Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мои запоздалые поздравления с работкой!!!!!! Ты сыроедишь?! Вот умничка!!!!!А я спрыгнула с этого дела-теперь жалею!!!!!Возвращаюсь потихоньку!!! У тебя потрясающий отчёт!!!!! А насчёт соседей-мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала !!!!!Теперь они у нас тихие!!!!
У нас женщина активистка,помнится,ходила по квартирам собирала подписи на домофон,так вот ее один алкаш,открыв дверь и узнав,что с него типа требуют деньги,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке...
Вот это страсти-мордасти у вас там происходят! Тебе там не страшно жить?
Цитата
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя
Цитата
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души
Ого! Вот это здоровско! Надюш, скорее выздоравливайте там!
Привет Бабочкам - шоколадочкам!! Я как чувствовала, что ты не ешь пироженки и мороженки и принесла тебе малинки свежей! Угощайся, и чаёк фруктовый очень вкусный заварила
Удачного сыроедения, я тоже лелею надежду вернуться к этому чудесному стилю питания, в скором времени... Почитала тут про твоих соседей и вспомнила свой кошмар трёхлетней давности, когда за стеной каждый вечер дебоширили наркоши-алканавты Они мне всю ночь спать не давали, а я им днём врубала колонки с роком на всю, чтобы баланс соблюдать)) Поздравляю тебя с работой, успехов тебе и хороших коллег!
Цитата
Один арабский мудрец сказал:
прикольно, надо будет кого-то удивить!
Eternal life is given to those who live in the present
Надюша, привет! Процедуры супер! Отчет выше красотулинских похвал! Правда, меда "от души" - это сколько? Выздоравливайте скорее! А мой сосед, вечноремонтирующий и вечноремонтируемый, всегда начинает сверлить, когда моего спать укладываю ! Ну прямо экстрасенс! Учусь не обращать внимания.
Наденька, приветик. Я к тебе с ответным дружеским визитом!!! У нас дети погодки возраст почти одинаковый, правда мне уже 27 стукнула, ну то такое ВО первых поздравляю тебя с работкой, это было твоей целью на первой страничке и во вторых желаю скорейшого выздоровления!!!!
Жаль что ребенок заболел, но я думаю за выходные вы быстренько с простудой справитесь - эфирчики, отварчики должны здорово помочь!!!!
Мед в сотах - это здорово!!! Я как раз так и делала - самые медовые соты съела, а полупустые растопила в микроволновке плюс эфирчик и на попу в обертывание Надюш, только аккуратнее будь - с пола эта смесь фиг отмоешь
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 15:16)
Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.
Парафин из сотов или купила в аптеке по рецепту Птички?
Целую Тебя сильно-сильно, надеюсь как-нибудь все же выспишься всласть!!!
Цитата(Мурыся @ 10.9.2009, 17:41)
А насчёт соседей-мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала
Девчоночки,дорогие мои,приветики!!!Как я по вам соскучилась!!!!!Идите ко мне я вас затискаю и зацелую
У нас эпидемия какая-то:Темка меня заразил,еще в четверг почувствовала себя плёхо...Вчера днем еще более-менее было,а к вечеру совсем поплохело.Температура,грудь заложило что не вздохнуть,да еще и ангина.Ангина сто пудняк,т.к. я не раз лежала с ней в больнице,поэтому врага знаю в лицо)Но мы лечимся,всеми проверенными, и не только,средствами..квартира нафик пропахла бальзамом "звездочка",помните,был такой в советские времена,меня мама всегда им мазюкала)))Ставлю горчичники и перцовые пластыри.100% эффект ароматерапии Причем пластыри вчера шлепнула на проблемные зоны,жгло неподетски,решила ввести в практику Целлюлит убежит на хрен! Ну и еще,по случаю выходного у лю,сбивали температуру секасом
Цитата
Привет моя любимка!!!!!! Мои запоздалые поздравления с работкой!!!!!! Ты сыроедишь?! Вот умничка!!!!!А я спрыгнула с этого дела-теперь жалею!!!!!Возвращаюсь потихоньку!!!
Ксююююхааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодца,что выделила аки время форуму-круть!!! Пасиб за поздраление! Ага,сыроежу,но тока недельку...дальше видно будет.А ты,Ксю,давай возвращайся,тебеж сыро шло на ура и вес таял на глазах
Цитата
мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала !!!!!Теперь они у нас тихие!!!!
идея,конечно,суперская,Ксюнь!и она у нас была,но Темка был дома и он все прекрасно сечет(особенно в эти моменты).Малейшее движение,сразу-мам,а вы что будете делать?
Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 22:27)
Привет Бабочкам - шоколадочкам!! Я как чувствовала, что ты не ешь пироженки и мороженки и принесла тебе малинки свежей! Угощайся, и чаёк фруктовый очень вкусный заварила
Сашуля,молодец,что заглянула и спасибо за угощеньице!Все было очень вкусно А мне даже и неудобно как-то,ты ко мне,да еще и со своим самоваром А я тебя вот чем угощу
Цитата
Почитала тут про твоих соседей и вспомнила свой кошмар трёхлетней давности, когда за стеной каждый вечер дебоширили наркоши-алканавты Они мне всю ночь спать не давали, а я им днём врубала колонки с роком на всю, чтобы баланс соблюдать))
Цитата
Поздравляю тебя с работой, успехов тебе и хороших коллег!
Спасибо,Сашулечка!
Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:35)
Правда, меда "от души" - это сколько?
Ириш,это значит от души.Ну много...скока половников,точно не знаю
Цитата
А мой сосед, вечноремонтирующий и вечноремонтируемый, всегда начинает сверлить, когда моего спать укладываю ! Ну прямо экстрасенс! Учусь не обращать внимания.
Ир,похоже эти экстрасенсы вездесущи и ими правит какая-то неведомая нам сила У меня аналогичная история,причем и у себя дома,и когда прихожу к родителям..Представляю картину:сидит мужик с перфоратором,и зловеще улыбаясь,и потирая руки ждет часа Х
Цитата(lenuska @ 11.9.2009, 0:47)
Надюш, приветик! желаю вам скорее выздороветь! Наверное, на встречу не придёшь, да? Может, перенести её?
Леночка,здравствуй!Я отписалась в темке(хоть это и не актуально),телефон твой записала.
Цитата(Margo @ 11.9.2009, 13:30)
ВО первых поздравляю тебя с работкой, это было твоей целью на первой страничке и во вторых желаю скорейшого выздоровления!!!![/color][/b]
Спасибки,Маргош!!!
Цитата(Искра @ 11.9.2009, 16:20)
Надюшка! Привет! Поздравляю с последним рабочим днем!
))) Лид,мне только в понедельник на работу,если что
Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 17:41)
Жаль что ребенок заболел, но я думаю за выходные вы быстренько с простудой справитесь - эфирчики, отварчики должны здорово помочь!!!!
Катюш,я тоже на это надеюсь
Цитата
Парафин из сотов или купила в аптеке по рецепту Птички?
из сотов.хотя аптечный тоже есть
Цитата
Ой, аж захотелось на это посмотреть
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2009, 23:12)
Надюш, я с ответным визитом выздоравливайте!!!
Светик,проходи,располагайся!Чай,кофэ,коньячку?
Ну что,девчат,ножки пока накрылись,т.к мои ножки не в силах шевелиться.Как нарочно,ээээх,такой энтузиазм был и тут..Ну ладно,вот оклемаюсь и возобновлю занятия С процедурами лучше:пользую эфики в обертываниях,массаж банкой делаю с маслом ши ,на счет лица пока еще рано что либо говорить,единственное что могу сказать точно-пока коже комфортно
Сыроедение торжественно шествовало к завершению вчера,не,я не сорвалась,просто есть не хо совсем Пью два дня только чай с медом.
Красотулечки,всех целую!!!Хорошего всем воскресеньица!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.