Из: г. Уфа
Надюша, приветик!!! У меня тоже одно время были проблемы с кожей, когда бяку ела . А сейчас вроде получше стало Так что правильное питание рулит Хорошего тебе вечерочка!!!
Не переживай, пожалуйста, за состояние своего личика!!! Только положительный настрой и вера в то, что скоро кожа станет светится здоровьем!!! Для этого наступаем с 2-х фронтов: правильное питание и лечим кожу. Пару советов осмелюсь дать 1) как вести в рацион каши, если готовить их лень? Вечером, залить кипятком 3-4 столовых ложек гречки (можно в термосе - тогда с утра будет горячей), утром подогреть, чуть-чуть зелени или соевого соуса - и получается полезный завтрак. Вечером кашу можно сделать так: на сковороду капельку масла, луковицу - когда подрумяниться, высыпаешь крупу (рис, гречка, чечевица) и заливаешь водичкой - минут 15-20 и без особых хлопот получаешь и вкусную и полезную еду... И вобще то, что лень - это понятно, но ведь это для себя, любимой - для своего здоровья, отличного пищеварения и замечательной кожи - для этого ведь можно и немножко потрудиться? 2) Присоединюсь к девочкам по поводу косметолога - по крайней мере чистку лица стоит сделать обязательно, а потом уже сужать поры и снимать воспаление можно и домашними средствами. Очень помогает глина - с эфирными маслами будет просто замечательно!!!
Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные - может и правда это клещ?
Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки,приветище! Зашла сюда,а у меня столько гостей,так приятно Спасибо вам,что вы у меня есть!!!!!По случаю наступления в моей жизни сезона овощей-фруктов-это ВАМ!
Цитата(Иная @ 28.8.2009, 16:33)
Надюша, привет! Будем тебя бдить!
ага-ага,Ириш,по-другому никак)
Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 16:46)
Надюшка!!!не расстраивайся насчет лица, хотя бы я на твоем месте обратилась к дерматологу, косметологу, может и чистку стоит сделать, а? а если поры забиты, то тебе Дав не нужно бы юзать, он еще больше их забьет..
Да вот я и думаю..сделать чистку,а потом уж осторожно пробовать масла..Сейчас,по-моему,бесполезно чето втирать(Хотя улучшения есть полюбэ По крайней мере красноты меньше!Я уже спокойно могу выйти на улицу без пудры Даже не верится,что за четыре дня ежедневного ухода за лицом может наблюдаться прогресс)
Цитата
Пробуй Урьяж, Виши, Эксфолиак.....или же базовое масло-виноградной косточки или лесного ореха... ты почитай на аромарти, там много найти сочетаний...добавляй розмарин, лимонграсс, чайное дерево!... Дело ведь может быть в неправильном уходе.. Я сама с лицом мучаюсь..очень...мне сейчас помогает цинковая мазь..но все индивидуально, нужно искать причину конечно, но хороший уход никто не отменял!
первое средство не встречала..но слышала хорошие отзывы,Виши мазюкала пробниками Нормадерм-не покатило вообще,Эксфолиак у меня целая серия для проблемной кожи-не идет аналогично(Я вот писала про Neutrogena,что не пошло,а вчера и сегодня пользую-нормуль,ффик поймешь!Главное,не опускать руки
Ленуся-блондиночка,спасибо за пожелание!
Цитата(galinchen @ 28.8.2009, 17:51)
надь, если лицо красное лучше этот кубик льда растаять и талой водичкой протирать лицо, а фирму dove в германии забраковали из-за состава, с неудовлетворительной оценкой прошла тестирование. столько раз пресс качать- ты молодец! желаю хороших выходных!
Спасибо,Галь!Прислушаюсь к твоему совету На счет Dove не ожидала
Цитата(Ириска @ 28.8.2009, 18:52)
Надюша! Пришла на чай! Приветик!
Ирочка,здравствуй!!!Проходи,располагайся)Вкусняшка к чаю ммммм А вот и сам чайзелененький
Цитата(Анаврин @ 29.8.2009, 9:20)
у моей соседки серьезные проблемы на лице были, ей дерматолог и диету, и крема,и процедуры посоветовала-вроде, получше=)) не расстраивайся, все можно улучшить)))
Анаврюшик мой,приветик!Да Оль,знаю,надо к дерматологу чесать
Женя-англичанка,приветик!на счет соскоба-это пжалста,я боли не боюсь.Но сам факт "клещиков" оптимизма не прибавляет.Но даже если и так,уж лучше знать причину и "работать на результат",чем всю жизнь мучаться
Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 9:19)
Наденька, прибежала поцеловать тебя и пожелать прекрасных солнечных выходных!!!
Ленуся,подставляй щечки,бум целоваться Выхи местами были облачные(
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 11:18)
Ты решила всерьез взяться за себя и это хорошо, а следить будим мы и Я буду вечерком забегать и проверять как ты провела денек Приятного денька!!!!!!!!!
Натусь,привет!Буду только рада)Спасибо за пожелание
Машуля,привет,солнце!Машуль,без обидок,эт у меня иногда черный юмор проскальзывает)))Я не имела ввиду какой-то жесткач по отношению ко мне(наоборот рада ),а вообще.Вот,например,в твоем дневничке,твои посты уверенне во сто крат,чем раньше Золотце,спасибо за все твои замечания/рекомендации!!!!!!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!Маш,продолжай в том же духе Люблюююююю!!!!!!!!!
Цитата(Искра @ 30.8.2009, 16:33)
Надюша, привет! Я тоже скучала! Что-то у тебя какие-то нелады с самой собой! Не расстраивайся малыш, все поправимо!
Да уж,нелады...хорошо хоть голова со мной дружит
Софочка,приветик!Буду прилагать все усилия
Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 16:49)
Пару советов осмелюсь дать
Мурашечкин мой,приветульки!!!Кать,спасибо за советы! Для меня лентяйки это как наставление,ну или пинок)))
Цитата
Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные - может и правда это клещ?
Меня тоже....ППЦ!!!!
Цитата
Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит
Сто пудняк
Цитата(Lady_in_RED @ 30.8.2009, 19:42)
Надюсик, прочитала про личико, про кишечник - не расстраивайся. Все постепенно наладится, если будеш уделять этому должное внимание и время!
Светик,так вот я и призываю высшие силы,Красотуль то-бишь,для контроля за соблюдением должного ухода
Надюшка, приветище огромнейший!!!! Прости меня!!!!Я к тебе Так давно не заходилааа!Надеюсь ты меня ещё не забыла!!!! Дневник желаний , это потрясающе..а я вот ещё не созрела..вернее созрела, но поняла , что я твёрдо уверена в своих желаниях))
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме
В слове сила! Выкладывай!
Я вот тебе с притчей из Коэльо "Мактуб": Учитель сказал: "Слово есть сила. Слова изменяют мир и человека. "Мы все слышали фразу: 'Мы не должны говорить о хороших вещах, которые с нами случились, поскольку зависть других разрушит наше счастье'. Ничего подобного. Победители говорят с гордостью о чудесах в их жизни. Если вы выпускаете положительную энергию в воздух, то это привлекает еще больше положительной энергии от тех, кто действительно желает вам счастья. Что касается зависти и разрушений, то они могут навредить вам только тогда, если вы дадите им эту энергию. Не бойтесь. Говорите прямо о хороших вещах в вашей жизни любому, кто бы ни слушал. Мировая Душа очень нуждается в том, чтобы вы были счастливы".
Так что давай! Всем помогает! Я читала! Сама тоже хочу, только не знаю чего именно)))Блуждаю я пока...
Ксюня,хай!!!Конечно не забыла Я в желаниях тоже уверенна,пока на форуме не решилась их "озвучить"
Ирунь,притча Я вообще люблю притчи)
Млин,до отчетов бы добраться)У меня опять литературный запой,не могу оторваться.Читаю три книженции одновременно) две из которых уже читала пару раз(ну да,бывает )Булгакова Мастер и Маргарита и Собачье Сердце,и Оптинский цветник(высказывания оптинских старцев,в некоторых очень даже ничего так мораль ).Вобщем я как фокусник жанглирую книгами)и кашеварю,и убираюсь,и на красотуле одним глазом здесь,другим в книге...и даже в туалет-милое дело
Ладно,калякаю отчет суббота утром(внимание!!!) овсяночка без солисахера,ЗЧ не могу пока не запивать еду(буду помаленьку приучаться обед супец,ЦЗ хлебец с сыром ужин пара запеченных в духовке картошин с парой свежих помидорок.Вкуснотень воскресенье намешала мюсли с йогуртом(не фруктовым),хлебец с сыром,стакан воды обед тушенные овощи 2 яблока ужин кефир!
Для начала вроде нормуль,а?
Спортик,как обычно,"проблемная зона",велик по 20минут. Да,что-то маловато(Одной банкой я свое "желе" не уберу.Опять расстроилась..
АЦП утром щетка+виши,вчера вечером банка,сегодня обертывание с ламинарией. Кстати,целлюлит зацвел буйным цветом,мне вчера поплохело....Радует то,что так и должно быть,я не ошибаюсь?А потом начнет исчезать,я на это надеюсь
Занималась инглишем,т.к. выхи были в моем распоряжении Картоху копать я не поехала,т.к. разругались с мужем....
Девчат,всем споки,пусть вам приснятся ангелочки)Люююююю!!!Завтра всех навещу
Наденька, привет солнышко!!! вот блудная дочь вернулась... забежала тебя поцеловать)) отчетики у тебя супер пуперские просто)) мне о таких мечтать просто! на завтрак кашка в обед ововщи, а вечером кефирчик...
Надюш, приветик.. Сколько тебе хороших советов про кожу надавали, я себе кое-что скопировала.. У меня тоже расширенные поры, и временами лицо бывает не то чтобы красным, но розовым... Я тоже замечала, что когда в рационе меньше всяких бяк ввиде шоколада, кофе, сладостей и пр., лицо намного лучше
Из: на берегу Волги
Надюшка, приветик!!! Отчеты супер!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!Так бы всегда!!!! А не запивать еду со временем получится, все впереди!!!
Надь, Урьяж французская косметика...есть в отделах где и Эксфолиак Но, сначала к врачу!!по поводу соскоба и клеща я тож у кого-то слышала..сама боюсь идти Кстати, косметика типа Экфолиак-она же для проблемной кожи, может и не помогать, может у тебя нормальная кожа, просто какое-то заболевание (так у меня было), и надо лечить его, а не мазать всякими кремами!
Девчатки мои,всем приветик!!!! С началом новой недельки нас всех и пусть она пройдет на "УРА" Я тут дочитываю последние главы,обещаю-дочитаю и всем отвечу!!!! Ждите в гости!Целую,мои крошки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.