НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 18.11.2009, 18:37
Сообщение #601

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата
Лавкаю тебя, Надюш

Маюнь aa8.gif

Цитата
а как они тебя вычислили там!?

Тань,легко и просто,во-первых у меня фотоаватар,во-вторых я вовсю расхваливала нашу нынешнюю воспиталку,в-третьих,в моем профиле указано имя Надежда и линеечка с подписью "любимому сыночку Темочке 5лет...."Надо быть идиотом чтоб не догадаться хто писал d060.gif

Девчонки wub.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Камилка
сообщение 18.11.2009, 20:13
Сообщение #602

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, моя зайка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Млин... насчет садика неудобно получилось, конечно s24.gif .... Но я считаю, ты имеешь право выражать собственое мнение, так что ничего тут страшного нет! ng19.gif ng19.gif
Как твоё настроение? Что хрумкаешь? wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 19.11.2009, 14:35
Сообщение #603

в ритме Жизни
Иконка группы

Всем приветик!Чето я сонная сегодня.Работы не много,поэтому можно посидеть периодически здесь d060.gif Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени))
Отчет
каша пшенка,компотик
овощной суп,капустный салатик,зел чай,хлебец
вечером есть совсем не хотелось пила кефир

Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц a115.gif Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками a070.gif
Вообще вечер вчера был какой-то расслабленный,не в плане лени,а в эмоциональном.Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть d060.gif Бюджет меня не радует,поэтому решила с магазами завязать,ну разве что подарки купить a075.gif

Всем хорошего денечка!Пойду по гостям aa12.gif

Albinka
сообщение 19.11.2009, 14:52
Сообщение #604

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Надюш!!!
Новогодняя подготовка - рулез!! a075.gif скорей бы скорей eusa_pray.gif

Классный отчетик! и процедурки.. a115.gif
Ты умничка!!! aa15.gif aa28.gif

Лучик солнца
сообщение 19.11.2009, 15:28
Сообщение #605

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.11.2009, 13:35) *
Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени))

Надюшка!приветик! wub.gif
Ты и вправду была сумер-умничкой! a115.gif a115.gif a115.gif

Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц a115.gif Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть

Ой, мне тоже заняться этим!!!
Какие у вас планы на НГ!? a075.gif
Про подарки тоже уже думаем..только идей никаких! aa26.gif

Бабочка!!!
сообщение 20.11.2009, 14:31
Сообщение #606

в ритме Жизни
Иконка группы

Алечка, wub.gif

Танюш,планов пока никаких.Вот прям совсем sad.gif Друзья в этом году как-то неохотно куда-либо выбираются,да и вообще все тааакие инертные,боже мой!Ну у меня есть пока в мыслях предположение "с кем" icon_mrgreen.gif На том самом форуме,см. предидущ страницу,познакомилась с девочкой,сначала по форуму общались,потом аське,а сейчас вот в реале сдружились wub.gif У нас был разговор на счет НГ,но пока все ооочень размыто

Девочки,привет!Вы уж простите меня,что почти не хожу по дневничкам-вчера ток написала нет работы-сразу навалили реестры...сеня тоже завал s24.gif На носу выхи,так что обещаю всех навестить.Люблю вас,мои подружки! hb.gif

Kristin
сообщение 20.11.2009, 15:07
Сообщение #607

....
Иконка группы

Из: Россия

ng19.gif легкого конца рабочей недельки, Надюша!!!
и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!!

Мурашка
сообщение 20.11.2009, 15:14
Сообщение #608

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши... a075.gif

Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе - что на самом деле денег не выделяется или это просто мизер, а за самим зданием постоянно нужно следить - то крыша протечет, то трубы прорвет.. вот и получается, что все это на родительские деньги... И проверки постоянные тоже - то пожарники, то санэпидемстанция - выносят предписания, а как их выполнять, на что? Хотя в принципе все ж написанное тобой правда и если ей на это сказать нечего (могла бы подвести и сказать - вот смотрите здесь мы линолиум положили, а тут вот новые игрушки купили - это ж все и для вашего малыша тоже), то и совесть тебя не должна мучить... Ну и на Теме не должно никак отразится - она ж должна понимать что ты ее на кусочки порежешь за это icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надеюсь, все с новым годом у тебя получится!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Камилка
сообщение 20.11.2009, 15:47
Сообщение #609

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко!! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png

Русалочка
сообщение 20.11.2009, 16:38
Сообщение #610

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Надюшкин, aa19.gif так смешно пишешь, даже про трудности. a115.gif a115.gif
У нас тоже есть Форум питерских родителей, там такая же информация, только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли? shy.gif Никогда не думала, что могут вычислить...
Кстати, мы тоже письмо деду Морозу уже третий день пишем.. d060.gif заказали попугая интерактивного, который слова повторяет за тобой. obm.gif obm.gif Где денег брать? Деду Морозу проще у него своя фабрика s24.gif ...(регулярно смотрим фильм "Санта-Клаус")

Мурашка
сообщение 23.11.2009, 13:55
Сообщение #611

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик, мы тут с Пантером тебе улыбаться пришли:

Хорошего дня, лапотунь!!!!

Оличка
сообщение 23.11.2009, 19:23
Сообщение #612

Ангельская девочка
Иконка группы

Хех, может лучше настоящего попугая купить? d030.gif

Надюшик, вылезай к нам из-под завалов! wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 23.11.2009, 19:55
Сообщение #613

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 14:07) *
и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!![/b]

Кристин,дай бог все разрулится,время сколько не есть-все наше.Главное-душевное спокойствие.имхо a075.gif

Цитата
Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши... a075.gif

Катюш,пасиб! wub.gif

Цитата
Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе

Катюнь,здесь даже спорить не буду и что-то доказывать,т.к. соглашусь,что бюджет детсадов мизерный.Со сколькими родителями не говорила,бОльшая часть согласны (через родит коммитет) сдавать деньги на конкретные вещи,что-то делать своими руками можно.Но фишка как раз в том,где сметы????Деньги мы сдали,ничего на территории сада не изменилось,в группе развал,документального подтверждение затрат нет.....

Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 14:47) *
Солнышко!! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png

Камусечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли?

Натусь,я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Цитата
Хех, может лучше настоящего попугая купить? d030.gif

Оль,ты про что?Конец рабочего дня,мозг просто труп d060.gif

Цитата
Надюшик, вылезай к нам из-под завалов! wub.gif wub.gif

Ща,поужинаю и обо всем расскажу!

Девчатки,всем доброго и приятного вечера!!! wub.gif

Оличка
сообщение 23.11.2009, 20:03
Сообщение #614

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 19:55) *
Оль,ты про что?Конец рабочего дня,мозг просто труп d060.gif

Вот про это:
Цитата(Русалочка @ 20.11.2009, 16:38) *
Кстати, мы тоже письмо деду Морозу уже третий день пишем.. d060.gif заказали попугая интерактивного, который слова повторяет за тобой. obm.gif obm.gif Где денег брать?

icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Лесничок
сообщение 24.11.2009, 23:30
Сообщение #615

в поисках равновесия
Иконка группы

Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости.
Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa1.gif

Иная
сообщение 24.11.2009, 23:56
Сообщение #616

Профи
Иконка группы

Из: -

Наденька, привет! Как дела?

Bailadora
сообщение 25.11.2009, 13:19
Сообщение #617

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся icon_eek.gif
Умничка, все заранее продумываешь!
А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает! ng19.gif

Мурашка
сообщение 25.11.2009, 13:38
Сообщение #618

Солнечная девочка
Иконка группы

Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший sm01.gif не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально d025.gif Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!! По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия - это я все к чему? Спасибо родная!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Надюшик, что нового?

Бабочка!!!
сообщение 25.11.2009, 22:03
Сообщение #619

в ритме Жизни
Иконка группы

Девчоночки,привет!!!!Я это....прилетела на секундочку wub.gif Сказать,что появлюсь в ночи.Т.к. мы с моим в ссоре,за комп он меня не пускает sad.gif Так что фсе будет,когда он ляжет спатьки.
До встречи в эфире))))

}I{uli
сообщение 25.11.2009, 23:49
Сообщение #620

Эксперт и лидер
Иконка группы

НАДЮЛЬКА-ЛАПУЛЬКА, приветик!!!!!!!!
Я тискаться пришоль..... aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif жду тебя ближе к ночи.... a075.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему