Я вернулась, как и обещала) Созрела таки для нового, надеюсь более успешного дневничка.
В этом дневничке я буду стараться писать отчетики за каждый день, не только по питанию, но так же включать фитнес и массажики. Конечно, не тешу себя иллюзией, что смогу каждый день не стыдясь писать отчет, но я буду стараться!
Краткая информация о себе: Наташа, 21 год. Замужем 1,5 месяца уже))Вот она я:
Вес свой не знаю... весы дома отсутствуют... Рост примерно 170 см
Сделала сегодня замеры, удивилась. Бедра 96 (без изменеий) Животик 90 (без изменений) Талия 74 (+2 см ) Под грудью 75 (без изменений) Грудь 90 ( -3 см как такое могло произойти??? Всегда было 93-95) Ляшечка 55 (без изменений)
Единственный мой минус мне не в плюс
Планы самосовершенствования: - Скачала в интернете много видео уроков различных видов фитнеса. Сегодня уже прыгала под тай-бо - Супер! Буду стараться каждый день заниматься! - Стараться следить за питанием (это наверное будет самое сложное) - Процедурки для себя любимой) - Весы надо купить и обруч от мамы притащить
Ну вот) Что еще сказать. Я ВАС ЛЮБЛЮ! Приходите в гости
Наташечка приветик ух какая сексуальная невеста с клюбничкой Меня тоже Наташей зовут !!!!!!!!! Планы конечно хорошие и вполне реальные так что успехов!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛиВан Спасибо, Наташ! Очень надеюсь, что получится)
Оличка И я, и я, рада тоже Спасибо, моя хорошая, я буду стараться!
Шкодка Здравствуй Кристиночка) Спасибочки! Семейная жизнь, как ни странно радует, золотого мужа отхватила (ть-ть-ть). Вот только я большую часть времени дома провожу, за домашними делами и чтением умной литературы к диплому - это немножко угнетает. Ну ничего, подруга обещала выгулить меня сегодня
Кхе-кхе.... Отчет Девочки, я не знаю че со мной такое вчера случилось... День начался отлично... Позанималась тай-бо и танцами живота 1,5 часа. Создала дневничок. На обед было картофельное пюре со свежими огурцами и помидорами (без майонеза!) А потом я доела сметанное печенье которое сама пекла. А потом я съела несколько пельменей . А потом еще кусочек белого хлеба и стакан молока перед сном Вот так нифига себе начала новую жизнь. После вчерашнего тай-бо приятно побаливают мышцы спины и пресса... Это радует... Только жрать столько нельзя. Я больше так не буду
Наташа прочитала название твоего дневничка и не смогла пройти мимо и не познакомиться. Меня зовут Аня.
Понравился комментарий к дневнику. Тоже решила двигаться маленькими шажочками к своей цели.
Невеста красотуля. Да и вообще очень стройная. Умничка, что следишь за собой! И поздравляю с началом семейной жизни, пусть все сложится хорошо, и пусть и через 10 и через 20 лет ты скажешь о том, что отхватила золотого мужа!!!
Урррау-урррра! Поверить не могу, юххххууу... кто вернулсяяя? Моя маленькая лапотулечка- мега- солнечная красотулечка!!!!! ааа, сестрёнка, Натусик!!! Я так скучал!!!! Я тебя обожаю!!!!
Зайка, ничего, , где наша не пропала, победим эти спонтанные жорики вечерние, мы еще им покажем Главное, что ты с нами, и стремления есть, и спортик подключается!! так глядишь, всего по-немножку, и дело пойдёт!!! зая......всё будет хорошо!!!!!
Ну дай тебя расцелую наконец, невесточку нашу!! ой, то есть уже жену!!!! ааааа
Пельмешки-то покупные или свои? А белый хлеб на попе откладывается Не расстраивайся, Москва тож не сразу строилась, по себе знаю, питание обязательно наладится!
Глазки Анечка, очень рада знакомству! Будем двигаться вместе маленькими шагами
Цитата
пусть и через 10 и через 20 лет ты скажешь о том, что отхватила золотого мужа!!!
Спасибо за добрые слова и пожелания. Уверенна так все и будет!
Камилка Ах ти мой сусличик роднулькин... Я вот все ждала ждала когда же ты новый дневничок заведешь... а ты все по гостям да по гостям гуляешь как кися) Вот и не выдержала душа поэта - пришлось мне завести дневничок, чтобы видеть любимую красотульку!
Цитата
так глядишь, всего по-немножку, и дело пойдёт!!!
Ой, пойдет дело.. чувствую, что пойдет))) Уже пошло.. мааааааленькими такими шажками))
Цитата
Ну дай тебя расцелую наконец
Как твои дела Камусик? Расскажи мне что новенького у моей лапулечки?
Оличка Вопрос не в бровь, а в глаз покупные были... тока тссс... не говори никому
Цитата
А белый хлеб на попе откладывается
У кого на попе, а у меня на пузе
Цитата
по себе знаю, питание обязательно наладится!
Да я и не расстраиваюсь... я смогу, я знаю.. просто нужен плавный переходик
Отчет: Утром чай с молоком, 40 минут упражнений на пресс и бедра. Потом контрастный душ, и масла для тела...мммм Потом гуляли с подружкой, съели по мороженому. Обед: салат из свежих помидорчиков огурчиков и зеленого лука со сметаной, паста с сыром Ужин: 2 фаршированных перчика, салат (тот же), 2 катлетки из кабачков - нняка. А еще яблочки были.. 3 штучки.. свежие с яблоньки.. мммм После 19:30 не кушала... я собой горжусь!
Завтра к мамулечке в гости поеду.. Соскучиласть - ужасть просто!!!
Сегодня утром стал сильно чесаться пальчик под обручальным колечком.. когда я сняла кольцо, обнаружила сыпь из водянистых пузыриков... а с другой стороны пальчика сухая болячка, видимо там уже пузырики лопнули. Я в панике стала искать информацию в интернете... диагнозы ставятся от аллергии до экземы . Надо идти к дерматологу, наверное...
Привет Наташенька!!! Как здорово - новый позитивный Дневничок, в котором - я уверена - у тебя все получится!!!!! А по поводу пальчика - может его помазюкать чем-то? Никакой инфы не нашла? Может раздражение просто. ты ж раньше на нем ниче не носила? ПОнаблюдай и если что - конечно к врачу)))
Ну как там наш пальчик поживает? а ты с колечком постоянно спишь и купаешься? или снимаешь периодически? Может, какая-то кака попала... Но ты не переживай, а то начитаешься этих Интернетных сказок, только напугаешь себя, зай! Там как напишут, что можно по описаниям у себя просто непнятно что 3-й степени найти Кись, покажи и правда лучше врачу, думаю, ничего страшного и всё будет хорошо! Просто пока сними колечко, или одень на другой пальчик, чтоб еще хуже куже не сделать. Кися,
Натуличеееек! Я тоже так соскучилась по тебе, котёнка ты моя!!! осень-осссень! Сейчас лето, многие красотули поуезжали, да и у всех какие-то дела, так что не всегда вижу всех моих заек, которые еще осенью, вот как мыс тобой, начали свой путь в Красотуляндии!!! Поэтому я вдвойне рада, что ты теперь с домиком, буду забегать к тебе, цёмкатьсяяяя, ты ж знаешь, я это так люблю
Домик пока не завожу, дело в том что пока просто физически не успеваю в нём быть, дел много, работаю через Инет, всё также на степик бегаю через день) Скоро к моему малятку- Богдасику в Киев собираюсь, проведаю их с мамой, а то уже соскучилась очень, он там уже АГУкает мне в трубку, котик мой
Котя, так что такие вот дела Ну ничееее, как заведу домик, буду там всех девочек фруктиками угощать, будем сидеть и болтать) а пока у меня летние каникулы) А августе, кстати, мне еще в магистратуру тест проходить, так что готовлюсь...ну морально, а так конечно, ничего не учу, там просто тест на прверку знаний Инглиша будет, я думаю...воть. А ты кстати, поступила на специалиста? удачно? бакалавр получила?
Сестрёнкаааа, цёмкаю тебя сино-сино!!! Скоро снова приду проверить, как ты тут!! Не балуйся, отчетик вчера был , так держать! Пальчик береги!
Сегодня утром стал сильно чесаться пальчик под обручальным колечком.. ...
Я думаю, что не чего страшного у меня тоже было такое когда то так я просто на ночь снимала кольцо, потому как кожа не привыкла к кольцу и когда туда попадает влага она испаряется под кольцом и капельки воды остаются (ну типа объяснила ) короче снимай кольцо на ночь!!!!!!!!
nasty-lenochka приветик, Леночка Рада тебя видеть в новом домике Кая Рада знакомству, Катюш! Спасибо, за комплы
Камилка ыыы, солнце моё. Братишку скоро нянчить будешь, здорово так
Цитата
А августе, кстати, мне еще в магистратуру тест проходить, так что готовлюсь...ну морально
Разве что только морально тебе и надо.. ты же у меня вуууумная!
А мне диплом специалиста предстоит в феврале защищать... у нас бакалавриат совсем недавно ввели. так что я буду просто инженером)
ЛиВан Спасибо, Натуль
Глазки привет Ань.. сегодня физры не было... очень все болит.. решила денечек отдохнуть...
ПРО ПАЛЬЧИК ИЛИ О НАБОЛЕВШЕМ:
конечно я колечко не снимала, даже когда мылась и видимо это вызвало такое сильное раздражение, но.. дело в том, что эти водянистые пузырики я заметила еще до свадьбы.. они выскакивали на подушечках пальцев, потом высыхали и потом на их месте кожа облазила... сначала я думала авитаминоз, потом думала нервы... но теперь, когда они стали переходить на новые участки (я сегодня еще на ладошке обнаружила позже) меня это начинает пугать так что на следующей неделе пойду к дерматологу.. на этой уже не получится(((
отчет: утро - кофе с молоком у мамы - запеканка рыбная, чай с крыжовником и земляникой дома - банан с творогм взбитые в блендере (нняка) - чай с земляникой - яблочко - испекла пироги с рисом и яйцами.. попробовала самый маленький... вкуснотища!!! в огороде - свежий горошек и земляника с грядки
и я уже думала, что по приезду напишу отчет и буду гордиться собой... но
приехали в 9 часов домой с огорода.. а на столе пирожки... и я не успев сама себя остановить съела еще один самый маленький пирожок зато я щас такая сытая и довольная, как слон
Особенно про пироги с яйцом и рисом , я обожаю, только с яйцом и луком. Ой, что то я размечталась. Мне приходится бороться , когда я приезжаю в гости к свекрови и она начинает блинчики, пирожки и т.п. Обычно битву я проигрываю.
Ну я так понимаю пирожка была всего 2, тем более маленьких. Есть чем гордиться!
По поводу физ нагрузки, все таки перезанималась., может уменьшить нагрузку и лучше заниматься каждый день?
Натуля привет!!! К дерматологу - обязательно, не надо запускать, а он тебе посмотрит-пропмшет че-нить и все будет оки! Пироги - это ты конечно погорячилась на ночь И гости прийдут - ты помни, мы бдим, не наедаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.