Девочки, всем привет! Хочу с вами познакомится, зовут меня Лида, мне 22 года. Очень нравится этот форум, хочу завести здесь свой дневничок, который должен помочь мне добиться своих целей. А цели у меня очень амбициозные. Во-первых хочу похудеть на 6,5 кг, а во-вторых победить целлюлит. Очень надеюсь на вашу поддержку!
Лидочка приветик. Добро пожаловать в мир красотуль. Пиши свои планы и способы достижения. А мы обязательно поможем. Можешь сделать замеры объемов. Какой у тебя вес на данный момент?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Майская...,Slonya,toliaska2,Шкодка,keti,Девочки, очень приятно с вами познакомится! Расскажу сейчас поподробнее обо всем. Мой вес 51,6 кг. Для меня это катастрофически много, буду стремится к 45 кг. Постараюсь правильно питаться, делать гимнастику. Ну, а целлюлит это вообще больной вопрос для меня. Начала с ним бороться только на этой неделе. Делаю я это с помощью массажа с вакуумной баночки, обертываний, крема антицеллюлитного. Может вы мне еще чего-нибудь посоветуете?
Боже какая красотунечка!!!!! Лидочкааа!!! такая холёсенькая, не могу!!! Давай дружить) Я Камилка!!!!
зайка, думаю, у тебя всё получится, главное, не сдаваться!!!! Насчет целлюлита ты умница, сразу столько мер принимаешь, правильно, мы ему покажем!!! Что тебе еще посоветовать- это медовый массажик, я на протяжении месяца делала через день, оооочень понравилось!
А вообще, расскажи о себе, ты учишься? Чем занимаешься, увлекаешься? Ты откуда сама? что кушаешь? В общем, рада знакомству и добро пожаловать в красотуляндиюююю!
Приветик,Лидочка!!!Меня Надя зовут.Давай дружить?!!! Лид,ну ты красотка,чес слово!!!Блондиночка,стройняшечка.Ммммм,мечта! Ну что,желаю чтоб все задуманное исполнилось! У меня тоже проблема с целлюлитом,бум бороться вместе. Обнимаю!
Исида, Камилка, Бабочка-шоколадница, Я с удовольствием с вами подружусь, девчонки! Спасибо большое за комплименты, так приятно Сейчас все расскажу про себя. Буквально месяц назад я окончила радиотехнический университет. А работаю уже 1,5 года в компании которая продает бытовую химию и косметику. Мое хобби вышивка крестиком, вот одна из моих работ: Отчитаюсь за 2 последних дня: Вчера у меня был день окрасотуливания . Сначала сделала массаж баночкой, потом обертывание с голубой глиной, и в конце намазала попу антиц-ым кремом. Для лица сделела масочку, потом маникюр-педикюр, причесочку и... поехала с любимым на дачу Из еды было:йогурт, плов, салат из морской капусты, вечером суп, и сосиска (не бейте сильно, она была маленькой и одна) Сегодня ела на завтрак: 2 яйца, суп (ой, только не смейтесь) и дыня. На обед: плов и 2 яблока. На ужин овощная смесь "Гавайская". Опять был массажик и крем. А наночь хочу намазатся медом с апельсиновым маслом. А это вчерашнии фоточки:
Привет, меня Наташа зовут Правильно, что зашла именно на ЭТОТ сайт =) Ты стройненькая, но если хочешь фигурку утончить - это проблемы не составит. Тем более тут приучают быть не только красивыми и стройными, но и здоровыми! p.s. Вышиваешь о-о-очень красиво)) Просто супер! Такие львы милые получились))))
Приветик,Лидочка!Классные фотки с дачи) Суперски выглядишь! И львята очень красивые! Молодчинка!Это ж столько терпения надо.Я как-то начала малюсенькую картинку вышивать и сразу забросила...
Приветик,подружка!!! Лид,ну ты просто сокровище!Красавица,рукодельница Я в восторге от тигряток-СУУУПЕР!!!Я ведь тоже этим когда-то увлекалась,так здорово успокаивает,обо всем забываешь,да еще и красота получается.Ты меня прям заразила,пойду набор для вышевки прикуплю...очередной Ну и вообще буду хвалить-отчетики хорошие,процедурки всякие На фотках
Исида, Попробуй ее все таки закончить. Знаю многих девушек, которым когда-то не понравилось вышивать, а сейчас их не остановить Бабочка-шоколадница,О! Я очень рада, что тебе захотелось что-нибудь вышить, вот тебе ещеодна моя работа, для стимуляции: Ой, даже стыдно писать отчет за вчера: Никаких процедурок не делала, только 2 раза намазала попу кремрм, т.к. весь день была занята. Ездили с Сашей чинить мою машинку и покупать ему спортивный костюм. А сейчас я буду сильно-сильно краснеть Завтрак: Дыня и рыбная котолетка. Второй завтрак:Йогурт Обед:Гречка+рыбная котлета, йогурт Полдник: Были в Макдональдсе Съела гамбургер и молочный коктель Ужин: пельмени и салат Ну, и что вы думаете, в итоге сегодня отвес -500 гр Вот, еще пара фоточек, это прошлой осенью было, тогда мой вес был 47кг (сейчас 51 )
Ооооооо,такая секси на фотках Лид,за гамбургер,конечно,поругаю,но так,чуть-чуть. Потому что мы ж не роботы,да?!Ну съела и съела,просто надо постараться это заменять чем-то полезным)Представь,надо мной все ржут,а я в Макдоналдсе покупаю морковные палочки и я...счастлива)Мне не нужны все эти вкусности,но они не полезности.Вот как-то так))) Целую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.