НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 11.11.2009, 17:16
Сообщение #561

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня дома,пока нет моих сразу за комп.Даааа,нехило растянулось мое "щас напишу",аж на целую неделю d030.gif Девчонки,ну чес слово-только *опу оторвала с места-ФСЕ,за комп не пробиться d47.gif Сильно по этому поводу ругаемся с моим.Даже почту проверить нереально....Ну,да ладно.Теперь к делу d060.gif
С питанием у меня все не очень гуд,но и не трындец d060.gif Т.е. как обычно много,оооочень много сладостей sad.gif Что с этим делать прям не знаю.Каждый раз себе говорю "это последняя конфетка",но не тут то было,где одна-там и десять sad.gif Посиму я быстренько набрала 3кг sad.gif Встала на весы,а там 54кг icon_eek.gif Цифра для меня запредельная,я столько не весила последние 5,5 лет!!!!!Расстроилась ужасно,ни в одни джинсы не влезала и....решила на недельку совсем завязать со сладостями n020.gif Скажу честно-было оооочень тяжело,ломало меня как последнюю наркошу,но я терпела.Итог:вчера весы показали 50,7 b020.gif Вот так вот,что делают сладости с нашими попами.Конечно,это было экстримально для меня,сегодня я снова зашуршала фантиками(съела 2 конфетки wub.gif ),надеюсь что пожирание пол кило кануло в лету d060.gif
Процедуры и спорт я забросила совсем.Нет,вдуш то я хожу,маник-педик тоже в строю icon_mrgreen.gif а вот все остальное как обертывания,массажики-скрабики не делаю.Очередная волна лени,чтоб ее o050.gif
Хотя сеня вот заказала эфирчики,завтра привезут-можт меня это сподвигнет на процедурки?! a075.gif

Вообще заметила (ну я и раньше догадывалась icon_mrgreen.gif ) что все мои начинания висят где-то в воздухе,куча всего нереализованного,недоделанного,попросту заброшенного.Я слишком быстро зажигаюсь,но и также быстро потухаю sad.gif Купила себе работу по вышиванию,начала,захватило ураганом,процесс шел к завершению-бросила;начала читать книгу,интересно,полностью погрузилась в сюжет,страсти кипят,интрига захватывает,вот-вот наступит развязка и азартное напряжение догадки спадет-книжка закрыта,все позабыто....Дома лежит гора белья уже второй месяц-стыыыыдно wub.gif Я не неряха,а большая,просто размера XXXXL ЛЕНТЯЙКА wub.gif
Девчонки,ну отругайте меня чтоль,а?Можт это послужит мотивацией????И я перестану лодарничать eusa_pray.gif Хотя прекрасно знаю,что все только в моих руках и только я могу что-либо изменить.Просто,видать,давненько никто меня не критиковал и не давал хо-о-ро-о-ших пенделей a075.gif
На этой грустной ноте хочется закончить сию повесть.Буду втягиваться в ваши ряды,девочки.Вечером обещаю посвятить час только себе.Что это будет пока не знаю-уютная теплая ванна с эфирами,чтение книги или медитация.А может все вместе a075.gif
Очень приятно читать ваши теплые слова и знать,что ни смотря ни на что меня здесь ждут и всегда рады! wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

София
сообщение 11.11.2009, 17:45
Сообщение #562

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Насчет лени - СЭСТРА d060.gif d060.gif d060.gif
А может у тебя тоже осенний депресняк? Низзя!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Хотя кто бы говорил..... c9.gif c9.gif c9.gif Я сама-то хороша.... d060.gif d060.gif d060.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 12.11.2009, 9:50
Сообщение #563

....
Иконка группы

Из: Россия

Надюша!!!!!!!!!

шоб начать худеть, достаточно не влазть в джинсы или влезть, застегнуть и чувствовать себя стянутой сосиской...а вот начать делать процедурки...тут стимул поболе нужен....ммм...какой же придумать?! сходить в магазин и покрасоваться в примерочной с ужасным освещением?! шоб все ямки, бугорки, целлюлитик виден был...гы...мож так поможет...

Бабочка!!!
сообщение 12.11.2009, 14:37
Сообщение #564

в ритме Жизни
Иконка группы

Девчонки,приветик! a98.gif Думали я опять пропала-нееееа d060.gif Все,я терь буду каждый день писать отчеты и свои мысли,так скать чтоб мне было стыдно и все тараканы всплыли на поверхность d060.gif Ведь одна голова хорошо,а много a115.gif Если серьезно,когда я здесь с вами-как-то все по-другому,будто на крыльях летаешь,позитив и непосредственность,которые потерялись где-то в детской песочнице,вновь пронизывают каджую клеточку и хочется крикнуть на весь мир Я СЧААААСТЛИВА И Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!Руки сами собой хватают мочалки,щетки,флакончики,мазюки...активность прет изо всех щелей icon_mrgreen.gif А вот стоит уйти и тут начинается.,,,Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости a075.gif ,помогут советом,здесь мои подруги.Да,пусть виртуальные,но со многими я бы с огромным удовольствием пообщалась и возможно подружилась в реале a075.gif Итак,муж согласился уступать его трон мне по вечерам на часок-другой! a115.gif a115.gif a115.gif Так что я и после работы смогу быть с вами e010.gif
********************************************************************************
Ну что,вчера я выполнила обещанное-делала обертывание с эфирами.Тока обертывалась не пленкой,а эластичным бинтом.Сегодня утром 5 минут растираний щеткой+10 минутная гимнастика.После работы запланирован марш-бросок на велик.
Я кстати возобновила писанину в тетрадочке,в которой делаю планерку на неделю.В ней все расписано:массажики,ванны,обертывания,спорт и т.д.Раньше она меня здорово выручала,надеюсь,сейчас тоже))
Напишу отчет за вчера 11 ноября
250г творога 5%
сыр 30г
красная фасоль 200г
250г йогурта 2,5%
Чай ок 1,5л
ну и 3 конфетки wub.gif

Девчат,всех навещу!!!Дайте мне тока немного втянуться в строй,ок?!!!Я вас лю,мои солнышки! aa33.gif

Оличка
сообщение 12.11.2009, 15:00
Сообщение #565

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Надюш, молодчинка, что вернулась! a115.gif Я тоже лентяйка жуткая eusa.gif
Какие эфирчики новые заказала? wub.gif
Как с новой работкой?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

SvetaS
сообщение 12.11.2009, 16:15
Сообщение #566

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюшка, привет, снова в строю? СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Умничка, так держать wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 12.11.2009, 16:23
Сообщение #567

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 12.11.2009, 14:00) *
Какие эфирчики новые заказала? wub.gif
Как с новой работкой?

Решила разориться на нероли,сандал и розу wub.gif Ппц.Мой ни сном,ни духом,а то зарэжет d060.gif
С работкой нормально,вчера без оплаты брала-опять сильное головокружение было.

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 15:15) *
Надюшка, привет, снова в строю? СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Умничка, так держать wub.gif wub.gif wub.gif

Да,Светуль! a115.gif

Забыла рассказать: у нас же терь дома аквариум.Вечером выложу фотку.Обитателей не густо d060.gif но он маленький-12л.Все равно тааак прикольно,релаксирует a070.gif Рыбки у нас уже переболели всякой хренью,ток и успеваем покупать новые лекарства sm02.gif Мой мне сразу сказал "к рыбкам не привязывайся-дохнут,как мухи" sm02.gif
Сеня после работы намечается шоппинг.Хочу джинсики какие-нить тепленькие присмотреть,а то накупила себе летних вариантов,а попец то мерзнет d060.gif

Лучик солнца
сообщение 12.11.2009, 18:06
Сообщение #568

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка!!!!!!!
Приветик, милая! wub.gif

Солнце, мы теперь в строю, аха!? a075.gif wub.gif
Будем поддерживать друг дружку! a115.gif

Бабочка!!!
сообщение 12.11.2009, 20:15
Сообщение #569

в ритме Жизни
Иконка группы

Танюшкин,приветик!Рада тебе очень!! e010.gif
Да,надо возвращаться в ряды,хорошеть,стройнеть и радоваться жизни! d025.gif

Мурыся
сообщение 12.11.2009, 20:15
Сообщение #570

Почти что профи
Иконка группы

Надюньчик!!!!Привет солнц!!!!!!! aa6.gif aa6.gif

Рада тебя видеть дорогая!!!! aa19.gif Сама тоже тольк нарисовалась тута!!! wub.gif А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь! wub.gif И пузирёчки тоже надо покупать начинать мне,вместо кнфет... wub.gif Короче айда вместе в бой с ненавистным жиром!!!!! o050.gif

d03.png ng15.png

Мурашка
сообщение 13.11.2009, 11:44
Сообщение #571

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик, моя рааааааадооооооость!!!!!! и компас тоже (Ириш a075.gif ) d060.gif d060.gif d060.gif а кстати знаете, что Анна Веске (она ж поет эту песню?) призналась, что всегда пела "надежда - мой конь подземной" d030.gif d030.gif d030.gif , поскольку иностранка и что слышу, то и пою ... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надюшик как я рада, что ты вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif мужу от меня лично респект и уважуха за проявленное понимание... может и я теперь почаще буду на форуме появляться, а то тоже пропадаю иногда wub.gif wub.gif wub.gif

Ура возвращению 50 килограмм!!! Наркоманчик ты наш... А ты исключительно по конфеткам специализируешься? если пробовать как-то зефирчиком побаловаться - тем калорий поменьше будет? Ну про сухофрукты я даже говорить не буду - ты ж и так все знаешь, сладкая ты моя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?

Попец свой береги! А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?

Дорогие эфирки заказала a075.gif , а я все никак - крызыс у меня финансовый... по минимуму с твоим советом в корзине на ароматри было на 2,5 без доставки, вчера провела ревизию, от сердца оторвала, оставила на 1,5, но пока так и не решаюсь заказать - с деньгами совсем туго.... Очень хочется хотя бы масло таману на личико попробовать - дай бог это случится как можно раньше wub.gif wub.gif wub.gif

Надюшик, солнце, целоваться буду: aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 14.11.2009, 14:12
Сообщение #572

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата
Рада тебя видеть дорогая!

Ксюхаааа,приветик!И я тебе рада!Молодец,что нарисовалась-таки a075.gif

Цитата
А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь!

млин,это тааак нелегко,но надо.Ксюнь,я за топку! icon_mrgreen.gif

Цитата
может и я теперь почаще буду на форуме появляться

да-да-да,давай почаще...а то все мои любимые девочки разбегутся,а к новым лицам я долго привыкаю d060.gif

Цитата
А ты исключительно по конфеткам специализируешься?

я бы сказала исключительно по всему сладкому.просто на тот момент были конфетки,а так и мед и варенье и т.д. мету wub.gif

Цитата
Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?

Кать,результаты более-меньские,пью таблетки,хожу в корсете,но все равно закруживает вот...не знаю че с этим делать.врач еще склоняется к вегетатике,а на нее нужно время,там симптоматика долго лечится...

Цитата
А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?

ну я ж с клиентами не общаюсь)))сидим в своем отделе почти не выползая.вообще он есть негласно как бы...я к джинсам напяливаю исключительно строгий верх-блузку там,атласную рубашку...иногда пиджачек icon_mrgreen.gif В Юкке накупила себе платьев,но так и не одела ни разу,хотя платья шикарные просто

Цитата
Дорогие эфирки заказала

так я и заказала по 5 мл,а не 10 d060.gif .главное чтоб не пылились ведь,а то деньги на ветер....

aa8.gif

Kristin
сообщение 15.11.2009, 9:16
Сообщение #573

....
Иконка группы

Из: Россия

Камилка
сообщение 15.11.2009, 13:06
Сообщение #574

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Надюшенька, девочка моооя! Как я по тебе соскучилась!!! Кися, ты даже не представяешь!!!!
Я так рада, что ты ко мне заглянула... потому что я уже накрутила себе, что ты не хочешь со мной разговарвать или обиделась на что-то.... c9.gif Кисяяяя, я тебя очень люблю и очень рада, что мы снова общаемся, потому что я тебя почитывала втихаря и так мне тебя не хватало!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ух ты, малышкааа! какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей!! и сразу такой отвесик a115.gif a115.gif
Молодец!!!!! ведь мы-то знаем, в чем проблемы скрываются, правда? a075.gif a075.gif
давай, не увлекайся, стройняжик мой!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.11.2009, 12:37) *
Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости

Девочка моя!!! ты просто мои мысли произнесла!!! мы с лю тоже по этому поводу говорили, и я тоже доказывала, что здесь НЕ просто дурацкое и НЕ ни чём не построенное интернет-общение eusa.gif eusa.gif , а что всё намного серъезней!!! только красотули могут это понять, но это как наш второй дом, куда всегда можно прийти и знать, что тебя ждут, поддержут, обнимут и выслушают! как хорошо, что мы есть друг у друга aa46.gif

Зайчонка!!! хороших тебе выходных!! пусть лень уйдёт по-дальше!!!
Крепко целую!
icon_mrgreen.gif aa12.gif

Иная
сообщение 15.11.2009, 13:41
Сообщение #575

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша! Привет! Желаю тебе здоровья огромного, а твоим рыбкам здоровья, как нашим квартирным мухам icon_mrgreen.gif!

Бабочка!!!
сообщение 15.11.2009, 15:22
Сообщение #576

в ритме Жизни
Иконка группы

Привет,мои красотулечки!
Что рассказать вам? d060.gif Выхи проходят как-то ленно,никуда выползать не охота,так,убралась дома,погладила,вчера наделала роллов с семгой и сыром.
Хотели с лю сходить в новое кафе и кинотеатр,но...так и не собрались.Да и с деньгами щас не самые лучшие времена,я ж разорила наш бюджет на шмотье d060.gif wub.gif Но я пообещала и себе и лю остановиться,хотя бы до новогодней суеты icon_mrgreen.gif Там то я врядли удержусь)))ну,вы сами понимаете,настроение перед НГ суперское,предвкушение чего-то нового и лучшего-как же обойтись без новой кофточки d030.gif
Вчера весь вечер читала,думала в тысячный раз о своем расплывшемся теле,расстраивалась и также быстро успокаивала себя тем,что я все могу и "попа мне в руки" d060.gif массировать,втирать,разминать,напрягать d030.gif Под такие мысли быстренько набрала ванну с солью,расстворила эфирчики в молоке и 20 минут наслаждения a115.gif Как вылезла вымыла голову,навазюкала масочкой от Агафьи a070.gif Потом еще до кучи под просмотр Камеди массировала ножки и попку,итого час самомассажа n020.gif

Такс,чего я кушаль:
утром пшенка на воде с ягодами(клюква,клубника),чай улун
обед творог 4%,хлебей,овощной салатик,вода с лимоном
перекус яблоко,несколько виноградин
ужин солянка овощная,зел чай

Вобщем-то,я собой на данном этапе довольна a075.gif

Бабочка!!!
сообщение 15.11.2009, 16:04
Сообщение #577

в ритме Жизни
Иконка группы

Камусь,ты меня прям расстроила sad.gif Я обиделась на тебя???На что???Млин,чувствую себя терь.......почти хамьем sad.gif wub.gif Ну да ладно,главное ж мы все выяснили и мир,дружба,жвачка d060.gif Я тебя тоже ооочень лю,и дорожу твоей дружбой wub.gif

Цитата
какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей

ой,Камильчик,это было невероятно СЛОЖНО,я ж еще и йогурты свои любимые с добавками убрала.Ела 0-1% кисленький.Я действительно толстею только от сладкого,ведь жирное соленое и т.д. я или вообще не ем,или очень редко
d03.png b03.png aa27.gif

Камилка
сообщение 15.11.2009, 16:22
Сообщение #578

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Кисечка мояяяя! Я тебя очень люблююююю! так рада, что всё хорошо!!!!! Дай я тебя крепко обниму, Надюшичек мой!

Мурыся
сообщение 15.11.2009, 16:31
Сообщение #579

Почти что профи
Иконка группы

Привет Надюшик!!!!! aa28.gif
Ну чтож ты не зря собой довольна!!!Правда молодчинка!!!!! aa7.gif

SvetaS
сообщение 16.11.2009, 10:56
Сообщение #580

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Наденька, умничка, взяла себя в лапки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаОткрыть тему