Добрый день, красотулечки и Валентинушка!!! Все, с кем мы уже знакомы, и с кем еще предстоит познакомиться!!!
Завожу новый дневник, потому что старый уже потерял свою актуальность, поменялись приоритеты целей.
О себе ( для тех, кто не знает ): Меня зовут Олеся, вегетарианю чуть больше года, замужем. Увлекаюсь всем, что увлекает Всегда полна новых планов и в поиске новых идей и возможностей.
В прошлом дневнике я считаю, добилась гармонии с собой благодаря тому, что стала вегетарианкой, общению на форуме, а также на закрытом форуме, так что в этом цифр вы не увидите ( я имею ввиду моего веса, роста, возраста и т.п.) Кому очень любопытно - гадайте по фото и читайте прошлый дневник.
Я думала даже весы выбросить, но потом решила оставить - изредка для себя взвешиваться.
А тема этого дневника будет - выработка полезных привычек путем 30-дневных экспериментов. Каждый месяц приобретать 1-2 полезных привычки, мне кажется, очень здорово! Помимо этого буду вести дневник питания, потому как я сладкоежка, и надо за этим следить иногда.
Вот примерный перечень привычек, которые я хочу выработать: 1) Пить 8 стаканов воды ежедневно 2) Сыроедение 3) Ежедневный бег/ зарядка 4) Ежедневное чтение полезных книг 5) Изучение английского языка 6) Звонки друзьям, общение 7) Чистота в доме
На август возьму первый и седьмой пункт, т.е. - ежедневно выпивать минимум 8 стаканов воды ( когда-то надо привыкнуть к этому!) - ежедневно уборка в доме в течение 30 минут
Кстати, вот она я (Еще фотки сегодня выложу в фотоальбоме):
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Олесенька, любимочка моя, с дневничком! Я очень скучала по тебе и очень ждала Рада, что ощущаешь себя гармонично и твои цели-превосходные. Всё обязательно получится И знаешь, мне кажется, это здорово-убрать все цифры...как избавится от ещё одной привязки, наверное... молодчинка, в общем Люблю тебя очень! Ты красавица!!!Очень похорошела
Лесёночек мой родной!!! Урра-уррра-уррра! Новый домик, как я рада, лапотусичек!!!
Зайчик, ты такая умница, уже достигла очень много и я уверена, еще множество приятных сюрпризов у тебя будет впереди!! Красавица, умница, такая молоденькая и заботивая мамочка, очаровашка и просто супер позитивный и светлый человечек!!! ты знаешь, я тебя безумно люблю!!!
Буду забегать к тебе в гости и радоваться твоим новым успехам и открытиям!!!
Валентинчииик!!!! Любимый мой, хороший!!! Жаль меня не было на море с вами и девочками ! Целую, обнимаю вас крепко!!!
Цитата(Ukaaa @ 1.8.2009, 17:35)
И знаешь, мне кажется, это здорово-убрать все цифры...как избавится от ещё одной привязки, наверное...
Да-да, Юлечка, я тоже решила, что слишком много внимания и энергии отдаю каким-то цифрам.
Слонечка, Инночка, очень приятно получить комплименты!!! Спасибо! Ирина, Добро Пожаловать !!! Рада знакомству!!! Камусенька - сколько лет, сколько зим!!!
Я тааак по всем вам соскучилась!!! Расцелую всех!!!
Отчет 1 августа яблочко салат ( помидоры+огурцы+зелень) яблоко чай с молоком, 3 рулетика с маком молоко, рулетик с маком помидор, огурец 2 персика молоко, рулетик с маком персик салат (помидоры+огурцы+зелень) мороженое
Процедуры: уход за лицом (маска, крем) коррекция бровей уход за руками ( скраб, крем ) антицеллюлитный крем
Выработка привычки: 8 стаканов воды + уборка 30мин + Завтра будет лучше!!! Вы мне так все настроение подняли своим визитом! Пойду спать теперь с супер-настроем на завтрашний день!
прЮЮЮЮвет, Лисичка!!!!!!!! Ну, как? Утро сегодняшнее тоже началось из позитива? Хорошего тебе выходного дня и всего самого-самого-самого доброго, светлого и радостного!!!
Олесенькаааа!!! Я очень по тебе соскучилась!!! Ты молодец, я очень за тебя рада! Дневничок новый очень воздушным и легким получатся, без цифр и привязок к срокам! Планы отличные! Кстати, ты слышала про систему ФлайЛеди?)
Привет, Лисичка-сестричка! Ты такая умничка, а какая красавица - не передать! Смотрела твои фото - глаз оторвать не могла. А за то, что ты при этом - мамочка 2-х таких очаровательных созданий - отдельный
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
прЮЮЮЮвет, Лисичка!!!!!!!! Ну, как? Утро сегодняшнее тоже началось из позитива?
Ириночка, я даже не помню под вечер, как утро начиналось. Обычно оно начинается, что меня будят дети, что вобщем не может быть не позитивным само по себе ))))
Цитата(Fat Cat @ 2.8.2009, 18:08)
Олесенькаааа!!! Я очень по тебе соскучилась!!! Планы отличные! Кстати, ты слышала про систему ФлайЛеди?)
Викусииик!!! АААА!!!!! Я тоже соскучилась!!! Ты то где пропадала? По системе Флайледи я уже раз пять начинала в течение двух лет...не идет что-то у меня, лень сказывается ))) на почте только рассылка накапливается постепенно...
Лерочка, Оленька - спасибо за комплименты
Ленусик
До чего ж радостно всех вас видеть! Надо же, хоть и через интернет общаемся - а люблю вас как родных!!!
Вчера у мужа был профессиональный праздник, и я приготовила стол ( пирог, салатики...), и когда он пришел с работы - немножко наелась на ночь Вкусненько было...
Отчет 2 августа 2 яблочка кофе, 2 сушки, несколько орешков в шоколаде MэндMs груша чуть макарошек с сыром, салат (помидоры, огурцы, зелень), жареные кабачки кофе, рулетик с маком, 2 сушки персик груша персик немножко майонезного салата, чай, кусок пирога
Процедуры: уход за лицом уход за руками ( скраб, крем ) антицеллюлитный крем Выработка привычки: 8 стаканов воды + уборка 30мин +
Пока все идет хорошо - Воду пью по графику, каждый стакан отмечаю галочкой в календаре, чтоб не сбиться с счета. Уборка у меня получается дольше запланированного ( когда начнешь - трудно остановиться), за то дома заметно свежее Все таки я лентяйка в этом плане. Особенно когда приходится по сто раз убирать с детьми игрушки. Начала и детей гонять - пусть за собой сами убирают ))) Подумала, может сразу еще какой-нибудь эксперимент начать - с зарядкой, например...или не стоит все сразу?...Хочется регулярности уже, а не просто от случая к случаю заниматься!
Процедуры: уход за лицом уход за руками депиляция антицеллюлитный крем Выработка привычки: 8 стаканов воды + уборка 30мин +
"Подсела" на новую книгу "Маруся" - подростковая фантастика, аналог "Алисы из будущего" . Слушаю аудио - эпизоды на одноименном сайте. Интерессно. Наверно книгу куплю )))
Из: Я там, где сбываются мечты
Пирогами балуемся???????!!!!! А "Маруся", наверное, прикольная!!! Я вот надумала Достоевского в переводе читать... не знаю зачем... буду с оригиналом ставнивать....
Из: Санкт-Петербург
Олесик, я тебе здесь на твой вопросик отвечу Благодаря мумиё у меня исчезли растяжки на животе, но т.к. я просто это дело забросила-на попе остались.Надо бы возобновлять, но всё время лень Где-то месяц мазалась им Целую!
Лиса, привет!!! Поздравляю с новым домиком! Я вот всё пропустила, только сегодня увидела, что ты "переехала" Посмотрела фотографии, хорошо выглядишь, молодец! Заходи ко мне
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.