Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сижу в шоке...пришла сеня на работу в кофтюле,одна девочка "фига се у тебя зарплата,Надь".Я не въехала,оказывается в Турляндии она такую видела за 400 евро а я купила за 3500рэ
Из: на берегу Волги
Привет, Надюль! нифига се у тя кофточка.. фирмовая, да? С давлением конечно жесть..надеюсь ты все же найдешь способ нормализовать его...такие скачки..ппц( Хороших выходных!
Надюшик, привет! Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 18:55)
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО
Ой, извини пропустила значит....
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 19:03)
Вот про это:
Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 13:36)
вот низкое такое...я иногда даже не меряю-боюсь увидеть 0/0
Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь.. Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.
не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..
еще как может я в 18 лет меряла дваление у хорошего врача, у меня было 90\50, доктор вылупил глаза и сказал, что с таким не живут это было летом, в Крыму, я была молода и активна, чувствовала себя замечательно, так что возможности организма неисповедимы. У меня вообще всегда было очеь нзкое давление, уже после родов стало подниматься до нормы, но например, 130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония
один раз я почти дошла до туалета..вобщем встала с кровати,прошла из комнаты в коридор и рухнула на детский велосипед,кот был неудачно там припаркован,такой с музыкой на руле открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней! Я вааааще не могла допетрить че за фигня????Вот меня выключило то..Зато потом было не смешно,когда на след день у меня на лице и груди появились синяки от ушибов
Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё.
Ох,во истину героизм!
Цитата
Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.
ого!не часто встретишь людей с аллергией на пернатых,в основном на "шерстянных".Рус,а как она у тя проявляется?Также чих и слезотечение?
Цитата
Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..
я раньше тоже себя этим успокаивала,теперь,когда чувствую сооовсем прибивает-вообще не меряю.А как можно ходить-можно!В том плане,хошь-не хошь,а поползешь..у меня муж,например,не верит,что человек с таким давлением хреново себя чувствует.Раскрою секрет,этот чел,который не может себя в принципе плохо чувствовать,угадайте кто?!праальна-я Вобщем такие дела.Кстати,он до сих пор не въедет,как я,будучи на 7 месяце беременности,всю ночь героически терпела зубную боль(2 зуба сразу) лишь бы он выспался (т.к. ему за руль).Зато как прозвонил будильник я взвыла
Цитата
Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.
Ну да,я чето слышала,что крепкий сладкий чай выравнивает давление
Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 12:33)
Надюш, написала тебе и все пропало, шеф... я завтра с работы тогда отпишусь, а пока береги крылышки, родная моя
КатюФка,щас пойду тя навещу! Ага,крылышки надо беречь и навигационную систему,а то меня чето заносит последнее время на работе,дома стукнулась сина,тааакой синяк терь на руке красуется Приходится носить кофты с длинным рукавом,а я их не
Цитата(Ptizzza @ 29.11.2009, 12:54)
[color="#0000FF"] 130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония
да,кстати,при таком я б тоже себя фигово чувствовала.у меня раньше давление поднималось от пары батлов пивка или бокала вина.А щас я не пью,ну,если только в гомеопатических дозах :ac9
Цитата(София @ 29.11.2009, 14:21)
Была в гостях, все читала Принесла тебе симпатюшную картинку
Пасиб,Соф!
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 19:26)
Надюш!!! Привет!!!! Я так сино сино соскучалась!!!!!!!!!! Прям вообще!!!!
Кристишка ко мне пришла!
Цитата
С садиком, конечно, интересно получилось. Как они вас вычислили?
Кристин,я тут девочкам уже отвечала:
Цитата
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 10:33)
Надюш, привет, а мы не пошли в кино, я у девочек, у кого-то в домике прочитала, что не понравилось
Ну шож вы так? А вдруг вам понравилось бы! Ну,в конце концов,можно с нета качнуть
Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 17:55)
Надюш, притащила тебе статью про гипотоников, не знаю, видела ты у нас или нет
Ой,я сегодня что-то таак устала на работе,сплошная задрочка,пардон Немного поскандалила с мамой по телефону,потом с мужем уже дома...мда,ПМС грядет)) Про выхи особо рассказать нечего.Провалялись в кровате почти 2 дня,вспомнили молодость А если серьезно,секса 3-4 раза за день я припомнить затрудняюсь Вобщем Еслиб не эрозия...а тож больно...простите за подробности. В субботу вечером приходили Лешины родители,принесли огромный торт...Я как существо слабовольное строщила 2 огромных куска Не удовлетворившись этим накинулась на чипсы,потом семечки...Взвешиваться пока не буду,не хо расстраиваться Вообще у меня какое-то аморфное состояние,не знаю чего хочу.Вот,например,вчера поехала покупать короткий пуховик,а купила куртку на синтепоне.На фига???Мерила-вроде супер,такая вся размулеванно-абстрактная,пришла домой-ппц,куда я ее буду одевать,на работу чтоль Мой меня успокаивает на лыжах кататься самое то,ага,а зима то будет Процедуры не делала-лееень матушка.Может сегодня сделаю медовое обертывание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.