Надюшааа!!! Поздравляю! Знаешь, не каждый бы человек решился на такие резкие перемены! Какая ты умница!!! Платье оч красивое! Желаю в Новом Году понимания, любви, удачки на твоей новой замечательно-творческой работе, здоровья всей твоей семье, новых встреч, море путешествий, солнечных денечков, шоппинга каждый день, пусть окружающие тебя люди просто офигевают от твоей внутренней и внешней красоты!!!(это я на случай, если не будет возможности написать позже ) А если что, потом еще напишу
Надюшааааа!!! АААААА!!! солнышко моё!!! Вот это даааа, вот это работка!!! как классно !!! Я так рада за тебяяяя! Просто не передать!!!! Конечно, ты сто процентов права, тебе- молодой, активной и творческой личности- и эти бухгалтерские отчёты.... Жизнь одна, и нужно заниматься любимым делом!!! Так клёво, что у тебя будет теперь новое занятиеееее!!!! ааааа! Прыгаю от радости!!!! Люблю тебя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ААААААААААААА!Надюшенька солнышко твоя вишня прикатилась! И вовремя!Все перемены к лучшему,работа должна быть по душе.Вот я начала рисовать для души,а теперь и на продажу.Они думают я им приятно делаю,я себе приятно делаю выполняя тот или иной заказ.Ты умочка!Платье суперррр!Как я соскучилась!Я теперь буду вести себя хорошо!Целую,обнимаю Побежала дальше.
Надюшка, привет, красотулечка!!!!!! Вот я и пришла в гости.... не одна...
Смотрела твои фото - ты удивительная девочка!!!!! Такая стройняшечка!!!!! Глазища!!! Боже ж мой!!!!!!! Балдею от тебя!!!! Жаль только, что не все фотки есть...
Сынишка у тебя прелесть!!!! Вам уже 6годиков, ага? У меня старший тоже Артёмка, ему пока 2. Слушай, а у тебя Тёмка разбойник, шалун? Просто говорят, что все Артёмы такие... Интересно же...
Твои новости насчет смены работки просто - Радуюсь очень за тебя!!!! Сегодня уже у нескольких девочек прочитала про чудеса вот под Новый год!!! И у тебя тоже!!!!!!! Это так чудесно!!!!
Хорошего настроения, солнышко!!!!!!! Я так рада, что у меня такая сногсшибательно красивая подруга появилась!!!!
Надюша, привет ! Я очень-очень за тебя рада !!! Ведь перемены - это здорово, а перемены к лучшему - кайф ! Удачи тебе на новой работе, отзывчивых клиентов и доброго начальства ! Платье суперское !
Боже, Надюша, я тобой восхищаюсь!!!! твоя жизнь и ты изменитесь...я уверенна!!! с вой отдельчик открыть?! короч набирайся опыта, а там и зафарганишь!!! я чувствую в тебе силу!!!!!!!!!!! целую!!! тарам-пам-паааааааааааааааааааам!!!! тра-та-таааааааааааааааааа!!!!!!!
Привет, Надюша! Ты очень смелая девушка. Я восхищаюсь тобой, так поменять род своей деятельности и заниматься тем, от чего душа поет. Точно с нового года, новая жизнь! Молодчина!!! У тебя все получится
Девочки,мои любимые,милые красотули!!Спасибо вам всем за теплые слова,пожелания и поздравления.Я очень ценю каждое словечко.
В свою очередь,хочу
ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО И ПОЗИТИВНОГО,КРАСОТЫ,И НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕСНОЙ ,НО И ДУШЕВНОЙ.КТО ИСКАЛ ЛЮБОВЬ-НАЙТИ ЕЕ,КТО В ПОИСКАХ РАБОТЫ-НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ИСКАТЬ!!!НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ,ИЩИТЕ СЕБЯ,ДЕЛАЙТЕ ШАЖОЧКИ))ДЛЯ ТЕХ,КОМУ НЕ ХВАТАЕТ ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ-НАКОНЕЦ-ТО ИСПЫТАТЬ ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ И НИРВАНЫ ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю океан любви, море удовольствий и огромную бурлящую финансовую реку, которая бы всё это подпитывала!
Девочки,мне на работе подарили 4!!торта Начальство к НГ,девочки из моего отдела,и еще с двух по торту...и мой отец на нашу семью взял 2...типа для любимой сластены Я люблю сладкое,но не настолько же))) Девочки с работы подарили 2 кофточки с мишкой и кошкой ,блески лореаль(хорошо разных цветов),бооольшой пакет всякой всячины Эйвон,колготки сливого цвета)),много подарков запаковано(еще не открывала). Сейчас небольшим составом двигаем в японский ресторанчик ,т.к. мы не были на корпоративе в пятницу.Посидим,по чуть-чуть за наступающий ,ну и я ведь сеня последний день на этой работе...Мой должен подъехать забрать торты и подарки.Млииин,так приятно Жду когда дома можно будет полазить по пакетам Ладно,я убегаю.По гостям пробегусь или сеня поздно ночью или завтра.Целую вас,мои любимочки!!!
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь и счастье в доме. Чтобы жить и друг другом дорожить!
Надюша, с наступающим! Такие перемены в жизни, просто супер! Пусть 2010й будет богатым на всякие приятные перемены, много счатья, улыбок и исполнения всех-всех-всех желаний))) А подарков сколько классных надарили, вот это коллектив
Заяяя, аааа..4 тортаааа...ну дают! С наступающим, моя птичка!!! Всего самого классного в новом году и пусть новые мечты воплощаются в реальность!!! очень тебя люблю!
ЮХУУУУУУУУ Надюша, да здравствует новая жизнь!!!!!!!!! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год тебе подарит Здоровья, счастья, долгих лет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.