Транжира Поделись потом впечатлениями, у меня была нероли только 1 мл разбавленная в жожоба(всего 10 мл), но че-то я не поняла в ней ниче На остальное жаба душит.. Может когда-нить.. Хорошей недельки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик, забежала познакомиться.Олеся, очень приятно ну и, конечно же, пожелать удачного дня!!
Олесь,взаимно!Располагайся и будь как дома
Девочки,я не пропала просто вчера после работы занималась с сыном,очень много задали А там ведь в одно ухо влетело и сразу отрекошетило....Приходиться по одному и тому же месту несколько раз проходиться.Поведение его конечно хромает.В пятницу муж приехал за ним,и выслушал от воспиталки "много приятного".Стоял обтикал как школьник Посему деть у нас наказан на неделю-нет телевизору и компьютеру.Вот такая я добрая мама Ниче,полезно,меня в детстве так ваще на крупу ставили... *** Одновременно с этим я думаю чтобы ему подарил дед мороз на нг Вроде все есть,хочется удивить,а чем??? Ладно,пока время есть.Хочу вместе с ним написать письмо Морозу,хоть облегчит задачу))) *** Сеня в обед я сбегала в магаз,прикупила се кардиган и водолазку.Джинсы так и не купила,кот мне понравились-не было моего размера.Сказали в четверг пятницу должны завести.Понравились обычные джинсики темно-синие и черные лосины-брючки.Клевенькие такие,тепленькие Еще в Юкке понравилась кофточка,но ее цена Я уже иак прихожу домой и сразу вещи распихиваю чтоб мой не видел *** Кста,помните я писала,что нашопила се пуховик цвета фуксии?Так вот,я его продала девочке с маминой работы.Ситуация вышла такая-пух стоил 11000рэ,он яркий красивый,стильный,есесно все размеры быстренько разлетелись....Ну и я как-то пришла в нем к маме на работу и ее напарница давай хныкать,что бегает за этой моделькой хз сколько,а завоза так и нет.Предложила купить на 2000 дороже чем в магазине Девочки,я ей продала этот пух,а себе купила такой же,только цвета баклажана.Мама мия,я влюбилась в него с первого раза Не зря ж говорится "что бог ни делает-все к лучшему".Тот мне тоже нра,но этот ооооочень нра Я себе еще одну курточку на зиму хочу ****************************** Вчера был кефирный разгруз:1,5л +молочный улун 2 чашки После занятий с ребзиком залезла на велик.Твердо решила отзаниматься час на 500ккал.Божеее,после 10минут я чуть не сдохла Кручу педали и думаю "че я такая дряхлая то стла?",покрутив педали еще минуты 3 я заметила что нагрузка то стоит 8,тогда как я всегда на 4 занимаюсь Вобщем я благополучно завершила марафон,правда до душа еле доковыляла ноги как после бурной ночи любви
В душе был кофейный скраб.Какая же он все-таки прелесть,все время себе это говорю и бросаю Потом под антицеллюлитный гель был сеанс мазохизма-кто не в теме-я растираюсь обувной щеткой Ну да,у каждого свои заскоки
Такс,девчат,тут началка прибегает что-то......пора Попозже приду расскажу че мне сеня снилось,ппц!
Надюшка привет. ой рассмешила ты меня щеткой для обуви.. Ржу.. ФИгасе у тя процедурки. И велик, и скрабик... а я лох - покисну в ванной и спать. Пошла думать над процедурами
Кисюленька!!! какая ты у нас мама строгая!!! ААА... массажик обувной щеткой- это классно!!! Надюшичек, и с разгрузиком, какая ты умничка!!! Отвесик был? Люблю тебя и крепко обнимаю! А фотки обновочек будут?
У меня обед,можно и поболтать Млиииин,стока всего хочется вам поведать,но низзяяяяНо кое-че,пожалуй,расскажу.История не из приятных.Вобщем так,у меня в городе есть сайтик наших мамашек,я на нем замечательно обитаю.Форум офигенный в плане насыщенности инфой-все о садах,школах,магазах,врачах и т.д. и т.п.Есть раздел,который называется "детский сад такой-то,расскажите о нем"...Так вот,я имела неосторожность отписаться о саде,в кот ходит мой Темка.Написала все как есть,что есть поборы,что меня лично и мужа заведущая подловила в коридорчике и "предложила" помочь садику деньгами в обмен на договор(второй экземпляр,кот передается родителям).Нормально,да???Написала также и то,что втечении 3-х лет воспитатели менялись со скоростью света и мы не успевали запомнить их в лицо и по имени-отчеству...Короче,походу либо сама заведалка,либо кто-то из доброжелателей стукнул,что просочилась инфа о взятке и все такое..Вчера приехали в сад за ребенком,к нам на встречу бежит перепуганная воспиталка и говорит "СРООООЧНО К ЗАВЕДУЩЕЙ!!!" Я сразу просекла фишку и морально приготовилась Зашли с мужем в кабинет и тут началось...пипец!!!Девочки,прикиньте,она начала нас отчитывать какие мы хреновые и бессовестные,как мы могли такое написать и все в этом духе.Мы,конечно,тоже в долгу не остались,не кричали,а просто мягко высказались,мол,а что,это не правда?Она быренько так начала переводить тему что их достали проверки,бла-бла-бла А мне то что???Короче тетка реально очканула.Единственное,канешн,ребенку еще 1,5 года ходить в этот сад,а с другой стороны,что она может сделать???Вытурить нас?Ну пусть рискнет.Фсе,больше не хо негативить,высказалась!Что вы думаете?
Мдя... А я думаю, что она просто очканется как то надавить на вас.. Ничего страшногов этом нет. Наоборот, в каждой уважающей себя компании есть книга отзывов, работа над ошибками и т д. пусть подумает. Коситься конечно будут, но для этого мы все тут и общаемся (в нете) чтобы знать где что и почем. Думаю ничего страшного. Лавкаю тебя, Надюш
Из: на берегу Волги
Надюшка!приветы!!! Забежала в моей красотке!!! Соскучилась я!!! Массаж обувной щеткой, эт ты сильно! как резульатат!? по кофейному скрабу соглашусь-чудо!!!!только я тоже о нем редко вспоминаю! Блин, если б у мну был дома тренажер, я б с него не слазила! Давай активнее крути педальки!
По поводу садика-и правильно, что написала..а как они тебя вычислили там!? А заведущая не посмеет вас выгнать, не имеет право! и вообще, ты высказала свое мнение и свою историю написала..пусть учтет и такого больше возможно не повториться! У нас тож как послушаешь знакомых, везде в садике такие поборы, ппц...для того, что б ребенка в сад взяли нужно ооочень круглую суммы! вообщем, нам можно уже начинать копить...да...наша реальность(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.