Надюшка, с Днём рожденья тебя прошедшим!!! Извини, прозевала... Здоровья, отличных отношений на работе в новой должности!! Любви и семейного счастья!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,привет!Всех с пятницей)) Я сеня дома,вызвала утром терапевта-опять давление...Хорошо еще и 3 выходных впереди,мона отлежаться. Напишу-ка я отчет(скорее для самодисциплины): йогурт,сыр банан,вар яйцо овощной салат,неск больших креветок Пила много чая,крепкого и сладкого чтоб поднять давление... Процедуры:обертывание Капилар,массаж руками. В бассик так и не сходила-внеплановые кд))На след неделе обязательно. Девочки,по гостям не пойду сеня,т.к. я ж лежу и пишу с телефона(щас бы ноут отремонтированный) Всем легкой пятницы!
О, это тебя сильно зацепило Даже Айболита вызывать пришлось А с другой стороны есть возможность побыть дома и переждать суету на работе))))) Выздоравливай, солнышко!!!
Наденька привет! Выздоравливай золотце, впереди выходные, набирайся сил У меня вчера вечером тоже упало давление, сразу тебя вспомнила... померила еще хуже стало от цифр 96 на 57. Тоже цитрамончика выпила и лежать, Надя еще очень хорошо помогает когда пальчики на ручках растираешь особенно большой, порастирай их а потов руки в верх подыми и потряси ими расслабленными, и для пущего эффекту (это мне врач так говорила) ноги в вех поднять (не на весу их держать конечно) и так полежать, она все по умному объясняла приток крови так лучше поступает...сосуды расширяет... На себе испробовано неоднократно, мне помогает
Моя славная бабочка!!!!! Я бы сказала куколка, но это то, что бывает перед бабочкой)))))) А ты уже вполне сформировавшияся БАБОЧКА КРАСАВИЦА))))) Нафига тебя 03)))) Что они могут улучшить, ведь ты - СОВЕРШЕНСТВО))))))))))))))))))))))))))))))
Надюша, поздравляю тебя с Днем "Восьмое марта"! Желаю тебе в этот день чувствовать безмерную любовь и восхищение окружающих, удивляться этому, а в конце дня уже совсем не удивляться, ведь это настолько очевидно !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.