Здравствуйте, славные Красотули и Валентин! Решила завести дневничек – хочу общаться с вами активнее, делиться новостями и достижениями. Не сомневаюсь, что они будут, ведь начало уже положено, а с дневником и вашей дружной поддержкой успех просто неизбежен. Меня зовут Людмила, мне 44 (никого не напугала эта цифра?). На самом деле по самоощущениям, отношению к жизни и легкому бризу в голове – никак не больше 30. Изо всех сил стараюсь и внешность подогнать под состояние души. Лишний вес никогда не был слишком уж актуальной проблемой, колебался вокруг 70 кг, но года два тому начал неудержимо расти… до 82-х. Когда самые свободные брюки начали трещать по швам, я поняла, что «само не пройдет» - надо срочно принимать меры. В разнообразных диетах, голодовках и срывах безуспешно пробарахталась около года. От диет отказалась. Стала записывать, что и в каком количестве съедается за день, подсчитала калории – прослезилась. С шоколадками, тортиками и мороженым (и муж и доча у меня жуткие лакомки, а я – за компанию – святое дело!) выходил рацион портового грузчика 3500-4000 кал. Да еще и поглощалась вся эта вкуснотень вечером, перед телевизором. Запретила я себе бяки вечерами кушать и процесс пошел – за полгода растаяло 6 кг. Но при росте 170 – это далеко не идеал, так что я на этом не остановилась – отказалась от сахара, белого хлеба и всяких вредностей. Сейчас мой рацион состоит в основном из каш, овощей, фруктов и молочки. Мяса я не ем – с тех пор, как мои родители, ударившись в сельское хозяйство, начали выращивать всякую живность на еду. Живут они в другом городе, и однажды весной я приехала к ним погостить и застала там два десятка цыплят и козленка. Возилась с ними, как с детками, козленок очень любил на коленках у меня сидеть, как котик. А в конце лета приехала еще раз и, когда передо мной поставили тарелку супчика «из Пеструшки», он в меня, мягко выражаясь, «не полез». А через несколько дней шашлык из козленка доконал меня окончательно… Вот с тех самых пор нет для меня обезличенного слова «мясо» и продукта такого тоже нет. Через какое-то время я отказалась и от яиц, и от рыбы (муж-рыбак был в недоумении и легком шоке, но недолго – начал улов свекрови отдавать и проблема решилась ко всеобщему удовлетворению). Мои знакомые, коллеги и родня на вегетарианцев смотрят, в лучшем случае, как на чудаков, поэтому я долгое время скрывала свои гастрономические предпочтения – то постом прикрывалась, то диетами. Короче, изворачивалась, как могла, чтобы не нарываться на страшилки, морали и не вступать в бесплодные споры. Пожив гостем на Красотуле около месяца, я нашла здесь много единомышленников и с 5-го июня не стесняюсь, отказываясь от какого-то блюда, говорить, что я вегетарианка. Недоумение и непонимание в глазах собеседников остались, но отношусь я к этому уже совсем по-другому. Мне есть чем апеллировать, кроме по-детски наивного «мне зверушек жалко». Очень радует меня то, что и муж и дочка не стали меня переубеждать. Мясо для них готовится (правда, сейчас это чаще делает дочь), но муж все чаще ест из моей кастрюльки и это мне тоже очень нравится. А тем, что я вегетарианка они даже хвалиться начали, представляете? Правда, я при этом иногда чувствую себя, как диковинная зверушка – не люблю слишком пристального внимания. На сегодняшний день мой вес – 68 кг, хочу сбросить еще 8. Отчетики писала в блокнот. С сегодняшнего дня буду отчитываться и перед вами – судите строго, но не предвзято. Итак: 8.30 - каша гречн. 150 г , салат (1огурец, 1помидор+масло оливк.); 11.00 - дыня 100 г; 14.30 – пюре из тушеных овощей (баклажан, перец болг., морковка, помидор, лук) – 200 г+ чайн.ложка сметаны; 16.30 – снова дынька 100г; 18.00 – йогурт с персиком 200г (1% йогурт без добавок взбиваю в блендере с каким-либо фруктом; сегодня был персик.) Ну и водичка – стаканов 6-7 (маловато…) Из процедурок делала массаж ног, перед сном еще будет душик с кофе-скрабом. Замерчики: Январь 2008///сегодня грудь- 104 /// 98 талия- 86 /// 74 живот- 102 /// 95 бедра- 112 /// 102 ноги - л-61; п-62/// л-56; п-57 Вот пока все - на сегодня. В опциях форума пока "плаваю", но, со временем, надеюсь, научусь и картинки и фотографии размещать уверенно и лихо. Гостям всегда рада. Добро пожаловать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!!!! Молодец, что завела дневник!!! Всего самого наилучшего!!! Будем добиваться целей вместе!!! Ты уже большая умничка, сколько всего добилась!!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Людочка!!! Как я рада!!! Ты завела дневничок-теперь можно каждый день к тебе заходить в гости! Про "петрушку" и козлика - ужас какой то... Я вот только недавно перестала есть мясо,как то и не тянет совсем,всегда вспоминаю темку Красотули с картинками для мотивации отказа от мяса - бедные животные. А фигурка у тебя наверняка отличная - при твоем росте такой вес - просто замечательно! Но ты уже поняла,здесь нет предела совершенству! Девушки худеют,потом делают свое тело идеальным! И у нас получится! Заходи ко мне почаще!
Наташа, Инна, Света, Любаша - добро пожаловать, вы - первые гости, полуночницы мои золотые! Инна, спасибо за поддержку, для меня это важно. И тебе успехов желаю. It's a pity - не читала твой дневничек. Светочка, мне на работе "выкают", а здесь все на "ты" - мне нравится. Любаша, как прошли процедурки в домашнем спа? Что успела? Я тут с изучением правил и дневничком кучу времени провела, а ведь еще и поспать надо И в гости сходить хочется... Эх, чувствую - засасывает... За кисулек спасибо - прелесть!
Поздравляю с дневничком! Одной красотулькой стало больше ... Меня зовут Оля. Милости прошу ко мне в гости .. Я тоже вегетарианка, и так же не особо люблю внимание близких и знакомых к этой теме.. Людочка, ты уже здорово похудела - на 14кг . Для твоего роста 68кг вполне нормально... Но правильно девочки сказали - нет предела совершенству
Людмилка, привет!!! Я тоже с Украины. Давай дружить ... дневниками И мне бы хотелось фотки увидеть. Выкладывай, от этого тоже кучу позитивных эмоций тебе обещаю.
приветик Людочка!!!!!!!!!!!!!!! с дневничком!!! Я Ира..вот пришла знакомится))) давай дружить!? Такие потрясающие результаты - 14 кг.. Отчетики ,процедуреи..молодец!!!!!!!!
Привет новым целеустремленным красотулечкам!!! Пришла знакомиться, я Камилка Умочка ты какая, Люд, уже столько всего сделала, да еще и вегетарианочка!! Уверена, красотуляндия поможет тебе в достижении новых успехов и новых высот! Ну и конечно же,
Из: Москва, Н. Черемушки
привет еще одной "идущей" я - Рина))))
а знаешь, ты мне по настроению и подходу к жизни напоминаешь мою любимую тетушку)))) она для меня идеал и пример совершенства некоторые с возрастом распускаются, а вот ты скорее расцветаешь с новой силой)))) исходя из короткого рассказа предположила)))),...
очень рада знакомству! с домиком тебя)))).... пусть в нем сбудутся самые светлые мечты
ждемс фоток и рассказов о жизни)))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки! Кристинка, Лерочка, Оля, Ириша ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ! Очень рада видеть вас в своем дневничке! Это, оказывается, та-а-а-ак приятно - чувствовать поддержку незнакомых людей, которые находятся далеко-далеко от меня! Хотя, какие же вы незнакомые - я по вашим дневничкам давненько гуляю, опыт перенимаю, многих уже и в лицо и по никам узнаю. Спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания! И за картинки спасибо - украсили мой дневничек; у меня пока таких навыков нет, так что я здесь скромненько живу, не очень живописно. Пока только смайлики кое-как освоила. Сегодня у меня очень ограниченный доступ к интернету - вся семья (муж и доча) дома, мне не вклиниться. Должны были до вечера на рыбалке просидеть, но потом передумали и к обеду уже дома были. Так что я успела лишь обертывание утром комфортно сделать - без смешков и подколочек. Только котище мой глаза округлял, когда я по квартире гуляла, шурша целофаном. Отчетик за сегодня: 8.30 - каша гречн.100г+икра баклажан.100г; 11.00 - дыня 150 г; 14.00 - суп-пюре овощной с шампиньонами; 16.00 - яблочко печеное+ч.ложка меда; 18.00 - котлетка из цветной капусты 100 г; 19.30 - персик и 200 г персикового йогурта. Еще было 7 стаканов воды и две "наперстковые" (очень крошечные) чашечки кофе с молоком - на завтрак и в 18.00. Вот, теперь все - сегодня схомячила больше, чем вчера. Наверное, по причине воскресенья. Процедурки: Все было утром - уже упомянутое выше обертывание (голубая глина, оливковое масло и по 4-5 капель масла лимона и апельсина) - на 1 час. Потом о-о-о-очень короткий массажик окорочков - чтобы размять их перед нанесением антицеллюлитного крема, и пресс - 50 раз. Остальное время "активничала" по камбузу и базарам-магазинам - наше традиционное развлечение по выходным. Хотелось еще вечерком погулять хоть часок (обожаю ходить пешком!), но уже стемнело, муж "выдохся" - компанию не составит, а гулять в это время одной - нарываться на приключения. Не буду. Пойду прогуляюсь в гости к вам, почитаю, как у вас делишки (пока меня снова от компа не подвинули ). Будем дружить, мои хорошие! Фоток у меня совсем чуть-чуть - нет у меня своего фотографа, который бы на меня со вкусом "охотился", да и пряталась я от камер - не очень-то хотелось в кадр, когда зеркала меня не любили. Выложу то, что есть - завтра попробую.
Тиша-Ириша, Камилка, Рина, здравствуйте, девочки! Пока над отчетом трудилась, вы у меня на пороге стояли, а я и не заметила!!! Очень вам рада! Я вас читаю и фотки разглядываю и поражаюсь и удивляюсь вашим успехам. Вы - умнички-красотулечки!!! Мои 14 кг за полтора года - это не так уж и много. Не стремительно, это уж точно. Но я думаю, что для меня это оптимальный вариант - медленно, но верно. Спасибо за поддержку! Всегда вам рада!
Доброе утро, тезка поздравляю с дневничком какие великолепные результаты за такое время. У меня сестра похудела на 30 кг за полгода, при этом она ела на завтрак "активия" без всяких добавок. В течении дня капуста тушеная (что-то вроде солянки, только без мяса), кофе без сахара, иногда позволяла себе нежирную рыбку и пару кусочков сыра. До сих пор питается только так. Как это можно расценивать, как жесткую диету или изменение образа питания?
Спасибо за красивого ангела, я их обожаю[size="3"][/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.