Надюша здравствуй!Планы у тебя очень хорошие,на фото так вообще красавица.А на счет поздки,я думаю не зря.У нас в области есть небольшая церковь с чудотворными иконами,покровительница Б М Тихвинская.Когда просишь,что то хорошее,то желание обязательно исполняеться.Думаю когда мы что то не видим или не можем потрогать,вовсе не значит ,что этого нет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшка привет! Посмотрела твои фото- такая красивая худышка! Загляденье просто!! Поздравляю тебя с новым домиком!!!! Планы и настрой просто класс!
Аленушка,спасибо,дорогая!!!Целую!
Цитата(Lextory @ 7.8.2009, 13:17)
Привет)) А на каком ты уровне сейчас? Учила английский до этого? Сколько времён грамматических знаешь?Новые слова - это хорошо =) Надо и мне заняться. Словарный запас - самое главное!
На теории времена знаю все,т.е. когда какое применяется из чего строится,а вот на практике дело обстоит хуже Английский учила серьезно лет 12 назад,отучилась 3 года...потом в техникуме и институте,но там так-лишь бы отстреляться.Сейчас подумываю заняться этим серьезно,ведь это позор не знать английский.Не хочу,конечно,никого обидеть
Цитата(Камилка @ 7.8.2009, 13:42)
Ух ты...зая, как интересно !!!! Просто мистика какая-то!!! Хочу еще рассказов!!! Как тебе купание? как ощущения вообще в целом? Зарядилась энергией?
Камуся,приветик,моя солнечная девочка!!!!!На счет мистики-это точно,по-другому и не скажешь!Камусь,место это действительно вымоленное,знаешь,там эмоции отключаются напрочь,и хорошие,и плохие,ты просто плывешь в реке жизни))Про себя могу сказать так: я приехала оттуда совершенно счастливым человечком,тааакой умиротворенной я себя не помню)))) А про ощущения и все такое,зай,потерпи чуток,я сделаю небольшой фотоотчетик с рассказом
Цитата(Arvyn @ 7.8.2009, 15:08)
Надюшечка Поздравляю тебя с открытием дневничка,наконец-то ты вернулась!!!!! А про твою поездку я просто в восторге!!!только я не поняла тебе это помогло?как сейчас твое здоровье? и конечно же жду фоточек красивых ножек!!!!
Натуль,бесконечно тебе рада!!
Цитата(серафима @ 7.8.2009, 16:29)
Надюшка, да ты же просто красавица!!! Это тебе мотивашка! Ведь совершенству нет предела!
Ань,так точно!!!!
Цитата(toliaska2 @ 7.8.2009, 16:39)
[size=3] У нас в области есть небольшая церковь с чудотворными иконами,покровительница Б М Тихвинская.Когда просишь,что то хорошее,то желание обязательно исполняеться.Думаю когда мы что то не видим или не можем потрогать,вовсе не значит ,что этого нет.[color="#0000FF"]
Абсолютно согласна!Ведь не зря же чудотворные иконы "усыпаны" благодарностями от людей в виде золота,серебра и т.д.Что народ просто так от чистого сердца несет все это в церковь?!Врядли....
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.8.2009, 4:08)
Наденька, солнышко вернулось!!! поздравляю тебя с новым домиком!! очень рада тебя видеть снова с нами!! больше не пропадай!! верю, Наденька, и верю во все, что ты рассказала))
Вы уж меня простите,что я появляюсь редко,а в гости так вообще мало к кому забежала Я ведь забыла рассказать-у меня тут мегаремонт-в ванной и туалете)Девули,вы не представляете под чем мы подписались.........Расскажу все попорядку.У нас в ванной ремонт(если это так можно назвать) делался когда мы въехали в квартиру-положили плитку на стенах и полу и все,повесили пластмасовые полочки и родители были счастливы.К слову сказать,плитку клал сосед-строитель вечно бухой,уж не знаю как че там делалось,ну суть в том,что плитка отвалилась частично над ванной и так кое-где...Но я сейчас не о том,а о том,что в местах,где она отвалилась завелась черная плесень! Самая жуть из всех возможных!!Она не выводится ничем!!!!! Девочки,держитесь за компы---стены пришлось ломать.И занимался этим мой муж)))Вы не представляете СКОЛЬКО дерьмища мы вынесли за 3 дня.....Держитесь еще раз))))43 мешка из-под картошки Затем покупались какие-то плиты,которые стоят немеренно,в итоге нам мастер(который нас потом кинул) насчитал этих плит лишних штук 10,а их когда заносили покоцали немножко(т.е. обратно уже не сдашь)---переплатили и терь лежат.....Ну и вот,девчонки,у нас после сноса стен пыли и грязи стооооолько.... Снимали все ковры(хотя я бы все нафик выкинула),благо на даче колодец есть,все отмыли суперски.Сегодня убрались в гостинной.Дальше не стали,т.к. еще ванную не закончили делать((((У меня вообще какое-то бешенство с этим ремонтом,грязью,еще и воду горячую вырубили-уууууу,жить не хотю))))шучу,конечно)А еще сегодня заказали в ванную шкафчик,вот такой вот в нем корзина для белья уже,а то мне вечно мешала корзина пластиковая,ну и всякие полочки ящечки,вы ж понимаете! В четверг едем забирать,и тогда же бум подбирать раковину,хочу тоже с полочками,чтоб рыльно-мыльное туда убралось,порошки..... Да и я тут подумываю все-таки поменять замки,как кончится ремонт,рабочие ведь тусили одни тут и днем и ночью...Нафих надо,а то как муж говорит,грабанут через полгодика-годик,чтоб на них не подумали....Ладно,утомила я вас своим ремонтом
Теперь о самом главном-о красотуливании,все не очень гуд Питаюсь как попало,благо хоть нет совсем уж каки)Я кстати,поздравьте меня,стала почти равнодушна к сладкому.Почти,потому что,если кто-то ест--тоже чуток да съем,а сама сладости уже не покупаю как раньше))))УРАААА!!!!Сегодня взвесилась 51,3..я была удивлена,думала кг 54 уже.Я ведь в начале дневника написала вес на момент последнего взвешивания....а это было месяц назад)))Значит все не так уж плохо
Спорта есесно нема,т.к. ремонт сами понимаете,но это тоже топка еще та для калорий
Девули,обещаю соблюдать усе пункты планчика,как только с ремонтом расхлебаемся,но здесь полюбому буду появляться.
ПОЙДУ ЧТОЛЬ ПО ГОСТЯМ,А ТО СОВСЕМ СТЫДНО...ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ!!!!!!!
Надюша, привет! Вот я и к тебе заглянула! А у тебя совсем новенький домик А где можно посмотреть твои фоточки, что-то не нашла?
Искорка,привет и тебе!!! На счет фоток-у меня в подписи "Мои порхания",но у меня накрылся радикал,больше половины фоток слетело((((((Но несколько всеже осталось,посмотри.Еще,как вариант,могу предложить через личку ссылку на одноклассники,там фотки тож есть
Кто вернулся?)))) и даже в гости не забежал!!))) Надюша, я так рада, что ты переродилась, что у тебя очень бодрый и счастливый настрой!! Поддерживай его и воплощай в реальность свои планы "степ бай степ"!) Параметры у тебя прекрасные, поэтому 3-4 раза в неделю спорта сделают твою фигуру совершенной. Главное, внимание уделяй поиску работы ии английскому - это важнее, правльно?) Без самообразования и самореализации человека выслеживает, нападает и разъедает эта самая...лень, в чём ты призналась. Видишь врага в глаза - пугай его тем, что ты сильнее: делай и стремись, ставь перед собой любые цели и ты их достигнешь! Удачи с ремонтом!)) Это ещё и дополнительные упражнения!)) Так что, вперёд!!!! Да и фотка просто обалденная
мегаремонт...вы не представляете под чем мы подписались.....
Представляем-представляем.
Цитата
43 мешка
Цитата
мастер насчитал этих плит лишних
Знакомая история.
Цитата
пыли и грязи стооооолько....
Понимаю и сочувствую. Особенно приятно, когда ты убираешь, а потом начинается новый виток ремонта....
Цитата
У меня вообще какое-то бешенство с этим ремонтом,грязью
Ох, держись. В крайнем случае можно нанять кого-то, чтобы однократно убрал в квартире. Есть же фирмы и просто люди, который занимаются именно уборкой после ремонта. Знаю, что может быть дорого, но иногда бывает такое моральное состояние, что нервы дороже.
Цитата
заказали в ванную шкафчик,вот такой вот
Ух ты! Классный! Можно я его себе скопирую? Мне очень понравилась внутренняя корзина для белья. А то у меня как раз пластиковая.
Цитата
Питаюсь как попало
Цитата
ремонт сами понимаете
Ну. ничего. Ремонт, это ведь радостные хлопоты! Зато какое все потом будет красивое!
Машуляяя Солнышко,ты только не обижайся,пожалуйста!!!!!Маш,я к тебе сегодня заходила,как раз,тогда когда ты писала сообщение.Я думаю: вот,Машуля сейчас отметиться,а потом я обозначусь,собсно,во всей красе)))))И.....ушла готовить((((Стыдно!Побегу к тебе
Цитата
Надюша, я так рада, что ты переродилась, что у тебя очень бодрый и счастливый настрой!! Поддерживай его и воплощай в реальность свои планы "степ бай степ"!)
Так точно!!!
Цитата
Главное, внимание уделяй поиску работы ии английскому - это важнее, правльно?) Без самообразования и самореализации человека выслеживает, нападает и разъедает эта самая...лень, в чём ты призналась. Видишь врага в глаза - пугай его тем, что ты сильнее: делай и стремись, ставь перед собой любые цели и ты их достигнешь!
Конечно,Машуль!Работа главнее.Но пока тишина(((Вчера вот звонили с предложениями,но для меня туда ооочень далеко ехать-2,5 часа туда и столько же обратно.Работа до 7,дома по самым скромным подсчетам,я буду часов в 10 Семья меня потеряет,и слишком здорово такой график вышибет из жизни А на счет врага....да....ты меня прям напугала своим настроем боевым,лень точно свалит!
Цитата
Удачи с ремонтом!)) Это ещё и дополнительные упражнения!)) Так что, вперёд!!!! Да и фотка просто обалденная
Спасибки,Маш!
Женечка-англичанка,рада тебе и твоей поддержке.Идея-то,конечно,хорошая-чтоб нанять людей для уборки,но смысл в том,что денех просто нет.Совсем.На этот ремонт мы вбухали бабла немеренно,можно было построить домик в деревне Реально,мы узнавали,могли бы купить сруб( А картинку шкафа,канешн забирай.В инете можешь забить "пенал для ванной",их полно всяких цветов и конфигурации.Я свой прям жду-не дождусь)))
ПРОСТО ТАК,БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ТУДА НЕ ДОЕХАТЬ!!!Поездку попросту нужно выстрадать.
Ну, это зря... сами наслушались всяких суеверий наверно ))) Я ездила года два-три назад в Дивеево с паломниками - вся поездка прошла отлично, в автобусе постоянно пели псалмы, читали молитвы. Из неудобств - только то, что я не привыкла спать сидя.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.8.2009, 13:36)
По-моему,мало кто верит в помощь святых....
Это тоже зря Россия все-таки - страна православных. А жития святых полезно почитать иногда.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.8.2009, 15:10)
Это в парке на ВВЦ
Надюш...
Про ремонт, особенно про плиты - Но хотя бы что-то делается - а значит будет и результат , Надюш! А у нас старая ванная, мы как въехали, так еще ремонт не делали - весь вопрос в финансах. И черная плесень рядом с плиткой заметна...
Ладно не будем об этом , лучше настраиваться на лучшее!!!
Ах, вот оно что! Фоточки некоторые мне все таки удалось увидеть и твои и сынули твоего! Красотулька ты - симпапулька! Особенно понравились фотки из парка, где разные фигуры из земли и растений!
Ну, это зря... сами наслушались всяких суеверий наверно ))) Я ездила года два-три назад в Дивеево с паломниками - вся поездка прошла отлично, в автобусе постоянно пели псалмы, читали молитвы. Из неудобств - только то, что я не привыкла спать сидя.
Лисен,может и начиталась я суеверий)))А можт все-таки и есть та дьявольская сила,которой "не на руку" допустить человека прикоснуться к чему-то святому....У меня просто все чаще возникает такая мысль-соберешься в церковь,то одно,то другое,а думаешь: ну нелепица ведь!!!!а все равно ну хоть в лепешку разбейся не получается сходить(((
Цитата
Это тоже зря Россия все-таки - страна православных. А жития святых полезно почитать иногда.
У меня,например,нет ни одной подруги,да и друзей вообще,ровно как и родственников,верующих.В том смысле,что ну стоят дома пара-тройка икон,но чуваки то и не подозревают кто на них изображен..Что меня больше всего шокирует,что народ толпами ломится на пасху освящать куличи,на Крещение освящать воду,да и много других моментов....но и знать не знают суть того или иного праздника.А делают только потому что все так делают.
Цитата
А у нас старая ванная, мы как въехали, так еще ремонт не делали - весь вопрос в финансах. И черная плесень рядом с плиткой заметна...
Олесенька,будет и на вашей улице праздник!!!Обязательно! У нас ведь этой ванной тож годков прилично-19...Да и в целом,у нас трёшка,а ремонт только на кухне и вот теперь в ванной/туалете.А так хоцца ребенку нормально обиталище сделать,спальню-мы с мужем второй год спим в гостинной-спальне)У нас по-совместительству)А про коридор я ваапще молчу-там папа,когда-то давным-давно надыбал материал и своими руками собрал прихожую....китайскую стену этакий громозавр во всю высоту и длину коридора.... Есесно,все это забито ненужным барахлом,я правда его потихоньку выбрасываю,чтоб маме плохо не стало)))))Ну так вот,я это к тому,что у меня не поднимается рука выставить папину постройку,он ею так гордиться))))Эээээхххх,денех нетуть на все эти планы
Ну что,девульки,сегодня у нас продолжалась уборка,приводили в порядок кухню. Съездили по магазинам за зеркалом в ванную и смесителями-я в шоке над ценами...Нам нужно еще 15000 на это,но занять не у кого...Ужас!!!!Хрен с ним с зеркалом,но ванна с раковиной ведь не будут без кранов Вобщем поездили,поглазели так ниче и не купили((Может родители мужа нам дадут в долг,это решится сегодня-завтра
Работнички наши вчера не стали работать...муж их поймал за пивком!!!!сделал им вежливое замечание: мол,ребят,давайте на сегодня без пива(да и вообще,пардон,пейте сколько влезет,но во внерабочее время),а они начали ну мы так не можем работать,вы тут убираетесь,а нам надо работать.Я тут чуть не взорвалась)))А как они,интересно,работают у других людей???Что все съезжают из квартир???Тут дело в другом-мы им мешали поддерживать рабочий настрой-попивать пивко.Мама меня успокаивает,типа,Надь,хирурги операции делают под стопку У меня просто пропал дар речи.Ниче се сравненьице!!!!Ну у нас тоже каждая плитка стоит по 2000,а если они попьяне расколят или криво положут...Короче нервяк у меня И сегодня такие подваливают: а у нас,говорят,сегодня праздник-день строителя,мы уйдем пораньше...Так ниче толком и не сделали,ну ё-мое...Если мы их вытурим,млин,дело то совсем затянется...Надо терпеть....
По плану у меня массажик банкой,а потом буду втирать АЦ крем до посинения))))Сейчас полезу на велик,а то совсем усе захрясло)))Отчетик буит позже
Притащила пару фоток с дачи это на мостике к нашему общественному колодцу,вода пригодная для питья.А у нас на учаске только для мытья посуды,машины,огород полить... на нашем участке на прогулке идем с прогулки,довооольные)
надюша, классные фотки! ты такая воздушная, тоненькая! представляю картину с ремонтом, как это хлопотно и нервно всё, да ещё с такими работниками. ну ничего, надюш, это всё временно и обязательно скоро
Надюшенька привет!Да как послушаю,вечно с ремонтами нервотрепка и в основном из-за рабочих.Но это не будет продолжаться вечно и ты сможешь наслаждаться собственной красотой в новом интерьере.Фотки очень понравились,здорово!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.