Я Ольга, мне 33 (но чувствую себя максимум на 25!). Живу в Тюмени. Люблю все красивое и позитивное! Умею замечать детали и получать удовольствие от самых простых вещей. Практически никогда не унываю и верю в то, человек создан не для страданий, а для наслаждения жизнью во всех ее проявлениях.
Увлекаюсь психологией, цвето- и ароматерапией. Не представляю свою жизнь без музыки. Учу хорватский язык (просто потому, что нравится).
К данному моменту имею почти год вегетарианского стажа.
Буду рада всем гостям!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Проблем с лишним весом у меня не было лет до 22. Ела все, что хотела, и в любых количествах, но все сжигалось. А потом - сидячая работа, первая неудачная беременность (выкидыш на раннем сроке). Через несколько лет результат: 81 кг. при росте 168 см. И в один "прекрасный" день, когда я поняла, что не влажу ни в одни джинсы, сказала себе: "Стоп, дорогая! Так дальше не может продолжаться! Пора кардинально менять свой пищевой рацион!".
Сначала отказалась от колбас-копченостей, белого хлеба, газировки. Увлеклась раздельным питанием. Вес перестал расти, но не снижался. Питалась так довольно долго, привыкла и неудобств уже не испытывала. Но этого было мало. Чтобы уверенно себя чувствовать, нужно было стать стройнее (не люблю слова "худой", "похудеть" и т.п.). И тогда решила попробовать совсем отказаться от мяса. Пыталась уговорить коллегу, с которой сидим в одном кабинете, присоединиться ко мне, чтобы лишний раз не соблазняться, но увы... понимания не нашла, хотя вес у нее зашкаливает. Дома тоже расчитывать на поддержку не приходилось. Муж (гражданский) - убежденный мясоед. Тем более, не имея проблем ни с лишним весом, ни со здоровьем, видимо, не находит в этом стимула. Мама, с которой у меня очень близкие доверительные отношения, выразила сомнения, но, так сказать, дала добро. И я начала искать информацию на тему вегетарианства в инете. Меня выбросило на "Красотулю", и понеслось... Я поняла: ВОТ ОНО!!! Год просто читала, впитывала, применяла (с переменным успехом). Вес снизился до 72 кг. Цель - 55 кг. Поэтому зарегистрировалась, чтобы общение не было односторонним. И вот, завела дневник, чтобы легче было отслеживать изменения.
Позже выложу свои параметры, начну писать отчеты. Уверена, с вашей поддержкой, Красотулечки, у меня
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Привет, Лисичка-красотулечка. Я Таня. Пришла знакомиться Смотрела твои фотки, ты просто ШИКАРНА!!! Вот тебе котик в новый домик. Уверена, что у тебя получится дойти до поставленной цели... Как задачи перед собой ставишь?
Сегодняшний завтрак, он же обед, он же ужин - АРБУЗ, АРБУЗ, АРБУЗ, чай с шиповником, настой чайного гриба и вода. Ну, не хочется мне сегодня ничего больше. Арбузно-дынный сезон - это, вообще, мой рай! Короче, веселая ночь обеспечена
План по питанию остается прежним: много овощей, фруктов, ягод, чуть меньше орехов, бобовых и злаков и совсем никаких мяса, рыбы и яиц. Молочка пока остается.
Что для меня, действительно, проблема, так это сладкое. Ограничиваю, но полностью отказаться не могу и все тут!
Что касается спорта, то с этим сложнее. Понимаю, без него никак, но стабильных отношений с ним как-то не складывается. Занималась пару месяцев бодифлексом (регулярно, на совесть!) - результат нулевой, бросила. С аэробикой и кардио-тренировками взаимности было намного больше, результат радовал, но с наступлением лета я им изменила с компьютером и телевизором. Прошлым летом "жила" на пляже, уплавалась по полной программе. В этом году надеялась на то же, но дожди, как в тропиках в соответствующий сезон, не пускают! Короче, знаю, что надо, а главное - хочу заняться, но не знаю, чем. Может, кто-нибудь из красотуль надоумит?
Еще делала самомассаж с аромамаслами вакуумными банками. Хочу вернуться к этому благому занятию.
Олечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в ряды красотуль! Уверена, что твои планы обязательно осуществятся. Фотографии я тоже видела. Вот уж действительно Лиса-Краса!!!!!!!!!!!
Чтобы, так сказать, ускорения мне придали (где пряником, где кнутом)!
А у меня есть подружка, которая еще волшебные пЕндали уважает. А что, мы можем, и пряником, и кнутом, и пендалем, и добрым словом... В зависимости от ситуации. Ты, главное, будь нам умницей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.