НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Искра
сообщение 18.9.2009, 16:05
Сообщение #481

Участник
Иконка группы

Надюш, привет!
Что-то ты разболелась, давно ведь уже болеешьsad.gif Давай в выходные лечись активно!

51,6>>50>> 45
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 18.9.2009, 17:15
Сообщение #482

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Мураш, wub.gif Лавкаю!!! hb.gif

Танюх,одно слово-бадяга кОра еще та d030.gif Рискну и это попробовать.

Лидок,спасибки,что заглянула!

Завтра решила вызвать дежурного врача на дом,т.к. сама до поликлиники я не долечу....Пущай послушает,шо за зверь у меня поселился o050.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

abrcadabra
сообщение 19.9.2009, 12:36
Сообщение #483

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

На дя, я к тебе в гости пришла, а ты заболела (( Ты давай быстренько выздоравливай! a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурашка
сообщение 19.9.2009, 12:53
Сообщение #484

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюш, зайчик мой, привет!!!

Хорошо, что врач придет, может флюрографию назначит - легкие посмотреть... Вобщем, выздоравливай лапулик... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я с бодягой делала пилинг разок - только с перекисью вместо борного спирта, результат не особо впечатлил, может у меня кожа такая стойкая, не спешит расставаться со своими отмершими частичками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, Бабочка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Lightness
сообщение 19.9.2009, 18:58
Сообщение #485

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Наденька,как здоровье???

Малинка
сообщение 20.9.2009, 3:13
Сообщение #486

dreamer
Иконка группы

wub.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Виолета
сообщение 20.9.2009, 12:26
Сообщение #487

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Надюш, выздоравливай a010.gif
рецепт интересный, как сделаешь - расскажи как тебе, ок? a075.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

lenuska
сообщение 20.9.2009, 23:49
Сообщение #488

Суперамипришибленная
Иконка группы

Надюша, выздоравливай! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Мурашка
сообщение 21.9.2009, 9:55
Сообщение #489

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик, я тут был и скучал....

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 21.9.2009, 13:03
Сообщение #490

в ритме Жизни
Иконка группы

Девчоночки,привет!Всем большущее мерси,что забегали hb.gif Сначала не хотела ничего писать,но решила все же отписаться wub.gif
Вобщем я сегодня тусю дома,с утра ходила на флюорографию,сдала анализы,завтра во второй половине дня к врачу-узнаю что там с флюорографией и анализами.У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще таd030.gif Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало,причем в аптеке кроме пресловутого кофеина и цитромона,опять же на кофеине-ниче не предлагают sad.gif Вот странно,почему?Да людей с гипотонией не меньше,чем гипертоников,и неудобств она доставляет массу.Вобщем,лапули,если знаете-колитесь рецептиками,буду рада.

По питанию все нормально,не хулиганю.Процедуры и спорт пока отдыхают smile.gif Зато у меня уйма времени пока валяюсь-слушаю ТС a115.gif Потом хочу немного инглишем позаниматься,а то соооовсем забыль a045.gif

Мужики мои прям как из жизни выпали(или я выпала),стоило маме заболеть,вот такие icon_eek.gif глаза "где что лежит?что одеть?а что бы поесть?" Да и вообще "какой кашмар,сколько можно болеть???" примерно так это выглядит.Мне так смешно d030.gif Я своему говорю,Леш,вот прикинь,ты щас один жил бы icon_eek.gif Да мне страшно представить эту холостяцкую берлогу)))хотя у него не неряшливость,а именно с готовкой траблы-вот и ел бы одни пельмени и яишницу. d060.gif Дуется,оправдывается))А сам каждые 5 минут бегает ко мне с вопросами,шеф-повар icon_mrgreen.gif
Вообще все мои старания не проходят зря,раньше когда я болела,ооооо,это "пишите письма",грязная посуда так и дожидалась бы меня,как и мусорное ведро....вот и приходилось,еле стоя на ногах,готовить и убирать.Я тогда серьезно грозилась,что когда он заболеет чтоб от меня помощи не ждал,а мужики ведь как дети-ну кому их еще лечить,как не нам?И вот однажды лю заболел,рвал и метал,т.к. черт его знает какие лекарства принимать и к какому врачу идти? d060.gif Все у меня пытался узнать что к чему,но я была непреклонна))Вот так вот,видать,он пришел к выводу,что болеть так ему не выгодно,и согласился со мной,что надо ухаживать друг за другом a115.gif a115.gif a115.gif

Ладно,пойду я по гостям немного прогуляюсь.Не теряйте! aa26.gif

Оличка
сообщение 21.9.2009, 13:30
Сообщение #491

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Надюшик, выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Искра
сообщение 21.9.2009, 17:30
Сообщение #492

Участник
Иконка группы

Цитата
У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще та Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало

Ну, ты, что-то совсем разболелась, то лапы ломит, то хввост отваливается smile.gif Надюш, берись за себя! Здоровье это не шутки.
Очень понравилось, как ты своего мужа перевоспитала, вот это сила воли! a070.gif

51,6>>50>> 45

КалександраБ
сообщение 22.9.2009, 6:10
Сообщение #493

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

привеТ!!!
Муж молодец, что все-таки понял, что ухаживать и заботиться нужно друг о друге. А то привыкли они, что когда болеют, за ними ухаживаем, а стоит нам заболеть, то мы еще и готовить должны успевать и убираться.
Солнышко, выздоравливай поскорее!!!

Vedrussa
сообщение 22.9.2009, 7:42
Сообщение #494

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Доброе Утро Бабочка наша!!!

Что за болезни, что случилось? Поговори с подсознанием своим, почему ему болеть вздумалось... Всегда есть причины, либо в образе жизни либо в образе мыслей... Ну с первым я думаю все у красотуль в порядке, значит следует обратиться ко второму... Что болит? я вот не сильна в этом, но припоминаю что горло например отвечает за самовыражение, и если оно болит то возможно у тебя с этим проблемы... А насморк - это как внутренние слезы... Значит твоя душа не всем довольна, внутренний ребенок разрывается от сдерживаемых рыданий... Вообщем всем кто болеет советую задуматься над этим. Можно Луизу Хей почитать, у неё все подробно... А иногда мы болеем чтоб от чего-то отгородиться, отдохнуть - если мы организм сильно нагружаем, он ни находит другого способа завалить нас в постель и выспаться))

Так что выздоравливай, и по врачам меньше ходить надобно, если прям уж не помираешь. У них там все по шаблонам, а люди-то разные... Индивидуальный подход в медицине нынче отсутствует... Лучше слушай себя.

Целую!

Мурашка
сообщение 22.9.2009, 10:39
Сообщение #495

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик,
, доброе утро!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Расскажешь что там с анализами? Если температура так долго держиться... какой-то воспалительный процесс, ух не есть гуд, но я знаю, что все будет хорошо!!!

У меня в школе в классах 5-7 давление было стабильно 90/60 - помню, что каждое утро пила настойку женшеня, а так вроде ничем больше и не лечили ... Вот что нагуглила: Проверенное средство - травы и продукты, поднимающие тонус сосудов и всего организма. Это элеутерококк, левзея, лимонник, цветочная пыльца, мед, грецкие орехи. Еще сейчас вспомнилось что есть белый состав скипидарных ванн, который как раз повышает давление - но это, наверное, лучше проконсультироваься с врачом...

, Надюш и будь всегда здоровенькой и очень сильной!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Тиара
сообщение 22.9.2009, 23:52
Сообщение #496

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Надюша!!!
БУДЬ ЗДОРОВА!!!

ОДУВАНЧИК
сообщение 23.9.2009, 4:04
Сообщение #497

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот она где мужнина забота проявляется)))) оказывается заболеть надо, делов то)) я шучу конечно!
Наденька, выздоравливай!!
a075.gif

Мурашка
сообщение 23.9.2009, 10:19
Сообщение #498

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюша, aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

я скучаю .... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 23.9.2009, 14:11
Сообщение #499

в ритме Жизни
Иконка группы

КРАСОТУЛИ

Я так соскучилась wub.gif Ну фсе,вроде непись прошел d060.gif И я снова с моими девочками a115.gif
С флюорографией все гуд,но анализы не очень-там лейкоциты повышены и ув СОЭ-антибиотики должны это исправить(я уже третьи по счету пью).Еще температура долго не сбивалась из-за моих опущенных почек,кот тоже решили восспалиться.Звонила своему врачу(боже,я не рассказывала,но я по нему с ума сходила d060.gif ,да и дохтер тоже не отставал wub.gif ),сказал купить срочно корсет...Сегодня с утра поперлась,у нас тут рядом магаз,где продают всякую ортопедическую ерунду типа стелек,подушек,ну и корсет нужный нашелся.Поскольку дома скукотища страшная,решила еще в пару торговых центров забежать.Нашопила себе лакированную сумку,туал духи Ангел и Демон,Москино Cheap&Chic,пару футболочек(я лю когда холодно все равно носить прикольные маечки и футболочки,а сверху красивенькую жилеточку или кофточку a115.gif ),ботинки и приглядела куртку,но на куртку надо лю раскрутить,т.к. стоит она ппц s24.gif

Вчера взвесилась и офигела icon_eek.gif 52,5 давненько не видела такую цифру d060.gif Наверное наела пока болела,у меня организм любит запасти водичку на голодные времена d030.gif Ладно,придется доставать двд с лимфодренажным массажем.

Девочки,я со вчерашнего дня начала 6-ти недельный курс АЦ ванн.Первую неделю через день делаются,я набадяжила уже несколько смесей ЭМa115.gif a115.gif a115.gif Также решила с сегодняшнего дня делать массаж по ДВД,там как раз объясняются техники самомассажа АЦ.
Вечером планируется маник/педик и коррекция бровей.

А,английский у меня чето хорошо пошел.С з/п записываюсь на курсы! a075.gif И беру абонемент в бассик.

Девчоночки,всем хорошего настроения!!!!!!

Оличка
сообщение 23.9.2009, 14:52
Сообщение #500

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ухтышка, молодечик, сколько планов у тебя! a115.gif a115.gif
Рада, что чувствуешь себя получше wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаОткрыть тему