Надюшик, привеееет! Я соскучилась) Спешу скорее, к чему условности?!!! затискаю-затискаю)))
Надюня, я тебе желаю прекрасного и трепетного примирения с любимым мужем) Очень хочу, чтобы ты засыпала с лёгкостью и свободой в душе)) Ты же бабочка, ты ведь ангелочек разноцветный))) Любви и гармонии тебе и твоей семье)
Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости. Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!
Ой,Ленусь Вот прочитала и прям...не знаю,что и ответить.Честно,безумно приятно читать такие слова и знать,что где-то тебя ждут,о тебе помнят.Солнышко,я тоже очень скучала и ооочень рада тебя видеть!!!!!
Цитата(Иная @ 24.11.2009, 22:56)
Наденька, привет! Как дела?
Иришка,чичас расскажу
Цитата(Bailadora @ 25.11.2009, 12:19)
Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся Умничка, все заранее продумываешь! А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает!
Рада новой подружке!Забегай на огонек
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 12:38)
Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей
Катюшка,
Цитата
А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально
Ура!!Хорошо что так,а то насоветуешь тут,млин,а потом отдувайся
Цитата
Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!!
В свою очередь,Кать,спасибо,что напомнила лентяйке Надо мне тоже "копнуть поглубже",а то я совсем забросила пилинги
Цитата
По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия
а потом Бодягу
Цитата
Спасибо родная!!!
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 22:49)
НАДЮЛЬКА-ЛАПУЛЬКА, приветик!!!!!!!! Я тискаться пришоль.....
Олькин!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то,а я уж думала ты не придешь обиделась,думаль
Всем привет еще раз! Мы с мужем таки помирились.Ну скока можно дуться?3 дня ходили молча,друг друга игнорили А все из-за пустяка-он на меня наорал,я ушла надувшись и закрылась в др комнате,он ходил больше часа,ломился,просил прощения,пока не решил....лучше ему надуться на то,что я не принимаю извинения Тогда было не смешно,а больно,т.к. он ломился в дверь,а я держала ее своим "крылышком".До сих пор болит оооочень,руки не поднять((
С НГ пока так ничего и не думается.Лю предлагает пойти куда-нить в кафе/клуб/ресторан..Я узнала по ценам от 6 до 10тыщ с человека пара салатов,нарезка,бутыль шампаня,водки,сок Дальше еще интересней-сумма без шоу-программы,но зато с на хрен никому ненужным стриптизом.Щас так модно чтоль?Идешь на НГ типа,но без развлечений-тока поесть А сама шоу-программа 2500 с чела.Чем же так будут веселить???
Купила я се джинсы!Ура!Темно-синие и черные.Клееевые Фоток пока нет,но я хотела все нашопленное выложить и с новой причей заодно.Да-да,я собралась подстричься и хо сделать колорирование.Когда пойду не знаю,хотелось бы в выхи,но фиг знает буит мо мастер или нет.При удачном раскладе фотки будут в выхи
Я че еще не появлялась-я ж читаю Реально не могу оторваться.Книга называется "Про счастье" Марси Шимофф и Кэрол Клайн.В 2-х словах про что
Цитата
Эта книга, написанная участницей и соавтором фильма "Секрет", станет вашим надежным проводником к собственному счастью. Здесь представлена уникальная программа, которая поможет вам обрести счастье, используя Закон Притяжения, простые упражнения и безотказные формулы счастья.
Вдохновившись прочитанным установила на мобильник вместо гудков мелодию "счастье есть" Грува Правда мой папа не разделяет этой мысли,что оно есть
Завтра не на работу,взяла без оплаты-идем с Темкой к зубному.Я с содроганием об этом думаю,после всего,что мы натерпелись Уповаю на то,что деть стал старше и мне удасться с ним договориться.Чуть больше года назад на нервной почве он "съел" губы Так что держите за нас кулачки!
Ну и,собсно,к делу.Я тут,это,шалила немножко сгущенкой грешила,тортиком Вешу щас 51= достаем ремешки Процедуры пока не делаю,я ж чудо-человек делала медовый массаж-нашлепала себя так,ооо,лучшеб это никому не видеть,а то подумали шо меня били палками Ляжки болят,аж не дотронуться((больше я такой массаж делать не буду,лучше обертывание.Эффект,думаю,тоже хороший будет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй, Надюш Так давно у тебя в гостях не была ... но я все новости прочитала .. Удачи вам завтра у врача... А еще с удовольствием посмотрю на тебя в обновках Целую тебя в обе щечки... еще загляну
Надюшкаааа! Я очень скучала!!! рада, что ты появилась!!!
мдааа... с мужем конечно, смешно получилось!!! Мне так знакома эта ситуация "двухсторонних обид" Я рада, что у вас снова всё хорошо!!!! зай, насчет НГ...это да... сейчас народ только кушать ходит и пить, ну зачем им программа??? Мы сами, если честно, еще ничего насчет праздника не думали, а пора бы уже! Солнышко, держу за вас с малышом кулачки, удачного похода к врачу!!!!! Люблю тебя, не балуся!!!
Девчонки,привет!Сходили мы к зубному...ПесТня...С горем пополам залечили один зуб-клык,а там стоооолько лечить Моя в шоке.Как дальние делать нинаю-не дает. Мне чет так плохо,опять давление упало,нажралась кофеина в таблах,цитромона,кордиамина в каплях,геримакс энерджи лежала в позе березки шоб кровь прилила к нужным местам))немного получше,но все равно плющит В субботу пойду чтоль к платному терапевту,пущай выпишет мне ченить от давления.Хотя,думается,нового я не услышу.Вот не понятно,почему к низкому давлению у нас относятся с прохладцей???Скорая не приезжает,говорят "задирайте повыше ноги,нюхните нашатыря,крепкий кофе/глинтвейн/черный шоколад" Это можт и помогает,но как быть,если низкому давлению соответствует тахикардия...как-то стремно пить %% напитки С перепугу нахавалась макарон с...парой шпротин,м-да Кста,девчат,вы уже планируете шо буит на новогоднем столе?Хочется чего-то эдакого,ну ооочень вкусного и чтоб без ущерба для фигуры
Надюш, а у нас уже и темка есть соответствуящая про новогодний стол в разделе РЕЦЕПТЫ (а еще на аромарти есть, там такие рецепты, ух, правда почти все с мясом )))
Надюш, а у нас уже и темка есть соответствуящая про новогодний стол в разделе РЕЦЕПТЫ (а еще на аромарти есть, там такие рецепты, ух, правда почти все с мясом )))
Оль,пасиб!У нас посмотрела,пойду на аромарти позырю.Мне просто за основу чтоб взять,ну там интересное оригинальное оформление,а мясо выкину...можт грибами или рыбой заменю.Посмотрю вобщем
Я ж вот что забыла спросить:у меня SOS!!!!!Девчатки,меня пожирают мошки..развелось просто немеренно летают по всей квартире,тааакие жирнючие Как их...дрозофилы чтоль...Кто знает что с ними делать???Они у меня причем не в крупах завелись и не в цветах..Я,правда,все крупы повыбрасывала,банки чуть ли не стерилизовала.Может есть какие-нибудь спреи???Хеееелп!!!!!
Надюша, ты такая красивая такая стройная... с ребятенком как с младшим братиком, ну совсем не канаешь за маму Читаю сначала про твои страсти с ремонтом в ванной волосы дыбом. Всякие Чаки Паланики нервно курят в сторонке
Надюшичееек! ААААА! Что там у тебя за мушки?? Не пугай, я боюсь Кися, так тебя люблю!!!! ну что ж у тебя давление такое... у меня тоже низкое постоянное, но вроде как-то не беспокоит... А ты каркаде пить не пробовала?
Надюша, ты такая красивая такая стройная... с ребятенком как с младшим братиком, ну совсем не канаешь за маму
пасиб,Светик!
Цитата
Читаю сначала про твои страсти с ремонтом в ванной волосы дыбом. Всякие Чаки Паланики нервно курят в сторонке
да,эти черти стока нервов потрепали
Цитата
Надюшичееек! ААААА! Что там у тебя за мушки?? Не пугай, я боюсь
Камил,я не знаю шо это за мошки и че им надо..У кого не спрошу-никто не знает че с ними делать
Цитата
ну что ж у тебя давление такое... у меня тоже низкое постоянное, но вроде как-то не беспокоит... А ты каркаде пить не пробовала?[/b]
вот низкое такое...я иногда даже не меряю-боюсь увидеть 0/0 У меня раньше бывало-встанешь ночью в туалет и бац...в обморок.Не помню,рассказывала или нет,но один раз я почти дошла до туалета..вобщем встала с кровати,прошла из комнаты в коридор и рухнула на детский велосипед,кот был неудачно там припаркован,такой с музыкой на руле открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней Я вааааще не могла допетрить че за фигня????Вот меня выключило то..Зато потом было не смешно,когда на след день у меня на лице и груди появились синяки от ушибов
Так,надоб отчитаться чтоль,а то заныкала,пАнимаешь,отчет утром-ничего,нервяк.... в обед-макароны и 2 шпротины,чай и много-много меда,тоже нервяк)) вечером-2 стаканчика 100г йогурта,кусок зернового хлеба с сыром По жирам явный перебор...сегодня низкожировое меню
У кого какие планы на выхи?Я вот думаю,чем занять мое бренное тело
открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней Я вааааще не могла допетрить че за фигня????
ой ужас!!!!! Надюш, я когда похудела один раз сильно - у меня у гипертоника по жизни очень упало давление и я как ты вставала и голова страшно кружилась. Мне врач клевый пописал настойку пиона пить по несколько капель в день - утром на голодный желудок. И я пила. И должна тебе сказать что оно мерзко, но давление выровнялось. Но я его долго пила, с месяц... каждое утро... Там просто настойка лепестков пиона на спирту, полностью натуральная и недорогая, а эта пара капель никак не отражалась на запахе изо рта, а тем более перед завтраком. Рекомендую.
Мне врач клевый пописал настойку пиона пить по несколько капель в день - утром на голодный желудок. И я пила. И должна тебе сказать что оно мерзко, но давление выровнялось. Но я его долго пила, с месяц... каждое утро... Там просто настойка лепестков пиона на спирту, полностью натуральная и недорогая, а эта пара капель никак не отражалась на запахе изо рта, а тем более перед завтраком. Рекомендую.
Пасиб,Свет!Надо попробовать. Я вот тоже замечаю,когда вес падает до 50кг-фсе,полный улет...а 51-52 нормально себя чувствую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.