Надя, вот что мне теперь делать после твоих отчетов, а Я тут бальзам на волосы, пресс 20 раз и сижу щеки надула какая я умница. А потом щасть к тебе в дневник и сижу на попе ровненько теперь какая ж ты бабочка! Ты сорокоручка))))) Все успеваешь Умничка, моторная
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, насчет компании большой - я тебя понимаю)))))) У нас вот тожу компания своя была - правда не большая, а потом одна пара распалась, парень этот женился и жена его строит по полной, не дает общаться нормально, а девочка тоже в свою жизнь ушла, не хочет сталкиватся с бывшим. Вобщем как-то атк и расходимся потихоньку, хотя НГ вроде вместе встречаем, но все же уже не то. А новых друзей - ты права - уже сложно завестию Разве что вот мы с каждого отдыха "привозим" себе новых друзей из разных уголков Украины. Вот может из Днепра друзья по Турции к нам на НГ приедут, а летом мы рванем в Днепр, в Запорожье заедем - это мы из Венгрии привезли друзей. И такой позитив, потому что с этими людьми связано только хорошее - отдых)))) Надюша, питание у тебя просто А что за Кензыч купила, новенгькое что-то что ли у них? Люблю Кензо, мммм.....Уже сколько лет летом Лепар покупаю себе, просто мегалетний мой запах
Привет, Нади) Какая ты молодец, что занялась пилатесом по поводу компании, конечно обидно. Ведь правда чем дальше по жизни, тем сложнее найти хороших друзей, а уж компания, если со школы-универа не удержалась, то потом почти нереально собрать. Ешь как птичка) Удачи тебе)
Дорогуль! Я все пропустила за неделю! Каааашмар! придеться щас все перечитывать! Эх, не недельку отвлеклась и вот! Люблю тебя солнце мое!!!!!!!!! Как НГ собираешься отмечать???
Надюша, привет! Позволю предположить: "Спорт и флирт совместимы, УРА!" С компаниями всегда так, вот такие они, компании ... Дальше буде еще хуже )))...
Приветусики,девочки!!!Ну что,последние выхи в этом году и финальные 4 денечка на той неделе и встретим НГ!! Скорей бы уже Ох,даааа,четверг и пятница просто выжали из меня все соки...и на работе,и так беготня.Обо всем по порядку.В четверг у Темки на 9.30 был назначен утренник,но начался он в 10.30 (а я отпросилась на работе до 11.30)..а все из-за шмона пожарной безопасности-вообще разрешается на утреннике на одного ребенка 2-ум взрослых прийти...а приперлись мамы-папы,дедушки-бабушки,сестры-братья,тети и т.д.,ну и вот,образовалась толпа,было много стоящих в проходе,т.к. мест физически не хватало;а у нас по городу рейд Вобщем пока всех рассадили,кого-то выпроводили...ля-ля-ля...спектакль шел больше часа(и я конечно же опоздала на работу).Заяц мой молодец,хорошо выступил.В этот раз никого не шикал,не кривлялся..да и сама постановка мне ооочень понравилась.Снимала и видео и фоткала.Правда не все уместилось на флешку 4 Гб,запасную забыль После работы в четверг галопом на пилатес..отзанималась,побырому в ик-сауну и на такси домой,у меняж стрижка и мелирование назначены...Девочка-парикмахерша мне понравилась и как мастер и как человечек.Наболтались,нагонялись чаефф Ушла она от меня около 12 ночи Хорошо постригла,мне понра..вот только лю моему походу нет,грит надо привыкнуть и все такое.
Вчера также запарка на работе,зато после работы я пошла...куда?!прааальна-в Лэтуаль Народищу-не протолкнуться.Не купила что хотела..чето разонравилось уже. Отделалась парой блесков и карандашей.С меня пока хватит,до ДР так уж точно. Пришла домой,смотрю,деть какой-то не такой((меряю тем-ру--38,5 ну че за **па Дала ему но-шпу с парацетамолом,заэфирила всю квартиру-терь у нас такой стойкий кумар хвоииии Надо лечиться!У нас ведь елка 31-го,да и на сам НГ болеть-нет ничего хуже.
Девочки,вы не обижайтесь если я у кого-то не пишу в дневничке.Вы видите-я и у себя то не частый гость.С работы практически не реально,я захожу на Красотулю в обеденный перерыв,успеваю 3-4 дневничка почитать,ну и пока ответишь...Дома вечером тож как белка в колесе.
Хотели с лю сегодня или завтра сгонять на Аватар,но терь все обломалось-буду с Темкой. Елку пока не ставили,не знаю,может на выхах,как заяц будет себя чувствовать.
Котьки мои,я вас очень-очень люблю и всех вспоминаю.Клевых выхов,девчат!!!
Привет! Умничка какой твой зайчик, что выступил хорошо Жалко как что приболел, желаю вам забороть болезнь в самые кратчайшие сроки, и встретить новый год здоровенькими
Солнышко моё, Надюсёночек!!!! ну вот, я по домикам прыг-скок, и конечно, тебя не могла пропустить, мою зайкуууу! Я очень скучала!!! Сколько у тебя тут интересногоооооо, зачитаешься.... Малышка, как там сыночек, не болеет? Надеюсь, всё будет хорошо и он войдёт в НГ крепким и здоровым мальчиком, пусть выздоравливает скорей Зайчонкаааа, как я тебя понимаю насчет празднования НГ, мне тоже тааак хочется какой-то шумной компании, много людей, кого-то даже новенького, незнакомого..... Так что мы с тобой друзья по "желаниям" Ну ничего, думаю, не смотря на то, как пройдёт праздник, это всё равно будет супер хороший вариант! Очень люблю тебя и крепко обнимаю, моя красотулечка! С нетерпением жду фоточки тебя в новом стиле
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.