этой теме мы затрагиваем вопросы не только души, но и тела, я хочу вам рассказать о своих наблюдениях.. Я похудела. Ну не скажу, что я была прям толстенькой, но более округлых форм. Это всё происходило в несколько этапов. Наша дорогая Совушка (Олеся) меня видела, и не только она. Но знаете, как-то странно получается. По-моему, людям одинаково не нравятся как толстые так и худые люди Теперь мне очень многие говорят, что я худая, причем в 99% из 100 это говорится не с доброжелательным настроем, а с осуждением, печальной интонацией, с фразами «что ж ты так похудела?/ты на диете что ли?/не кушаешь совсем ничего?/». И я вот думаю, блин, ну хоть бы кто-нибудь сказал «Оль, ты такая стройная! отлично выглядишь». Не, ну говорят, но реже чем охают-ахают... Меня добил вчерашний случай. Когда пошли на работе обедать, я подзадержалась и зашла в столовую на минуту позже. А там уже поварихи говорили моим коллегам, мол, «совсем худенькая стала. Раньше штанишки так хорошо сидели, а теперь висят». Так и хотелось всем сказать «да какое ваше дело? У вас своих дел нет? Это вообще не должно вас волновать». Странно, я думала что люди стремятся к стройным телам, и что обжираловка не есть хорошо....ошибалась что ли? Видимо, каждому своё Короче, людям не угодишь)) Да и не стоит пробовать. Надо угождать себе!!
P.S. Олесь, не знаю, где для этого дневничка лучшее место..здесь или на интиме.. тело меня тоже волнует, и после наших разговоров я начала действовать Спасибо тебе!!! Но также я хочу тут обсуждать и вопросы личного, души, так сказать
Олик, я рада, что действия начались!! Ура!!!!! Да тебя и уговаривать особо не надо было ;) По поводу веса это все выражения не правильные. ты не худая - ты стройная, красивая, очень утонченная натура, скромная и очень красивая. Это правда, я от души!!! Забегай почаще, всегда рада тебя видеть
Привет, Оленька!!! Меня зовут Камилкой, давай знакомиться? Я тебя очень понимаю, сама часто получаю те же замечания "о худобе, истощавости"...ну что за высказывания такие?? Мне кажется, люди говорят так из-за зависти, зивидуют, что сами не такие привлекательные и стройные! Просто иногда звучит так неприятно, вместо комплимент, "Как ты стройна, как хорошо выглядишь", говорят " ты так исхудала... ты что, дитрофией болеешь ?" Но что самое смешное, обычно такие вот "замечания" делают те люди, у кого самих проблемы с весом, и показывая, что ты им не нравишься, они стараются повысить сами свою самооценку.
Ольчик, уверена, ты правильно сделала, что пришла на Красотульку!!! Здесь тепло и уютно, мы все тебя поддержим и поможем, чем сможем!!! Еще раз рада знакомству, целую!
что могу сказать по поводу твоих слов и выводов...ничего, просто, уважаю и преклоняюсь с желанием равняться....
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.