НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Kristin
сообщение 15.1.2010, 10:17
Сообщение #961

....
Иконка группы

Из: Россия

Надюшичка, я тут гляжу, а нет тебя!!! возвращайся!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

m-a-s-h-y-l-i-a
сообщение 15.1.2010, 10:17
Сообщение #962

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро!
Вот тебе с утра цветочки
Как самочуствие?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Soline
сообщение 15.1.2010, 12:46
Сообщение #963

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Нади, привет! Как твои дела и здоровье? hb.gif

Камилка
сообщение 15.1.2010, 14:30
Сообщение #964

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко моё!!! Ты как? Не пропадай!!!!!
Здоровья тебе крепкого и пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Обнимаю, зайка! a025.gif a025.gif a025.gif

Inno4ka
сообщение 15.1.2010, 15:05
Сообщение #965

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла к тебе знакомиться!!! Я Инночка))))))))

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!

&Julietta&
сообщение 15.1.2010, 15:12
Сообщение #966

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(vedmelina @ 13.1.2010, 20:51) *
кажется ты сменила аватарку..... a115.gif

Надюшка, куда пропала наша девочка... icon_eek.gif eusa_pray.gif
А аваторка другая a115.gif в масочке, загадочная красивая a115.gif
Поскорей выздоравливай d025.gif d025.gif
ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ Тебяяяяяяяя hb.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

blandinkO
сообщение 15.1.2010, 15:24
Сообщение #967

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, выходи из тени icon_mrgreen.gif

Я тебя вчера у кого-то из девочек в гостях видела, даже не узнала сначала с новой авой icon_eek.gif Тебе идет a075.gif a070.gif Возвращайся hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Бабочка!!!
сообщение 15.1.2010, 15:53
Сообщение #968

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Девочки,всем привет,мои любимые красотулечки!Спасибо вам за беспокойство,что заглядывали в мой заброшенный домик)))Я и сама заглядывала,читала…но писАть не моглось.Мне уже получше,хотя вечерами приплющивает….Я ж слегла еще и с шейным остеохондрозом и ходила в воротнике Шанца(картина та еще).Вообще задумалась о своем здоровье,что повлияло и на качество того что я кушаю.Хотела еще тогда с вами поделиться,но не писАлось ведь-сразу после НГ меня прям как отвернуло от сыра и яиц!!!Сама не знаю отчего и почему,воображение рисовало,да и я прям чувствовала ХОЧУ сырую морковку,яблочко,свежевыжатый сок)))Раньше такого не наблюдалось ,ну и я не любительница сырого,тем более морковка…..Но я решила прислушаться к своему организму и теперь мой любимый завтрак…та-дам—тертая морковка с яблоком)))На выхах поеду за нормальной соковыжималкой,а то у нас какие-то мутантики ручные.
Есть еще и обратная сторона медали в питании-опять появились сладости: шоколадки,сгущенка,варенье..уууужас!!Хоть и не в ударных дозах,но все-таки....А все эти праздники-то тортов надарили немеренно,потом Темкины подарки....Девочки,целлик такой сакурой зацвел…все мои старанья коту под хвост(((А я ведь перед НГ нарадоваться не могла на ножки и попку…Вобщем в бой с новыми силами!Планирую продолжать скрабиться кофем,морской солью(с ней же ванны),обертывания с глиной,эфирами,ламинарией,ну и драгоценная банка-как же без нее))
Блииин,у меня после мелирования опять волосы начали выпадать,так что и здесь придеться поработать))Я,кстати,уже закупилась хной(бесцветной),буду маселки втирать,ну и отварчики(надо закупиться,а то закончились)
Такс,что еще…Пилатес мой пока в пролете-пока продливать не буду,т.к. немного втянуться в новый график.Я ж теперь приезжаю несколько позже…Пока буду дома крутить педали,ну и можт какой комплекс в шейпе нарою)

Ну и самое главное-по работе..Девочки,я оооочень довольна.Отработала неделю,ну отработала эт громко сказано-я пока скорее ученик.Вообще коллектив оочень хороший,все оказались такими добрыми и понимающими.Девчонки бегают вокруг меня предлагают помощь(по работе в дизайнерских программах и ФШ).Ну а если честно-я в шоке…тут столько всего-коробочки,ленточки,бантики,моооре всяких фигуле-простор для полета фантазии d060.gif Сейчас я практикуюсь на технике упаковки подарков в 4-х цветах,подбираю материалы по цвету и фактуре,изучаю материалы малбери,крафт,фетр,эколюкс,полисилк и т.д.Очень интересно,я вся на эмоциях.)))))))))))Предстоит еще мнооооогому учиться)))

Что касается предстоящей свадьбы-я пока так и не решила пойду или нет,НО платье на этот случай присмотрела d060.gif
С мужем чет не клеится-вечерами какой-то угрюмый,молчит....а мне надоело играть в "угадай мелодию",типа какое у нас настроение на самом деле,что мы думаем и че случилось sm02.gif
Еще я 2!!недели не разговариваю с мамой...просто так,без всяких ссор.просто не хочу ей звонить и все,а она не звонит мне,только через отца интересуется как у меня дела и почему я не звоню s24.gif У нас такого никогда не было,максимум дней 5 не созванивались,а тут....Со своей стороны я могу объяснить почему у меня нет желания ей звонить-там сплошной негатив,все плохо,все болит...все плохие.Я раньше как-то старалась ее подбодрить,относиться к людям и вещам попроще..но все бесполезно.Я так не хочу взваливать на себя еще и ее ментальные проблемы,со своими бы разобраться shy.gif Кста,мне соседка подарила 3 книги Правдиной.Хоть о ней и не лестно многие отзываются-мне нравится,я делаю для себя какие-то выводы,мне вселяют надежду ее тексты и улыбают!! d060.gif
Давно хотела написать по поводу "Похороните меня за плинтусом"...Вот если честно,я не знаю где здесь Букмекеровская премия...По мне,если ее сравнить с тем же Мастером и Маргаритой,первая оооочень уступает.Естественно,как и любого человека меня не оставило равнодушной описание сцен с бабушкой... ng34.gif в тоже время вся книга-сплошные эти сцены,только с разными декорациями...Скучно!!Кусочек автобиографии,несущей один негатив и плохие воспоминания.... sm02.gif
Щас читаю взахлеб "Ты будешь там?" Мюсо...

Так,ладно,чето я отвлеклась d060.gif Девочки,обещаю,больше пропадать не буду. aa26.gif Вечером принесу отчет и пробегусь по гостям.

Бабочка!!!
сообщение 15.1.2010, 15:56
Сообщение #969

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 14:05) *
Привет, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла к тебе знакомиться!!! Я Инночка))))))))
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Ой,Иннусь,ты жжешь!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Что это было??? aa6.gif aa6.gif aa6.gif
А вообще,давай-я Надя.Рада познакомиться! icon_mrgreen.gif d060.gif

Galla
сообщение 15.1.2010, 16:36
Сообщение #970

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет Наденька!
Скучала по тебе
Платьишко говоришь присмотрела на свадьбу d060.gif Клева a070.gif Значит чаша весов все-же больше перевешивает к тому, чтобы ехать smile.gif
Рада, что работа тебе очень нравится, это так здорово когда работа радость приносит smile.gif
Автатарка клевая a070.gif

Лучик солнца
сообщение 15.1.2010, 16:50
Сообщение #971

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка!!!!!привет, ласточка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Любимочка, я тебя поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю счастья огромного, чтобы весь год прошел в любви и радости! wub.gif

ой, пока писала сообщение-и ты появилась!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже щас читаю "похороните меня за плитнусом"..правда вяло она идет у меня!!!

Rozinochka
сообщение 15.1.2010, 17:54
Сообщение #972

Опытнейший человек
Иконка группы

Надюшик, привет! УУУраааа, ты появилась! Так интересно рассказываешь про свою работу новую..мм..Прям захотелось чем-то блестящим пошуршать)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А "Похороните меня за плинтусом" я тоже начинала читать, 2 страницы прочитала, и закрыла. Меня от негатива оччень воротит, усе должно быть позитивно!
Ого, я в шоке насчет твоей мамы...Я каждый день звоню своей, и даже очень странно будет, если хоть разок не созвонимся за день..А с папой наоборот - могу хоть месяц не общаться..
Солнышко, всего тебе самого лучшего в этот тяпничный вечер! aa20.gif aa20.gif d03.png d03.png d03.png

nasty-lenochka
сообщение 15.1.2010, 18:06
Сообщение #973

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Надюша, привет моя хорошая))))) Я так скучала. Так радостно читать про твою работу))) Мне вот предстоит поиск новой, я так хочу подыскать что-то такое чтобы в удовольствие))))) И еще - очень здорово что у тебя такие пристрастия в еде, это же безумно полезно, просто супер a115.gif a115.gif a115.gif По поводу мужа и мамы - бывают в жизни такие периоды непонимания, их надо просто пережить! Все будет хорошо, Зая! wub.gif wub.gif wub.gif

Мурыся
сообщение 15.1.2010, 21:38
Сообщение #974

Почти что профи
Иконка группы

ААААААААААААААААААААААА!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Солнц моё любимое нарисовалось!!!!!
Надюшик мой дорогой!!!
!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.1.2010, 14:53) *
Вообще задумалась о своем здоровье,что повлияло и на качество того что я кушаю.

Эт конечно радует!!! a115.gif a115.gif a115.gif

теперь мой любимый завтрак…та-дам—тертая морковка с яблоком

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть еще и обратная сторона медали в питании-опять появились сладости

Узнаю себя! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и самое главное-по работе..Девочки,я оооочень довольна.

Вот это очень важно!!!Я просто сама знаю что если на работе нра-эт одна из составляющих счастья!!!!!

Грустно ,что с мамой и мужем пока не айс!Наладится конечно!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Кстати про "похороните меня..."ничего не могу сказать,слышала тоже что сплошной негатив, а мастера и маргариту прочла на одном дыхании и перечитывала ещё несколько раз!!!

Иная
сообщение 16.1.2010, 1:58
Сообщение #975

Профи
Иконка группы

Из: -

Надюша, привет!!! Очень рада твоему выходу из подполья! Ава такая у тебя шикарная! Новая жизнь! С интересом прочитала про твою работу. Надеюсь, у тебя там все сложится великолепно! А зарплата там, если не секрет, выше, чем на предыдущей?
Прикинь, у меня такая же тенденция с питанием: все на овощи и сладкое тянет.... Думаю, у меня организм требует сырого, но в то же время невправленные мозги настроены уравновесить это дело сладким sad.gif...
Не пробовала морковку с яблоком и грецким орехом? Жуть, как вкусно! Я у Кристин в дневнике прочитала, попробовала, супер! Она еще изюм и мед добавляла, я остерегаюсь в связи с приятно округлившимися частями моего божественного телаsmile.gif...

ОДУВАНЧИК
сообщение 16.1.2010, 4:16
Сообщение #976

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ПРИВЕТ, НАДЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
прибежала тебя поцеловать и пожелать отличных выходных денечков!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif

Бабочка!!!
сообщение 16.1.2010, 16:37
Сообщение #977

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Galla @ 15.1.2010, 15:36) *
Платьишко говоришь присмотрела на свадьбу d060.gif Клева a070.gif Значит чаша весов все-же больше перевешивает к тому, чтобы ехать smile.gif

Привет,Галюш!Я тоже скучала hb.gif Ой,я тут пока меня не было просто терзалась-ехать или нет...мой надул огромные щеки...Я решила-таки съездить,тем более что мой за рулем,соответственно пить он не будет,я тоже))Посидим,повеселимся и домой-праздновать мой ДР.Я пока еще не знаю может домой гостей приглашу или в кафе столик закажу.

Цитата
Автатарка клевая a070.gif

shy.gif

Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 15:50) *
Надюшка!!!!!привет, ласточка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Любимочка, я тебя поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю счастья огромного, чтобы весь год прошел в любви и радости! wub.gif

Спасибо,Танюшик! aa8.gif

Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 16:54) *
Надюшик, привет! УУУраааа, ты появилась! Так интересно рассказываешь про свою работу новую..мм..Прям захотелось чем-то блестящим пошуршать)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif

[b]Иннусь,
да и не говори-этож такой кайф!

Цитата
А "Похороните меня за плинтусом" я тоже начинала читать, 2 страницы прочитала, и закрыла. Меня от негатива оччень воротит, усе должно быть позитивно!

Инн,я,если честно,ожидала мноооого лучшего,чем то,что прочла sad.gif Книга по сути ничего не несет,кроме диалогов бабушки с внуком,ну и дед с мамой периодически всплывают.Говоришь 2 страницы прочитала-дальше можешь и не читать.Ну серьезно,все в этом духе до конца буит.

Цитата
Ого, я в шоке насчет твоей мамы...Я каждый день звоню своей, и даже очень странно будет, если хоть разок не созвонимся за день..А с папой наоборот - могу хоть месяц не общаться..
Солнышко, всего тебе самого лучшего в этот тяпничный вечер! aa20.gif aa20.gif d03.png

Для меня тоже странно,т.к. у нас такое впервые,ну и раньше мы созванивались постоянно и были в курсе у кого чего.И с папой у меня отношения оооочень напряженные..могу честно сказать-вот не вижу его месяца 2 и не скучаю.Вообще чем меньше с ним пересекаюсь,тем легче дышать...Сложно тут все,еще с детства тащится этот груз...

Ленуська, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Мурысечка-Ксюня,
привет,моя золотая!Да,на работе очень важно отношение коллектива,чтоб нравилось чем занимаешься...ну ты понимаешь..)))
Мастера и Маргариту я читала раз 5 a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Иная @ 16.1.2010, 0:58) *
Надюша, привет!!! Очень рада твоему выходу из подполья! Ава такая у тебя шикарная! Новая жизнь! С интересом прочитала про твою работу. Надеюсь, у тебя там все сложится великолепно! А зарплата там, если не секрет, выше, чем на предыдущей?

Приветик,Ириш!Мне безумно нравится то,чем я занимаюсь)))хочется еще и еще))
Зарплата больше,причем наааамного a115.gif

Цитата
Думаю, у меня организм требует сырого, но в то же время невправленные мозги настроены уравновесить это дело сладким sad.gif...

Во,точно выразила!млин,для меня без сладкого жизнь не мила d060.gif втоже время я понимаю,что фиг избавлюсь от целлика пока буду наворачивать варенье....

Цитата
Не пробовала морковку с яблоком и грецким орехом? Жуть, как вкусно! Я у Кристин в дневнике прочитала, попробовала, супер! Она еще изюм и мед добавляла, я остерегаюсь в связи с приятно округлившимися частями моего божественного телаsmile.gif...

не-а,не пробовала.но хочу))мед-тема a115.gif главное не переборщить d060.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.1.2010, 3:16) *
ПРИВЕТ, НАДЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
прибежала тебя поцеловать и пожелать отличных выходных денечков!!!

Пропажа появилась d060.gif Привет,Ленусь!Не пропадай больше a075.gif

Девочки,привет!Суббота....а мне что-то на работку хо d060.gif Реально,так увлекает!С понедельника у меня начинается техника декупаж и упаковка букетов и цветов a070.gif Еще мечтаю о шоколадной флористике...............

Сегодня надо бы поубираться дома,а то после НГ как-то все запустилось shy.gif Потом хочу наделать роллов..мммм f0f.gif Ну и вечером,как дитенка уложу,буду заниматься своим драгоценным телом rev.gif d060.gif
Кстати,я заказала себе мумие!Не в таблетках,а настоящее алтайское в смоле a115.gif Буду ждать через недельку посылочку e010.gif

Зайки мои,всех целую!Хорошей вам субботки!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
сообщение 16.1.2010, 17:04
Сообщение #978

Иконка группы

Наденька!!!
Алтайское мумие - круть!! Потом расскажешь))))))))))) Я вот обычным в таблетках пока пользуюсь....))))
Прекрасного денечка!!!!!!!!

vedmelina
сообщение 16.1.2010, 18:34
Сообщение #979

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Моя бабочка,мой ангелочек,как я рада что ты вернулась в родной домик!!!!прям дай зацелую и затискаю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

.Я ж слегла еще и с шейным остеохондрозом и ходила в воротнике Шанца(картина та еще).

n020.gif n020.gif n020.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ты мое золотце,кошмар какой!!!!!!!!!!

Есть еще и обратная сторона медали в питании-опять появились сладости: шоколадки,сгущенка,варенье..уууужас!!

d04.png d04.png d04.png o050.gif o050.gif

Ну и самое главное-по работе..Девочки,я оооочень довольна

вот это замечательно!! это офигительно!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Что касается предстоящей свадьбы-я пока так и не решила пойду или нет,НО платье на этот случай присмотрела d060.gif

а если пойдешь,фотки в платьеце будут?? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Давно хотела написать по поводу "Похороните меня за плинтусом"...

сча кино вышло..скачала..посмотрела урывками..поняла что идет тяжело,опять взрыв мозга-удалила.Позитива хочу!!!!!!!!!!проблем на этом свете итак хватает!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 15:37) *
: Еще мечтаю о шоколадной флористике...............

а это как???

Зая,хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Inno4ka
сообщение 16.1.2010, 22:57
Сообщение #980

Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаОткрыть тему