я в шоке!!!!в 1-ом классе что уже тригонометрические функции пойдут
Надюшка, ну не так все круто...но есть моменты...а попробуй объяснить..мне порой терпения не хватает сто раз повторять одно и тоже...потому что программа в 1-м классе мама дорогая Хорошей пятнички!!!
Надюш, какая ты красивая Стройная Очень красиво платьечко я тоже такое хочу, но не могу найти, у нас все с какими-то отстойными наворотами, висюльками... И кофточка клевая и курточка с вышивкой И пуховик... красотка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец и по отчету и по процедуркам! (я ленивый свин )
да лан те,Оль.я ж с кого пример то беру
Цитата
А жемчуг мож отличается, где натуральный, где исскуственный, где пластмасса
я позвонила в один магаз,оказывается есть морской,реной и еще отличается выделкой чего-то там....
Цитата
Хороших выхов
пасиб,и тебе!
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 14:12)
Надюшка, умничка!!! И питание, и спортик
ну я стараюсь,Свет.скоро ж НГ,а в феврале 4 днюхи,одна из них моя)))
Цитата(Margo @ 4.12.2009, 14:15)
Надюшка, ну не так все круто...но есть моменты...а попробуй объяснить..мне порой терпения не хватает сто раз повторять одно и тоже...потому что программа в 1-м классе мама дорогая Хорошей пятнички!!!
Маргош,терпения не хватает ,да я вообще бешенная,мне хочется чтоб он сразу врубился..начинаю орать поэтому у нас по этой части больше папа.хотя я его была готова убить,когда он настаивал на том,что правильно говорить прятается,а не прячется.Это он ребенка научит
Цитата
Надюш, какая ты красивая Стройная Очень красиво платьечко я тоже такое хочу, но не могу найти, у нас все с какими-то отстойными наворотами, висюльками... И кофточка клевая и курточка с вышивкой И пуховик... красотка
Свет,я прям синьор помидор Пасиб!!!!!!
Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 14:45)
Игноришь значит... ну ладно... А я все равно тебя лав...
Не,да шож такое-вчерась Олька Жулюшка на меня почти надулси,щас ты.Ты че,Маех???Я до тебя не дошел еще.И игнорить,с чего бы вдруг?
Цитата(Лесничок @ 4.12.2009, 14:48)
Ну, красавица!!!! Платье супер, как и его обладательница!!!
Ленуська,
Девуськи,а я заказала в инете папуле пледик.Это на НГ подарочек.Вздумалось ему на старости лет не одеялом накрываться,а пледом Вот такой Фигово,правда,видно.Но у меня будет цвет понасыщенней,песочный такой
Еще заказала вакуумные пакеты.Это уже для себя.Хочу осеннюю верхнюю одежду,ну и так,что не ношу,утромбовать.Классная вещь,советую.Особенно,когда едешь отдыхать,а вещей ого-го-места экономится прилично.И вместо двух чумаданов можно обойтись одним
вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.
СЭСТРААА!!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 14:56)
мех отстегивается,но с другим не булО.ваще мне самой не очень нра мех енота и волка
Зай, ну так отстеги его нафик, и ходи так!!!!! Сверху шарф какой нить прикольный намотай и будет зашибиська!!!!!!!
не засыпается мне и все тут. не знаю шо со мной
Зай, и давно у тя такое???? Меня после него вырубает, не успеваю до кровати добежать!!!!!!!
Не,да шож такое-вчерась Олька Жулюшка на меня почти надулси
Девуськи,а я заказала в инете папуле пледик.Это на НГ подарочек
Ухтышка!!!!! Пледик - весчь!!!! Че то правда у меня в сознании плед не так выглядит... Хотя наверное они разные бывают.... А мож для папы потемнее че нить надо было??? Ну какой то более мужской ,что ли???
Зай, ну так отстеги его нафик, и ходи так!!!!! Сверху шарф какой нить прикольный намотай и будет зашибиська!!!!!!!
Ольк,отстегну.ток надо шарф какой-нить прикольный купить.я лю такие здоровые,чтоб обмотаться так обмотаться
Цитата
Зай, и давно у тя такое???? Меня после него вырубает, не успеваю до кровати добежать!!!!!!!
Оль,ну где-то с неделю.чето попахивает клиникой по-мойму,да? у меня еще руки немеют сильно,ну прям не пошевелить,приходиться второй рукой поднимать ту,которая занемела и растирать.Душа такого нет,давно хочу и все никак.Кстати,у тебя ведь вычитала про него.Я так понимаю,он как отдельная насадка идет-нет?
Цитата
А мож для папы потемнее че нить надо было??? Ну какой то более мужской ,что ли???
ну я как раз и хотела что-то наподобие твоей картинки заказать,но из шерсти мериноса таких нема.Еще папанин плед буит не в цветочек,а в иероглифах
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 17:35)
Солнышкооо! Сколько у тебя покупочек классных !!!! Вещички и пледик Ты стройняжкааааа, Надюш Обожаю и крепко обнимаю!
Камусь,привет роднулик!ты что-то там заработалась совсем,да?А я скучамс
Все люди уже домой едут либо уже дома,а я сеня до 9-ти...
Наденька, привет! Я к тебе знакомиться! Будем дружить? Ой, какие у тебя обновочки красиивыее! Всё очень-очень понравилось! Но в первую очередь, конечно, нельзя не отметить очаровательную обладательницу всех этих новый вещичек! Прелестная, и глаза очень красивые! А фигурка то какая стройненькая А сколько раз ты уже была на йоге? Как ощущения? Желаю приятных- приятных выходных!
Такс начнем сразу с ай-я-яй ну что ж такое опять у тебя со здоровьем? Теперь не спится и руки/ноги немеют.... Так, Надюш, мне кажется надо у врача проконсультироваться обязательно... это ненормально и надо исправлять... я не хочу панику разводить, просто призываю быть к себе внимательнее, ладно мой хороший?
Покупки офигенские, ты сама очаровательна, процедуры обалденные, тут я за тебя щастлифффф
Мне плед понравился ну просто слов нет как, я как раз планировала купить что-то такое на кровать - делись где заказывала и стоимость
Надюша, привет! Ты такая красивая, обалдеть!!! Мне все понравилось! Но больше всего ты!
Ир,
Цитата(КалександраБ @ 5.12.2009, 6:24)
Привет!!! Фоточки - супер! Ты очень красивая! Курточки, платьишко, коточка - очень мне все нравится!
Цитата(Я_Настя @ 5.12.2009, 10:19)
Наденька, привет! Я к тебе знакомиться! Будем дружить?
Конечно будем!
Цитата
А сколько раз ты уже была на йоге? Как ощущения?
Насть,я йогой по книжке занималась.Почему именно по книжке?Ну,я года 2 назад ходила с подругой на курсы и кое-что все-таки знаю и умею,потом пока не умер мой ноутбук занималась по видео,а терь вот и до книг дошло
Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 14:58)
Привет, Любимому шопоголику!!!!
Цитата
Так, Надюш, мне кажется надо у врача проконсультироваться обязательно... это ненормально и надо исправлять... я не хочу панику разводить, просто призываю быть к себе внимательнее, ладно мой хороший?
Кать,большущее спасибище за твою заботу!Но с этими проблемами я мильон раз была у врачей,и кучу всяких анализов сдавала,у меня кроме ВСД ниче не находят.....
Цитата
Покупки офигенские, ты сама очаровательна, процедуры обалденные, тут я за тебя щастлифффф
Мураш,ты прЭлесть
Цитата
Мне плед понравился ну просто слов нет как, я как раз планировала купить что-то такое на кровать - делись где заказывала и стоимость
В личке поделюсь)))
Цитата(Камилка @ 6.12.2009, 15:15)
Надюшичек!!!!
Цитата(Лесничок @ 7.12.2009, 9:17)
Надюшка, с добрым утром!!! Прекрасного денёчка!!! Вылетай по порхаем!!!
Ленусь,тебе ли не порхать?!!!
Кристинка,пасип за картинку!
Ну,что,девчоночки,всех с понедельником и чтоб он не был тяжелым!У нас сеня так здоровски-идет снег,падает такими огромными хлопьями Долгожданный,мне реально его не хватало.Как-то все ну ооочень уныло без него
В выхи особо ниче интересного не было.Никуда не ходили,ну,кроме просто гулять.Зато я дочитала две книжки и начала новую поубиралась,поутромбовывала по вакуумным пакетам вещички,которые пролежат там до весны/лета,ну и окрасотуливалась Заказала сегодня в инете свекрови жемчуга,завтра-послезавтра должны привезти,либо мой в Москве сам заберет.А щас вместо того чтоб работать сижу на красотуле и аромарти,с последнего надо валить,а то то рука так и хочет "нахапать в корзину" как можно больше А мне щас непредвиденные траты ни к чему! Я серьезно озадачена новогодним платьем,того,что рисует воображение в продаже пока не видела,но видела в инет-магазине тыщ так за 12 да и не померить ведь виртуально))Если ниче интересного не найду одену джинсы с какой-нить гламурной кофточкой
Такс,ладно,наваяю-ка отчетец пятница в течении дня кроме кофе и йогурта ничего (кто читал предидущую страницу поймут) спорт- процедуры массаж банкой на масле виноградной косточки,т.к. все остальное кончилось;ручной массаж.Масло на ногти,на моську белая глина-мед,потом чистое жожоба
суббота утром омлет,зел чай,хлебец обед роллы калифорния,яблочный сок ужина не было,т.к. объелась роллами-только чай спорт велик 1час процедуры кофейный скраб,ванна с ЭМ,расстирание рукавицей.Масло на ногти,на лицо жожоба.И уже ближе к ночи решила подправить маник-педик
воскресенье утром пшеная каша,чай с бергамотом перекус банан обед--- перекус или полдник или ужин маленькая тарелка салата из капусты с зеленью,потом пила зеленый чай спорт тай-бо по видео(скачала) 25минут,это все на что меня хватило ,часа через 2 упры на бедра-ягодицы процедуры с воскресенья начала принимать контрастный душ-визжала как поросенок ,обертывание мед,яичный желток,ЭМ;расстирание щеткой,ручной массаж,АЦ крем ФБ;масло на ногти,на лицо жожоба
Млин,устала писать.Пойду поработаю и побегу по гостям
вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.
аналогично, шеф! у меня и по зиме тоже самое процедурки - блеск, еда - тоже и как я тебя понимаю с платьем.... каждый год такая фигня причем я понимаю, что то, что мне приспичило, я вряд ли найду потом - это ж настроение, и оно сиюминутное, убивать на него кучу денег неохота, я в позапрошлом году купила платье - ну и что? надела один раз и все - все уже видели
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.