Из: г. Мытищи Московская обл.
Приветик Надюша! ЛЮ не помог? Бывает,а ты его поупрекай-я своего иногда морально "убиваю" - "как ты своей любимой позволил спинку напрягать так..." и тд. Естественно с улыбкой! Береги себя! У меня вообще спина не перестает болеть,никак не адаптируется к весу ребенка. Погода сегодня сказка!!! Желаю отличного настроения!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчон,пасип что забежала.Ты и у себя время от времени пиши как все идет,ок? Не знаю,а мне линемент не особо пахнет.Вот масла,это я понимаю-потом ароматы стоят по всей квартире)))
Цитата(StroyNayY @ 22.3.2010, 23:07)
Надюшка, принимай витаминчик...
О,Лиль,это то что мне нужно Мерси,друх!
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 9:10)
Лю на мыло! Предлагаю не готовить ему кушать, т.е. не выполнять свои женские обязательства, если он не выполняет мужские
Свет,а я итак отовлю то,что он впринципе не ест.Ну там рыбу или котлеты в пароварке,вегаборщик.А он так,ну так любит борщ на наваристом бульоне,чтоб мяска да побольше,да пожирнее. Надо другой способ придумать)
Цитата(Майская... @ 23.3.2010, 11:04)
Надюш, что значит Лю пофиг? Это жеже работа не для такой масенько и хрупкой девушки... Я в шоции
Я тоже в шоци
Девуськи,привеееет!!!!Ну что,нас можно поздравить таки с весной.УУррррряяяяяя У меня настроение просто опупенное,но окружающие его походу не разделяют Я ношусь по офису как в попу ужаленная,чуть ли не сбивая людей с ног Да,от такой механизм запускает весна(толи еще будет)А бегаю я по офису на консультацию к папе в юр. отдел,девчонки,завтра у меня поезда на таможню,бу заключать с ними договор....Моя очкует немного,но я надеюсь все пройдет гладко.Лю мой туда уже более сотни раз ездил,грит люди вроде более-менее вменяемые
Так ну что рассказать даже не знаю (совсем жизнь скучная стала) В воскресенье я хромая поперлась по магазинам,накупила кучу всего,еле доперла домой.Срочно в автошколу!!!!Мне реально обидно,водить я умею,машина есть,но нет прав..зашибись)))Можно,конечно,их и купить,но лично я категорически против этого...Поэтому и хочу пойти подучиться..а то ведь лю меня и не может поднатаскать-мы однажды в ночи поехали...я на водительском,лю рядом..едем едем замечательно,а потом фигакс лю грит гаишники,бегом пересаживаться.Я торможу,мы перед рожей машины гаишников делаем "пируэт"...Ну естественно их заинтересовало,что за шальные люди меняются местами..нагрели нас на 15000тыщ и это 4 года назад... Так,ну это отступление было)))Накупила несколько блесков для губ,помадок,новый пудрец с мерц частичками,2 туалетные водички,2 платья,кофту,джинсы и несколько толстенных книг... Дайте мне пендаля чтоб зафоткала все сто лет назад обещанное
Вчера разругались с лю.Нет,ну нормальный чел-купил три пары 3D очков...а чек не взял.Ну и естественно очи оказались полной лажей Там ведь один глаз красный,другой зеленый(есть синий),ну так красного уж очень много...слишком...Пытался настроить комп ну яркость там,четкость и пр-не помогло.Ну я и понервничала чуток,что деньги девать ему некуда..Повез с собой их,попытается сдать)))Бог в помощь,как говорится)))
Девули,я перестала объедаться сладким! С субботы варю кашки на 0,5% молоке.Решила завтракать кашей каждое утро и чтоб был полноценный обед,а не йогурт Отчет выхи писать не буду,там все гуд,пишу за понедельник: з: овсянка,чай,хлебец с сыром яблоко о: омлет,пюре,компот 2 мандаринины,чай у: 0,5л кефира 0% Желудок мой продолжает шалить...не знаешь что и ожидать)))Буду вечером пить кефирчик
Процедурки: утром контрастный душ,растирание люфой,ручной массаж,крем Виши;вечером массаж банкой с ядерной смесью;дрожжевая маска на хаир;масло на ноготочки
Спорт: бассик,дома велик 11км Я собой ну оочень довольна
Ну и конечно же,не могу не признаться в любви вам,дорогим моему сердечку и любимым девочкам в бесконечной,не имеющих границ во времени и пространстве ЛЮБВИ!!!! Спасибо вам за поддержку и наставление на путь истинный
я своего иногда морально "убиваю" - "как ты своей любимой позволил спинку напрягать так..." и тд.
Люб,ты мастерица прям А моему пофиг,опять же.Вообще,его мало задевает что-то,что в принципе ему не интересно.Он раньше мне даже говорил что я притворяюсь(когда у меня головокружения были)..Короче,не хочу про него говорить.Как ау,так и откли
Цитата
У меня вообще спина не перестает болеть,никак не адаптируется к весу ребенка.
А чего ты ее таскаешь то на руках?Или настойчиво треба?
Цитата
Погода сегодня сказка!!! Желаю отличного настроения!
Спасибо,и тебе!Я сижу у окна,мурлычу и щурюсь на солнышко))))
Цитата(Камилка @ 23.3.2010, 12:11)
Надюшичек!!! Привет, мой сладкий!!!!! Как у тебя сегодня настроение?
Привет,мой ангелочек!Настроение замечательное)))Хоцца орать песни и танцевать
Да Надюш, я как Майя, буду сильно тебя ругать если фоток не увижу!!! А отчеты твои блестящие и плиз не пиши таким голубым, аж слезы из глаз потекли когда я пыталась прочить
Надюш, приветик! С обновочками тебя, ой как ялюблю всякие помадки, блески, пудры и т.п. Ну и красоточкой будешь........ м-м-м-м-м-м...... завидую! И присоединяюсь к девчонкам!!! Хотим фоток обновочек!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька! Ух и бодренький пост у тебя сегодня! Чего ребенка таскаю-так попу помыть,в коляску посадить,на диван посадить,в стульчик для кормления,штаны переодеть 100 раз (мы памперс дома не носим ) ну и соответственно 100 раз усадить ее на горшочек надо-учимся Про ЛЮ не будем,так не будем. Все таки не зря ВЫ ВМЕСТЕ,мы все не подарочки,но любим друг друга Пенделя я те тоже могу зарядить Хочу фоточек,а еще сама хочу нафотаться,да случае все нет! Желаю чтобы завтра на таможне-все как по маслу! Ты умничка,очень обоятельная-это поможет! А я тут кстати ПДД дома учу,задачки скоро буду решать. Водить умею чуток. Будем советоваться со знакомым инструктором как лучше сдать,отучиться пойти или экстерном. Единственная моя загвоздка-это АКП, только на ней умею и механику даже осваивать не хочу,за что многие меня ругают Чмок крепко!
Иииии еще один вопрос насчет масок))а 50гр глины эт на один раз че ль?или ты разводишь,а потом хранишь где-нить? Ой,блески,пудры...у меня глазюки сразу загорелись,профэссиональное ужо))))хвастайся,какие купила))
Таааак, а я притащила два пендея - один для тебя "ТРЕБУЮ ФОТКИ" а второй для мужа твоего - это что ж такое, хрупкую маленькую Надюшку не беречь.... Я еще перед тем как замуж выйти мужу сказала, что я ванную мыть не буду и мусорное ведро - меня сразу тошнит и голова кружится))))))))) Так за 5 лет ни разу и не мыла - он по выхам и ванную чистит иплитку помоет....Надо показывать что мы хрупкие и утонченные))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.