НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
София
сообщение 30.8.2009, 16:48
Сообщение #221

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Надюша, приветик!!!
У меня тоже одно время были проблемы с кожей, когда бяку ела o050.gif o050.gif o050.gif. А сейчас вроде получше стало a115.gif Так что правильное питание рулит a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе вечерочка!!! wub.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурашка
сообщение 30.8.2009, 16:49
Сообщение #222

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюш, ты мой шоколадный, привет!!!

Не переживай, пожалуйста, за состояние своего личика!!! Только положительный настрой и вера в то, что скоро кожа станет светится здоровьем!!! Для этого наступаем с 2-х фронтов: правильное питание и лечим кожу.
Пару советов осмелюсь дать wub.gif wub.gif wub.gif
1) как вести в рацион каши, если готовить их лень? Вечером, залить кипятком 3-4 столовых ложек гречки (можно в термосе - тогда с утра будет горячей), утром подогреть, чуть-чуть зелени или соевого соуса - и получается полезный завтрак. Вечером кашу можно сделать так: на сковороду капельку масла, луковицу - когда подрумяниться, высыпаешь крупу (рис, гречка, чечевица) и заливаешь водичкой - минут 15-20 и без особых хлопот получаешь и вкусную и полезную еду... И вобще то, что лень - это понятно, но ведь это для себя, любимой - для своего здоровья, отличного пищеварения и замечательной кожи - для этого ведь можно и немножко потрудиться? a075.gif a075.gif a075.gif
2) Присоединюсь к девочкам по поводу косметолога - по крайней мере чистку лица стоит сделать обязательно, а потом уже сужать поры и снимать воспаление можно и домашними средствами. Очень помогает глина - с эфирными маслами будет просто замечательно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - может и правда это клещ?

Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит a070.gif a070.gif a070.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lady_in_RED
сообщение 30.8.2009, 19:42
Сообщение #223

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Надюсик, прочитала про личико, про кишечник - не расстраивайся. Все постепенно наладится, если будеш уделять этому должное внимание и время!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Бабочка!!!
сообщение 30.8.2009, 21:01
Сообщение #224

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Девчоночки,приветище!
Зашла сюда,а у меня столько гостей,так приятно wub.gif Спасибо вам,что вы у меня есть!!!!!По случаю наступления в моей жизни сезона овощей-фруктов-это ВАМ! d060.gif

Цитата(Иная @ 28.8.2009, 16:33) *
Надюша, привет! Будем тебя бдить! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

ага-ага,Ириш,по-другому никак)

Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 16:46) *
Надюшка!!!не расстраивайся насчет лица, хотя бы я на твоем месте обратилась к дерматологу, косметологу, может и чистку стоит сделать, а? а если поры забиты, то тебе Дав не нужно бы юзать, он еще больше их забьет.. a075.gif

Да вот я и думаю..сделать чистку,а потом уж осторожно пробовать масла..Сейчас,по-моему,бесполезно чето втирать(Хотя улучшения есть полюбэ d025.gif По крайней мере красноты меньше!Я уже спокойно могу выйти на улицу без пудры a070.gif Даже не верится,что за четыре дня ежедневного ухода за лицом может наблюдаться прогресс)

Цитата
Пробуй Урьяж, Виши, Эксфолиак.....или же базовое масло-виноградной косточки или лесного ореха... a075.gif ты почитай на аромарти, там много найти сочетаний...добавляй розмарин, лимонграсс, чайное дерево!...
Дело ведь может быть в неправильном уходе.. a075.gif Я сама с лицом мучаюсь..очень...мне сейчас помогает цинковая мазь..но все индивидуально, нужно искать причину конечно, но хороший уход никто не отменял! a075.gif

первое средство не встречала..но слышала хорошие отзывы,Виши мазюкала пробниками Нормадерм-не покатило вообще,Эксфолиак у меня целая серия для проблемной кожи-не идет аналогично(Я вот писала про Neutrogena,что не пошло,а вчера и сегодня пользую-нормуль,ффик поймешь!Главное,не опускать руки a075.gif

Ленуся-блондиночка,спасибо за пожелание! hb.gif

Цитата(galinchen @ 28.8.2009, 17:51) *
надь, если лицо красное лучше этот кубик льда растаять и талой водичкой протирать лицо, а фирму dove в германии забраковали из-за состава, с неудовлетворительной оценкой прошла тестирование. столько раз пресс качать- ты молодец! a070.gif желаю хороших выходных! aa10.gif

Спасибо,Галь!Прислушаюсь к твоему совету d025.gif
На счет Dove icon_eek.gif не ожидала

Цитата(Ириска @ 28.8.2009, 18:52) *
Надюша!
Пришла на чай!
Приветик!

Ирочка,здравствуй!!!Проходи,располагайся)Вкусняшка к чаю ммммм wub.gif А вот и сам чайзелененький a070.gif

Цитата(Анаврин @ 29.8.2009, 9:20) *
у моей соседки серьезные проблемы на лице были, ей дерматолог и диету, и крема,и процедуры посоветовала-вроде, получше=)) не расстраивайся, все можно улучшить)))

Анаврюшик мой,приветик!Да Оль,знаю,надо к дерматологу чесать

Женя-англичанка,приветик!на счет соскоба-это пжалста,я боли не боюсь.Но сам факт "клещиков" оптимизма не прибавляет.Но даже если и так,уж лучше знать причину и "работать на результат",чем всю жизнь мучаться d025.gif

Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 9:19) *
Наденька, прибежала поцеловать тебя и пожелать прекрасных солнечных выходных!!!

Ленуся,подставляй щечки,бум целоваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif Выхи местами были облачные(

Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 11:18) *
Ты решила всерьез взяться за себя и это хорошо, а следить будим мы и Я буду вечерком забегать и проверять как ты провела денек a075.gif
Приятного денька!!!!!!!!!

Натусь,привет!Буду только рада)Спасибо за пожелание hb.gif

Машуля,привет,солнце!Машуль,без обидок,эт у меня иногда черный юмор проскальзывает)))Я не имела ввиду какой-то жесткач по отношению ко мне(наоборот рада icon_mrgreen.gif ),а вообще.Вот,например,в твоем дневничке,твои посты уверенне во сто крат,чем раньше a115.gif a115.gif a115.gif Золотце,спасибо за все твои замечания/рекомендации!!!!!!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!Маш,продолжай в том же духе d025.gif Люблюююююю!!!!!!!!!

Цитата(Искра @ 30.8.2009, 16:33) *
Надюша, привет! Я тоже скучала! Что-то у тебя какие-то нелады с самой собой! Не расстраивайся малыш, все поправимо!

Да уж,нелады...хорошо хоть голова со мной дружит 49.gif d060.gif

Софочка,приветик!Буду прилагать все усилия a075.gif

Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 16:49) *
Пару советов осмелюсь дать wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашечкин мой,приветульки!!!Кать,спасибо за советы! aa34.gif Для меня лентяйки это как наставление,ну или пинок)))

Цитата
Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - может и правда это клещ?

Меня тоже....ППЦ!!!!

Цитата
Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит a070.gif a070.gif a070.gif

Сто пудняк a115.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 30.8.2009, 19:42) *
Надюсик, прочитала про личико, про кишечник - не расстраивайся. Все постепенно наладится, если будеш уделять этому должное внимание и время!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Светик,так вот я и призываю высшие силы,Красотуль то-бишь,для контроля за соблюдением должного ухода d060.gif

Отчеты смотрим ниже,но позже d060.gif

Искра
сообщение 30.8.2009, 21:08
Сообщение #225

Участник
Иконка группы

Надь, а чем конкретно ты пользуешься из Нутроджины?

51,6>>50>> 45

Бабочка!!!
сообщение 30.8.2009, 21:25
Сообщение #226

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Искра @ 30.8.2009, 21:08) *
Надь, а чем конкретно ты пользуешься из Нутроджины?

Лид,у меня вот эти средства:
-скраб от черных точек
-тоник от черных точек
-лосьон тройного действия
-гель маска два в одном
a075.gif

Бабочка!!!
сообщение 30.8.2009, 21:52
Сообщение #227

в ритме Жизни
Иконка группы

Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме c9.gif

reskolo
сообщение 30.8.2009, 21:59
Сообщение #228

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Надюшка, приветище огромнейший!!!! Прости меня!!!!Я к тебе Так давно не заходилааа!Надеюсь ты меня ещё не забыла!!!! a075.gif a075.gifДневник желаний , это потрясающе..а я вот ещё не созрела..вернее созрела, но поняла , что я твёрдо уверена в своих желаниях)) a075.gif

Тиара
сообщение 30.8.2009, 23:46
Сообщение #229

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме
В слове сила! Выкладывай!

Я вот тебе с притчей из Коэльо "Мактуб":
Учитель сказал: "Слово есть сила. Слова изменяют мир и человека. "Мы
все слышали фразу: 'Мы не должны говорить о хороших вещах, которые с нами
случились, поскольку зависть других разрушит наше счастье'. Ничего
подобного. Победители говорят с гордостью о чудесах в их жизни. Если вы
выпускаете положительную энергию в воздух, то это привлекает еще больше
положительной энергии от тех, кто действительно желает вам счастья. Что
касается зависти и разрушений, то они могут навредить вам только тогда, если
вы дадите им эту энергию. Не бойтесь. Говорите прямо о хороших вещах в вашей
жизни любому, кто бы ни слушал. Мировая Душа очень нуждается в том, чтобы вы
были счастливы
".

Так что давай!
Всем помогает! Я читала!
Сама тоже хочу, только не знаю чего именно)))Блуждаю я пока...

Бабочка!!!
сообщение 31.8.2009, 1:25
Сообщение #230

в ритме Жизни
Иконка группы

Ксюня,хай!!!Конечно не забыла aa26.gif Я в желаниях тоже уверенна,пока на форуме не решилась их "озвучить" d060.gif

Ирунь,притча a070.gif Я вообще люблю притчи)

Млин,до отчетов бы добраться)У меня опять литературный запой,не могу оторваться.Читаю три книженции одновременно) две из которых уже читала пару раз(ну да,бывает d060.gif )Булгакова Мастер и Маргарита и Собачье Сердце,и Оптинский цветник(высказывания оптинских старцев,в некоторых очень даже ничего так мораль d060.gif ).Вобщем я как фокусник жанглирую книгами)и кашеварю,и убираюсь,и на красотуле одним глазом здесь,другим в книге...и даже в туалет-милое дело icon_mrgreen.gif

Ладно,калякаю отчет
суббота утром(внимание!!!) овсяночка без солисахера,ЗЧ не могу пока не запивать еду(буду помаленьку приучаться
обед супец,ЦЗ хлебец с сыром
ужин пара запеченных в духовке картошин с парой свежих помидорок.Вкуснотень a070.gif
воскресенье намешала мюсли с йогуртом(не фруктовым),хлебец с сыром,стакан воды wub.gif
обед тушенные овощи
2 яблока
ужин кефир!

Для начала вроде нормуль,а?

Спортик,как обычно,"проблемная зона",велик по 20минут.
Да,что-то маловато(Одной банкой я свое "желе" не уберу.Опять расстроилась..

АЦП утром щетка+виши,вчера вечером банка,сегодня обертывание с ламинарией.
Кстати,целлюлит зацвел буйным цветом,мне вчера поплохело....Радует то,что так и должно быть,я не ошибаюсь?А потом начнет исчезать,я на это надеюсь eusa_pray.gif d060.gif

Занималась инглишем,т.к. выхи были в моем распоряжении a115.gif Картоху копать я не поехала,т.к. разругались с мужем.... sm02.gif

Девчат,всем споки,пусть вам приснятся ангелочки)Люююююю!!!Завтра всех навещу

ОДУВАНЧИК
сообщение 31.8.2009, 2:21
Сообщение #231

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наденька, привет солнышко!!!
вот блудная дочь вернулась... забежала тебя поцеловать)) hb.gif hb.gif
отчетики у тебя супер пуперские просто)) мне о таких мечтать просто! на завтрак кашка в обед ововщи, а вечером кефирчик...
n020.gif n020.gif n020.gif

Виолета
сообщение 31.8.2009, 2:48
Сообщение #232

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Надюш, приветик..
Сколько тебе хороших советов про кожу надавали, я себе кое-что скопировала.. У меня тоже расширенные поры, и временами лицо бывает не то чтобы красным, но розовым... Я тоже замечала, что когда в рационе меньше всяких бяк ввиде шоколада, кофе, сладостей и пр., лицо намного лучше a070.gif
Цитата(Ириска @ 30.8.2009, 23:46) *
...притчей из Коэльо "Мактуб":

класс a115.gif a115.gif a115.gif ... очень хорошие слова

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

англичанка
сообщение 31.8.2009, 7:45
Сообщение #233

Активный участник
Иконка группы

blandinkO
сообщение 31.8.2009, 8:43
Сообщение #234

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надя, доброе утро!

Желаю хорошего настроения!

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

SvetaS
сообщение 31.8.2009, 11:39
Сообщение #235

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Лучик солнца
сообщение 31.8.2009, 14:06
Сообщение #236

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка, приветик!!!
Отчеты супер!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отлично!!!Так бы всегда!!!! a115.gif
А не запивать еду со временем получится, все впереди!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Надь, Урьяж французская косметика...есть в отделах где и Эксфолиак a075.gif
Но, сначала к врачу!!по поводу соскоба и клеща я тож у кого-то слышала..сама боюсь идти icon_mrgreen.gif
Кстати, косметика типа Экфолиак-она же для проблемной кожи, может и не помогать, может у тебя нормальная кожа, просто какое-то заболевание (так у меня было), и надо лечить его, а не мазать всякими кремами! a075.gif

Lady_in_RED
сообщение 31.8.2009, 14:19
Сообщение #237

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Надюсик, какие отчеты!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif

toliaska2
сообщение 31.8.2009, 14:21
Сообщение #238

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Надюшенька отчетики классные!Я тоже не могу отучится запивать,а если подумать -это всего лишь привычка.Целую,обнимаю.

Бабочка!!!
сообщение 31.8.2009, 14:30
Сообщение #239

в ритме Жизни
Иконка группы

Девчатки мои,всем приветик!!!!
С началом новой недельки нас всех и пусть она пройдет на "УРА" a075.gif
Я тут дочитываю последние главы,обещаю-дочитаю и всем отвечу!!!!
Ждите в гости!Целую,мои крошки!

Бабочка!!!
сообщение 31.8.2009, 15:26
Сообщение #240

в ритме Жизни
Иконка группы

Принесла пару фот своего попкинза Грички,он у нас пилотирует по всей квартире,вот прилетел в туалет d060.gif d060.gif d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему