Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошо, что врач придет, может флюрографию назначит - легкие посмотреть... Вобщем, выздоравливай лапулик...
Я с бодягой делала пилинг разок - только с перекисью вместо борного спирта, результат не особо впечатлил, может у меня кожа такая стойкая, не спешит расставаться со своими отмершими частичками
Девчоночки,привет!Всем большущее мерси,что забегали Сначала не хотела ничего писать,но решила все же отписаться Вобщем я сегодня тусю дома,с утра ходила на флюорографию,сдала анализы,завтра во второй половине дня к врачу-узнаю что там с флюорографией и анализами.У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще та Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало,причем в аптеке кроме пресловутого кофеина и цитромона,опять же на кофеине-ниче не предлагают Вот странно,почему?Да людей с гипотонией не меньше,чем гипертоников,и неудобств она доставляет массу.Вобщем,лапули,если знаете-колитесь рецептиками,буду рада.
По питанию все нормально,не хулиганю.Процедуры и спорт пока отдыхают Зато у меня уйма времени пока валяюсь-слушаю ТС Потом хочу немного инглишем позаниматься,а то соооовсем забыль
Мужики мои прям как из жизни выпали(или я выпала),стоило маме заболеть,вот такие глаза "где что лежит?что одеть?а что бы поесть?" Да и вообще "какой кашмар,сколько можно болеть???" примерно так это выглядит.Мне так смешно Я своему говорю,Леш,вот прикинь,ты щас один жил бы Да мне страшно представить эту холостяцкую берлогу)))хотя у него не неряшливость,а именно с готовкой траблы-вот и ел бы одни пельмени и яишницу. Дуется,оправдывается))А сам каждые 5 минут бегает ко мне с вопросами,шеф-повар Вообще все мои старания не проходят зря,раньше когда я болела,ооооо,это "пишите письма",грязная посуда так и дожидалась бы меня,как и мусорное ведро....вот и приходилось,еле стоя на ногах,готовить и убирать.Я тогда серьезно грозилась,что когда он заболеет чтоб от меня помощи не ждал,а мужики ведь как дети-ну кому их еще лечить,как не нам?И вот однажды лю заболел,рвал и метал,т.к. черт его знает какие лекарства принимать и к какому врачу идти? Все у меня пытался узнать что к чему,но я была непреклонна))Вот так вот,видать,он пришел к выводу,что болеть так ему не выгодно,и согласился со мной,что надо ухаживать друг за другом
Ладно,пойду я по гостям немного прогуляюсь.Не теряйте!
У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще та Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало
Ну, ты, что-то совсем разболелась, то лапы ломит, то хввост отваливается Надюш, берись за себя! Здоровье это не шутки. Очень понравилось, как ты своего мужа перевоспитала, вот это сила воли!
привеТ!!! Муж молодец, что все-таки понял, что ухаживать и заботиться нужно друг о друге. А то привыкли они, что когда болеют, за ними ухаживаем, а стоит нам заболеть, то мы еще и готовить должны успевать и убираться. Солнышко, выздоравливай поскорее!!!
Что за болезни, что случилось? Поговори с подсознанием своим, почему ему болеть вздумалось... Всегда есть причины, либо в образе жизни либо в образе мыслей... Ну с первым я думаю все у красотуль в порядке, значит следует обратиться ко второму... Что болит? я вот не сильна в этом, но припоминаю что горло например отвечает за самовыражение, и если оно болит то возможно у тебя с этим проблемы... А насморк - это как внутренние слезы... Значит твоя душа не всем довольна, внутренний ребенок разрывается от сдерживаемых рыданий... Вообщем всем кто болеет советую задуматься над этим. Можно Луизу Хей почитать, у неё все подробно... А иногда мы болеем чтоб от чего-то отгородиться, отдохнуть - если мы организм сильно нагружаем, он ни находит другого способа завалить нас в постель и выспаться))
Так что выздоравливай, и по врачам меньше ходить надобно, если прям уж не помираешь. У них там все по шаблонам, а люди-то разные... Индивидуальный подход в медицине нынче отсутствует... Лучше слушай себя.
Расскажешь что там с анализами? Если температура так долго держиться... какой-то воспалительный процесс, ух не есть гуд, но я знаю, что все будет хорошо!!!
У меня в школе в классах 5-7 давление было стабильно 90/60 - помню, что каждое утро пила настойку женшеня, а так вроде ничем больше и не лечили ... Вот что нагуглила: Проверенное средство - травы и продукты, поднимающие тонус сосудов и всего организма. Это элеутерококк, левзея, лимонник, цветочная пыльца, мед, грецкие орехи. Еще сейчас вспомнилось что есть белый состав скипидарных ванн, который как раз повышает давление - но это, наверное, лучше проконсультироваься с врачом...
, Надюш и будь всегда здоровенькой и очень сильной!!!
Я так соскучилась Ну фсе,вроде непись прошел И я снова с моими девочками С флюорографией все гуд,но анализы не очень-там лейкоциты повышены и ув СОЭ-антибиотики должны это исправить(я уже третьи по счету пью).Еще температура долго не сбивалась из-за моих опущенных почек,кот тоже решили восспалиться.Звонила своему врачу(боже,я не рассказывала,но я по нему с ума сходила ,да и дохтер тоже не отставал ),сказал купить срочно корсет...Сегодня с утра поперлась,у нас тут рядом магаз,где продают всякую ортопедическую ерунду типа стелек,подушек,ну и корсет нужный нашелся.Поскольку дома скукотища страшная,решила еще в пару торговых центров забежать.Нашопила себе лакированную сумку,туал духи Ангел и Демон,Москино Cheap&Chic,пару футболочек(я лю когда холодно все равно носить прикольные маечки и футболочки,а сверху красивенькую жилеточку или кофточку ),ботинки и приглядела куртку,но на куртку надо лю раскрутить,т.к. стоит она ппц
Вчера взвесилась и офигела 52,5 давненько не видела такую цифру Наверное наела пока болела,у меня организм любит запасти водичку на голодные времена Ладно,придется доставать двд с лимфодренажным массажем.
Девочки,я со вчерашнего дня начала 6-ти недельный курс АЦ ванн.Первую неделю через день делаются,я набадяжила уже несколько смесей ЭМ Также решила с сегодняшнего дня делать массаж по ДВД,там как раз объясняются техники самомассажа АЦ. Вечером планируется маник/педик и коррекция бровей.
А,английский у меня чето хорошо пошел.С з/п записываюсь на курсы! И беру абонемент в бассик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.