Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюша, я только ЗА сауну Зайка,конечно ты птенчик еще (я про работу)-но это же нормально! Скоро наблатыкаешься и будешь все уметь и делать лучше остальных,главное стремиться к этому!!! На счет эхинацеи-лечиться ей-не лечилась. Брала пару раз сосалки с ней,давно. Тоже слышала что хорошая штука. Вот у меня брату мама дает какую то штуку гомеопатическую (ей врач посоветовал)-так у нас ребенок,ТТТ, не болеет уже полгода. Коризалия называется. Почитай. Чмок!
Наденька привет! О травке такой я не слышала. Выздоравливайте! А насчет работки, так это же всегда так, месяц другой и ты будешь ас в этом деле Хороших выходных!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На счет эхинацеи-лечиться ей-не лечилась. Брала пару раз сосалки с ней,давно. Тоже слышала что хорошая штука. Вот у меня брату мама дает какую то штуку гомеопатическую (ей врач посоветовал)-так у нас ребенок,ТТТ, не болеет уже полгода. Коризалия называется. Почитай.
Любаш,спасибо!Почитала,куплю для профилактики
Цитата(Galla @ 12.3.2010, 13:19)
О травке такой я не слышала. Выздоравливайте!
Приветик,Галя!Спасибо,лечимся.
Цитата
А насчет работки, так это же всегда так, месяц другой и ты будешь ас в этом деле Хороших выходных!
Я стараюсь,видишь как-аж рабочие флешки дома забываю
Цитата(&Julietta& @ 12.3.2010, 13:45)
Надюшенька зайка моя Совсем расхворались бедняжечки мои Про ехинацею не подскажу, не пробовала. Замечательных тебе выходных! Лю, целунькаю тебя
Юляяя,приветик!Рада,что ты вспомнила меня Я,правда,сама хороша...на форуме набегами появляюсь и практически ни к кому не захожу.Но я исправляюсь Взаимно,тебе тоже прекрасных выходных!!!
Приветик всем!!!Ура пятнице!!Я через часик сваливаю домой,работала без обеда чтоб раньше уйти.Мы сегодня до 5,а у меня дома деть больной.Звонила мама,вся в панике...для нее кашель,температура и слабость ребенка нечто устрашаюшее Замучила меня звонками,на меня уже народ косо смотрит Начальник даже сказал "Надь,у нас тут не call-center" Да,в этом отделе все иначе,не то что в дизайнерском А там дрючево так и продолжается,началка с утра влетает в кабинет на метле....вобщем ужастики.... Поеду домой хочу заскочить в аптеку..читала про иммунал,решила на нем остановиться.А в понедельник привезут эфирчики(очередную партию) ,лю будет в шоке)))))
Я тут еще заинтересовалась органической косметикой Секрет красоты.Вот что про нее пишут: Это новая, совершенно уникальная сухая косметика для ухода за лицом и телом, родившаяся на стыке химии, минералогии и косметологии. Каждый препарат - уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии, и меди. Косметика готовится непосредственно перед употреблением путем разведения необходимого количества теплой водой. Никаких консервантов! Никакой «химии»! Никаких ограничений срока годности.
Результаты превосходят все ожидания:
- эффект от регулярного применения сухой косметики Секрет Красоты сравним с пластической операцией по подтяжке лица; - происходит смена типа кожи: жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной; - радикальное устранение угревой сыпи; - всего одна процедура с использованием литокомплекса освобождает кожу от вредных микроэлементов, накопленных за полгода; - принципиально устраняется проблема быстро «засаливающихся» волос.
Плюсы: + на 100% природный состав; + прекрасно смягчает, увлажняет, восстанавливает, и моет любой участок кожи; + естественный аромат натуральных трав литофитокосметики способствует расслаблению и доставляет удовольствие; + полностью отвечает тенденции к спросу на косметические средства натурального происхождения.
Перелопатила кучу форумов и отзывов о ней-решила попробовать.Говорят ничуть не хуже японки,а может и лучше.От таке!
Всех целуйкаю!!!Хорошего вечера и приятных выходных!!!!
Надюша, привет! Читаю про твою работу и боюсь Что всё так строго? Даже по телефону нельзя поговорить? Мне подружка рассказывала, им в банке даже чай пить на рабочем месте запрещают Мне кажется, что так относиться к людям неправильно... строгость, конечно, должна быть, но не тюремный же режим В общем, удачи тебе, сил и терпения. И помни, что это просто работа, всего лишь небольшая часть твоей жизни, не бойся, всё получится Пусть сынишка поправляется И ты не болей, соблюдай рекомендации врача Отдыхай и не волнуйся. Обнимаю тебя!
Да,в этом отделе все иначе,не то что в дизайнерском А там дрючево так и продолжается,началка с утра влетает в кабинет на метле....вобщем ужастики....
Надюш, ну надо же как тебя зацепило... Ты же уже там не работаешь, отпусти ты эту тетку пусть летает, этож ее выбор! Солнышко, ведь она тебе жизнь и на растоянии отравляет Отпусти... Постарайся. Здорово ведь, что она сама по себе, а ты сама! Пусть у тебя хорошо все будет
Надюш, очень интересно про косметику Секреты красоты, много, конечно, обещает, хотелось бы попробовать и самой заценить. А где и вправду найти ее можно?
Светуль,в инет-магазах всякой натуральной лабуды)))Могу в личку скинуть сайтики
Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 20:34)
Сашунчик,приходила
Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 11:46)
Читаю про твою работу и боюсь Что всё так строго? Даже по телефону нельзя поговорить?
У нас начальник просто...того...злой как черт Неженатый,дЭвушки нет-вот и бешенный А мне так ржачно над ним-33 года,а краснеет..
Цитата
Мне подружка рассказывала, им в банке даже чай пить на рабочем месте запрещают Мне кажется, что так относиться к людям неправильно... строгость, конечно, должна быть, но не тюремный же режим
иу меня была такая работа...у нас был аутсорсинговый центр(бух.учет и налоги),мы вели несколько фирм и в любой момент в кабинет мог зайти ИП..да кто угодно..Так вот,нам начальство категорически запрещало чаепития за рабочим местом Только в отведенное для этого время
Цитата
В общем, удачи тебе, сил и терпения. И помни, что это просто работа, всего лишь небольшая часть твоей жизни, не бойся, всё получится
спасибо,подружка!!!!
Цитата
Пусть сынишка поправляется И ты не болей, соблюдай рекомендации врача Отдыхай и не волнуйся. Обнимаю тебя!
спасибо,подружка!!
Цитата(Ritchie @ 15.3.2010, 13:15)
Ты же уже там не работаешь, отпусти ты эту тетку пусть летает, этож ее выбор! Солнышко, ведь она тебе жизнь и на растоянии отравляет Отпусти... Постарайся. Здорово ведь, что она сама по себе, а ты сама! Пусть у тебя хорошо все будет
Натусь,да,точно...надо уже перестроиться на др волну...а я все "там работаю" Спасибо тебе,родная
Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 16:48)
Надюш, очень интересно про косметику Секреты красоты, много, конечно, обещает, хотелось бы попробовать и самой заценить. А где и вправду найти ее можно?
Танюш,я потому и написала о ней,что перепотрошила кучу инфы о ней Девочки очень хорошо отзываются.Естественно,есть и те кому эта косметика не подошла,но лишь в силу индивидуальной непереносимости(читай аллергии).Но и не без этого Если интересно,могу кинуть ссылочки на всю инфу
Цитата(Galla @ 15.3.2010, 17:08)
Хорошей недельки тебе
спасибо,Галюня!!!!
Цитата(Майская... @ 15.3.2010, 17:12)
ААААААААААААААААА я писала писала тебе пост и все удалилось.. Ладно.. ща созрею еще раз.
Маюш,бывает
Цитата(SvetaS @ 15.3.2010, 17:33)
Надюшик, приветик. Как дела? как деть твой? как сама?
ооой,Свет...на больной мазоль у меня очередная боязнь еды....ну так вот,жру одни йогурты...вот смотри-последние три-четыре дня съедаю йогурт фруктовый 2,5% жирности в граммах 700 ну и пару фруктов,примерно грамм на 250 .....ну и что,на весах плюс 2кг И это при том что не кд и не пмс Я не могу понять что это за хрень???может сахара много?в йогуртах то ого-го углеводов,судя по этикетке,а именно сахаров.Либо это вода Вообще буду писать отчеты,да..решено
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.