Я сегодня дома,пока нет моих сразу за комп.Даааа,нехило растянулось мое "щас напишу",аж на целую неделю Девчонки,ну чес слово-только *опу оторвала с места-ФСЕ,за комп не пробиться Сильно по этому поводу ругаемся с моим.Даже почту проверить нереально....Ну,да ладно.Теперь к делу **************************************************** С питанием у меня все не очень гуд,но и не трындец Т.е. как обычно много,оооочень много сладостей Что с этим делать прям не знаю.Каждый раз себе говорю "это последняя конфетка",но не тут то было,где одна-там и десять Посиму я быстренько набрала 3кг Встала на весы,а там 54кг Цифра для меня запредельная,я столько не весила последние 5,5 лет!!!!!Расстроилась ужасно,ни в одни джинсы не влезала и....решила на недельку совсем завязать со сладостями Скажу честно-было оооочень тяжело,ломало меня как последнюю наркошу,но я терпела.Итог:вчера весы показали 50,7 Вот так вот,что делают сладости с нашими попами.Конечно,это было экстримально для меня,сегодня я снова зашуршала фантиками(съела 2 конфетки ),надеюсь что пожирание пол кило кануло в лету **************************************************** Процедуры и спорт я забросила совсем.Нет,вдуш то я хожу,маник-педик тоже в строю а вот все остальное как обертывания,массажики-скрабики не делаю.Очередная волна лени,чтоб ее Хотя сеня вот заказала эфирчики,завтра привезут-можт меня это сподвигнет на процедурки?!
Вообще заметила (ну я и раньше догадывалась ) что все мои начинания висят где-то в воздухе,куча всего нереализованного,недоделанного,попросту заброшенного.Я слишком быстро зажигаюсь,но и также быстро потухаю Купила себе работу по вышиванию,начала,захватило ураганом,процесс шел к завершению-бросила;начала читать книгу,интересно,полностью погрузилась в сюжет,страсти кипят,интрига захватывает,вот-вот наступит развязка и азартное напряжение догадки спадет-книжка закрыта,все позабыто....Дома лежит гора белья уже второй месяц-стыыыыдно Я не неряха,а большая,просто размера XXXXL ЛЕНТЯЙКА Девчонки,ну отругайте меня чтоль,а?Можт это послужит мотивацией????И я перестану лодарничать Хотя прекрасно знаю,что все только в моих руках и только я могу что-либо изменить.Просто,видать,давненько никто меня не критиковал и не давал хо-о-ро-о-ших пенделей *************************************** На этой грустной ноте хочется закончить сию повесть.Буду втягиваться в ваши ряды,девочки.Вечером обещаю посвятить час только себе.Что это будет пока не знаю-уютная теплая ванна с эфирами,чтение книги или медитация.А может все вместе *********************************************************** Очень приятно читать ваши теплые слова и знать,что ни смотря ни на что меня здесь ждут и всегда рады!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша!!!!!!!!! шоб начать худеть, достаточно не влазть в джинсы или влезть, застегнуть и чувствовать себя стянутой сосиской...а вот начать делать процедурки...тут стимул поболе нужен....ммм...какой же придумать?! сходить в магазин и покрасоваться в примерочной с ужасным освещением?! шоб все ямки, бугорки, целлюлитик виден был...гы...мож так поможет...
Девчонки,приветик! Думали я опять пропала-нееееа Все,я терь буду каждый день писать отчеты и свои мысли,так скать чтоб мне было стыдно и все тараканы всплыли на поверхность Ведь одна голова хорошо,а много Если серьезно,когда я здесь с вами-как-то все по-другому,будто на крыльях летаешь,позитив и непосредственность,которые потерялись где-то в детской песочнице,вновь пронизывают каджую клеточку и хочется крикнуть на весь мир Я СЧААААСТЛИВА И Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!Руки сами собой хватают мочалки,щетки,флакончики,мазюки...активность прет изо всех щелей А вот стоит уйти и тут начинается.,,,Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости ,помогут советом,здесь мои подруги.Да,пусть виртуальные,но со многими я бы с огромным удовольствием пообщалась и возможно подружилась в реале Итак,муж согласился уступать его трон мне по вечерам на часок-другой! Так что я и после работы смогу быть с вами ******************************************************************************** ***** Ну что,вчера я выполнила обещанное-делала обертывание с эфирами.Тока обертывалась не пленкой,а эластичным бинтом.Сегодня утром 5 минут растираний щеткой+10 минутная гимнастика.После работы запланирован марш-бросок на велик. *** Я кстати возобновила писанину в тетрадочке,в которой делаю планерку на неделю.В ней все расписано:массажики,ванны,обертывания,спорт и т.д.Раньше она меня здорово выручала,надеюсь,сейчас тоже)) **** Напишу отчет за вчера 11 ноября 250г творога 5% сыр 30г красная фасоль 200г 250г йогурта 2,5% Чай ок 1,5л ну и 3 конфетки
Девчат,всех навещу!!!Дайте мне тока немного втянуться в строй,ок?!!!Я вас лю,мои солнышки!
Какие эфирчики новые заказала? Как с новой работкой?
Решила разориться на нероли,сандал и розу Ппц.Мой ни сном,ни духом,а то зарэжет С работкой нормально,вчера без оплаты брала-опять сильное головокружение было.
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 15:15)
Надюшка, привет, снова в строю? СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Умничка, так держать
Да,Светуль!
Забыла рассказать: у нас же терь дома аквариум.Вечером выложу фотку.Обитателей не густо но он маленький-12л.Все равно тааак прикольно,релаксирует Рыбки у нас уже переболели всякой хренью,ток и успеваем покупать новые лекарства Мой мне сразу сказал "к рыбкам не привязывайся-дохнут,как мухи" **************************** Сеня после работы намечается шоппинг.Хочу джинсики какие-нить тепленькие присмотреть,а то накупила себе летних вариантов,а попец то мерзнет
Рада тебя видеть дорогая!!!! Сама тоже тольк нарисовалась тута!!! А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь! И пузирёчки тоже надо покупать начинать мне,вместо кнфет... Короче айда вместе в бой с ненавистным жиром!!!!!
Надюшик, моя рааааааадооооооость!!!!!! и компас тоже (Ириш ) а кстати знаете, что Анна Веске (она ж поет эту песню?) призналась, что всегда пела "надежда - мой конь подземной" , поскольку иностранка и что слышу, то и пою ...
Надюшик как я рада, что ты вернулась мужу от меня лично респект и уважуха за проявленное понимание... может и я теперь почаще буду на форуме появляться, а то тоже пропадаю иногда
Ура возвращению 50 килограмм!!! Наркоманчик ты наш... А ты исключительно по конфеткам специализируешься? если пробовать как-то зефирчиком побаловаться - тем калорий поменьше будет? Ну про сухофрукты я даже говорить не буду - ты ж и так все знаешь, сладкая ты моя
Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?
Попец свой береги! А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?
Дорогие эфирки заказала , а я все никак - крызыс у меня финансовый... по минимуму с твоим советом в корзине на ароматри было на 2,5 без доставки, вчера провела ревизию, от сердца оторвала, оставила на 1,5, но пока так и не решаюсь заказать - с деньгами совсем туго.... Очень хочется хотя бы масло таману на личико попробовать - дай бог это случится как можно раньше
Ксюхаааа,приветик!И я тебе рада!Молодец,что нарисовалась-таки
Цитата
А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь!
млин,это тааак нелегко,но надо.Ксюнь,я за топку!
Цитата
может и я теперь почаще буду на форуме появляться
да-да-да,давай почаще...а то все мои любимые девочки разбегутся,а к новым лицам я долго привыкаю
Цитата
А ты исключительно по конфеткам специализируешься?
я бы сказала исключительно по всему сладкому.просто на тот момент были конфетки,а так и мед и варенье и т.д. мету
Цитата
Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?
Кать,результаты более-меньские,пью таблетки,хожу в корсете,но все равно закруживает вот...не знаю че с этим делать.врач еще склоняется к вегетатике,а на нее нужно время,там симптоматика долго лечится...
Цитата
А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?
ну я ж с клиентами не общаюсь)))сидим в своем отделе почти не выползая.вообще он есть негласно как бы...я к джинсам напяливаю исключительно строгий верх-блузку там,атласную рубашку...иногда пиджачек В Юкке накупила себе платьев,но так и не одела ни разу,хотя платья шикарные просто
Цитата
Дорогие эфирки заказала
так я и заказала по 5 мл,а не 10 .главное чтоб не пылились ведь,а то деньги на ветер....
Надюшенька, девочка моооя! Как я по тебе соскучилась!!! Кися, ты даже не представяешь!!!! Я так рада, что ты ко мне заглянула... потому что я уже накрутила себе, что ты не хочешь со мной разговарвать или обиделась на что-то.... Кисяяяя, я тебя очень люблю и очень рада, что мы снова общаемся, потому что я тебя почитывала втихаря и так мне тебя не хватало!!!
Ух ты, малышкааа! какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей!! и сразу такой отвесик Молодец!!!!! ведь мы-то знаем, в чем проблемы скрываются, правда? давай, не увлекайся, стройняжик мой!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.11.2009, 12:37)
Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости
Девочка моя!!! ты просто мои мысли произнесла!!! мы с лю тоже по этому поводу говорили, и я тоже доказывала, что здесь НЕ просто дурацкое и НЕ ни чём не построенное интернет-общение , а что всё намного серъезней!!! только красотули могут это понять, но это как наш второй дом, куда всегда можно прийти и знать, что тебя ждут, поддержут, обнимут и выслушают! как хорошо, что мы есть друг у друга
Привет,мои красотулечки! Что рассказать вам? Выхи проходят как-то ленно,никуда выползать не охота,так,убралась дома,погладила,вчера наделала роллов с семгой и сыром. Хотели с лю сходить в новое кафе и кинотеатр,но...так и не собрались.Да и с деньгами щас не самые лучшие времена,я ж разорила наш бюджет на шмотье Но я пообещала и себе и лю остановиться,хотя бы до новогодней суеты Там то я врядли удержусь)))ну,вы сами понимаете,настроение перед НГ суперское,предвкушение чего-то нового и лучшего-как же обойтись без новой кофточки Вчера весь вечер читала,думала в тысячный раз о своем расплывшемся теле,расстраивалась и также быстро успокаивала себя тем,что я все могу и "попа мне в руки" массировать,втирать,разминать,напрягать Под такие мысли быстренько набрала ванну с солью,расстворила эфирчики в молоке и 20 минут наслаждения Как вылезла вымыла голову,навазюкала масочкой от Агафьи Потом еще до кучи под просмотр Камеди массировала ножки и попку,итого час самомассажа
Такс,чего я кушаль: утром пшенка на воде с ягодами(клюква,клубника),чай улун обед творог 4%,хлебей,овощной салатик,вода с лимоном перекус яблоко,несколько виноградин ужин солянка овощная,зел чай
Камусь,ты меня прям расстроила Я обиделась на тебя???На что???Млин,чувствую себя терь.......почти хамьем Ну да ладно,главное ж мы все выяснили и мир,дружба,жвачка Я тебя тоже ооочень лю,и дорожу твоей дружбой
Цитата
какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей
ой,Камильчик,это было невероятно СЛОЖНО,я ж еще и йогурты свои любимые с добавками убрала.Ела 0-1% кисленький.Я действительно толстею только от сладкого,ведь жирное соленое и т.д. я или вообще не ем,или очень редко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.