Тань,легко и просто,во-первых у меня фотоаватар,во-вторых я вовсю расхваливала нашу нынешнюю воспиталку,в-третьих,в моем профиле указано имя Надежда и линеечка с подписью "любимому сыночку Темочке 5лет...."Надо быть идиотом чтоб не догадаться хто писал
Привет, моя зайка!! Млин... насчет садика неудобно получилось, конечно .... Но я считаю, ты имеешь право выражать собственое мнение, так что ничего тут страшного нет! Как твоё настроение? Что хрумкаешь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик!Чето я сонная сегодня.Работы не много,поэтому можно посидеть периодически здесь Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени)) Отчет каша пшенка,компотик овощной суп,капустный салатик,зел чай,хлебец вечером есть совсем не хотелось пила кефир
Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками Вообще вечер вчера был какой-то расслабленный,не в плане лени,а в эмоциональном.Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть Бюджет меня не радует,поэтому решила с магазами завязать,ну разве что подарки купить
Из: на берегу Волги
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.11.2009, 13:35)
Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени))
Надюшка!приветик! Ты и вправду была сумер-умничкой!
Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками
Молодец, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть
Ой, мне тоже заняться этим!!! Какие у вас планы на НГ!? Про подарки тоже уже думаем..только идей никаких!
Танюш,планов пока никаких.Вот прям совсем Друзья в этом году как-то неохотно куда-либо выбираются,да и вообще все тааакие инертные,боже мой!Ну у меня есть пока в мыслях предположение "с кем" На том самом форуме,см. предидущ страницу,познакомилась с девочкой,сначала по форуму общались,потом аське,а сейчас вот в реале сдружились У нас был разговор на счет НГ,но пока все ооочень размыто
Девочки,привет!Вы уж простите меня,что почти не хожу по дневничкам-вчера ток написала нет работы-сразу навалили реестры...сеня тоже завал На носу выхи,так что обещаю всех навестить.Люблю вас,мои подружки!
легкого конца рабочей недельки, Надюша!!! и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!!
Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши...
Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе - что на самом деле денег не выделяется или это просто мизер, а за самим зданием постоянно нужно следить - то крыша протечет, то трубы прорвет.. вот и получается, что все это на родительские деньги... И проверки постоянные тоже - то пожарники, то санэпидемстанция - выносят предписания, а как их выполнять, на что? Хотя в принципе все ж написанное тобой правда и если ей на это сказать нечего (могла бы подвести и сказать - вот смотрите здесь мы линолиум положили, а тут вот новые игрушки купили - это ж все и для вашего малыша тоже), то и совесть тебя не должна мучить... Ну и на Теме не должно никак отразится - она ж должна понимать что ты ее на кусочки порежешь за это
Надюшкин, так смешно пишешь, даже про трудности. У нас тоже есть Форум питерских родителей, там такая же информация, только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли? Никогда не думала, что могут вычислить... Кстати, мы тоже письмо деду Морозу уже третий день пишем.. заказали попугая интерактивного, который слова повторяет за тобой. Где денег брать? Деду Морозу проще у него своя фабрика ...(регулярно смотрим фильм "Санта-Клаус")
и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!![/b]
Кристин,дай бог все разрулится,время сколько не есть-все наше.Главное-душевное спокойствие.имхо
Цитата
Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши...
Катюш,пасиб!
Цитата
Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе
Катюнь,здесь даже спорить не буду и что-то доказывать,т.к. соглашусь,что бюджет детсадов мизерный.Со сколькими родителями не говорила,бОльшая часть согласны (через родит коммитет) сдавать деньги на конкретные вещи,что-то делать своими руками можно.Но фишка как раз в том,где сметы????Деньги мы сдали,ничего на территории сада не изменилось,в группе развал,документального подтверждение затрат нет.....
Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 14:47)
Солнышко!!
Камусечка,
Цитата
только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли?
Натусь,я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО
Цитата
Хех, может лучше настоящего попугая купить?
Оль,ты про что?Конец рабочего дня,мозг просто труп
Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости. Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!
Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся Умничка, все заранее продумываешь! А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает!
Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей
А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!! По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия - это я все к чему? Спасибо родная!!!
Девчоночки,привет!!!!Я это....прилетела на секундочку Сказать,что появлюсь в ночи.Т.к. мы с моим в ссоре,за комп он меня не пускает Так что фсе будет,когда он ляжет спатьки. До встречи в эфире))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.