НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
SvetaS
сообщение 9.12.2009, 18:42
Сообщение #721

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Надюша, бабочка моя, желаю чтобы денежные проблемв быстрее разрешились. wub.gif Расскажешь потом про переговоры насчет котла? a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kristin
сообщение 9.12.2009, 18:50
Сообщение #722

....
Иконка группы

Из: Россия

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 9.12.2009, 19:31
Сообщение #723

....
Иконка группы

Из: Украина

а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает s24.gif Только по 5 долларов в день на еду есть, а посему будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... icon_mrgreen.gif и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 10.12.2009, 0:18
Сообщение #724

Почти что профи
Иконка группы

Привет красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif

Потрясающая девушка!!!Все обновки очень даже почему же a115.gif !!!!!
Ну а денежные проблемы..Надюнь они постоянно переодически накрывают!Мужики...ну у них свой взгляд на деньги! icon_eek.gif Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

Kristin
сообщение 10.12.2009, 5:30
Сообщение #725

....
Иконка группы

Ritchie
сообщение 10.12.2009, 9:51
Сообщение #726

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 17:26) *
Сеня предложу в очередной раз создать общий котел

Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились? Обидно, конечно. У меня такой прикол был. Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зато теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сижу с карточкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь у меня банкомат ближе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Juliya
сообщение 10.12.2009, 11:28
Сообщение #727

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Привееетттт Надин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро, солнышко!!!Ты так прикольно пишешь!Я ржу когда читаю твои строчки d030.gif d030.gif d030.gif Блин, все таки ко всему подходить с юмором - это правильно!Жить проще становиться..Щас цитировать не буду времени мало у меня)))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 17:26) *
вот,например,когда муж на месяц уезжает в командировку-ты его ждешь,скучаешь(если все гуд,конечно);а вот если муж уходит в контрах,млин,тут запускаются какие-то процессы отчужденности,холодности.Мне тогда казалось-еще чуть-чуть,и он мне станет чужой sad.gif Не знаю,понимаешь ли ты о чем я,но вот как-то так

Я тебя таааак понимаю a095.gif a095.gif Я такая же абсолютно...с парнем первым рассорились- даавно это было, 2-й курс института- я с горя и в загул ушла - с подружками по клубам....так первые два дня поскучала, а потом отвыкать стала от него, а виноват он был в нашей размолвке. так встретились с ним через 2 недели, а я уже и отвыкла от него.Ну ладно, это я еще молодая была,,,но даже пример из настоящего...в ритме московской жизне иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся d030.gif а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так))) так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да??
Я че еще про массаж хотела сказать то...я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца))))
Ладненько!Побежала я дальше!!!!Целую целую целую тебя!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

КалександраБ
сообщение 10.12.2009, 12:31
Сообщение #728

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

пусть все ваши денежные вопросы решатся!!!!!!!
цемаю.

Бабочка!!!
сообщение 11.12.2009, 14:00
Сообщение #729

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 18:31) *
а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif эт мне придеться искать курсы английского евро за 600 чтоб оправдать свои расходы))))ну или так как ты предложила-стать и иностранной швеёй-мотористкой,не умеющей готовить,и посему нуждающейся в кулинарных курсах d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... icon_mrgreen.gif и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя

d030.gif d030.gif d030.gif я пАдстАлом d030.gif

Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 23:18) *
Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

Ксюх,ну да,наверное ты права,а как иначе то?!! a075.gif

Цитата(Ritchie @ 10.12.2009, 8:51) *
Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились?

Попытки провалились.Также как и в этот раз...Единственное хоть решили,что будем по 10тыщ каждый складывать в конвертик..т.е. эти деньги пойдут на оплату квартиры,электроэнергии,домашнего телефона,дет сада,ну и так,на случай потопа(т-т-т)
Ну и фиг с ним.Мне вполне хватит оставшейся суммы. d060.gif

Цитата
Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......" d060.gif

Цитата
Зато теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сижу с карточкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь у меня банкомат ближе icon_mrgreen.gif :icon_

a115.gif

Цитата(Juliya @ 10.12.2009, 10:28) *
иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся d030.gif а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так)))

ну вот,Юль,ты меня примерно понимаешь,о чем я.И,заметь,ты не можешь подобрать ласковые слова через 3-4 дня,а вы и не в ссоре,а теперь представь каково через месяца полтора,когда вы расстались под угрозой развода)))вот так было у нас.

Цитата
так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да??

замужем 6,5 лет,а ребзику в феврале будет 6 a075.gif

Цитата
я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..

d030.gif ой,девыыыыы...Юль,как ты вообще умудрилась массаж сделать?даже непродуктивно))))да,можно делать по массажному маслу(я обычно Джонсонс Бейби брала),гелю для душа,жирному крему(есть такой в зеленом тюбике за 30-40рэ),я еще на виноградной косточке делаю,за неимением ничего другого пока))

Цитата
а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца))))

поздравляю с добычей!их действительно трудно у нас найти

Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 11:31) *
пусть все ваши денежные вопросы решатся!!!!!!!
цемаю.

Спасибо,Крис!

Девулечки,приветик!!!У меня сеня замечательное настроение a115.gif не смотря на то,что утром начались кд....
Пока не забыла,может кто знает,-в кд можно делать контрастный душ?Я ж только начала,а забрасывать не хоцца..

Семинар перенесли на завтра,чтоб их smile.gif ,ну оно и к лучшему-заодно заеду к подруге,а то не видились с ней больше года!!! icon_eek.gif Я в шоке!!Живем в полу часе езды друг от друга,а пересечься никак-ужас,короче.
Вчера я все-таки не вытерпела и уломала моего чтоб отвез меня до магазина с заветными ботфортами shy.gif ,а то ведь начинали сниться d060.gif Купила!Довольна как e010.gif Правда мама и лю не разделяют моей радости,им кажется странным натягивать сапоги чуть ли не до бедра(слова не мои)Как сфотаю покажу,главное не забыть))

Что еще..На обеденном перерыве идем с девочкой оформлять абонимент на пилатес,благо через дорогу перейти...Ну вот не знаю я,хватит одного пилатеса или может еще чего взять,посерьезнее?

Получила я плед для падре,бусики тоже приехали-нуу,ниче так))После работы поедем с моим за подарком для Темки,а то ничего пока не подобрали.

Ольчик,я заказала кокосовое масло-буду пробовать.Вспомнила,у меня был крем за три копейки на кокосовом молочке,так вот он единственный подходил для моей моськи)Значит масло должно хорошо пойти

И как полагается,отчетики
среда
утром чай,зерновой хлеб с творогм и помидором
перекус яблоко
обеда не было
ужин дома рис,махонький кусочек рыбки,зел чай

процедуры:скраб тела морской солью,медовый массаж(наверное больше не буду делать,у меня ноги в жутких кровоподтеках),ац крем;масло на ногти

из спорта была прогулка больше 2-х часов,развлекали дитенка на санках a115.gif

четверг
овсянка с сухофруктами
дальше пошла в магаз купила кефир,чето желудок крутило s24.gif

процедуры:ванна с эм,помыла голову новым японским шампиком-ниче так вроде,ополаскивать было нечем,травки закончились...надо покупать;масло на ногти.
спорт: обруч 10 минут shy.gif

Чуть не забыла,я ж купила льняное масло d060.gif пью второй день...надо сказать,чето быстро эффект наступил d060.gif что не может не радовать!!

Ладно,надо немного поработать.Всех навещу)))Да,и с пятницей,девчат!!!!!

&Julietta&
сообщение 11.12.2009, 14:51
Сообщение #730

Почти что профи
Иконка группы

Надюш wub.gif люблю, целую красотку aa27.gifaa28.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Майская...
сообщение 11.12.2009, 14:53
Сообщение #731

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшик привет.
Поздравляю с покупочками. Мне тоже нравятся батфорды, но у меня ноги корткие- поэтому они мне как раз до бедра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif обязательно зафотай.

Отчетик - хороший. А зимой контратсный душ -не холодно?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Камилка
сообщение 11.12.2009, 14:57
Сообщение #732

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Лапуся моя!!! С пятницей тебя!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С покупочками и с хорошим настроением!!! a115.gif a115.gif
Очень тебя люблю, Надюшоночек мой дорогой!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

blandinkO
сообщение 11.12.2009, 15:29
Сообщение #733

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!

Я вернулась и сразу же бегу по гостям smile.gif Так по всем соскучилась! smile.gif
Пусть все проблемы разрешатся! Поздравляю тебя с покупками a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Ritchie
сообщение 12.12.2009, 15:28
Сообщение #734

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.12.2009, 13:00) *
Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......"

Не-не! Они замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все wub.gif wub.gif wub.gif Или почти все icon_mrgreen.gif Мало ли какие закидоны бывают))) Они же и у нас есть))) d060.gif А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла d030.gif d030.gif Труженица! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бабочка!!!
сообщение 12.12.2009, 16:07
Сообщение #735

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(&Julietta& @ 11.12.2009, 13:51) *
Надюш wub.gif люблю, целую красотку aa27.gifaa28.gif

Юльчик, wub.gif aa8.gif

Цитата(Майская... @ 11.12.2009, 13:53) *
Мне тоже нравятся батфорды, но у меня ноги корткие- поэтому они мне как раз до бедра

Маюш,ну так они ж разные бывают.У меня на работе девочка ходит так ваще можно на рыбалку заплыв делать d060.gif

Цитата
А зимой контратсный душ -не холодно?

холодно))ну я потом полотенцем расстираюсь так активненько a070.gif

Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 13:57) *
Лапуся моя!!! С пятницей тебя!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С покупочками и с хорошим настроением!!! a115.gif a115.gif
Очень тебя люблю, Надюшоночек мой дорогой!

Камусечка,котичек мой родной!!!Я тебя тоже очень-очень лублу!!!!Зай,я все прочитала...что у тебя сейчас происходит-в курсе,но,как частенько бывает,настрочила пол страницы и глюкнул инет,на работе это норма((Держись,сестренка!Ятебя крепко-крепко обнимаю! wub.gif

Цитата(blandinkO @ 11.12.2009, 14:29) *
Надюша, привет!
Я вернулась и сразу же бегу по гостям smile.gif Так по всем соскучилась! smile.gif
Пусть все проблемы разрешатся! Поздравляю тебя с покупками a075.gif

Ленуська!Какие люди a075.gif Очень рада твоему возвращению.Часто тебя вспоминала.Вливайся a075.gif

Цитата(Ritchie @ 12.12.2009, 14:28) *
А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла d030.gif d030.gif Труженица!

icon_mrgreen.gif

Всем красоткам субботний привет!У кого какие планы?Я только вернулась с семинара...с подругой опять обломалось-у нее температура поднялась высокая,жаль,у меня были такие планы.Ну что,приехала,придеться заниматься уборкой,глажкой...окрасотулюсь.
Вчера после работы 3 часа мотались по магазинам,купили Темке подарки на НГ-машинку на р/у,автомат,катер и маааахонький набор конфет.У нас с зубами ведь проблема,т.ч. не стала я искушать судьбу.Да и не думаю что бабушки-дедушки обделят ребенка в сладостях d060.gif
Нашла чисто случайно крем для тела Чистая Линия со смородиной и фиалкой,который так хвалят e010.gif вчера уже намазюкалась.пахнет обалденно a070.gif еще на пробу взяла Агафьевский набор для волос в ампулах,вот такой
Попробую.В аптеке затарилась травами,буду дальше опаласкивать.Вроде волосы так чтобы сильно не лезут,но для профилактики надо,особенно зимой

И отчет за пятницу
банан,чай
овощной плов,отвар шиповника(брала с собой на работу)
дома салат креветки,помидорки черри,сыр,рукола,с лимонной заправкой(это мой шеф-повар сварганил),пара глотков шампанского(башка до сих пор гудит)

процедуры:скраб морской солью,обертывание с эм и глиной.похоже перебухала мяты,холодило будь здоров,поэтому держала только пол часа;масло на ногти.

спорт-много-много пешком d060.gif

Вечером планирую маник-педик,займусь волосами...и прям не терпиться начать читать новую книжень-Похороните меня за плинтусом кто-нить читал?

Девчат,в гости приду скорей всего завтра,т.ч. без обид!!!Я всех помню и лублу!Клевых вам выхов!

SvetaS
сообщение 12.12.2009, 16:17
Сообщение #736

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата
прям не терпиться начать читать новую книжень-Похороните меня за плинтусом кто-нить читал?
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Надюш, я читала по рекомендации Светули-Богини, Книга просто успер! на одном дыхании a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Kristin
сообщение 13.12.2009, 9:40
Сообщение #737

....
Иконка группы

Мурыся
сообщение 13.12.2009, 15:23
Сообщение #738

Почти что профи
Иконка группы

Привет Солнц!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так фото с ботфортами в студию!!!!!Я тож лю такую обувь!!!!! f0f.gif
Надюнь-отчёты потрясающие! a115.gif a115.gif a115.gif Хоть бы мне кто дал пендаля волшебного,жру как сволоч!!!!! wub.gif d47.gif Спорт так вообще великая сила!!!! a115.gif В общем я прям тобой горжусь!!!!

Ritchie
сообщение 14.12.2009, 11:32
Сообщение #739

Стройный эльф)))
Иконка группы

Так наш пострел везде поспел!!! d060.gif Можно и отдохнуть aa43.gif Я смотрю, ты за двоих окрасотуливаешься a075.gif

Иришк@
сообщение 14.12.2009, 13:05
Сообщение #740

:))))))))))
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаОткрыть тему