НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
blandinkO
сообщение 14.12.2009, 13:26
Сообщение #741

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет! С понедельничком!
Продуктивной рабочей недельки a075.gif

Ох, вы уже подарочки покупаете? Молодцы. А я всё обдумываю smile.gif МЧ купила уже часть подарка - 2 билета на концерт Раммштайн smile.gif А вот насчет остального идей пока нет smile.gif
Книжку эту я не читала и на фильм не ходила, т.к. неочень люблю Пелевина, еще с универа s24.gif s24.gif s24.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Камилка
сообщение 14.12.2009, 13:31
Сообщение #742

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко моё!!! Спасибо за поддержку, моя любимая! Я тебя очень люблю! aa8.gif
Сколько у тебя покупочек, классно!!! Волосики да, сейчас зимой особенно нужно беречь! Мне тоже, когда лень масочки делать, то просто травами полоскаю.... n020.gif n020.gif ... говорят, крапивой хорошо полоскать, я думаю купить попробвать, а до этого я ромашку использовала или кору дуба! a115.gif a115.gif

МММмм... про "Похоронте меня за плинтусом" уже от наши девочек много раз слышала, тоже хочу почитать! А книжка анти-позитивная, грустная??? А то мне просто так интересно, но грузового сейчас не сильно хочется читать rolleyes.gif

Надюшик, целую и желаю тебе хорошей недельки!!!! Ты супер wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Майская...
сообщение 14.12.2009, 14:04
Сообщение #743

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшка привет.
О - я покупала себе в Миргороде маску для волос - Агафь.. мне понравилась тогда, нов у себя в горде я такого не находила... Я тоже травками всякими запаслась, теперь завариваю, полоска, лицо протираю - ну прямо порядочная стала.
Хорошей недельки тебе зайка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

&Julietta&
сообщение 14.12.2009, 15:24
Сообщение #744

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Надюш, привет солнце! Я читала эту книжку "Похороните меня ...." книга меня очень потрясла icon_eek.gif до сих пор в легком шоке icon_eek.gif вообщем про это советское время ng34.gif Почитаешь сама и напиши свои впечатления.. wub.gif
Легкой тебе недельки. Целую aa33.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Оличка
сообщение 14.12.2009, 16:26
Сообщение #745

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 13:26) *
Книжку эту я не читала и на фильм не ходила, т.к. неочень люблю Пелевина, еще с универа s24.gif s24.gif s24.gif

А причем тут Пелевин? icon_eek.gif Книгу написал Павел Санаев a075.gif Пелевина я сама не люблю..

Надюш, расскажешь потом, как те маслице на моську a075.gif Общая сумма в котле-уже хорошо, главное, чтоб он туда всю сумму клал своевременно! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 15.12.2009, 2:08
Сообщение #746

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 14:23) *
Хоть бы мне кто дал пендаля волшебного,жру как сволоч!!!!! wub.gif d47.gif Спорт так вообще великая сила!!!! a115.gif В общем я прям тобой горжусь!!!![/font]

d060.gif Ксюх,я щас сама собой горжусь d060.gif А пендель-эт мы могем f0f.gif Вот щас проверю как там твой разгрузик,и тогда....держись! p030.gif

Цитата(Ritchie @ 14.12.2009, 10:32) *
Так наш пострел везде поспел!!! d060.gif Можно и отдохнуть aa43.gif Я смотрю, ты за двоих окрасотуливаешься a075.gif

Наташ,да вот и что-то не хочется отдыхать aa26.gif У меня такой подъем случается редко,сейчас не знаю чем или кем он вызван,но..как грится,куй железо a075.gif

Камиллкин,пасип за картинку! ng19.gif aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 12:26) *
Ох, вы уже подарочки покупаете? Молодцы.

ага,Ленусь.Пока без подарка я и лю и моя мама

Цитата
А я всё обдумываю smile.gif МЧ купила уже часть подарка - 2 билета на концерт Раммштайн smile.gif А вот насчет остального идей пока нет smile.gif

вау,круто! a115.gif я в технаре когда училась была на их концерте,осталась довольна.Второй билет,я так понимаю,твой? a075.gif Вобщем поколбаситесь icon_mrgreen.gif

Цитата

Лен,это не Пелевин aa26.gif ,а Павел Санаев a075.gif

Цитата
говорят, крапивой хорошо полоскать, я думаю купить попробвать, а до этого я ромашку использовала или кору дуба! a115.gif a115.gif

Зай,я уверена что травы супер.Только нужна регулярность.Попробуй,конечно d025.gif

Цитата
МММмм... про "Похоронте меня за плинтусом" уже от наши девочек много раз слышала, тоже хочу почитать! А книжка анти-позитивная, грустная??? А то мне просто так интересно, но грузового сейчас не сильно хочется читать rolleyes.gif

Камусь,я сама только начала читать.Я ж читаю по 3 книги одновременно d060.gif Как дочитаю(я быстро читаю) отпишусь))
Солнышко,ты самая-самя лучшая девочка на свете и достойна только прекрасного!!!!!!!!!Я с тобой! ng19.gif

Цитата(Майская... @ 14.12.2009, 13:04) *
О - я покупала себе в Миргороде маску для волос - Агафь.. мне понравилась тогда, нов у себя в горде я такого не находила... Я тоже травками всякими запаслась, теперь завариваю, полоска, лицо протираю - ну прямо порядочная стала.

Маюш,у меня Агафьевских масок 3 штуки разных стоит..изредка юзаю,ну ты знаешь-лееееень shy.gif А так очень даже ничего d025.gif
А ты у меня ваааще молодец n020.gif

Цитата(&Julietta& @ 14.12.2009, 14:24) *
Я читала эту книжку "Похороните меня ...." книга меня очень потрясла icon_eek.gif до сих пор в легком шоке icon_eek.gif вообщем про это советское время ng34.gif Почитаешь сама и напиши свои впечатления.. wub.gif

Юль,напишу рецензию как дочитаю,ок?
Спасибо за пожелание,зайкин!Я тебя тоже aa8.gif

Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 15:26) *
Надюш, расскажешь потом, как те маслице на моську a075.gif

агась))

Цитата
Общая сумма в котле-уже хорошо, главное, чтоб он туда всю сумму клал своевременно! a115.gif

d025.gif
Оль,а ты читала эту книгу?

Девчат,привет!Я сегодня припозднилась,пока пришла,мужиков накормила,с Темкой занималась потом...застрелите меня!мой ребз вообще отказывается что-либо запоминать.Букву П долбим третий день..Я чувствую что у него появляется отвращение к процессу,ну и есесно ко мне претензии почему я должен это делать?Воспиталка на него жалуется,говорит летает в облаках..Сидел тут неделю без компа и телека-не помогло.Теперь я ему сказала что дед мороз к нам не приедет,т.к. я ему позвонила и рассказала что ты не хочешь заниматься,ну и все в таком духе d060.gif

В выхи,как и планировала,много и с удовольствием читала-кайф жизни,в воскресенье секас-секас shy.gif (вот разбирает моего,когда у меня кд)..ближе к вечеру выперлись поморозить косточки-и никакой криосауны не надо d060.gif ,не смотря на дубильник гуляли больше 2-х часов a115.gif С голодухи решили купить шампанского и на скорую руку сделать роллов...Хоть я и не пью,но мааахонький бокальчик выпила-для согрева shy.gif

Я совсем забыла-в пятницу взяла я абонимент на пилатес!Завтра,точнее уже сегодня,иду.Расскажу потом что к чему smile.gif Ходить буду 2 раза в неделю,маловато,конечно,но у меня дома велик есть..ну,а может,еще что-нить возьму,кто меня знает.

Записалась наконец на стрижку,нет,не под мартышку d060.gif хочу коротко каскад и колорирование.Надеюсь до воскресенья меня не переглючит и я не буду орать хочу косу до попы icon_mrgreen.gif

Сегодня с моим мы не разговариваем,причина мне не известна..Просто пришел с работы не в духе,я сначала лезла что да как,он-все нормально.Но я то вижу что нет!!!я его хорошо знаю,как начнет рожать-сам все расскажет d060.gif Мои догадки сводятся к теме бабла,ему периодически мало...

Еще у меня припасена одна тайна,но это на потом....Пусть царит интрига d060.gif

Солнышки,отчеты напишу завтра с работы.Всех лавкаю.Споки!

Иная
сообщение 15.12.2009, 3:03
Сообщение #747

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет, моя радость!
Вот это у тебя новостей! Здорово! У тебя точно стоИт sm03.gif!
Пилатес! Я попробовала на ТВ каналу один урок! Знаешь, какая нагрузка - a070.gif, а фигура у девочки- тренера - d040.2.gif! ХОЧУ!
Про кокосовое масло от знающих людей слышала отличные отзывы!
Про Деда Мороза. Таки не ты ему дозвонилась, а он тебе позвонил, как узнал что за дела d030.gif! И про подарки намекнуть не помешало бы icon_mrgreen.gif...
Надюша, насколько коротко aa40.gif?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Galla
сообщение 15.12.2009, 7:47
Сообщение #748

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!

Заинтриговала, что за тайна интересно aa14.gif
С покупочками тебя hb.gif Фигурка у тебя клевая, думаю что тебе очень идут такие сапожки smile.gif
Хорошего настроение тебе на весь денек hb.gif

blandinkO
сообщение 15.12.2009, 11:12
Сообщение #749

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, приветsmile.gif

Пардон насчет Пелевинаsmile.gif Мы тут параллельно обсуждали "Жизнь насекомых":)
Да, второй билетик для себя любимой icon_mrgreen.gif d025.gif Меня вообще в последнее время потянуло на концертыsmile.gif На "Песню года" ходили, на мюзикл "Красавица и чудовище" a115.gif
Ух, Надя, вы в такую погоду умудряетесь гулять? d060.gif Нееее, я соглашаюсь только до машины добежать icon_mrgreen.gif
Поздравляю с абонементом! a075.gif Тебе, наверное, близко ходить? Мне после работы уже вообще никуда не хочется, только домой отдыхать smile.gif
Очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

София
сообщение 15.12.2009, 12:03
Сообщение #750

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Приветик, Надюш!!! Абонемент на пилатес -класс!!! А я все себе не могу дать волшебный пендаль aa26.gif
Все, настроюсь и запишусь в бассейн, хотя бы на несколько раз a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Ritchie
сообщение 15.12.2009, 12:45
Сообщение #751

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 1:08) *
Наташ,да вот и что-то не хочется отдыхать ..как грится,куй железо

Не, ты не отдыхай!!! Это я про себя написала)))) Мультик помнишь такой был про хомяка и суслика icon_mrgreen.gif Суслик зарядку делал, а хомяк дрых в это время (суслик и за него делал), вот я и обрадовалась, что ты так много всего делаешь, что я пока у тебя подрыхну и похорошею сказочно, вместе с тобой d030.gif d030.gif d030.gif Так что на тебя НАДЕЖДА!!!! d060.gif

Майская...
сообщение 15.12.2009, 13:14
Сообщение #752

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшка привет.
Роллы...ммм. ты сама делаешь? или муж?
Поздравляю с абонементиком. Пилатесик - это клево.

Я тоже часто со стрижкой мечусь. То хочу подстричься, то волосы ниже попы хочу отрастить... но щас остановилась на последнем. Но концы все равно постригаю.

Хорошего денечка тебе.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 15.12.2009, 16:54
Сообщение #753

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Иная @ 15.12.2009, 2:03) *
У тебя точно стоИт sm03.gif!

СтоИт-стоИт d030.gif

Цитата
Пилатес! Я попробовала на ТВ каналу один урок! Знаешь, какая нагрузка - a070.gif, а фигура у девочки- тренера - d040.2.gif! ХОЧУ!

Это не канал Живи Фит?У меня вроде есть такой,там девушка с мужиком ведут треньки...вот у нее фигура obm.gif

Цитата
Про кокосовое масло от знающих людей слышала отличные отзывы!

буду тестить d025.gif

Цитата
И про подарки намекнуть не помешало бы icon_mrgreen.gif...

намекали...он нам угрожает d060.gif грит ну и что,а я сам себе куплю Ты прикинь!

Цитата
Надюша, насколько коротко aa40.gif?

по плечо a075.gif

Цитата
Заинтриговала, что за тайна интересно aa14.gif

Скоро узнаете d060.gif

Цитата
Фигурка у тебя клевая, думаю что тебе очень идут такие сапожки smile.gif

Спасибо,Галь.Но у меня проблема в том,что они в самом верху мне велики...там в самом широком месте 38см,а у меня 31 sad.gif Даже джинсы гармошкой не спасают...короче я вчера психанула и швырнула их подальше..
Да и сплавить их некому,подруги не носят такие,маман подавно smile.gif

Цитата
Хорошего настроение тебе на весь денек hb.gif

Спасибо,зай!И тебе hb.gif

Цитата
Да, второй билетик для себя любимой icon_mrgreen.gif d025.gif Меня вообще в последнее время потянуло на концертыsmile.gif На "Песню года" ходили, на мюзикл "Красавица и чудовище" a115.gif

Лен,ты все-таки сходила на Красавицу obm.gif a070.gif молодец,не то что я...Но мне,в принципе,вообще сложно кого-то выдернуть...у одних нет денег,у других желания d47.gif Хотя,я могу и одна,если что))
Вот и щас с НГ,как не спрошу какие планы на НГ все такие глаза делают будто им предложили сменить пол... s24.gif А мне ведь если планировать надо ребзика бабуле пристроить,а об этом надо зараннее договариваться..ооох,злая я вобщем smile.gif

Камуська,ты гришь одна на НГ будешь?Дергай ко мне a075.gif

Цитата
Ух, Надя, вы в такую погоду умудряетесь гулять? d060.gif Нееее, я соглашаюсь только до машины добежать icon_mrgreen.gif

Лен,а меня дома плющить начинает d060.gif я уж и все переделаю на выхах,начитаюсь,за компом муж сидит-не обпашешь не объедешь))))Я вообще по натуре путешественница,люблю шататься где-нить,только,повторюсь,щас не с кем...Девки мои заняты личной жизнью,любоФФ у них wub.gif

Цитата
Тебе, наверное, близко ходить? Мне после работы уже вообще никуда не хочется, только домой отдыхать smile.gif

ну да,через дорогу от работы.Я не знаю как это дальше будет выглядеть....пока это секрет d060.gif

Цитата
Очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой smile.gif

зафотаюсь-покажу a075.gif

Цитата(София @ 15.12.2009, 11:03) *
Все, настроюсь и запишусь в бассейн, хотя бы на несколько раз a115.gif

Приветик,Соф!Давай-давай,а потом можт и попрет d025.gif

Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 11:45) *
Не, ты не отдыхай!!! Это я про себя написала)))) Мультик помнишь такой был про хомяка и суслика icon_mrgreen.gif Суслик зарядку делал, а хомяк дрых в это время (суслик и за него делал), вот я и обрадовалась, что ты так много всего делаешь, что я пока у тебя подрыхну и похорошею сказочно, вместе с тобой d030.gif d030.gif d030.gif Так что на тебя НАДЕЖДА!!!! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Вот оно что,оказывается d060.gif

Цитата(Майская... @ 15.12.2009, 12:14) *
Роллы...ммм. ты сама делаешь? или муж?

муж,канешн..я только ингридиенты подготавливаю d060.gif

Цитата
Я тоже часто со стрижкой мечусь. Хорошего денечка тебе.

Маюнь,а можт тебе срезать где крашенно-перекрашенно?Смысл то ходить с неживыми волосами?А отращивать бушь свои здоровенькие.. shy.gif

Девули,у меня сеня одни катастрофы...я проспала на работу,у лю нах.. отказывается заводиться машина(он на работу уехал аж в пол первого иначе-хана ему),да еще и в пол восьмого позвонили из сада грят садик сеня не работает icon_eek.gif Там какой-то шмон с противопожаркой,будут устанавливать сигнализации,видеокамеры,еще оказывается сеня в нашей группе устанавливают два пластиковых окна-я про все это ни сном ни духом...Лю на нервах-машина не заводится,опаздывает на работу,а без него на фирме бабло висит....киндера надо бабуле отправить-благо она сеня выходная.Корочяе я прилетела на работу как мокрая курица..мне навалили квартальных реестров obm.gif ,да еще и экселевских маза фака....а у меня эксель самый последний стоит,таак непривычно..Еще меня попросили составить аналитическую сводку за девочку которая заболела-я не в зуб ногой...опять же экселевские формулы s24.gif
Такс,после работки бегом на пилатес,потом как по настроению буит-хотим с девочкой в инфракрасную сауну сгонять
Отчеты теперь уже наваяю из дома,сейчас просто разрываюсь.

Оличка
сообщение 15.12.2009, 18:34
Сообщение #754

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Аааа, интрига! Умру от неведения ж! Кинь в личку, а то не усну в Китае d030.gif

Книжку не читала пока, жду подходящего настроения.. Там же все такое тяжелое.. Как-то ща неохота aa26.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Ritchie
сообщение 15.12.2009, 18:52
Сообщение #755

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 15:54) *
Такс,после работки бегом на пилатес,потом как по настроению буит-хотим с девочкой в инфракрасную сауну сгонять Отчеты теперь уже наваяю из дома,сейчас просто разрываюсь.

Во a115.gif a115.gif a115.gif разрываешься, а о красоте не забываешь a115.gif a115.gif Высший пилотаж d060.gif

Русалочка
сообщение 15.12.2009, 19:20
Сообщение #756

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да, Надюш, какой форс-мажор у вас с машиной и садиком получился! icon_eek.gif
Что мне нравится, так это замена окон, когда на улице минус 20. a070.gif a070.gif
Пилатес-то хоть прошел без осложнений? icon_mrgreen.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Бабочка!!!
сообщение 15.12.2009, 19:52
Сообщение #757

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 15.12.2009, 17:34) *
Аааа, интрига! Умру от неведения ж! Кинь в личку, а то не усну в Китае d030.gif

a075.gif

Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 17:52) *
Во a115.gif a115.gif a115.gif разрываешься, а о красоте не забываешь a115.gif a115.gif Высший пилотаж d060.gif

sm01.gif

Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 18:20) *
Что мне нравится, так это замена окон, когда на улице минус 20. a070.gif a070.gif

да-да,кстати...полный бред!Натуль,я сама была в шоке...Мне еще интересно,а если б у меня здесь не было бабушек-дедушек,и вот так в пол восьмого мне сказали садик сегодня не работает-че делать то?Моя работа никак не позволяет с собой ребенка брать...Муж тоже вечно в разъездах,хоть и на машине,но все равно-в такой дубильник s24.gif

Ладненько,бабочка полетела морозить крылья-т.е. лечу на пилатес.Пожелайте мне не выдохнуться в первые же 5 минут d060.gif

Мурыся
сообщение 15.12.2009, 20:56
Сообщение #758

Почти что профи
Иконка группы

Приветище моя любимая интригантка!!!! aa34.gif

Нда погодка у нас не айс!Хотя нет-самый айс!Офигеешь!Я сегодня пока на работу собиралась смотрела в окошке как машинки друг друга на верёвочке катали-заводили.Со стороны ржач, а на самом деле проблема!Мужика как маленькие-знали что морозы идут,надо аккумулятор заряжать было!!!!Ладно ,расскажи хоть как там твой пилатес!

Иришк@
сообщение 15.12.2009, 22:42
Сообщение #759

:))))))))))
Иконка группы

Надюш сколько всего!
Сэстра по пилатесу! Расскажешь как впечатления?
Я от него в восторге!!

Candle
сообщение 16.12.2009, 0:14
Сообщение #760

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Надюшка, привет!!!
Забежала в гости на ночь глядя...
Какая ты умничка, уже про подарки думаешь. n020.gif А я в этом году наверное в последний момент буду затариваться - совсем нет времени.
Прочитала траблы про семейный бюджет... Чего-то не поняла... А он какую-нибудь материальную нагрузку несет или получает зарплату и вообще не копеечки не тратит? У нас дома четкая установка: посчитали приблизительные расходы за месяц на еду, всякие бытовые принадлежности и коммунальные услуги. Получилось примерно 30 тыс.руб. Эту сумму он, как главный добытчик в семье, кладет в "общий котел". Остальное тратит на свое усмотрение. Моя ЗП счас полностью идет на погашение кредита, а раньше ее мы копили и планировали крупные покупки: мебель, технику, отпуск и т.д. ну и не только крупные, на все прочие тоже, включая одежду, подарки на праздники родственникам и дочке и прочее. Давай организовывай своего, а то устроился альфонсом девушке на шею!!! eusa.gif
Вообще мужики - такие существа в большинстве своем, пока не пнешь o050.gif , не пошевелятся. Так что успехов тебе в нашем нелегком женском деле.
Целую крепко обнимаю aa12.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаОткрыть тему