Всем привет! Очень впечатлили результаты некоторых участниц......я пока к сожалению только качаю пресс утром и вечером. Но сегодня иду на первое занятие йогой. Очень хочу попробовать вегетарианство....ну что ж посмотрим что из этого получится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не кушать мясо для меня тяжеловато....на йогу к сожалению тоже не попала...перепутала время. Но зато дома качаю пресс...но большее пока не способна...хых
Большое спасибо конечно...но мне тяжело. Просто я не люблю ни тушеные, ни вареные овощи. Пока вот только рис и сыр нормально переношу. У меня очень слабое меню в этом плане...читаю на Красотуле разные рецепты...буду пробовать.)))) Сегодня: Завтрак: Рис посыпанный сверху потертым сыром. Салат. Чай с медом и лимоном(вот что люблю понастоящему) Обед: пару ломтиков перца и помидор. Ужин: Борщ без мяса, опять рис с сыром и салат из огурцов и помидоров))) При этом постоянное чувство голода. У меня ощущение что я как то все не правильно делаю.
Привет! Я-Юля...Напиши,как тебя зовут,какие у тебя параметры,какие планы,помимо отказа от мяса...И все получится! А голодно...Постарайся есть пока побольше круп...по чуть-чуть добавлять овощи...если не идут тушенные,то ешь сырые...Тем более,что они через час перевариваются,калорий в них мало,а пользы много...Удачи...
Таксссс...... Сегодня: Утро: пресс - 95 раз Завтрак-Салат, рис, чай с лимоном. Обед - 3 бутрброда с красной рыбкой.. Ужин-гречневая каша с жареной рыбкой...салат....кусочек торта...кефир
Я расстроена.....Достаточно только начать и весь настрой нафик сбивается... Сейчас наверное сбегаю на пробежку....нужно куда то убирать тортик...
А еще выпила 8 стаканов воды....вычитала на Красотуле что полезно...только непомню для чего?
На мясо кстати не тянет совершенно сегодня...а вот от рыбы отказаться тяжело.
Привет! Я Аня, пришла знакомиться! Желание отличное попробовать вегетарианство. Я была вегетарианкой 4 года, но последний год иногда позволяю себе мясное (1-2 раза в месяц или реже-по желанию). Хочу со временем опять вести вегетарианский образ жизни. Разработай план и главное ПОСТЕПЕННО меняй привычки, сильно себя не ругай! Желание-это сила. все получится обязательно!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Салют))) Меня Наташа завут. Будем дружить?) Я пока не вегетарианка, просто не ем мяса, сегодня вот от яиц в чистом виде отказалась . А рыбу кушаю. Потому что просто без ума от суши. Ну, в перспективе, может тоже откажусь. Надо суши так наесться, чтобы отвернуло. Это в будущем А у тебя какая группа крови? Например, второй группе вегетарианство просто необходимо, а вот первая без мяса никуда... =) Есть такая штука: питание по группам крови. Вокруг этого ходит много споров, учёные ещё с этим не разобрались. Но мне подходит))
Привет! Ты круто начала, сразу решила стать вегитарианкой, это достойно похвалы
Цитата(Lextory @ 7.8.2009, 20:14)
Салют))) Меня Наташа завут. Будем дружить?) Я пока не вегетарианка, просто не ем мяса, сегодня вот от яиц в чистом виде отказалась . А рыбу кушаю. Потому что просто без ума от суши. Ну, в перспективе, может тоже откажусь. Надо суши так наесться, чтобы отвернуло. Это в будущем А у тебя какая группа крови? Например, второй группе вегетарианство просто необходимо, а вот первая без мяса никуда... =) Есть такая штука: питание по группам крови. Вокруг этого ходит много споров, учёные ещё с этим не разобрались. Но мне подходит))
Привет, Наташенька и Galla))) Galla, я наверное неправильно написала о своем вегетарианстве)) То есть я конечно не ем ни рыбу,ни мясо, ни яйца......за недделю у меня минус один кг...мало, но приятно.....только вот дело в том что я не уверена что я так же буду держаться когда в свой нормальный вес вернусь....вот...хых Наташенька, Конечно будем дружить...я тоже обожаю рыбу, но... Меня очень впечатлили результаты форумчанок. Я тож так хочу))) А группа крови у меня 3+ помоему.... А ты молодец...я читала здесь многие отказываются от мяса и яиц при этом продолжая есть рыбу. Так что я уверена у тебя все получится!!!!!!!
Ну вот))) Прошла неделя как я не ем мяса)) У меня минус 2 кг))) Мало, но ужасно радует) Отчитаюсь за сегодня... 10 - фитнес (Первое занятие....мне стало плохо и закружилась гололва на 25 мин. занятия. Стыдно, но пришлось уйти.....ужас. 12 - Гречка, Что то типа жульена, только без курицы.....жареные грибы с луком и сыром.(вот думаю - не слишком ли это дело жирно?) 14 - тарелка горохового супа.
Стараюсь пить не меньше восьми стаканов воды в день)
Что будет на ужин пока не знаю... Почему мне так плохо на занятиях стало не пойму....Мама сразу диагноз поставила - плохо кушаю))
Поверь, это совсем не мало. А за неделю даже, скорее, слишком много =)
Цитата(Ananasovaya @ 8.8.2009, 14:46)
Первое занятие....мне стало плохо и закружилась гололва на 25 мин. занятия. Стыдно, но пришлось уйти.....ужас
Что ж тут стыдного-то? Бывает... Вот я например недавно чуть в обморок в метро не упала (где-то неделю назад), хотя позавтракала хорошо, овсяночкой. Причин может быть много. Может у тебя начались начались симптомы, возникающие, при улучшении питания? Так это хорошо! Организм очищается и обновляется!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.