Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает Только по 5 долларов в день на еду есть, а посему будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя
Потрясающая девушка!!!Все обновки очень даже почему же !!!!! Ну а денежные проблемы..Надюнь они постоянно переодически накрывают!Мужики...ну у них свой взгляд на деньги! Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились? Обидно, конечно. У меня такой прикол был. Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник Зато теперь Я сижу с карточкой Теперь у меня банкомат ближе
Привееетттт Надин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро, солнышко!!!Ты так прикольно пишешь!Я ржу когда читаю твои строчки Блин, все таки ко всему подходить с юмором - это правильно!Жить проще становиться..Щас цитировать не буду времени мало у меня)))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 17:26)
вот,например,когда муж на месяц уезжает в командировку-ты его ждешь,скучаешь(если все гуд,конечно);а вот если муж уходит в контрах,млин,тут запускаются какие-то процессы отчужденности,холодности.Мне тогда казалось-еще чуть-чуть,и он мне станет чужой Не знаю,понимаешь ли ты о чем я,но вот как-то так
Я тебя таааак понимаю Я такая же абсолютно...с парнем первым рассорились- даавно это было, 2-й курс института- я с горя и в загул ушла - с подружками по клубам....так первые два дня поскучала, а потом отвыкать стала от него, а виноват он был в нашей размолвке. так встретились с ним через 2 недели, а я уже и отвыкла от него.Ну ладно, это я еще молодая была,,,но даже пример из настоящего...в ритме московской жизне иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так))) так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да?? Я че еще про массаж хотела сказать то...я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца)))) Ладненько!Побежала я дальше!!!!Целую целую целую тебя!!!!!!!!!!!!
а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает
эт мне придеться искать курсы английского евро за 600 чтоб оправдать свои расходы))))ну или так как ты предложила-стать и иностранной швеёй-мотористкой,не умеющей готовить,и посему нуждающейся в кулинарных курсах
Цитата
будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя
я пАдстАлом
Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 23:18)
Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!
Ксюх,ну да,наверное ты права,а как иначе то?!!
Цитата(Ritchie @ 10.12.2009, 8:51)
Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились?
Попытки провалились.Также как и в этот раз...Единственное хоть решили,что будем по 10тыщ каждый складывать в конвертик..т.е. эти деньги пойдут на оплату квартиры,электроэнергии,домашнего телефона,дет сада,ну и так,на случай потопа(т-т-т) Ну и фиг с ним.Мне вполне хватит оставшейся суммы.
Цитата
Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник
Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......"
Цитата
Зато теперь Я сижу с карточкой Теперь у меня банкомат ближе :icon_
Цитата(Juliya @ 10.12.2009, 10:28)
иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так)))
ну вот,Юль,ты меня примерно понимаешь,о чем я.И,заметь,ты не можешь подобрать ласковые слова через 3-4 дня,а вы и не в ссоре,а теперь представь каково через месяца полтора,когда вы расстались под угрозой развода)))вот так было у нас.
Цитата
так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да??
замужем 6,5 лет,а ребзику в феврале будет 6
Цитата
я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..
ой,девыыыыы...Юль,как ты вообще умудрилась массаж сделать?даже непродуктивно))))да,можно делать по массажному маслу(я обычно Джонсонс Бейби брала),гелю для душа,жирному крему(есть такой в зеленом тюбике за 30-40рэ),я еще на виноградной косточке делаю,за неимением ничего другого пока))
Цитата
а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца))))
поздравляю с добычей!их действительно трудно у нас найти
Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 11:31)
пусть все ваши денежные вопросы решатся!!!!!!! цемаю.
Спасибо,Крис!
Девулечки,приветик!!!У меня сеня замечательное настроение не смотря на то,что утром начались кд.... Пока не забыла,может кто знает,-в кд можно делать контрастный душ?Я ж только начала,а забрасывать не хоцца..
Семинар перенесли на завтра,чтоб их ,ну оно и к лучшему-заодно заеду к подруге,а то не видились с ней больше года!!! Я в шоке!!Живем в полу часе езды друг от друга,а пересечься никак-ужас,короче. Вчера я все-таки не вытерпела и уломала моего чтоб отвез меня до магазина с заветными ботфортами ,а то ведь начинали сниться Купила!Довольна как Правда мама и лю не разделяют моей радости,им кажется странным натягивать сапоги чуть ли не до бедра(слова не мои)Как сфотаю покажу,главное не забыть))
Что еще..На обеденном перерыве идем с девочкой оформлять абонимент на пилатес,благо через дорогу перейти...Ну вот не знаю я,хватит одного пилатеса или может еще чего взять,посерьезнее?
Получила я плед для падре,бусики тоже приехали-нуу,ниче так))После работы поедем с моим за подарком для Темки,а то ничего пока не подобрали.
Ольчик,я заказала кокосовое масло-буду пробовать.Вспомнила,у меня был крем за три копейки на кокосовом молочке,так вот он единственный подходил для моей моськи)Значит масло должно хорошо пойти
И как полагается,отчетики среда утром чай,зерновой хлеб с творогм и помидором перекус яблоко обеда не было ужин дома рис,махонький кусочек рыбки,зел чай
процедуры:скраб тела морской солью,медовый массаж(наверное больше не буду делать,у меня ноги в жутких кровоподтеках),ац крем;масло на ногти
из спорта была прогулка больше 2-х часов,развлекали дитенка на санках
четверг овсянка с сухофруктами дальше пошла в магаз купила кефир,чето желудок крутило
процедуры:ванна с эм,помыла голову новым японским шампиком-ниче так вроде,ополаскивать было нечем,травки закончились...надо покупать;масло на ногти. спорт: обруч 10 минут
Чуть не забыла,я ж купила льняное масло пью второй день...надо сказать,чето быстро эффект наступил что не может не радовать!!
Ладно,надо немного поработать.Всех навещу)))Да,и с пятницей,девчат!!!!!
Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......"
Не-не! Они замечательные!!! Все Или почти все Мало ли какие закидоны бывают))) Они же и у нас есть))) А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла Труженица!
Мне тоже нравятся батфорды, но у меня ноги корткие- поэтому они мне как раз до бедра
Маюш,ну так они ж разные бывают.У меня на работе девочка ходит так ваще можно на рыбалку заплыв делать
Цитата
А зимой контратсный душ -не холодно?
холодно))ну я потом полотенцем расстираюсь так активненько
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 13:57)
Лапуся моя!!! С пятницей тебя!!!
С покупочками и с хорошим настроением!!! Очень тебя люблю, Надюшоночек мой дорогой!
Камусечка,котичек мой родной!!!Я тебя тоже очень-очень лублу!!!!Зай,я все прочитала...что у тебя сейчас происходит-в курсе,но,как частенько бывает,настрочила пол страницы и глюкнул инет,на работе это норма((Держись,сестренка!Ятебя крепко-крепко обнимаю!
Цитата(blandinkO @ 11.12.2009, 14:29)
Надюша, привет! Я вернулась и сразу же бегу по гостям Так по всем соскучилась! Пусть все проблемы разрешатся! Поздравляю тебя с покупками
Ленуська!Какие люди Очень рада твоему возвращению.Часто тебя вспоминала.Вливайся
Цитата(Ritchie @ 12.12.2009, 14:28)
А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла Труженица!
Всем красоткам субботний привет!У кого какие планы?Я только вернулась с семинара...с подругой опять обломалось-у нее температура поднялась высокая,жаль,у меня были такие планы.Ну что,приехала,придеться заниматься уборкой,глажкой...окрасотулюсь. Вчера после работы 3 часа мотались по магазинам,купили Темке подарки на НГ-машинку на р/у,автомат,катер и маааахонький набор конфет.У нас с зубами ведь проблема,т.ч. не стала я искушать судьбу.Да и не думаю что бабушки-дедушки обделят ребенка в сладостях Нашла чисто случайно крем для тела Чистая Линия со смородиной и фиалкой,который так хвалят вчера уже намазюкалась.пахнет обалденно еще на пробу взяла Агафьевский набор для волос в ампулах,вот такой Попробую.В аптеке затарилась травами,буду дальше опаласкивать.Вроде волосы так чтобы сильно не лезут,но для профилактики надо,особенно зимой
И отчет за пятницу банан,чай овощной плов,отвар шиповника(брала с собой на работу) дома салат креветки,помидорки черри,сыр,рукола,с лимонной заправкой(это мой шеф-повар сварганил),пара глотков шампанского(башка до сих пор гудит)
процедуры:скраб морской солью,обертывание с эм и глиной.похоже перебухала мяты,холодило будь здоров,поэтому держала только пол часа;масло на ногти.
спорт-много-много пешком
Вечером планирую маник-педик,займусь волосами...и прям не терпиться начать читать новую книжень-Похороните меня за плинтусом кто-нить читал?
Девчат,в гости приду скорей всего завтра,т.ч. без обид!!!Я всех помню и лублу!Клевых вам выхов!
Так фото с ботфортами в студию!!!!!Я тож лю такую обувь!!!!! Надюнь-отчёты потрясающие! Хоть бы мне кто дал пендаля волшебного,жру как сволоч!!!!! Спорт так вообще великая сила!!!! В общем я прям тобой горжусь!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.