НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
SvetaS
сообщение 27.11.2009, 15:24
Сообщение #641

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюш, хотим на "Рождественскую историю " С Джимом Керри wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 27.11.2009, 17:25
Сообщение #642

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата
на "Рождественскую историю " С Джимом Керри

Свет,потом расскажешь,понра или нет a075.gif

Что-то на форуме сеня тишина aa43.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 27.11.2009, 17:34
Сообщение #643

в ритме Жизни
Иконка группы

Я сижу в шоке...пришла сеня на работу в кофтюле,одна девочка "фига се у тебя зарплата,Надь".Я не въехала,оказывается в Турляндии она такую видела за 400 евро icon_eek.gif а я купила за 3500рэ d060.gif

Лучик солнца
сообщение 27.11.2009, 19:07
Сообщение #644

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Привет, Надюль!
нифига се у тя кофточка.. icon_eek.gif d060.gif фирмовая, да? a075.gif
С давлением конечно жесть..надеюсь ты все же найдешь способ нормализовать его...такие скачки..ппц(
Хороших выходных! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 27.11.2009, 19:17
Сообщение #645

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2009, 18:07) *
Привет, Надюль!
нифига се у тя кофточка.. icon_eek.gif d060.gif фирмовая, да? a075.gif

Неа,Тань aa26.gif када покупаль сказали Турция шьет d060.gif странно как-то,вроде дороже тут должна быть

Kristin
сообщение 28.11.2009, 7:13
Сообщение #646

....
Иконка группы

Из: Россия

Русалочка
сообщение 28.11.2009, 23:02
Сообщение #647

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Надюшик, привет!
Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. icon_mrgreen.gif крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё. icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 18:55) *
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Ой, извини пропустила значит....

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 19:03) *
Вот про это:

Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... icon_mrgreen.gif А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 13:36) *
вот низкое такое...я иногда даже не меряю-боюсь увидеть 0/0

Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет d030.gif не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь.. Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.

Мурашка
сообщение 29.11.2009, 13:33
Сообщение #648

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюш, написала тебе и все пропало, шеф... я завтра с работы тогда отпишусь, а пока береги крылышки, родная моя

Ptizzza
сообщение 29.11.2009, 13:54
Сообщение #649

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..

еще как может icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я в 18 лет меряла дваление у хорошего врача, у меня было 90\50, доктор вылупил глаза и сказал, что с таким не живут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это было летом, в Крыму, я была молода и активна, чувствовала себя замечательно, так что возможности организма неисповедимы. У меня вообще всегда было очеь нзкое давление, уже после родов стало подниматься до нормы, но например, 130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония d060.gif

Надюш - Хороших выходных! hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

София
сообщение 29.11.2009, 15:21
Сообщение #650

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Хороших выходных, Надюш aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Была в гостях, все читала a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла тебе симпатюшную картинку a075.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

КалександраБ
сообщение 29.11.2009, 20:26
Сообщение #651

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Надюш!!! Привет!!!!
Я так сино сино соскучалась!!!!!!!!!!
Прям вообще!!!!

С садиком, конечно, интересно получилось. Как они вас вычислили?

ЛиВан
сообщение 29.11.2009, 22:52
Сообщение #652

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

SvetaS
сообщение 30.11.2009, 11:33
Сообщение #653

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюш, привет, а мы не пошли в кино, я у девочек, у кого-то в домике прочитала, что не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Оличка
сообщение 30.11.2009, 18:55
Сообщение #654

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Надюш, притащила тебе статью про гипотоников, не знаю, видела ты у нас или нет a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry508221

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 30.11.2009, 20:57
Сообщение #655

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 12:36) *
один раз я почти дошла до туалета..вобщем встала с кровати,прошла из комнаты в коридор и рухнула на детский велосипед,кот был неудачно там припаркован,такой с музыкой на руле d030.gif открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней! Я вааааще не могла допетрить че за фигня????Вот меня выключило то..Зато потом было не смешно,когда на след день у меня на лице и груди появились синяки от ушибов
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кися, у меня и смех, и слёзы просто! моя девочка n020.gif n020.gif

Бабочка!!!
сообщение 30.11.2009, 21:23
Сообщение #656

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 28.11.2009, 22:02) *
Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. icon_mrgreen.gif крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё. icon_eek.gif

Ох,во истину героизм! d060.gif s24.gif

Цитата
Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... icon_mrgreen.gif А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.

ого!не часто встретишь людей с аллергией на пернатых,в основном на "шерстянных".Рус,а как она у тя проявляется?Также чих и слезотечение? icon_eek.gif

Цитата
Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет d030.gif не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..

a095.gif я раньше тоже себя этим успокаивала,теперь,когда чувствую сооовсем прибивает-вообще не меряю.А как можно ходить-можно!В том плане,хошь-не хошь,а поползешь..у меня муж,например,не верит,что человек с таким давлением хреново себя чувствует.Раскрою секрет,этот чел,который не может себя в принципе плохо чувствовать,угадайте кто?!праальна-я 49.gif Вобщем такие дела.Кстати,он до сих пор не въедет,как я,будучи на 7 месяце беременности,всю ночь героически терпела зубную боль(2 зуба сразу) лишь бы он выспался (т.к. ему за руль).Зато как прозвонил будильник я взвыла

Цитата
Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.

Ну да,я чето слышала,что крепкий сладкий чай выравнивает давление

Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 12:33) *
Надюш, написала тебе и все пропало, шеф... я завтра с работы тогда отпишусь, а пока береги крылышки, родная моя

КатюФка,щас пойду тя навещу! 49.gif Ага,крылышки надо беречь и навигационную систему,а то меня чето заносит последнее время на работе,дома стукнулась сина,тааакой синяк терь на руке красуется blink.gif Приходится носить кофты с длинным рукавом,а я их не aa26.gif

Цитата(Ptizzza @ 29.11.2009, 12:54) *
[color="#0000FF"]
130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония d060.gif

да,кстати,при таком я б тоже себя фигово чувствовала.у меня раньше давление поднималось от пары батлов пивка или бокала вина.А щас я не пью,ну,если только в гомеопатических дозах :ac9

Цитата(София @ 29.11.2009, 14:21) *
Была в гостях, все читала a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла тебе симпатюшную картинку a075.gif

Пасиб,Соф! aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 19:26) *
Надюш!!! Привет!!!!
Я так сино сино соскучалась!!!!!!!!!!
Прям вообще!!!!

Кристишка ко мне пришла! hb.gif

Цитата
С садиком, конечно, интересно получилось. Как они вас вычислили?

Кристин,я тут девочкам уже отвечала:
Цитата
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 10:33) *
Надюш, привет, а мы не пошли в кино, я у девочек, у кого-то в домике прочитала, что не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ну шож вы так? d060.gif А вдруг вам понравилось бы! a075.gif Ну,в конце концов,можно с нета качнуть

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 17:55) *
Надюш, притащила тебе статью про гипотоников, не знаю, видела ты у нас или нет a075.gif

Оль,спасиб! aa8.gif Пойду читать

Бабочка!!!
сообщение 30.11.2009, 22:36
Сообщение #657

в ритме Жизни
Иконка группы

.........................Продолжим d060.gif

Ой,я сегодня что-то таак устала на работе,сплошная задрочка,пардон s24.gif Немного поскандалила с мамой по телефону,потом с мужем уже дома...мда,ПМС грядет))
Про выхи особо рассказать нечего.Провалялись в кровате почти 2 дня,вспомнили молодость d030.gif А если серьезно,секса 3-4 раза за день я припомнить затрудняюсь wub.gif Вобщем a115.gif a115.gif a115.gif Еслиб не эрозия...а тож больно...простите за подробности.
В субботу вечером приходили Лешины родители,принесли огромный торт...Я как существо слабовольное строщила 2 огромных куска p030.gif Не удовлетворившись этим накинулась на чипсы,потом семечки...Взвешиваться пока не буду,не хо расстраиваться aa26.gif
Вообще у меня какое-то аморфное состояние,не знаю чего хочу.Вот,например,вчера поехала покупать короткий пуховик,а купила куртку на синтепоне.На фига???Мерила-вроде супер,такая вся размулеванно-абстрактная,пришла домой-ппц,куда я ее буду одевать,на работу чтоль d030.gif Мой меня успокаивает на лыжах кататься самое то,ага,а зима то будет d030.gif
Процедуры не делала-лееень матушка.Может сегодня сделаю медовое обертывание c9.gif

Пойду я детя баиньки уложу и к вам вернусь hb.gif

Иная
сообщение 1.12.2009, 2:14
Сообщение #658

Профи
Иконка группы

Из: -

Наденька, привет! Фотками не побалуешь, красотка? Попу чур не фотографировать icon_mrgreen.gif h015.gif!

Лесничок
сообщение 1.12.2009, 3:28
Сообщение #659

в поисках равновесия
Иконка группы

Надюшка, ну ты и хулиганка однако""" остановись!!! Лопать столько в один день unsure.gif не советую 2gunsfiring_v1.gif А за такой спортик хвалю сама обожаю разминочки такие
Цитата
А если серьезно,секса 3-4 раза за день я припомнить затрудняюсь

Богиня :)
сообщение 1.12.2009, 12:58
Сообщение #660

....
Иконка группы

Надюша, приветики!

Ну покажи хоть фотки новой куртки!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаОткрыть тему